Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Любили друг друга очень сильно. Ревность бешенная , обиды. На почве обид и ревности расстались, изменив друг другу. Кое-как помирились. Но у него осталась глубокая обида, которая так и не прошла, постоянно проявляясь. Ищет мелкие поводы, чтоб пообижаться и поигнорить. Сначала длилось 1-2 дня. Потом – неделю. Теперь игнор длится уже 3 месяца. Он мне дорог, поэтому отношусь с пониманием и не встаю в позу. Периодически пытаюсь помириться. Потом замолкаю, руки опускаются. Если долго молчу, присылает анонимно ругательное сообщение, т. е. начинает беситься. Злится, значит все ещё неравнодушен. Вопрос в том, правильно ли я поступаю, нужно ли делать шаги к примирению или парни этого не любят? И, если продолжать, то как направить течение событий в другое русло?

Любили друг друга очень сильно. Ревность бешенная , обиды. На почве обид и ревности расстались, изменив друг другу. Кое-как помирились. Но у него осталась глубокая обида, которая так и не прошла, постоянно проявляясь. Ищет мелкие поводы, чтоб пообижаться и поигнорить. Сначала длилось 1-2 дня. Потом – неделю. Теперь игнор длится уже 3 месяца. Он мне дорог, поэтому отношусь с пониманием и не встаю в позу. Периодически пытаюсь помириться. Потом замолкаю, руки опускаются. Если долго молчу, присылает анонимно ругательное сообщение, т. е. начинает беситься. Злится, значит все ещё неравнодушен. Вопрос в том, правильно ли я поступаю, нужно ли делать шаги к примирению или парни этого не любят? И, если продолжать, то как направить течение событий в другое русло?

Тебе не жалко своего времени? СТОЛЬКО парней нормальных вокруг...

Ну если по делу:

1. Парень должен быть более активен и инициативен в плане организации личной жизни, девушка - меньше...он ведущий, она ведомая (в большинстве своем)... ИХМО

2. КТО тебе мешает снести ему крышу и отправиться в игру Ближе Дальше снова, циклично повторять это если надо?

3. Мне бы не понравилась супер доступность девушки...это понизило бы ее значимость для меня, но в то же время и полная закрытость - обескуражить может и оттолкнуть :)

Выводы:

делай яркие шаги но редко и в 10-ку

не показывай, что не можешь жить без него

подумай о том, что бывают парни, которые при желании САМИ разгуливают такую ситуацию...займись собой, привлеки такого и будь счастлива с ним

НО

Советую вынести урок из такой ситуации пока есть такая возможность B)

2 автор не в тему,но скажу-мне бы ту,которая пошла бы навстречу))))

а ревность с его стороны?

кто первым изменил?

причины измены твоей(его-если знаешь)?

нужно ли делать шаги к примирению или парни этого не любят? И, если продолжать, то как направить течение событий в другое русло?

Я из-за этого собираюсь со своей ЛТР порвать!!! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, даже если виновата вхлам и знает это. Сколько раз было, что она либо по глупости, либо из своего эгоизма, либо ещё из каких-то побуждений такую гадость сделает или скажет, что у меня вообще сердце останавливается... обижаюсь вхлам... А она сидит и в ус не дует! Мол, наобижается - сам приползёт... А я каждый раз на грани: вернуться или билет ей на йух в один конец.... и нетерпение нарастает.

Мое убеждение пришедшее с опытом озвучу снова "никогда, совсем никогда не возвращайтесь к бывшим, даже не дружите с ними" полный и тотально-фатальный игнор. Я изза подобной фигни загубил счастливые ЛТР с 9кой, которые длились месяц (причем изза своей бывшей 6ки). 2 автор, лучше переключись на новые отношения с новым мальчиком. Причина тут простая, секс наиболее приятен первые 2 недели ЛТР, а дальше как развиваться будете, и новые ощущения намного приятнее ругани с бывшим (а ругань будет поверь мне, причем о старых косяках).

нужно ли делать шаги к примирению или парни этого не любят? И, если продолжать, то как направить течение событий в другое русло?

Я из-за этого собираюсь со своей ЛТР порвать!!! ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ОНА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ ПЕРВЫЙ ШАГ, даже если виновата вхлам и знает это. Сколько раз было, что она либо по глупости, либо из своего эгоизма, либо ещё из каких-то побуждений такую гадость сделает или скажет, что у меня вообще сердце останавливается... обижаюсь вхлам... А она сидит и в ус не дует! Мол, наобижается - сам приползёт... А я каждый раз на грани: вернуться или билет ей на йух в один конец.... и нетерпение нарастает.

Бабодурство с тараканами. Знаю одну такую, дружу с ней - ей окло 50, три раза была замужем, опыт управления мужиками огромный, я черпаю там знания огромной ложкой :) через фильтры, разумеется.

Когда тяжело на душе, болтаю с ней пару часов - заряжаюсь такими дозами цинизма, что хватает на неделю. Всех девушек реально начинаешь считать ничтожествами - холодными, просчитывающими машинами с пелоткой. Помогает занижать значимость, охлаждать голову от влюбленности и трезво смотреть на ситуацию.

Так что желаю тебе порвать свое ЛТР как можно быстрее, дальше будет только тяжелее.

Красавица, а ты сама подумай, нужно ли делать первой какие-то шаги? Представь, ты парень и любишь девушку, подкатываешь к ней так и эдак, делаешь ей приятное, трахаешь ее качественно, и тут - бах, истерика на голом месте, а ты виноват. И разумеется девченке вообще наплевать. Она тебе заявляет: да я не права, но это ты виноват во всем, но ты же можешь попросить у меня прощения? :)

Или вообще ничего не говорит.

Отношения - в них участвуют двое, а не один, который постоянно все делает, а другой принимает.

Так что желаю тебе порвать свое ЛТР как можно быстрее, дальше будет только тяжелее.

Отношения - в них участвуют двое, а не один, который постоянно все делает, а другой принимает.

+1 присоединяюсь целиком и полностью, даже если помиритесь, дальше только хуже будет, через некорое время всплывут старые обиды + появятся новые... Особенно если он перекладывает все на тебя.Я обычно в таких случаях просто рву все связи и иду дальше. И как потом оказывается не зря... А фраза про смс с руганью меня просто сбила напрочь с кресла. Проснись! Оно тебе надо такие отношения? Найди себе нормального парня....

Автор - ваша измена будет всплывать всегда . Нормальных отношений с этим не построишь. Есть некая точка умирания отношений ИМХО вы ее прошли. Но обычная человеческая привычка цепляться за все уходящее - как всегда работает.

P/S/ Крайне редки случаи счастливого построения отношений после измены одной из сторон или обеих. И это ИМХО совсем не ваш случай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...