Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Антиперспирант или дезик?

Невидимка

Рекомендованные сообщения

Сам пользуюсь антиперспирантом. Так как он эффективнее. Вот и стало мне интересно что выбирают пикаперы? Ещё интересуют марки :)

Крутейшая вещь - Лавилин.

Использую уже 10 лет примерно только его.

Надо мазать раз в 5-7 дней (зависит от человека). Запах пропадает ПОЛНОСТЬЮ. Другими дезодорантами смысла после него нет.

Стоит примерно 400р, одному человеку хватает на год.

Продается только через интернет (насколько мне известно). Конкретные контакты - в яндексе.

Меня особо марки конешно не волнуют перспирантов, выбираю по запаху их. Главное чтобы они держали как можно дольше. На себе убедился что их дорогизна не означает отличный эффект: несколько раз мне дарили набор - дорогие духи+перпирант этой же фирмы. Получилось что некоторые дорогущие перспиранты "выдыхаються" быстрее чем самые дешевые и простейшие))

А дезик, дезик......лучьше антиперспирант!!

основное отличие дезодорантов от антипресперантов в том что дезик - просто удаляет запах, а антик блокирует выделение пота, одно НО, если вы нанесли его под мышку то там пот невыделиться он просто будет больше выделяться в другом месте (например наспине)!!!

Не для рекламы, а просто ответ на вопрос:

Я использую неспиртовой дезодорант MENNEN speed stick Альпийский... И запах не резкий у самого дезодоранта, и запах пота именн онейтрализует. а не перемешивается с ним. Пробовал Old Spice.... тоже неспиртовой. Такое гаунооооооооо :((((((((((((( Спиртовые вообще не признаю. Эффекта - НОЛЬ! Для меня лучший из лучших - MENNEN Альпийский (тот, который зелёный).

Купил AXE спиртовой... тоже такое гауно :( и по запаху, и по эффективности :)

Никто ни разу (ни знакомые, ни незнакомые) не сказал, что я неприятно пахну... Наоборот занюхивались. Короче, я пока доволен.

P.S. Моя система теплорегулирования так устроена, что потоотделение из подмышек никакой антипресперант (не знай как пральна пишется) не остановит... Сколько раз пробовал. Особенно когда идёшь в качалку - это обязательно намазаться надо, иначе как животное ходить там и смердить - ваще не катит. Там таких "вонючек" не уважают... Не знаю как в других залах, но в нашем это считается просто верхом неуважения и бестактности - ходить и вонять на весь зал. Но мой дез отлично справляется. Накидавшись за 1,5 часа железа я весь мокрый - хоть отжимай. Но при этом совершенно без запаха.

Минус один - если вспотел, то сразу запаха нет... запах появляется потом от одежды, когда её уже дома снимешь и когда она подсохнет. Тогда есл ипринюхаться к одежде в р-не подмышек. что чувствуется запах не дезодоранта, а именно пота... Но, благо, он у меня отнюдь не смертельный. Пока живу спокойно.

антиперспирант предназначен для контролирования потливости. его можно мазать перед свиданием, когда нежелательно смешивать ароматы - или ты, или духи.

дезодорант лучше использовать в спортивном зале - когда тебе не нужен запах пота и нужны чистые поры. последнее особо важно - т.к. через поры выходит пот, и потоотделение важно для здоровья

• 3 месяца спустя...

ребят вот у меня например пот выделяется в подмышках достаточно обильно..т.е. имеются даже следы на одежде даже вот я просто могу сидеть например в инсте в майке мне не жарко всё нормально...но всё равно на одежде в районе подмышек мокрые следы...в общем подскажите мне какой нить эффективный антипреспирант чтобы блокировал намертво)) я куплю его за любые деньги ибо этот неимоверный дискомфорт уже заколебал ни руку не поднять ни чего просто реально бесит! очень прошу совета!)

А какие есть именно дезодоранты, которые вообще не забивают поры, а только запах улучшают? Взял бы в зал ходить.

А какие есть именно дезодоранты, которые вообще не забивают поры, а только запах улучшают? Взял бы в зал ходить.

Парни вот вы жжоте =))) Во первых пахнет не сам пот а бактерии которые любят развиваться в его среде!!! Паентаму сразу когда вы вспотеете вы пахнут не будете!!! Я вообще стараюсь не пользовыаться антиперспирантами!!! Иобо енто вредно!!! Очень просто чаще моюсь!!! Пользую только в крайних случаях!!! Есшо рубашки и футболки каждый день меняю ибо мне так нравится с утра в свежем пойти!!! Проблемы с запахами нет главное привыкнуть =)

А ты спортом вообще пробовал каким-нибудь заниматься? Или картошку на даче копать? Тоже при этом не потеешь?

Мля, я спросил про ДЕЗОДОРАНТЫ, которые перебивают запах пота, а не про АНТИПЕРСПИРАНТЫ, и уж точно не просил дурацких советов. Нечего ответить - лучше промолчи.

А ты спортом вообще пробовал каким-нибудь заниматься? Или картошку на даче копать? Тоже при этом не потеешь?

Мля, я спросил про ДЕЗОДОРАНТЫ, которые перебивают запах пота, а не про АНТИПЕРСПИРАНТЫ, и уж точно не просил дурацких советов. Нечего ответить - лучше промолчи.

просто никто тут по теме и не отвечал вообще то!!! А чем совет дурацкий??? Представь себе занимался и занимаюсь и картоху капал !!! Я не сказал что я не потею!!! Потею есшо как!!!! Просто потом приходишь и моешся!!! И в зале душь есть но пахнуть то точно в течении 1.5 часов занятий ты не будешь!!!

Правильно сказали про антиперсики, что они вредны для человека, но все равно приходится пользоваться, т.к. смешивать запахи воды и дезика это просто смешно

просто никто тут по теме и не отвечал вообще то!!! А чем совет дурацкий??? Представь себе занимался и занимаюсь и картоху капал !!! Я не сказал что я не потею!!! Потею есшо как!!!! Просто потом приходишь и моешся!!! И в зале душь есть но пахнуть то точно в течении 1.5 часов занятий ты не будешь!!!

Смотри. Сейчас я так и делаю. Только еще одеколоном (для спортивных дел у меня отдельный) пшикаюсь. И вроде все ОК. Но вот в зале до хрена парней, от которых во время тренировки несет как от кучи навоза. Хочется перестраховаться, дабы к ним не присоединиться. :)

Смотри. Сейчас я так и делаю. Только еще одеколоном (для спортивных дел у меня отдельный) пшикаюсь. И вроде все ОК. Но вот в зале до хрена парней, от которых во время тренировки несет как от кучи навоза. Хочется перестраховаться, дабы к ним не присоединиться. :)

Просто ентим парням над посоветовать почаще мыться!!! А как у нас люди любят на свои воняющие подмышки есшо и дезиком или антиперспирантом намазать... в автобусе инада аж глаза щипет =\ =))) не бойся я думаю от тебя так пахнуть не будет, если ты ентим заморочен значит ты следишь за ентим =)))

во-во

в зале занимаюсь-подходят парни поговорить

и симпатичный и с телом все ок, но млин.....как сказать, что несет как от осла...

самое ужасное, что, когда проходят мимо другие, думают что либо от него, либо вообще от меня пахнет)))))

да потом еще начинает казаться, что запах "переполз" на меня)))

ребят вот у меня например пот выделяется в подмышках достаточно обильно..т.е. имеются даже следы на одежде даже вот я просто могу сидеть например в инсте в майке мне не жарко всё нормально...но всё равно на одежде в районе подмышек мокрые следы...в общем подскажите мне какой нить эффективный антипреспирант чтобы блокировал намертво)) я куплю его за любые деньги ибо этот неимоверный дискомфорт уже заколебал ни руку не поднять ни чего просто реально бесит! очень прошу совета!)

Тут психологический момент, вегетативная нервная система так устроена,у меня такое пропало когда стал песни каждый день по дороге на учебу петь и подходить чаще.

Из дездоранотов много чего пробовал, не помогало, юзал Ботокс и даже на операции по удалению лишних потовых желез был. не помогло. так что мой рецепт сверху :)

Тут психологический момент, вегетативная нервная система так устроена,у меня такое пропало когда стал песни каждый день по дороге на учебу петь и подходить чаще.

Из дездоранотов много чего пробовал, не помогало, юзал Ботокс и даже на операции по удалению лишних потовых желез был. не помогло. так что мой рецепт сверху :)

Этож как потеть над чтоб даже на операцию пойти... надо было пот в промышленных маштабах куда нить сливать =))) мона было неплохие бабки начать делать :)

Кстати, у меня тож такая фигня бывает и чтоб этого не происходило ( перепробовал кучу антиперспирантов-все равно иногда следы есть) ношу одну майку и поверх одеваю что-то по погоде: или еще одну майку ( но так, чтоб сочеталось.), или рубашку и т.д.

Зато мучает другая фигня: иногда остаются желтые следы на одежде((( Кто-нить знает че с этим делать?

Кстати, у меня тож такая фигня бывает и чтоб этого не происходило ( перепробовал кучу антиперспирантов-все равно иногда следы есть) ношу одну майку и поверх одеваю что-то по погоде: или еще одну майку ( но так, чтоб сочеталось.), или рубашку и т.д.

Зато мучает другая фигня: иногда остаются желтые следы на одежде((( Кто-нить знает че с этим делать?

поверь мне лучше жёлтые следы,чем мокрые пятна,я понимаю что девушки возможно понгимают что в этом нет ничего такого,когда у парня мокрые подмышки,всё таки парень и физиология такая,но меня это смущает,становлюсь скованым короче ппц...((

Народ активнее советуйте как вы боритесь с этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...