Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О бревнах и не только

Omg! Antonio!

Рекомендованные сообщения

Для начала всем доброго времени суток! На форуме зарегистрировался тока что, раньше надобности не было.

Так вот, в чем суть проблемы:

Встречаюсь с девушкой две недели, но у неё были месячные, и в первые дни нашего совместного времяпрепровождения были месячные, т.е. сексом она заниматься не хотела(хе, правда вспомнил опыт моего друга, на НГ у девушки были месячные, они в ванной спаривались:) ). Делала мне минет несколько раз... стояк был ппц... Как только они кончились, пришел я к ней, выпили немного, ну и, значит, за дело, но блин стоял как то не очень; скажем так, стержня твердого не чувствовалось. Короче, подолбил я её минут 20, потом мне надоело, ну она минетом и завершила(причем хочу заметить, всё происходило без презерватива).

Пришел к ней сегодня, так вообще, стояк такой же, долбил еще дольше, надоело, так он у меня вообще потух практически... Обидно было как то. Ну блин недостаточно она меня возбуждает, ну как ей обьяснить, что когда она лежит как бревно, я никакого возбуждения не испытываю??? Причем, как кто-то писал в этом разделе, "на порнуху стоит так, что можно стены дробить"...

Как как? Берёшь и ртом говоришь! Типа чё ты как кукла из секс шопа, я не получаю удовольствия и т.д. Правда если девушка без мозгов, может и обидется. :lol:

Как как? Берёшь и ртом говоришь! Типа чё ты как кукла из секс шопа, я не получаю удовольствия и т.д. Правда если девушка без мозгов, может и обидется.

+1 :)

Раскрепости ее. Выпейте перед сексом, но не нужно ее сразу "долбить". Пусть она сама загорится от желания. Сделай куни, целуй всё ее тело... А во время самого секса можно или ручками ее к себе притянуть (может, поймет, что нужно самой делать) либо сказать что-то типа "дорогая, меня очень возбуждает, когда ты .... " и перечисли. Либо все претензии обговариваются до секса, но не в грубой форме, а с намеком на то, что вам обоим будет еще лучше в постели.

Желаю удачи :)

А во время самого секса можно или ручками ее к себе притянуть (может, поймет, что нужно самой делать) либо сказать что-то типа "дорогая, меня очень возбуждает, когда ты .... " и перечисли.

Я как-то в таком положении спрашивала: а что бы ты хотел, а как мне сделать тебе приятное - ответа не получила...... наверно, лучше до секса или направлять ее движения.

А вообще, что бы вы хотели чтобы девушка делала во время акта?? Что бы ты ей нашептал на ушко: меня так возбуждает, когда ты ......??

А вообще, что бы вы хотели чтобы девушка делала во время акта?? Что бы ты ей нашептал на ушко: меня так возбуждает, когда ты ......??

Если девушка делает сама, по собственной иннициативе - это + ей баллы...а то мне как-то влом ей говорить всё времея...

Если девушка делает сама, по собственной иннициативе - это + ей баллы...а то мне как-то влом ей говорить всё времея...

Если говорить все время, девушка начнет огрызаться. :P

Ну, не верю, что у девушки совсем нет инициативы. Неужели не прильнет к тебе, не обнимет за плечи, не сядет на колене и не начнет тебя целовать???

Но иногда так хочется чего-нибудь сделать приятное парню, ....... а не знаешь чего :huh: , ну чего......?? вот так.

А может это ТЫ ее недостаточно возбуждаешь? <_< Вот и лежит бревном...

да, ты над этим думал???

может ты делаешь так - пару поцелуев и в кровать?? Так не пойдет!!! :angry:

Но иногда так хочется чего-нибудь сделать приятное парню, ....... а не знаешь чего :huh: , ну чего......?? вот так.

Это смешно звучит ;)...у мужчин не так уж много эрогенных зон ;)

А жаль....... :P

Это смешно звучит ...у мужчин не так уж много эрогенных зон

не скажи... если девушка тебе волосы треплет...ухо лижет...епрст... да мне даже если губ касается.... меня это по крайней мере возбуждает.... это при том, что секса не было

А жаль....... :P

Самому обидно :)

...у мужчин не так уж много эрогенных зон ;)

Хм... а у меня все тело - сплошная эрогенная зона :blink: Что бы она со мной не вытворяла (и ушки, и живот, и шея и т.д. ) могу практически кончить без, непосредственно, самого секса... так что прилюдии приходится все же плавно переводить в продолжение более традиционного!

ИМХО: все в мире относительно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...