Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки использующие мат

Liebend

Рекомендованные сообщения

Сегодня повидал одну... вроде ничего, внешне, но как рот открыла - я канул в лету, уже и Самбуки выпил, затем Текилы... Друзья сидели - активно продолжали общение с "этой" девушкой и ее подругой. Я уж прямо ей сказал, полностью потеряв интерес к ней: "Прекрати выражаться - это тебе не к лицу" - начала действовать только на перекор - чем в моих глазад упала до уровня плинтуса. Кто, как переносит, как борит подобное в девушках?

Ой,сам ненавижу это в девочках...

Бороть-хм...Мат-мал. игнорик,и там больше.....Сама поймет что приведет все к разрыву...И ей решать...

Удачи....

Сегодня повидал одну... вроде ничего, внешне, но как рот открыла - я канул в лету, уже и Самбуки выпил, затем Текилы... Друзья сидели - активно продолжали общение с "этой" девушкой и ее подругой. Я уж прямо ей сказал, полностью потеряв интерес к ней: "Прекрати выражаться - это тебе не к лицу" - начала действовать только на перекор - чем в моих глазад упала до уровня плинтуса. Кто, как переносит, как борит подобное в девушках?

проще нада было....

разрыв шаблона.

она считает что она крута, потому что выражаеца....

ты начинаешь разговаривать так же.. желательно чтоб ето смотрелось не наигранно.

через некоторое время ей не надо будет выпендриваца и она замолкнет.

а есть еще один вариант последствий, более приятный для тебя....

она может тебя отметить как не одного из многих, соответственно тебе большой плюс

проще нада было....

разрыв шаблона.

ты начинаешь разговаривать так же.. желательно чтоб ето смотрелось не наигранно.

она выражается, потому что привыкла, а не потому, что выпендривается. Нереально конгруэнтно вставлять через слово мат не имея длительного опыты. А так как она матюкается непроизвольно, то и подобное поведение парня её ничуть не смутит...

Лет через 10, когда повзрослеет, да и то не факт...

она может тебя отметить как не одного из многих, соответственно тебе большой плюс

это в том случае, если он уподобится ей? несмеши...

Ту автор: лично мне жутко не нравится когда моя девочка так выражается, и получает от настроения либо ужасную пародию на речь из сплошных матов, либо по губкам, с любовью так... Но это уже моя девочка, а не новая знакомая...

ИМХО, бороться бесполезно. Гораздо лучше пропускать мимо ушей. У меня есть знакомая девушка, раньше как сапожник материлась, я ей 100 раз сказал "Тебе не идет", она назло продолжала. Потом перестал делать замечания. То ли ей надоело, то ли ей самой неприятно стало... не суть. Теперь она матерится ОЧЕНЬ редко и в тему. :lol:

разрыв шаблона.

именно что.

Полностью поддерживаю.

Загибала в своё время «пальцы» с ВашимБратом .. ничего … материться перестала, не курила при нём … как шёлковая ходила. Только постоянно Очень удивлённая.

А вообще тут же по форуму очень много такого написано, что можно не то что перестать материться, а дышать в нужном ритме заставить.

Ну когда девушка разговаривает матом, тоесть слово - мат - слово - мат.....это одно, когда иногда использует матерное слово (в тему), для передачи эмоций (чаще негативных) это другое.....

В первом случае, к таким отношусь с жалостью и отвращением.

Во втором нейтрально, т.к. сам иногда использую мат в общении (обычно когда в негативе).

2 opa opa Считает, что крута, потому что матерится??? есть два варианта: малолетка (no comments) или с полнейшим отсутствием головного мозга

2 Liebend Сколько лет твоей?

проще нада было....

разрыв шаблона.

она выражается, потому что привыкла, а не потому, что выпендривается. Нереально конгруэнтно вставлять через слово мат не имея длительного опыты. А так как она матюкается непроизвольно, то и подобное поведение парня её ничуть не смутит...

Лет через 10, когда повзрослеет, да и то не факт...

это в том случае, если он уподобится ей? несмеши...

Ту автор: лично мне жутко не нравится когда моя девочка так выражается, и получает от настроения либо ужасную пародию на речь из сплошных матов, либо по губкам, с любовью так... Но это уже моя девочка, а не новая знакомая...

читай книги по психологи общения....

посмотрел бы я на тебя, когда увидишь что ето работает.

2 opa opa Считает, что крута, потому что матерится??? есть два варианта: малолетка (no comments) или с полнейшим отсутствием головного мозга

2 Liebend Сколько лет твоей?

нет, просто ето защитная реакция...

она пытаеца показать что она "крутая" а затем вести отношения.....

когда ты показываешь свою силу, причем не только в етом аспекте, она затыкается

удачи

Самой слушать противно, когда девушки матерятся...особенно красивые девушки и правда не идет...

Почему-то когда парни мат используют это не так режет слух и портит картинку, чем когда девушки...правда в умереных количествах.А то есть у меня знакомый: мат через слово....иногда так и хочется ему кляп воткнуть, хотя он мне нравится.

Гораздо лучше пропускать мимо ушей.

Мне нравится слушать людей, а не пропускать их речь мимо... ;)

Соглесен...поэтому просто игнорю девушек, которые матеряться (в том числе и курят, пьют конкретно и т.д.). Такие девушки просто недостойны моего внимания. И это независимо от того, считаю я себя классным или нет...это потому, что они ниже морально и умственно любой нормальной девушки. Почему? Отвечать должен не я, потому что не я это придумал. На эту тему советую поговорить с мастером НЛП, любым психологом или почитать что-то вроде Юнга...Они сразу ответят какие комплексы, заморочки и невыносимые черты характера приводят к тому, что девушки начинают курить, напиваться, материться и т.д.

ага.... если вдруг понравившаяся девушка выражается покрепче чем ты - в штанах всё опадает и ваще отпадает всякий интерес к ней.

Гораздо лучше пропускать мимо ушей.

Мне нравится слушать людей, а не пропускать их речь мимо... ;)

Я имею в виду мат мимо ушей пропускать ;)

нет. нет. нет. если мужик - ещё куда ни шло, но девушка - это нежное и красивое, как они себя позиционируют, существо. При мне никакого мата, вылечиваю очень жестко, терпеть женский мат не собираюсь.

Самой слушать противно, когда девушки матерятся...особенно красивые девушки и правда не идет...

Почему-то когда парни мат используют это не так режет слух и портит картинку, чем когда девушки...правда в умереных количествах.А то есть у меня знакомый: мат через слово....иногда так и хочется ему кляп воткнуть, хотя он мне нравится.

улыбнуло

ну что тут можно сказать? Матерится, бл%, надо, бл№, к месту. А если каждый пи%№;"с начнет %уи через слово, бл%, вставлять, то нармальные пацаны его, дал%"№?а, слушать не станут, бл%.

читай книги по психологи общения....

посмотрел бы я на тебя, когда увидишь что ето работает.

Поверь, разницы в моей невербалике не узреешь, знаток психологии, блин... ;)

Матерюсь редко,и,вроде бы,метко..Правд последнее время члишком часто употребляю не матерное слово "жесть!"и матерное "Пизд№ц"..Раздражает.Последняя надежда на МЧ,который отучил мну курить и,надеюсь,и от этого отучит... :)

не адекватная реакция на твою просьбу...

я таких посылаю в лицо,или как минимум застебу до белого каления :)

Да про мат много тем уже есть, вопрос насущный. Девушкам я считаю недопустимо, но я понимаю как они думают, по примеру парней (но это ИМХО недалекие деффки) считают что это круто, вон Петя крутой какой и матом шпарит. Они хотят сблизить доверие и общение к себе, уважение, тем что будут похожи, но как оказалось не в лучшую сторону. Зачем девушкам пытаться быть похожими на парней?. Девочка должна быть девочкой - красивая, ухоженая, чуть скромная, уверенная, милая, культурная, сексуальная, но не вульгарно, короче вести седя есстественно, своему полу, а то как посмотрю иной раз идут ..., слов нет фсе прокуренные, мат трехэтажный, КРУТЫЕ ЧИКСЫ, я таких стараюсь сразу стебануть как нить жестко, чтоб хоть задумались(хотя на верно бесполезно как в песне " в голове не бум бум, малолетка...), чаще всего у малолеток конечно. И ваще к таким крутым чиксам серьезного отношения быть не может, чисто так перепихнуться, поприкалываться, да поржать.

Для девушек: если кто подумает вот он такой весь правельный, развел здесь, типа девушкам нельзя а парням можно, я, ваще стараюсь не употреблять матерные слова, и считаю парням тоже нельзя особенно при общении с девочками, но до конца все таки не избавился, работа вынуждает, а не во время работы пытаюсь ваще не употреблять мата.

Кто, как переносит, как борит подобное в девушках?

попроси у нее адаптированный русскоязычный вариант этой занимательной истории

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Уходить, решать?

2. 386

Уходить, решать?

3. 386

Уходить, решать?

4. 386

Уходить, решать?

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...