Перейти к публикации
пикап.Форум

Вероятность того что резина порвется

Tsabo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно волнует немного этот вопрос. В узком кругу друзей которым реально верю ни у кого такого небыло ниразу. Ну и ессесно у мну тоже. Но вот волнует колличество людей которые говорят о том как у них презик порвался. Лично я сейчас придерживаюсь мнения что нормальные презы (Durex итп) рвутся ну у одного из 1000 1 раз в жизни... и то у большенства рвутся когда они их не по нахначению используют (Читай ультра тонкие при анале). Но процетнов 20 тех с кем просто заходит об этом речь обязательно скажут что у них рвалось и не один раз. Так вот хотелось бы точно узнать насколько сильно они врут. Или может не врут? :blink:

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да, это так и есть. Вероятность порваться есть. У меня был пока один раз, и это был контекс, купленный в аптеке.

Опубликовано:

У мну никогда такой проблемы не было. 1 раз случилось у знакомых. Результат - беременность. В 99% случаев проблема - в спешке неправильно надет презерватив.

Опубликовано:

Вероятность велика только тогда, когда руки кривые..У меня не разу не рвался, тьфю тьфю тьфю :lol::P (пользуюсь Durex, по мне самые лучшие презики)

• Советник
Опубликовано:

Пользуюсь Дюрексом. За весь стаж сексуальной жизни не разу не было ситуации, чтобы презик порвался.

Опубликовано:
у меня тоже не рвался никогда.Дело в том чтоб правильно одеть, воздуха не оставить внутри..

Т.е. ты утверждаешь, что единственная причина, по которой рвуться презервативы - это воздух в семязборнике?

Опубликовано:

Могу сразу сказать, никогда не покупай фруктовые, рвутся они почти все. Не покупай презервативы на Украине, особенно в магазинах, рвется каждый 2-й. Если ты все же решил потрахаться на территории Незалежной, то покупай только в аптеках, и при том, не в какой нибудь засраной, а в нормальной цивильной аптеке, там продаются те, что не рвутся. Не знаю, у меня такое ощущение, что пользованные презервативы на Украине либо используют многократно, либо подделывают так, что они уже заранее с дырками (может это хитрый ход правительства, нацеленный на подъем рождаемости - х.з.).

Опубликовано:

Тут прочитал, что порвался контекс, купленный в аптеке. Так вот, мамка, понимая мой возраст, накупила мне 5 пачек этого контекса со спермицидной смазкой. Так вот, контекс - надежная штука? Спермицидная смазка убивает сперматозоидов чтоли?

Опубликовано:

Спермицидная смазка убивает сперматозоидов чтоли?

Режит как капусту на грядке :))

Ты вот пишешь, а он поверит. Hell Sing, сам подумай, как может тонкий-тонкий слой смазки убить всю сперму, которую ты выпустишь?

Я, конечно, не доктор, но имхо если презерватив полностью рвётся и ты кончаешь в девушку - что со смазкой, что без, один ...

Опубликовано:

Блин, они реально рвутся. И даже те, что не "Эротика" за три пятьдесят. Не юзайте контекс ультратонкие - рвутся на две части, за чем обычно следует экстремальная пробежка в аптеку за "Постинором"))

Опубликовано:

В какой момент у каждого рвутся?

у меня раз было, когда одевал )) порвал пальцем у основания.. гггг....нервничал чето))

Опубликовано:

Рвутся еще как! :((( Правда вот дюрекс ни разу у меня не рвался, но слышал от знакомых, что и они рвались :((

Причины в основном две- неправильно надел (остался воздух, повредил при надевании) или у девушки смазки нормально нет ( ходишь по сухому), а ты орудуешь как угарелый.

Пы Сы : в 2006 дважды контекс рвался :(((

Опубликовано:

Эммм про смазку там помоему она не с внутренней стороны а с внешней, т.е. она уже будет в девушке когда ты кончишь и презик порвётся.....

Опубликовано:
девушки смазки нормально нет ( ходишь по сухому), а ты орудуешь как угарелый.

жесть нах... бедная девушка.

Возбуждать нуна лучше :P

З.Ы. Блин, прорекламили Дюрэкс - ща пойду в аптеку, пачгу куплю =)

Опубликовано:

Кароче рвутся если только не правельно одет (попал воздух) или у девушки мало смазки.... В основном рвутся из-за воздуха

ИМХО марка имеет мало значения (естественно при покупке в аптеке и более менее известный бренд) Контекс, Дюрекс, Лайфстайл.. Выбирать нада по удобству =)

Опубликовано:

Два раза рвался "Reflex", при чем 2 из одной и той же упаковки (Это был первый и последний раз их использования), один раз порвался "Contex", был под градусом, решил скоростной режим включить))) - не выдержал трения. На данный момент пользуюсь исключительно "Durex" ни разу не подводил. "Visit" - тоже неплохие, но у "Durex" смазка получше...

P.S. Марка, всё же, имеет значение. Каждая фирма производит свои изделия по разным технологиям и из разного сырья. Отсюда и цена с качеством.

Опубликовано:

то что он порвется зависит от тебя в большей степени,не надо раком слишком долго тыкаца,или надевать его неправильно...

Опубликовано:

У меня Contex ультратонкий порвался... С таким хлопком как петарда взорвалась... Я от страха чуть в штаны не наложил )))) У моей девушки видок тоже был не веселый :)

Опубликовано:
Эммм про смазку там помоему она не с внутренней стороны а с внешней, т.е. она уже будет в девушке когда ты кончишь и презик порвётся.....
Они же скручены! :lol: Как ты представляешь себе возможным смазать только одну сторону? :P
У меня Contex ультратонкий порвался... С таким хлопком как петарда взорвалась... Я от страха чуть в штаны не наложил )))) У моей девушки видок тоже был не веселый :)
А я обычно штаны снимаю... В них как то неудобно :P

Пользуюсь Contex почти всем ассортиентом - не подводил

Опубликовано:

Буквально на днях юзал Контекс Ультратонкий - 2 (ДВА!) из 3 порвались!!! Раньше такая же хрень была только с цветным контексом - те рвутся аж песец!!! Кстати почти на все сто уверен - воздуха внутри было не больше обычного!

Опубликовано:

Все время пользовались контекс ультратонкие,все былошикарно,но как-то раз очень нам нетерпелось после долгово переезда в другой город. уставшие не успели сумки бросить ,давай раздеваться,кинулись друг другу и пошло поехало я кричу кончай скорей и.......все клёво устало поднимаю голову,он вытаскивает и одни мелкие ошмётки какие-то....повезло,что там у кого-то на две части...а у меня кусочек пол сантиметра остался на память,а остальные потом находились.....

ВЫВОД: к сухой девочке не лезте!!!

Опубликовано:
Кстати почти на все сто уверен - воздуха внутри было не больше обычного!

Небольше обычного = вообще нет..

Ага, б**дь, добился физического вакуума в не лабораторныхусловиях! )))

Нефик брать ультротонкие

Пришёл к тому же выводу ))

Смотря какие... contex лучше всего.... никогда не слышал чтоб они рвалися

Теперь услышал? ))) Рвуцца ещё как.

Опубликовано:

пользовался инотексом, проблем не было пока.... тьфу тьфу тьфу !!!!

главное прально одевать!

был случай: на дняре моей бывшей отдолжил презик максимум 3 р. стоит наверн, так у него раза три рвалось :D !!! а у меня тьфу тьфу тьфу всё в норме :) ! так что всё дело в технике ;) !

Опубликовано:

не стоит покупаться на ультратонкие. :)

masqulan(кажется так) мне они так понравились,ни разу не рвались,розовые все и пахнут жвачкой)))Сладкой

Опубликовано:

Единственный раз порвался Контекс Ультратонкий. До вчера в основном ими и пользовался... теперь задумаюсь...

Почитал форум... подбил статистику... вдвойне задумаюсь!

Причем имхо не важно где покупать, в аптеке или супермаркете. Отличий не наблюдал.

Порвался возле спермосборника.

На ультратонком есть спермицидная смазка или нет? Кто знает?

Опубликовано:
Да, это так и есть. Вероятность порваться есть. У меня был пока один раз, и это был контекс, купленный в аптеке.

Аптека не панацея!У меня был случай я занимался сексом с девушкой,и вот я с это пассией дохожу до обновремменного оргазма кончаю в нее т.к в роде в резинке!И вот он момент моего ужаса!Там так сказать ромашка!!Верхней части почти небыло!Я подумал что я так круто кончил!что он лопнул!вместе посмеялись и я сходил за постенором!

Люди вреден ли постенор!!??

Опубликовано:

не знаю... может у меня руки кривые, но у меня это частая проблема, рвется в 30-40% случаях, какие тока презервативы не пробывал, щас пока остановился на LifeStyle... было даже такое что рвался за одну палку 3 раза)) это было жестко. Было что порвался, не заметил, очухался тока в конце... но ниче, постинор помог... Зато теперь научился, сразу замечаю как тока рвется, блин такое у девушки лицо испуганное становится когда говоришь что презик порвался, а потом так плавно перерастает в улыбку когда говоришь что еще не кончил)))

Люди вреден ли постенор!!??

если часто юзать - то да, а раз в полгода - норм.

Опубликовано:
А воздух попавший в презик всегда приводит к разрыву или тоже иногда?

мне кажется часто,не зря на упаковке пишут :D Но могу сказать только то,что когда я парню надевала (может что не так сделала,но презик рвался,с тех пор только парню это дело доверяю!

п.с хотя я в тот раз очень тщательно воздух убрать хотела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...