Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПРИМЕНЕНИЕ Social Proof

ostp

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...

Как завести мужчину?? Как сделать так, чтоб он хотел тебя безумно?

Мужчины, что вам нравится??? колитесь ;)

Девушки, расскажите, что вы делаете для того, чтоб его завести.

Я не специально, но иногда так получается само собой...импровизация.

Забираюсь к нему на коленки, если есть возможность или просто притуляюсь рядом под бочёк, стараюсь не смотреть ему в глаза.... вроде как стесняюсь, утыкаюсь носиком в плечо, затем тихо пробираюсь к шее, к ушку и тихо шепчу "Миииилый.... Я тут, опять сегодня о тебе думала, вспоминала, какие у тебя тёплые, мягкие губы...м-мммм, ... и..... возбудилась...так стыдно...но ничего не могу поделать, сосочки так напряглись , даже немного больно ( еле заметно касаюсь его своей грудью)....и ...кажется...ТАМ...трусики уже промокли....ой!" Обычно, что же там промокло в трусиках, проверяем вместе :D Судя по всему, его это заводит.

• 2 недели спустя...

Ещё так можно: берёшь чупа-чупс XXL, садишься где-нибудь напротив него ну или так чтоб он видел, но при этом тебе его видеть не обязательно, и начинаешь его сексуально есть, то вытягивая его изо рта, то засовывая обратно....

есть еще вобще простой способ завести мужчинку - немного оголить самую женственную часть тела, только со смыслом и в тему, Вот там то не только часы встанут =)

Эммм помню кто то большими буквамми на каком то форуме на ответ тна такой авопрос сказал ОТСОСАТЬ ЕМУ!

Но не моё имхо, брррр быть лучшей, наверное, в данный момент ;) в его глазах, Ммм что нить шептать на ушко тереться телом , говорить что и как ты хочешь со мной сделать(о!!! точна именно говорить ) ;)

я ффффффф шоке! вариантов миллион! они всегда хотят! у них сразу встает (не беру в пример импотентов)

1)стриптиз, даже если не умеешь, не важно.... эротичные движения, вилянья попкой-умеет каждая

2)трешься попкой о член, грудью о лицо, или наоборот)))тремся всем, чем только можно... для особо смелых трешься "киской" об губы (ведь многие парни любят больше делать куни, когда девушка сверху)

3)целуешь в ушко... губы...шейку...опускаешься ниже.....животик.....ниже...ниже.... вот-вот-вот...

4)игра: можно киску изображать, подползаешь там к нему, как кошечка, выгибаешься и т.д.... дальше импровизация...при этом мурлычешь...)))

5)приходишь к нему...говоришь "дай во что-нибудь переодется!" он естественно выдает тебе каую-нить футболочку. Поворачиваешься спиной, ну типа скромная девочка, во время переодевания, когда ты уже остаешься в одних трусиках, наклоняешься как можно ниже, ему открывается интересный вид и.... дальше он сам все сделает (футболку одеть не успеешь)

6)существует много разных сексуальных игр, которые заводят, например самое простое это заязать парню глаза.... руки и действовать самой, желательно оставить ему щелочку, чтоб он подглядывал))) для особо артистичных всякие там рабы и хозяева, медсестры и больные, волк и семеро козлят (для группового секса)))) и тд)))

7)встаешь на колени и.......))) беспроигрышный вариант (чтоб по-быстрому, без всяких целований ушек, шеек, носиков)

По-моему сложнее сделать так, чтоб парень тебя не захотел)))))) А так перед лаской девушки не устоит ни один парень.... главное полностью раскрепощаться и отдаваться партнеру на все 100%...эх... как же все-таки хорошо быть девушкой... мурррррк) :P

Да что ж это за самец, который после заводки и возбеждения может отложить секс?! Явно что-то портит его отношение к этому делу или пугает

Я вспомнил!!!! Я так иногда говорю если я стремаюсь просто сказать отсоси мне.

Ну да иногда стремаюсь, даже нет часто стремаюсь.... если девушка оооооччччееенььь нравиться. нет тогда не часто.... короче мой таракан. не дам =отсоси у меня до конца, я хочу кончить от миньета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...