Перейти к публикации
пикап.Форум

Вероятность того что резина порвется

Tsabo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

к разрыву презерватива как правило приводит отсутсвие смазки у девушки.

У меня рвались презервативы всех марок без исключения. Надеваю правильно :) но не панацея к сожалению.

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня рвались презервативы всех марок без исключения. Надеваю правильно :) но не панацея к сожалению.

Поэтому если постоянный партнер смазкой пользоваться надо :)

Опубликовано:

Поэтому если постоянный партнер смазкой пользоваться надо :)

нельзя постоянно смазкой пользоваться, от этого у девушки перестает своя вырабатываться.

Если постоянный партнер не надо презервативом пользоваться.

Опубликовано:

Но только при наличии другой контрацепции.

нельзя постоянно смазкой пользоваться, от этого у девушки перестает своя вырабатываться.

+1, нужно возбуждать девушку - будет выделяццо большее кол-во оной..

Опубликовано:

Но только при наличии другой контрацепции.

+1, нужно возбуждать девушку - будет выделяццо большее кол-во оной..

про первое - я думал это и так понятно :)

про второе: из-за презерватива смазка зачасту пропадает, несмотря на возбуждение.

Снимаешь презерватив и опять смазки хоть залейся.

Опубликовано:

Вопрос оч сложный.Вот я например всегда пользовался Контексом,ни разу не рвался!А недавно прочитал на сайтике,про рынок наших кондомов и выяснилось,что поидее,лучшие кондомы-это Дюрэкс и Лайф Стайл,потому что это мировые марки.А вообще,грамотные люди пишут,что у того же Дюрекс ,такие же шансы порваться как и у Китайского кондома из палатки 3шт за 5руб,я кстати пользовался пару раз,не рвались.У меня друг есть,он уже 2 года пользуется кондомами из палатки и ни разу не рвалось.Как повезет.Почитайте на сайтах производителей резинок,они все пишут следующие-"стопроцентной надежности в продукции массового потребления,не гарантируем".И еще,из каждых 10ти кондонов,2 обычно бракованных,еще с завода,а остальные могут испортиться из-за неправильного хранения,как и в ларьке ,так и в не оч престижной аптеке.Хранение основной фактор,влияющий на надежность кондома.Старайтесь покупать в фирменных аптеках,типа "36.6" и др,а не в аптечных ларьках.Ну и конечно не забывайте о правильности надевания,потому что большой процент разрыва латекса,от его повреждения при надевании и лучше возбуждайте девушек,чтобы киска достаточно влажная была,тогда меньше шансов что порвется.Удачи всем!!!

Опубликовано:

Пользовался контексом - не разу не рвался, тьфу тьфу тьфу через левое плечо...

Девочка знакомая работает в сэкс-шопе говорит лудшие Дюрекс (а может это реклама =)

Опубликовано:

На счёт где покупать, в аптеках, магазинах, ларьках. Недавно купил пачку в магазине. Открываю я их и вижу такую картину. Все презервативы были разъединены между собой. Они должны быть соединены между собой с помощью упаковок, а там так. Я их использовал, не порвались. Но задуматься стоит где покупать.

Опубликовано:
Народ, а когда гондон рвется, можно это как-нить понять, почувствовать, услышать? :)

Открой свою душу, очисть сознание и ты непременно почувствуешь и услышишь, дитя мое....

На самом деле, если чувствуешь,что вдруг ощущения появились и приятно стало - значит точно порвался.

Опубликовано:
сколько юзал Contex Light - проблем не было.

Всегда покупаю только их.

Один раз купил в Пятерочке пачку. Два из трех порвалось. Причем первый раз заметил, только когда кончил :huh: Второй раз, слава богу решил позу сменить - смотрю, а там одна резинка осталась :P

Вообще эти оба раза презик рвался уже после ~часа фрикций в довольно жестком режиме, но покупать их в пятерочке я зарекся.

Опубликовано:

умник поделу все сказал...именно так...

по собственному опыту.

не обратить внимание можно лишь по неопытности.

контекс лайт...

цена-качество.

Опубликовано:

Никогда не рвался, пользуюсь в основном Masculan, Contex, иногда чем придется.

На самом деле, если чувствуешь,что вдруг ощущения появились и приятно стало - значит точно порвался.

:D

Случай из жизни: встречаю знакомого, покупает в киоске самые дешевые презервативы. Спрашиваю, типа, как, не рвутся? Ответ: "Неа, а я сразу все три штуки натягиваю и нормально!"

Опубликовано:

Рвался пару раз =)) Но это от разгона аццкого и рвался всегда у своего основания (резинка отходила). А так... вытаскивай перед тем, как кончать, да и всё =)))

Опубликовано:
Никогда не рвался, пользуюсь в основном Masculan, Contex, иногда чем придется.

:D

Случай из жизни: встречаю знакомого, покупает в киоске самые дешевые презервативы. Спрашиваю, типа, как, не рвутся? Ответ: "Неа, а я сразу все три штуки натягиваю и нормально!"

Да! Мож вместо трех, тогда уже валенок натянуть!!! :D

Опубликовано:
вытаскивай перед тем, как кончать, да и всё =)))

Весь кайф уходит ;0)

:D Зато приучишь себя реагировать оперативно, а это немаловажно в сексе без презика! =) Сам знаешь, как промах расцениваться будет=)

Опубликовано:
:lol: Если натянуть больше одного презерватива, вероятность что порвутся очень высокая. Мудрить не нужно
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
masqulan(кажется так) мне они так понравились,ни разу не рвались,розовые все и пахнут жвачкой)))Сладкой

Недавно порвался, хорошо вовремя заметил) Кстати именно тот, что пахнет жвачкой ))

Опубликовано:
"Неа, а я сразу все три штуки натягиваю и нормально!"

Бред полный, латекс трется о латекс - разрыв стопроцентный, даже если два одел....

Опубликовано:
Зато приучишь себя реагировать оперативно, а это немаловажно в сексе без презика! =) Сам знаешь, как промах расцениваться будет=)

Не, я не рисковый человек, предпочитаю либо ОК либо презерватив, а так чтоб высунул в стиле "успел - не успел" - это не моё)

Опубликовано:
Народ, а когда гондон рвется, можно это как-нить понять, почувствовать, услышать? :)

Можно. Если тебе вдруг стало необычно приятно, но это чувство не похоже на эякуляцию - лучше прерваться, и проверить целостность презерватива :) Лично мне таким образом однажды удалось предотвратить эякуляцию с поврежденным презервативом.

Опубликовано:

Презерватив, как правило, рвется радикально. Разрывы презерватива и я и мои партнерши обнаруживаем сразу. Если, кто-то боится, то может попробовать использовать двойной голландский метод контрацепции.

С уважением, Doctor of Medicine

Опубликовано:

Осмелюсь перефразировать закон Мерфи:

"Если кондом должен порваться, то он обязательно порветься" :D

Больше возбуждать надо, тогда смазка будит! И рваться не будут!

Опубликовано:
Рвал лично и Дюрекс и Контекс.

По опыту рвется обычно в положении Doggy Style.

Почему? Сам не знаю...

Согласен на 100%! У меня точно так же!

Опубликовано:

dnbman, при положении "сзади" нагрузка на презерватив сильно повышается. Какие-нибудь "контексы" рвутся только так.

Опубликовано:

Не ленитесь думать и действовать. Если бы существовал идеальный метод контрацепции, который подходил бы всем, то все остальные давно бы исчезли. У каждого метода контрацепции свои плюсы и минусы, свои показания и противопоказания. Все очень индивидуально. И, вообще, если речь идет о постоянной половой партнерше и относительной моногамии, то лучше использовать не презерватив, а другой метод контрацепции. На сегодняшний день возможно подобрать индивидуально наиболее подходящий именно конкретной паре метод контрацепции. Это вполне реально. Будьте умнее и решительнее.

С уважением, Doctor of Medicine

• Советник
Опубликовано:
И, вообще, если речь идет о постоянной половой партнерше и относительной моногамии, то лучше использовать не презерватив, а другой метод контрацепции.

Почему?

Барьерный метод контрацепции обладает максимальной эффективностью при минимальных побочных эффектах. Так чем же он плох при длительных моногамных отношениях? Дай обоснование.

Опубликовано:

Рвутся.. всякие... Правильно сказано - и за 5 рублей, и за 60.. Всякое бывает. Также считаю, что при длительных отношениях ллучше что-то иное, например - таблетки.. Только с гинекологом ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультироваться надо. Я вот уже больше года пью таблетки и меня ВСЕ устраивает)))))

Опубликовано:

Сплошная реклама:):):) А как этот воздух выпускать-то блин? У меня не получается нормально:( руки не из того места растут наверное... :(

Опубликовано:
Сплошная реклама:):):) А как этот воздух выпускать-то блин? У меня не получается нормально:( руки не из того места растут наверное... :(

Я вот тоже задумываюсь над этим вопросом... Хотя, не наше дело это, видимо) :P

Опубликовано:

Внесу свои 5 копеек, у друга недавно дюрекс порвался. Сам штук 60 отстреллял контекс тонкие. Пока видимо везло..не рвались, только когда снял, стал завязывать, кольцо оторвалось..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
dnbman, при положении "сзади" нагрузка на презерватив сильно повышается. Какие-нибудь "контексы" рвутся только так.

2 презика друг на друга смогут помочь? :unsure:

Опубликовано:

тогда я не пойму, что ж делать, если хочется попробовать сзади?

покупать для анала которые толще? просто я внятного ответа по этому поводу не нашёл :unsure:

Опубликовано:
тогда я не пойму, что ж делать, если хочется попробовать сзади?

покупать для анала которые толще? просто я внятного ответа по этому поводу не нашёл :unsure:

Есть специальные кондомы для анала "Vizit - Голубая луна"...

Опубликовано:

ладно, будет нужно, съезжу в какую нибудь аптеку подальше от дома... возьму те и другие... надо будет кепку одеть, и как следует по ниже натянуть :)

спасибо за советы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14670

Тема Галадриэль :)

2. 14670

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...