Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ушёл пикапер

Рекомендованные сообщения

Очень извиняюсь, если не попала в тему или уже было.

На мне отработаны все приёмы (к вопросу о том, как распространяется великое знание – в истериках и скандалах). Мне попался редкостный подонок (в лучшем понятии этого слова). Любовь пол года с соплями, слюнями, разводом и тому подобной фигнёй.

Стандартный секс на вторую неделю. Шикарный секс в течение года.

Ночные прогулки и полная свобода для него. Моё место указано изначально – любовница. «не разведусь» «не женюсь» «свободен». Развёлся. Но продолжая жизнь по всем законам. То есть: «тебя-то я люблю, но… в общем я пошёл».

Потом скандалы. Основная часть на тему того, что ущемляла его свободу. Это всё уже осознано, понято. Понятно, что я уже нифига не та, которую так страстно полюбили. В основном по тому, что очень по-детски хотелось удержать… вот и подстраивалась неумело. Да и, чесслово, трудно делить кого-то с кем-то, если уже и жены-то вроде как факта нет. Но и это прошло. Стала спокойная как удаффф. Но он уходил… всё дальше. дальше… расстались.

Написал через 3 месяца… устроили перерыв в расставании. Через пару месяцев завелась какая-то барышня. Я опять встала на права любовницы. От чего начала звереть. И так случалось периодически. Написал, встретились, разбежались.

Честно и искренне люблю. Со всеми его загонами, тараканами, свободами. нифига собой не напрягаю… появляюсь когда звонит, даже если у нас опять период «люблюнемогу». Партийная кличка у меня – «самая лучшая женщина на свете». И, это можно принять по умолчанию, он правда так думает.

Очень прошу объяснить вот что.

Мы опять разбежались. В моей юной головушке зреют страшные планы мести за поруганное светлое чувство юной девы. Я отрастила волосы, как он хотел, у меня характер ровно на столько циничен по отношению к потенциальным мужчинам, что пришейте мне яйца и шикарный подонок получится. Но, он несколько мешает моим планам, появляясь раз в месяц-два. И, оставаясь по отношению к нему милой и трогательной девочкой, я пускаю розовые слюни, ночами хнычу в подушку и бегу на другой конец Москвы, в очередной раз, бросая очередного мало-мальски надёжного кавалера.

Хочу понять:

какого чёрта ему от меня нужно. Прошло уже года полтора, как мы решили, что нифига не созданы друг для друга на этом этапе жизни.

контролировать свои розовые слюни, не могу, к сожалению.

Сейчас опять прошло около месяца с последнего «милая, мне на всё наплевать, ты самая лучшая в моей жизни», и моего очередного недельного рыдания.

Как бороться? Чего надо? Где я не права?

Простите, если налила воды, или чего-то не дописала.

путь один - пресекание розовых соплей... и не только розовых... вообще соплей любой цветовой гаммы.

не можешь?! - тем более пора учиться.

2TheHellive

Парень твой не ведает экологии. Ну, по сути, о ее необходимости каждый судит сам, тут советы неуместны. И все таки пикап подразумевает ее как обязательную, потому что не с куклами резиновыми спим, а с живыми людьми, у который есть сердце и душа.

Звонит периодически по простой причине - трахнуться и разбежаться.

Может и правда любит тебя, но хочется больше, чаще, разнообразней и со всеми.

Решай сама. Сделай твердое НЕТ пару раз - забудет звонить.

Ух-ты!

Да, история вообще интересная. Просто забудь о нем, его не изменишь... Он будет таким- же потому что ему нравится быть таким, неужели ты не понимаешь, что для него ты всего лишь "девочка для перепиха", прости за прямоту, я привык называть вещи своими именами. Ты ищешь счастья, но с ним дело обстоит, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. Найди себе простой механизм, парня, который будет тебя любить. Если хочешь быть счастливой, будь ею. Это ведь так просто. Если ты не уверена, то читай еще раз строчку выделеную жирным.

Бери телефон в свою ручку и стирай его из своей телефонной книги, выкинь все, что тебе может напоминать о нем. Просто вычеркни его из своей замечательной жизни, потянись и подумай, как можно все начать заново. Ты совсем уже другая. А его нет...

Худшее, чем ты ему можешь отомстить- это своим холодом. Ты его не замечаешь и не хочешь замечать . :) Все в твоих руках.

--Единственные по-настоящему счастливые люди - это замужние женщины и неженатые мужчины.--

• Советник
Сейчас опять прошло около месяца с последнего «милая, мне на всё наплевать, ты самая лучшая в моей жизни», и моего очередного недельного рыдания.

Как бороться? Чего надо? Где я не права?

Что ему надо? Проверить в очередной раз имеет-ли он еще над тобой власть и может-ли сорвать тебя из-под другого МЧ. Тешит самолюбие и выкидывает обратно.

Как бороться? На очередное его Ближе сказать "Милый. Я знаю что самая лучшая в твоей жизни. Но прости, мой теперешний МЧ гораздо лучше тебя в постели, ты ему просто в подметки не годишся. Он меня удовлетворяет так, как тебе и не снилось"

Это будет удар по его эго, которое он постоянно подпитывает засчет тебя. После этого поигнорируй его с месяц, а потом вызванивай сама и он будет твой.

Ой...

Звонит периодически по простой причине - трахнуться и разбежаться.

Трахнуться… Уже даже в сексе что-то ну совсем не то… и с его и с моей стороны тупо-механически.

Просто забудь о нем, его не изменишь...

Да знаю я...А про то что другая - да. От и до. Толкьо вот эта "другая" сделана им от и до. Им, для него. И нифига уже не получается отдалить "я" от того чем я была "для".

"Милый. Я знаю что самая лучшая в твоей жизни. Но прости, мой теперешний МЧ гораздо лучше тебя в постели, ты ему просто в подметки не годишся. Он меня удовлетворяет так, как тебе и не снилось"

Ой... пол жизни за то что бы у меня был повод такое ляпнуть. Я же его тоже люблю, за исключением "дурасрозовымисоплями", за массу других достоинств.. :)

а потом вызванивай сама и он будет твой.

НЕ надо... Мне по серьёзному больше этого не нужно.

Да – люблю, Да, пол жизни за один взгляд.. Но…

Я себя не на улице подобрала. Хватит уже. Именно что – душа и сердце. Какого чёрта, какой-то не очень выразительный принц, зная, что мне: больно, страшно, что ломает мою жизнь... продолжает. Так не зя. У меня же так крыша откатит

чувака - в топку

себя - к зеркалу

когда позвонит - предложи ЕМУ приехать к тебе

когда согласится предложи встретиться в КАФЕ а не дома

после кафе ПОПРОЩАЙСЯ до следующего звонка

когда позвонит второй раз - займитесь сексом, но хорошенечко, с душой

в третий раз опять какое-нить кино-кафе-театр-прогулка

короче ему не хватает от тебя "дальше", одного "ближе" для возникновения чувств - мало

короче ему не хватает от тебя "дальше", одного "ближе" для возникновения чувств - мало

Сейчас мы пытаемся эти чувства поубивать нах... ибо: семья коту под хвост, и моя жизнь чёрти как пошла.

А "дальше"... я же всё таки... где-то там... очень ранимая девочка... Я наверное, очень боюсь его потерять. Но здраво осознаю - Надо.

Скажу одну вещь. Щас придут люди, которые хорошо разбираются в таких делах. Они-то тебе хорошие советы дадут.

Я скажу одно - придется научится "контролировать свои розовые слюни". Решение твоей проблемы именно в этом. Нужно забыть его. Потому что он-то, наверное, свое отношение к тебе не изменит (хотя, черт его знает - смотря как себя будешь вести. Только не так, как сейчас!). Тебе должны помочь новые интересы, новый МЧ в конце концов, друзья должны помочь - короче, отвлечься надо. Как правильно тебе посоветовали - выкинуть все то, что о нем напоминает, номер стереть, о нем не думать (сказать вернее - думать о новых интересах, о чем-то другом, заполнить свою голову мыслями о других вещах).

Если взглянуть на это с другой стороны, то получается, что ты получила бесценный жизненный опыт. Ты ведь еще совсем маленькая :) - то ли еще будет. Короче, все будет нормально.

выкинуть все то, что о нем напоминает, номер стереть, о нем не думать

Номер наизусть.

Ничего не напоминает. Кроме ОГРОМНОГО количества самых ярких воспоминаний.

Опыт-то ценный… В 20 лет из меня получилась нормальная подонковатая стерва.

Он вообще единственный от кого я не сама ушла. Может ещё и в этом проблема.

Ты пишешь - Я же его тоже люблю за массу других достоинств..

Опиши подробно, пожалуйста, за какие эти другие достоинства ты его любишь !

Ты пишешь - Кроме ОГРОМНОГО количества самых ярких воспоминаний.

Что это за яркие воспоминания ?

По твоим словам ты его любишь за какое то прошлое, а то что происходит в настоящем времени - тебя уже не касается ? Секс уже не тот, он тебя использует... Вот те его достоинства и яркие моменты, которые ты нам перечислишь, сейчас они есть ? Только задай этот вопрос сама себе, прежде чем отвечать.

Ты пишешь - Я же его тоже люблю за массу других достоинств..

Опиши подробно, пожалуйста, за какие эти другие достоинства ты его любишь !

Ты пишешь - Кроме ОГРОМНОГО количества самых ярких воспоминаний.

Что это за яркие воспоминания ?

По твоим словам ты его любишь за какое то прошлое, а то что происходит в настоящем времени - тебя уже не касается ? Секс уже не тот, он тебя использует... Вот те его достоинства и яркие моменты, которые ты нам перечислишь, сейчас они есть ? Только задай этот вопрос сама себе, прежде чем отвечать.

Понимаешь:

Достоинства. Я женщина. Мы в БД играем уже 3 года. Это «лёгкий флирт?»

Обожаю его глаза… схожу с ума от рук, ресниц, голова. Даже тупое «гы», вызывает щенячий восторг. Нам интересно. Нам есть, о чём разговаривать.

И ещё раз акцент – то что я есть сейчас – его скромное творение. Всё. От и до.

Уровень взаимопонимания, вплоть до анекдотов в постели.

Воспоминания. Всё от знакомства на берегу океана, до звонков со свежеприземлившегося самолёта, до прогулок по 6 часов по городу, до первого поцелуя под звездопадом, до 75 огромных роз на день рождения.

Вопрос этот задавался бесконечно. И до последнего «ближе» я думала, что ответ знаю.

Но.. последний раз я час сидела у него на коленках у камина, на даче, под первый снег. Мы молчали. Он могу обнять меня всю одной рукой. Такой беззащитной и всепрощающей, я себе не позволяю быть ни с кем.

Ты знаешь, я тебе поведую одну историю про себя, которая очень похожа на твою, только длилась она не больше года. У меня однажды были отношения с девушкой - огонь, с девушкой - вода, с девушкой - что угодно.... Время проведенное с ней я запомню навсегда. Потому что такого и хочется и не хочется, боишься и стремишься. Эта девочка доставляла мне все - радость, грусть, ненависть, любовь, срадания, боль, страсть, пренебрежение и т.д. Был даже бывший ее, который грозился убить ее и того кто с ней, если он узнает )))) Моя нервная система в то время работала как какой то завод по производству танков во время войны. Я любил ее все вредные привычки, все плохое, что о ней говорили. Мне говорили - да найди ты себе хорошую девушку, спокойную, надежную и т.д. Я говорил - а зачем мне такая ? Я хочу только эту ! Потому что она доставляет мне столько положительных и негативных эмоций, которые вам и не снились !!!! Я так же как и ты заходил на форум и писал такие же вопросы - Что делать ? Что ей нужно ? и т.д.

Возвращаясь к твоему топику, особенно к твоему последнему сообщению, я могу сделать вывод, что тебе "нравится" то, как он ведет себя с тобой. Тебе "нравится" как он то любит тебя, то заставляет страдать. То обдает тебя холодом, то теплом. Заметь, слово нравится я взял в кавычки, потому что это нравится скорее всего на подсознательном психологическом уровне. И в этом ничего плохого я не вижу конечно, это лично твое. Я просто удивлен, как ты не насытилась до сих пор за это время всеми этими переживаниями и эмоциями. Еще мне кажется, что если ты подчинишь его себе и будешь иметь власть над ним, то вскоре ты его оттолкнешь.

Поэтому ты прежде всего сама себе должна задать эти вопросы - Что делать ? Почему ? и т.д. Тебе уже посоветовали здесь сказать НЕТ. Я же однажды решил это сделать, потому что устал ))) ! Хотя хотел бы пережить это вновь.

2Euro Trance

да.. нравится…

Про говорят.

Мы не знакомились за 3 года ни с кем из наших друзей. У него свой круг. У меня свой.

Его подружки заочно рассказывали «ты влип» «подонку хорошие девочки не нужны».

Я сама наделала море ошибок. Дура. Баба. И подстраивалась, и менялась. Теперь – есть Я, такая какую хотелось ему, и нет Его, (постоянно рядом, как у всех. Не Я и Ты, а Мы.) что бы объяснить как мне жить с этим моим новым Я.

Люблю. Как дура люблю.

Сама не знаю чего я хочу. И люблю, и скучаю, и жду, и устала. Вешаться хочется.

Я тебя понимаю, врядли ты сможешь принять для себя какое то решение сейчас. Мало даже мужчин, которые смогли бы это сделать. Я тебе предлагаю посмотреть на это все с другой стороны. Прими для себя это как неоценимый жизненный опыт. Опыт, эмоции, ощущения которые ты узнала за несколько лет, которые другие люди познают десятилетиями. В любом случае это закончится. Вы скорее всего не будете вместе. Но после этого ты станешь очень сильным в эмоциональном плане человеком. Поверь мне.

2Euro Trance

Понимаю. То что опыт – понимаю.

То, что я в 20 лет пережила такой бубуббубубх, тоже помнимою.

То, что я должна принять решение. Знаю.

Но я так хочу, что бы он принял решение. Я женщина. Я слабой должна быть. Но слабой больно. Сильнее – он появляется и делает все, что бы я опять вернулась.

Я знаю, что это он не принял решения. И очень хочет, что бы что-то решила я. Но, вот какого чёрта, а?

задай ему такой вопрос:

Слушай "имя" вот мы знакомы уже три года, ты мне делаешь то ближе, то дальше (если спросит че такое, объясни :) ). когда я собираюсь вычеркнуть тебя из своей жизни, вот-вот уже вычеркиваю, держу ручку в руках и подношу ее к твоему имени, ты вновь появляешься, я опять начинаю думать о тебе целыми днями. Так вот: мне надоели такие отношения: со мной потрахался, потом побежал к другим и обо мне на месяц забыл. Выбирай одно из двух, третьего не дано! на размышление 1 минута (максимум можешь дать ему 3 мин) либо ты постоянно со мной и никуда не бегаешь, либо бегай за всеми, а обо мне забудь навсегда!!!

Честно?

1) я боюсь что он уйдёт.

2) он уйдёт

3) потом, зараза, вернётся. За базаром не следит.

А если бы всё же он относился к тем, кому надо объяснить БД... я бы радовалась... искренне.. но.. типа гы

Хотя... может я просто искренне боюсь сознаться себе. что он меня уже не любит... да и он боится себе в этом признаться. Хватаемся друг за друга с надеждой...

Да и.. может в этот раз он просто не вернётся.

Честно?

1) я боюсь что он уйдёт.

2) он уйдёт

3) потом, зараза, вернётся. За базаром не следит.

придут другие, лучше его.

Хотя... может я просто искренне боюсь сознаться себе. что он меня уже не любит... да и он боится себе в этом признаться.

еще как боишься! а ты признайся!

Да и.. может в этот раз он просто не вернётся.

обычное утешение себя. делай как сказали тебе! хватит самоутешений!

Хватаемся друг за друга с надеждой...

с какой нахер надеждой??? ничего не будет уже. Ищи себе того, кто сможет тебя полюбить и не кинуть. не ищи пикапера для любви до гроба! врядли выйдет что-то хорошее из этого.

складывается мнение что ты себя совсем не любишь, а если ты себя не любишь, то никто не смжет полюбить тебя никогда. Первыми в нас влюбляемся мы сами, затем все остальные.

Люблю. Себя люблю - обожаю.

Где найти ещё одно такое совершенство, затащивего настоящего подонка в большое светлое.

Всё проходит. Это тоже прошло.

Слабой быть уже нельзя. Взрослая девочка.

Ещё раз напишет, не смогу сама послать, попрошу очередного мч... кстати, тоже ничего так.. не так хорош в псотели, но... б"я, этот меня уважает.

Спасибо. Еслич его-то.. я подниму тему.

красиво так написано чисто по женски. Со всякими чисто женскими заметками и отступлениями, слог красивый у тебя.

по делу - скажи конкретно, твоя цель? опиши её конкретней, ты хочешь его вернуть, сделать мужем, расстаться или забыть? Исходя из этого можно дать чёткое решение. Что касается его, то ты как верно заметили, для него просто девочка для секса. И при продолжении таких отношений ничего не изменится.

про слог - я им денюшку зарабатываю. :)

Про девочку для секса... сейчас покажусь истеричной глупой барышней. Не девочка для секса... любовь у нас была. Нормальная такая. Это не моя иллюзия. Если бы была тупопоиб"ться, всё было бы значительно проще.

по делу - скажи конкретно, твоя цель? опиши её конкретней, ты хочешь его вернуть, сделать мужем, расстаться и забыть.

Или просто выговариться...ето тоже нормально.../

мужем?

Человека, бросившего беременную жену и дочку? Я что - ущербная?

Выговориться... да.. наверное именно что... ибо друзей уже достала.

А вообще.. хочу понять что же у нас происходит... устала я.. тупо устала... от этих эмоциональный туды сюды...

уважаю пикаперов.. но я же живая... ну мне же больно.

to TheHellive

ваши отношения - это эмоциональный допинг для тебя. найти заменитель очень сложно. поскольку ты на него подсела, то так и будешь трепыхаться туда-сюда. однажды твой организм не выдержит, и безумная боль тебя станет разрушать. будут потеряны здоровье, и психическое, и физическое, красота испарится, ты перестанешь узнавать себя в зеркале, не сможешь работать, не сможешь воспринимать других мужчин. если организм сможет, то сработает "предохранение" и ты перестанешь что-либо чувствовать вообще. а потом будет только одна задача - выжить, потому что разрушение будет идти полным ходом, и чтобы его хотя бы остановить - придется приложить не мало сил. чтобы вернуться к себе прежней - еще больше.

потерянные лучшие годы, потерянное здоровье, потерянная красота и разрушение... и это при самом лучшем раскладе – потому что неизвестно как далеко ты зайдешь в саморазрушении и сможет ли организм тебя остановить. как тебе такая картинка?

единственный маленький плюсик, который ты сможешь найти в этом, - после такого опыта ты станешь ооооооооочень мудрой женщиной. чтобы, когда в твоей жизни встретится еще такой же «возлюбленный», больше уже не влюбиться в него. только вот цена у такого опыта совсем не соответствует утраченному…

АМИ... спасибо.

К прежней вернуться я уже не смогу.

Я цинична. Я плохо реагирую когда в меня влюбляются... могу нах послать если мне шоколадку припрут или руку подадут.

Я просто на другом уровне.

Я (не смотря на стрёмное фото), хороша собой. Я далеко не дура.

А про.. полюбить... это не получается.. надо подождать.

2 Da_V:

<Как бороться? На очередное его Ближе сказать "Милый. Я знаю что самая лучшая в твоей жизни. Но прости, мой теперешний МЧ гораздо лучше тебя в постели, ты ему просто в подметки не годишся. Он меня удовлетворяет так, как тебе и не снилось">

Угу.. и какая тут мета? "милый я всё ещё люблю тебя, но хочу как-то тебе насолить"..

<Это будет удар по его эго, которое он постоянно подпитывает засчет тебя. После этого поигнорируй его с месяц, а потом вызванивай сама и он будет твой.>

да если он в трубку не рассмеется уже хорошо.. ))

2 TheHellive:

Либо ты любишь, либо тебя.. если ты будешь меняться, пытаясь загнать его под каблук, в итоге из тебя получится стерва, которой будет плевать на чувства.. тебе оно надо? Единственное, что его может задеть - полный игнор.. и просто совет жизненный - не ставь своей целью месть - изначально левая позиция, несущая один негатив..

• Советник
2 Da_V:

<Как бороться? На очередное его Ближе сказать "Милый. Я знаю что самая лучшая в твоей жизни. Но прости, мой теперешний МЧ гораздо лучше тебя в постели, ты ему просто в подметки не годишся. Он меня удовлетворяет так, как тебе и не снилось">

Угу.. и какая тут мета? "милый я всё ещё люблю тебя, но хочу как-то тебе насолить"..

<Это будет удар по его эго, которое он постоянно подпитывает засчет тебя. После этого поигнорируй его с месяц, а потом вызванивай сама и он будет твой.>

да если он в трубку не рассмеется уже хорошо.. ))

Мета совсем другая.

Что ему нравится в ней и что его возвращает все время? Секс? Да он имеет его в достатке и наверняка получше, чем с автором. ЕЕ ЧУВСТВА. Вот что его держит. Потому как она сжигает себя и свою жизнь ради него и это сильно повышает его самооценку.

А что ей нравится в нем? Его чувста к ней? Да даже смешно. СЕКС конечно! Он дает ей в сексе то, что не дает никто другой.

И что я предлагаю? Просто разорвать шаблон. Пусть ржет в трубку сколько хочет. Но разрыв шаблона действует на всех.

1) зачотный слог :) только заканчивай с контркультурой, это уже мейнстрим, а ты в него не хочешь, не так ли? ну это лирика

2) что движет человеком? цель? инстинкты? чувства? т.е.: разум, природа, чувства? что движет тобой?

если разум: реши сама, мы не поможем

если инстинкты: не верю, ведь секс - не проблема для современной либеральной девушки, тем более смышленой и симпатишной ;)

если чувства: то совет один и все тот же. просто забыть и вычеркнуть. не взять телефон, когда позвонит. возможен вариант ДА_В с разрывом шаблона, думаю неплох, ибо тип поведения очень похож на моего знакомого (очень хорошего). таких граждан очень ранят уколы по самолюбию, очень.

3) тебя привлекает порок, сам этим грешу, но в умеренных количествах :) секс символ не ангелочек, а чертик. снижай дозу, ты уже на грани.

Большинство девочек проходит через это. Все живы. Умные - счастливы, глупые - бесконечно разводят розовые сопли.

Кем будешь ты решай сама.

P/S/ Самый лучший способ ему равноценно ответить/отомстить - стать счастливой без него.

P/S/S/ Разговоры у вас тут ни о чем...

Была у меня одна такая знакома - тоже парень появлялся раз в 2 месяца,тешился с ней и опять исчезал

на неопределенный срок.Продолжалось это 1,5 года пока... я об этом не узнал))).Найди того человека, из парней желательно, кто сможет тебе вытереть эти "розовые сопли" вот и все B) .А парень твой подонок каких мало,так что ничего хорошего от него не жди ток свое золотое время потеряешь зря.

Ну, он не такое уж и дерьмо. Учитывая, что известна только моя позиция. А я тоже... то ещё… счастье.

Сопли розовые у меня... ну да… ну проходят все.. ну и? Не о чём? Надо посидеть и осознать ничтожность своего существования. Я умная.. но как-то плохо справляюсь.

Честно??? На грани… чувствую себя, реально, наркоманкой… Зависимой – сто пуд. Вокруг – табуны штабелями. Добиться расположения, или чего-то большего чем секснараз – почти не реально. А этот замаячит – «я ваша на веки».

Самой противно.

Вот… ищу выход.

Вообще.. по хорошему надо у него узнать.

Сопли розовые у меня... ну да… ну проходят все.. ну и? Не о чём? Надо посидеть и осознать ничтожность своего существования.

Осознание ничтожности своего существования - никак не относится к разделу в кот. размещен топик.

Вот… ищу выход.

Их множество. И все доступны.

Вообще.. по хорошему надо у него узнать.

Пора научиться принимать решения в своей жизни - самой и нести за них ответственность.

Он больше не имеет к тебе никакого отношения.

2 Da_V:

<Мета совсем другая.>

И какая там по-твоему мета?

"Милый. Я знаю что самая лучшая в твоей жизни. Но прости, мой теперешний МЧ гораздо лучше тебя в постели, ты ему просто в подметки не годишся. Он меня удовлетворяет так, как тебе и не снилось" - это называется порвать шаблон? ндя..

• Советник
"Милый. Я знаю что самая лучшая в твоей жизни. Но прости, мой теперешний МЧ гораздо лучше тебя в постели, ты ему просто в подметки не годишся. Он меня удовлетворяет так, как тебе и не снилось" - это называется порвать шаблон? ндя..

Наш с тобой диспут чисто академический :) . Так как автор плевать хотела на наши советы.

Шабон у них такой:

Она: "Я знаю что ты ко мне ничего не чувствуешь, но я не могу отказатся от эпизодического секса с тобой"

Поэтому разрыв шаблона: "Я знаю, что ты ко мне испытываешь чувства, но секс с тобой меня не привлекает"

Это и является метой.

• Советник

Та фраза, которую я написал, конечно по-мужски грубовата и не совсем тебе подойдет. Но это только болванка. Главное сохранить метасообщение, а уж форму ты можешь подобрать сама, чтобы быть конгуэнтной.

А разорвать шаблон полезно будет и тебе и ему. Нет абсолютной объективной реальности. Объективная реальность - это наши представления о ней. Изменив отношение к системе ты изменяешь саму систему.

Да шёл бы он нафиг ... тоже мне .. принц.

Всем большое спасибо. Очень много мыслей которые я не могла вербализировать. Спасибо.

Девочка я взрослая, умная.. и основная часть - благодаря ему. Так что.. ступенька, ступенька, любимый, ступенька ... а дальше - вечное счастье.

Хочешь забыть его и вычеркнуть из жизни? - Пожалуйста: Живи с ним, смотри на него каждый день, выйди за него замуж, роди ему ребенка, скажи, чтобы был с тобой постоянно и в печали и в радости. Ты и не заметишь, как после этого он перестанет быть значимым для тебя. И в один прекрасный момент ты скажешь: извини дорогой - я нашла другого, того кто появляется в моей жизни раз в месяц, отменно трахает меня, дарит незабываемые минуты жизни!....

Только он не позволит тебе сделать то, о чем я написал выше, потому что любит тебя, знает тебя и не хочет тебя потерять! Разберись вначале в себе и подумай чего ты хочешь на данном этапе жизни? Стабильности и верного тихого мужа (которого ты вряд-ли полюбишь так как "его", а если и полюбишь, то та любовь прийдет только с годами), либо любви и страсти с любимым человеком? И того и другого? - Но такого, к сожалению, не бывает :(

можно рассуждать очень глубоко, но если брать конкретную ситуацию - то вариантов 2. Либо ты хочешь его вернуть и сделать сугубо своим - это одни действия. Либо - двигаться дальше без него, это другие действия. Всё остальное это частности.

Хочешь забыть его и вычеркнуть из жизни? - Пожалуйста: Живи с ним, смотри на него каждый день, выйди за него замуж, роди ему ребенка, скажи, чтобы был с тобой постоянно и в печали и в радости. Ты и не заметишь, как после этого он перестанет быть значимым для тебя.
\

или например представь как он какает (т.е. срёт , по научному) :D например,... или блюёт... :ph34r: .......или блюёт...

или вот ешо... сопли носом втягивает...

Пртедставь так сопля такая зеленая лезет из носа... а он её хлюп....а она опять...

Очень помогает при отвыкании...

Ну а если серьёзно, то от любоы привички можно отвыкнуть за 21 день...

вот как только ты не вспомнишь о нем 21 день... вот и выличилась...

Ну,УлЫбъ... Это ты загнул.... Если любит- не поможет.

Просто надо пережить это. Тяжело, долго и с осложнениями переболеть. Прививок от этого нет. Я бы на месте автора просто пресекла все попытки дальнейших встречь.

Как ни печально, но большинство людей проходят через подобную любовь. Я лечилась от такой наркоманской любви три года. С того момента, когда решила, что больше не могу, не подпустила к себе. Просто в один прекрасный день сказала, что через десять лет я буду шикарной тридцатилетней женщиной, и у меня будет куча поклонников. А из тебя, милый будет песок сыпаться, и замучает простатит. Посмотри на меня, кто ты, и кто Я!!И все три года помнила, думала, хотела, но решения не изменила.

Не умерла, переболела.

Говорят, что песок-то потихоньку начинает сыпаться..... ;)

Ну,УлЫбъ... Это ты загнул.... Если любит- не поможет.

Ну Клерочка, универсальных лекарств нет... (ну разве что Т10Д или М)ето деиствительно помогает.

Я например ещё и Пойзен Элиса Купера слушал...

Ну а в етом топике , всё ешо в острой стадии, ей просто хочеться о нем говорить, вместо того что би говорить с ним.... Всё нормально с ней... переболеет..

А с ним и не надо говорить! Если будет говорить, он ей опять на уши подсядет. И лечение надо будет начинать заново.

Ну , я собственно так и сказал...по крайнеы мере именно ето и имел в виду...

:):)

Про сопли - помогло бы, если бы я не смирилась с сим фактом 3 года назад.. :) Гы...

А вообще... правда.. хочется говорить о нём, а не с ним.. ибо с ним - слова глупыми получаются и всё такое.. ибо опять попробовала - ДУРА. Но ничего. Всё будет пучком.

О том что " я буду, ты будешь" - было уже.. и этот факт я осознаю... я-то благодаря ему и красивая, и яркая, и курить бросила.. а он? А это уже не моё дело...

Вообще - сижу и жду "болеемениенадёжногомужчину", у нас в морозилке мороженое... всё будет хорошо. Наверное не так мне страшно признать что он меня не любит.. сколь страшно признать что я не просто Его не люблю.. а вообще никого не люблю. Но... это уже другая история...

Ты итак знаешь ответ на свой вопрос. Тебе важнее поддержка...Поддержки дать не могу, совет могу...

I. Если хочешь его оставить с собой, внуши ему через ЭГ+НЛП:

1.Сделай ему разрыв шаблона:

--"Нам надо очень серьезно поговорить. Лучше ты узнаешь об этом первый от меня.Хнык.Приезжай срочно".Приезжает, говоришь что беремена. Он в трансе уже. Потом кидаешь на кровать, ласкаешь, завязываешь глаза, пристегиваешь наручниками, оральные ласки, глаза закрыты он ничего не видит и бла-бла-бла.К++++.Ты сверху...

2.Итак он в трансе, ты сверху:

--"Милый!",стон,"только кончаем вместе" или "кончаем только вместе" - инструкция прямая, но думаю у него уже крышеснос.

3.Итак он кончает, ты шепчешь на ушко эрот. голосом одну из конструкций:

--"Так хорошо тебе может быть только со мной" - сильный вариант;

--"Так хорошо мне может быть только с тобой" - более слабый вариант;

--"хочу только кончать еще раз с тобой" - виртуозный вариант.

4.Итак, есть вещи которые он делает бессознательно: ест, момент когда он открыл дверь и хочет поставить ногу за порог, садиться на стул и др. звучит контрольное внушение:

--"приятней тебе со мной";

Очень важно:

1. Интонацией выделять слова "ТОЛЬКО СО МНОЙ";

"Так хорошо ТЕБЕ может быть ТОЛЬКО СО МНОЙ";

2. Говорить внушение на его выдохе;

3. Важно его трансовое состояние можешь добиться ЗШ+левитация(массаж правой руки)+инструкция.

4. Правильный голос;(На резонаторах);

II. Ты должна разрешить себе спать с другими мужиками и забыть о своем красавце.( тоже делается через ЭГ)

Если пунктI не понравиться, напишу как это сделать.

З.Ы.: ЭГ-Эриксоновский гипноз(Милтон Эриксон, Горин);

З.З.Ы.: Семинар по ЭГ Горина расшаривал товарисч Манкубус на своем фтп.

первый вариант не котируется вообще никак.

Ибо – он мальчик взрослый…

Вешать якоря – он при этом умный. А я – не настолько талантлива, и не смогу завуалировать это так, что бы его как ребёнку развести.

По поводу второго – меня вообще не обламывает его наличие в моей жизни, в плане «другие мужики». Я первое время, по глупости, пыталась мстить за жену, и были у меня всякие… а потом – ну, право слово, свобода – значит для всех.

Так что – «другой как забыть» - не катит. Я привыкла, что есть Он, а есть Другие…

Тут мне, похоже, нужен какой-то бесконтактный способ. И вообще... как было сказано ранее, надо голову врубать. И тупо смириться с тем, что нифига меня уже не любят, а так – «тупопоибаться». Но.. сложно.

Какой он у тебя по счету?

По-моему тебе надо Т10П, ты че думаешь что он самый лучший трахатель в мире? обнадежу тебя что нет.

что ты хочешь? от него? напиши цель - укажу методы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Поговорим про фасты

2. 517

Замужняя

3. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...