newSAM 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Девушка живет от меня км за 50. Вопрос в чем, нормально ли если ты пополняешь ей счет на тел по 4 у.е???или финансовую сторону лучше исключить либо попытатся ее убрать до нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 если это твоя девушка и у вас любовь- морковь до гроба если нет..то не стоит так напрягаться, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newSAM 0 Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 Ну как бы не особо и не в напряг, но всеже..А что такое ДОД? я в принцыпе догадался что отказ и пошел нах. но как расшифровуется? П.С, на пикап.ру нужен чат. Могу дать -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 3 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2005 оплачивать ее это чисто по твоему желанию...только присмотрись повнимательнее..есть ли что с ней в будущем а то может зря деньги переводишь ДОД-Давай Останемся Друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.