Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ушёл пикапер

Рекомендованные сообщения

1 - по счёту - 3ий.

2 - секс просто и секс с тем кого искренне любишь - БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА

3 - Цель - забыть его. Желательно, (тут читсо бабское орёт и кричит) доказать его ничтожность и вообще. (это типо шутка)

Офигенно тяжёлый случай! Психушка светит минимум одному из вас :lol:

Короче, высказываю свои свободные мысли (в произвольном порядке):

1. Отношениями больше дорожит тот, кто в них больше вкладывает - скорее всего, это ты ;) Значит, не вкладывать в них больше ничего! И крышесносов с наручниками этому паразиту не устраивать! :lol:
  2. Ты высказываешь только свою точку зрения, и сама на это указываешь, говоришь, что сама стерва (это, конечно, очень похвально с общечеловеческой точки зрения: мудрость, ёпт, и плюрализм мнений, однако) - но ты сознательно опускаешь себя и НИ...УЯ себя не любишь! Всё, что ты говоришь про свою офигительность-самоуверенность и табунно-штабельную сексапильность - сознательное, а в это время на уровне подсознания ты говоришь "я гавно, я гавно, он меня вылепил, он меня сделал и т.д." Полюби себя! Что тебе нужно в жизни, кроме этого самца? Как, НИЧЕГО?! Ой, а можно мне с тобой познакомиться, я тоже так тебя буду ипать в мозг и не только B)
  3. "Раз спрашиваешь совета, то будь готов, к тому, что ты его услышишь" (С) Н.Мейлер. Там, кстать, и продолжение есть ;) Догадайся, какое! А прогоны, что совет номер раз ху...вый, совет номер два не катит - тупые изначально! Соберись! Тебе скока лет? Сколько длится этот геморрой (правильно написал?)? А скока осталось? Вот и реши, что важнее в масштабах Вселенной ;) и действуй, сестра, действуй!
  4. Чего-то тебе в этом мужчине не хватает... А ему и подавно! Попробуй понять это, если возможно, и найди всё это в других людях (не обязательно в мужчинах ;) ) Секс у вас уже механически-тупой, значит, скоро, появятся и другие червяки. Пора завязывать! Сказать честно и прямо: "нам это не нужно!" "- НАМ?!" "- Ах так, значит, НАС нет, каждый сам по себе - тем более нет повода быть ВМЕСТЕ!" А если решила оставить этого ... товарища в своём сердце, то попробуй исправлять косяки, но учти п.1 !
  5. Моё, самое зрелое и обстоятельное высказывание на всём форуме, ранее не встречавшееся, мудрость жизни в первой инстанции ^_^: МОЗГИ НАЧИНАЮТ СГУЩАТЬСЯ ТОЛЬКО ГОДАМ К 25-27!!! Смотри свои ответы на п.3 и втыкай: если тебе меньше 26-27 лет (а ему нет 28), то это всё сопли детского масштаба! Нафиг их! Смеяться будешь потом над этими "емоцыями"! Послушай взрослых людей, которые тебя окружают, примерь к своей ситуации - и ты увидишь, что не владеешь собственными решениями, что сама не знаешь, чего хочешь, боишься потерять и ничего не найти взамен - это возрастное (вообще-то, честно говоря, обычно от 15 лет и по жизни ;) ). Парень-то развёлся - значит, его не прикалывают надёжные связи. Ещё не прикалывают, если ему нет 26-28 - то у тебя есть шанс, минимальный, но шанс дождаться, когда он возьмёт тебя, такую удобную и своими ручками вылепленную (откалибруй его по п.1, может ты у него имеешь значимость), - или уже не прикалывают - тогда без шансов!

Удачи и алиллуйя, сестра!

Читаю и плакаю... во загоны в 5 утра.

Да.. я уже близка к осознанию всего этого ужаса.

Придёт, не придёт.. это потом. Сейчас - не нужно.

Да и... много всего, что сказали я... поняла... но нифига не приняла.. да... мне 20 лет.. да сопли...

А про себя... ну что вы, что вы... это моя долбанутая скромность.. он из меня сделал чудную штуку.. толкьо я пока не умею всем этим совершенством пользоваться... ВПЕРЁД... на поиски вечного счастья...

я, вообще... девочка смышлёная.. просто глуповата по делам сердешным...

3 - Цель - забыть его. Желательно, (тут читсо бабское орёт и кричит) доказать его ничтожность и вообще. (это типо шутка)

- Т10П. Заведи 3 кавалера, которые будут за тобой ухаживать, прочитай про признаки сексуальности у парней, попробуй найти сексуального, то есть, который также не плох будет и в постели, и в эти 3 побольше таких запиши. всё. на эмоции к нему забей.

попахивает слегка некой провокацией. Уж очень ты смышленая девица...

что имеется в виду?

А по поводу соплей... я приняла их как данность (как месячные и всё такое), само пройдёт.

А про кавалера. Уж и не знаю каким шрифтом .. мне наличие любимого вообще никак личную жизнь не обламывало.

С открытия этой темы пришла к выводу - "само отвалится - не отвалится - сама дура"

Но.. я слушаю... мне интересно.

2TheHellive

Тебе двадцать лет! Всего три ЛТР. А такой настрой, как будто полжизни улетело в трубу. Что ты с ума сходишь, это бесценный опыт в начале жизни. Просыпайся, ты теперь взрослая. Осознай себя в новой роли.

Я всё поянла.. чессслово..

Теперь я буду хорошей, строгой... сопли, быдло, слюни и т.д. идут в лес. А я я объявляю конкур "самый достойный моего сердца, печени и почек"... :) Чесслово. Опыт бесценен.

А вообще... правда.. хочется говорить о нём

Когда вдруг поймешь, что теперь есть более интересные темы для общения чем "о нем" "о нас" "о том как было" "как я его ненавижу" и т.д. и т.п. - будешь знать, что самое противное позади и ты практически здорова:)

что имеется в виду?

1. все твои комментарии так или иначе пространны, то есть желания найти причину и устронить косяк - я не вижу. (возможно это ситуация придумана). Красиво сьезжаешь, ходишь вокруг да около, ну и отсюда целая ветка беллетристики и размышлений о жизни коллег.

2. с мозгами (которые как ни странно) у тебя есть - ты не можешь решить эту проблему? не верю.

1. - работа у меян такая.

2. - приняла как комплимент.

и на то и другое ответ - я не готова устранять причину. И тут, в основном, что бы убедить себя, это желание в себе начать таки культивировать. А последние постов... 5... я уже всё для себя таки решила. Просто поддерживаю разговор. Первые сообщения - весьма предметны.

Флуд.

Я PRщик, учусь на жур.факе, второе высшее бросила. Журналист из меня никудышный. Катаюсь на доске, занимаюсь "рукотворчеством", коплю на мотоцикл. На сегодняшний день не работаю (кроме продажи хэндмэйдов), ибо активно занимаюсь изучением ритуальных обрядов славян, и пытаюсь выяснить почему не закапали Ленина.

И, что бы не флуд - Возрвращаясь к предмету - до него я була средняя 3ца, амбиций ноль, сидела дома, гулять выходила с "мясомвырвалиподружки".

Вот

Флуд.

Я PRщик, учусь на жур.факе, второе высшее бросила. Журналист из меня никудышный. Катаюсь на доске, занимаюсь "рукотворчеством", коплю на мотоцикл. На сегодняшний день не работаю (кроме продажи хэндмэйдов), ибо активно занимаюсь изучением ритуальных обрядов славян, и пытаюсь выяснить почему не закапали Ленина.

И, что бы не флуд - Возрвращаясь к предмету - до него я була средняя 3ца, амбиций ноль, сидела дома, гулять выходила с "мясомвырвалиподружки".

Вот

Хм, ну так тебе его благодарить надо за ето... ну и в знак благодарности переодически ему ... вернее его обслуживать, но без фанатизма.. именно в как сенк ю за все хорошее...

Но ты абстрагируйся от того какаю ты била до него, сейчас ты другая и отношение к нему должно быть другое.

... как-то грязно звучит ... но.. не суть.

Я же говорю не про Действо, а Чуйство.

Спасибо еу боьшое.. в услугах больше не нуждаюсь.

вот такая я теперь.

... как-то грязно звучит ...

ок попробую подругому сказать...

Ты перешла на другой уровень.. привыкни к етому ... и с высоты етого уровня отнесись к нему (к МЧ) снисходительно... как ... ну например к некогда очень любимому плюшевому мишке... без которого ты раньше и заснуть не могла...

И даже сейчас он у тебя на почетном месте в спальне стоит... и периодически его тискаешь...но .... если он вдруг исчезнит .. ты даже не сразу ето заметишь.... а когда заметишь.... то хуже от етого спать не будешь... ;)

ну лан.. мы просто запутались в персоналиях.

А про остальное - думала.. да.. именно... что пережиой этап.. именно что надо... на полку.. и пыль стряхивать.. а потом.. выкинуть.

Лейт мотив всей твоей истории это - "я такая какой меня создал он от и до".

Дура! (не обижайся). У тебя что больше в жизни ничего интересного нету, это что единственное чем ты можешь гордиться????

Скорее всего он тебя тоже по своему любит, но никогда, слышишь никогда ваши отношения не изменятся. И это не нужно ни тебе ни ему. Он лучше женится на какой нить другой девушке, чем на тебе. И не отпустит, потому что ему это удобно, тыж его со все его дерьмом принимаешь как родного!!!!

Забей, забудь, отпусти и не подпускай, ничего не изменится... а тебе еще жить, семью создавать, детей рожать...

ЗЫ: Сама из такого положения кое как выкаробкалась, да и то потом еще год "дружили"... ну нафик!

Встретишь еще любовь, точно знаю, и она доставит тебе не меньше удовольствие, и будет в ней и буря эмоций, и обиды, и страсть, только вот раставаться вам обоим не захочется - это любовь...

А то что у тебя просто психологическая зависимость, пора уже липить из себя самаю себя!

.... Дура .... Ну да... именно что.

Именно псих.зависимость.. именно любым говном.

Любит ... именно ...

эх ... всё нормально бу... чесслово

Многое не понимаю, но и понимать не собираюсь. Всё же появились кое-какие мысли:

1.Как это можно взять и сделать нового человека от А до Я?? Это просто какой-то даст ист фантастиш. До его появления ты что-то представляла из себя и не нужно тут с пафосом заявлять, что ты как будто ваще была никем, он появился и сделал тебя. Это бред. Возможно, ты просто себя недооценивала, или этот мудак вдолбил тебе в голову, что ты была никем и звать тебя никак, а с его помощью ты стала нормальным элементом общества... короче подумай.

2.Все мы люди, все разумные и нам свойственно придумывать то, чего на самом деле нет. И еще мы склонны заниматься самокопанием и самим себе причинять вред. Такое и со мной частенько случается, с этим бесполезно бороться. Но лучше прислушаться к самой себе и не делать трагедию на пустом месте. Не делать трагедию!

3.Нужно окружать себя только теми людьми, кто не будет играть твоими чувствами, не будет вытирать об тебя ноги и плести какие-то интриги... Нужно окружать себя только положительными людьми, которые любят, уважают и ценят тебя.

4. Такой метод мне частенько помогал - представь себя на его месте. Возможно, ты его плохо знаешь. Что за мысли крутятся у него в башке? Почему он причиняет боль человеку, ради которого оставил свою семью? Может быть он сам по себе - человек разрушитель? Ничего после себя не оставляет. Всё уничтожает. Почему он мучает тебя?? Врядли так поступает хороший человек... Нормальные парни просто забивают и всё - тишина. Находят других девчонок и уже тусуются с ними. А это какое-то болезненное зацикливание друг на друге. Только, скорее всего, его это не травмирует. А тебя еще как. И чтобы ты не разочаровалась в жизни и не превратилась в циничную тварь, все-таки лучше оставить его в прошлом и жить настоящим.

5. И ваще реальный проверенный метод:

Каким-нить солнечным утром проснись и реши для себя - Пошел он на Х! И дальше устрой себе неделю загула... когда на душе плохо, пить так приятно... Вот. Друзья и подруги должны быть рядом. Потом смени несколько парней (и не обязательно с каждым из них встречаться) и потом реально полегчает... Только не спейся.

Ну удачи! Не знаю, помогла или нет, но искренне хотела помочь. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...