Перейти к публикации
пикап.Форум

Профессионалы ;) помогите пожалуйста

Rene

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста, не смейтесь!

Я познакомилась с одним мужчиной. Опыта в сексе мало, был один раз и даже вспоминать об этом не хочу.

Мужчина - иностранец, спортсмен, красавец. Целуется умопомрачительно, жаль что познакомились мы поздно, в туре горнолыжном и я была с родителями. В-общем, не до серьезного романа, не успели бы просто.

Теперь места себе не нахожу, он мне снится каждый день (вернее ночь) ;)

Тут он мне присылает свою фотографию в купательном виде на пляже, говорит что хочет меня увидеть и даже готов оплатить мне дорогу, если я приеду к нему.

Но не в этом дело, это все бла-бла, я про другое, я про фотографию.

Моя подруга разбирается в парнях и сказала, что "секса у вас хорошего не будет", потому что у него....

Член маленький!

самой писАть стыдно.

А я в этом ни бум-бум. :lol:

В-общем такой вопрос. Я выкладываю вам фото нижней части его тела (голову не буду, голова-то известная в определенных кругах) ;) а вы мне можете сказать, глядя на его трусы, что вы о нем думаете?

Мда... ну и бред получился... :rolleyes:

Короче вот. Мы с ней еще поспорили, дело в том что мы с ним ласкались тогда всего один раз, и то что он вытворят руками было божественно. Подруга сказала "И правильно, руки у него хорошие, сразу видно что опытный. А вот член маленький!"

onwv8.jpg

Вопрос как к девушкам, так и к юношам :)

Опубликовано:

Что значит нормального секса не будет?! Подруга просто тупо понтуется, потому что её имели большим членом, а поменьше опыт был неудачный. Так что меньше её слушай, хоть вы и подруги, она просто тебе из зависти это сказала :)

Опубликовано:

Не знаю, не знаю, сложно представить что ее только Большим... опыта у нее - ого-го, на самом деле. И вроде нет у нее привычки завидовать, наоборот, она за меня рада. Только говорит "Поверь моему опыту". И вообще пошла читать оду Большим Членам :D На мое справедливое (во две дуры-то, а?) уж лучше средний, она сказала "А этот - вообще маленький"!

А я в этом не разбираюсь, он же на фото... это... свернут :D

Опубликовано:
ЕМУ нравится.

Хороший ответ. :) Маленькая, наверное. :)

Че ты нам фотки с трусами показываешь? :) В натуральную величину увидишь, приедешь, потом нам расскажешь. :) И про секс тоже расскажешь - хороший, плохой. Блин, мне тоже интересно стало. :)

Опубликовано:

Ну даже если и маленькая, ну и что? Мы свободные граждане, можем зайти на форум и спросить совета у более больших :) Ну вот не видела я в своей жизни огромного количества мужских трусов и членов, чтобы определить. А эту тему на самом деле хотелось бы показать Ане. Если вдруг здесь кто-то подтвердит мою мысль.

Потом расскажу конечно, но надо еще вопрос с родителями и Американским посольством решать. Ну вот как такая маленькая поедет без них в Майами? Не подозрительно ли это? Но это другая тема, вот.

Опубликовано:

Нет прямой зависимости между членом в эрегированном состоянии и нет...

Поэтому твоя подруга просто свистит...

Кроме того, от холодной воды член может ужиматься до вообще очень маленького состояния...

ИТОГ: По фотке ничего не сказать, а вообще как тут уже говорили несколько СОТЕН раз - дело не в размере, а в умении.

Опубликовано:

"""Нет прямой зависимости между членом в эрегированном состоянии и нет...

Поэтому твоя подруга просто свистит...

Кроме того, от холодной воды член может ужиматься до вообще очень маленького состояния...

ИТОГ: По фотке ничего не сказать, а вообще как тут уже говорили несколько СОТЕН раз - дело не в размере, а в умении"""

Спасибо, вот первый совет, который начинает все прояснять. Поймите, я говорю не про умение и т.д. Мне этот мужчина нравится не только потому что он хорошо целуется, он красивый, высокий (1,87) и т.д., а потому что он мне нравится. И мне до этого члена нет дела. Вернее я неправильно сказала! Есть конечно, но не такое как у подруги. У нее секс бывает два раза в день, а то и три, и мы с ней говорим на разных.. э... "уровнях" что-ли. Ей есть дело до члена - я и создала эту тему. Потом просто покажу ей и скажу "Не завидуй"!

Надеюсь я доступно объяснила :))

Опубликовано:

Полный бред! Подруга жжот!!! blackguardfenix правильно написал, но не сотни раз об этом сказано а ТЫСЯЧИ.

ЗЫ Рад за график подруги, но советы от нее думаю лучше не слушать.

ЗЫ ЗЫ Ты хочешь перед подругой похвастаться или этого парня???

Опубликовано:

Rene, насчет размера члена на форуме очень много тем. Просто воспользуйся поиском. Там высказалось очень много людей (и девушек, и парней), у которых достаточный опыт в сексе. Если резюмировать коротко, то следует вывод - "качество" секса от длины члена не зависит. А зависит скорее от опыта. Найди эти темы, да почитай. Раздел "О сексе" открой - там их много.

Опубликовано:

2All : Мне кажется тема создана ради прикола. Ибо девочку терзают сомнения о размере члена в плавках, но она полностью уверена, что ее отпустят мама с папой (девочка маленькая еще и только целуется пока) в Америку к дяде-иностранцу. Расходяга. И еще я не уверен, что подруга завидует нашему Автору.... А наоборот. Девочка-Рене хочет видеть это не только в кино и в книжках читать...

УДАЧИ тебе, Рене. Взрослей.

Опубликовано:

Yeti, я не хочу хвастаться, я просто хочу доказать. А вообще я уже понимаю что может она просто завидует. Там же помимо члена и другие фразы были, не буду я все выкладывать на форум. Но одна:

"Какой же он спортсмен, если у него живот"?

Вот уж не понимаю, смотрю на фотку и вижу симпатичный сексуальный животик, не пивное брюхо же! Когда я так ей и сказала, она снова завела разговор о членах. Странно почему она не упоминала, что после воды он действительно может сжаться. А фото - сразу после купания, у него еще голова мокрая :)

Моя логика иногда дремлет.

Romkaf, ваше право так думать, считаете я буду стучать себя сковородками в грудь, бить в тамтам и кричать что это все правда? Или сканировать приглашение, когда оно придет? Я написала выше, читайте внимательно: тема поездки и разговора с родителями - мое дело, я здесь спрашиваю про другое.

usb, спасибо, я так и хотела делать. Я не знаю, где собираются эти люди, поэтому и создала тему прямо здесь, заодно и фото вложила. Но сейчас бегаю по другим страницам форума.

Опубликовано:
А вообще я уже понимаю что может она просто завидует. Там же помимо члена и другие фразы были, не буду я все выкладывать на форум. Но одна:

Блин, только стало доходить :) Это искренняя скрытая зависть - женская натура во всем её великолепном проявлении, хотя скорее даже не зависть, а способ самоутвердиться, за счет того, что она тебя немного опустила ;)

ВНатуре, у спортсменов ведь ребра сразу из бедер растут! :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Хороший ответ про ребра!!!! Вот только жаль я не сообразила сразу как надо было ответить, а ступила - начаа доказывать, что он очень симпатичный.

Она имела в виду плоский живот наверное, не знаю.

А чему завидовать-то, если у нее самой и парней в жизни хватает, и даже подарки ей дорогие дарят. Он мне кстати ничего и не дарил, мы только телефонами обменялись и фотографиями. И по приезду я ей показала фотку, она сказала "Хорошенький", и вообще была рада за меня, и когда письмо пришло, тоже радовалась, но тут когда я показала фотографию на пляже, она и завела этот разговор. Я и подумала что она искренне. :(

Опубликовано:

Кто, Боярский?! Да вы шутник, сударь.

Покажите мне это фото, и сравним. Мне аж самой стало интересно :D

Нет, вообще-то и рядом не лежало.

Опубликовано:

Блин, Rene, представь ситуацию: ты на горнолыжном курорте знакомишься с симпатичным парнем, всё у вас замечательно, ласкаетесь там и все такое прочее... но на этом всё не заканчивается: он предлагает оплатить тебе дорогу, хочет тебя увидеть, чтобы ты к нему приехала! Только вдумайся! Парень еще и спортсмен с фигурой... Это ли не повод для зависти твоей подруги?!! Почему ты ей наслово доверяешь? "Член маленький"... а ты что сама не в состоянии определить, какой у него член?. Твоя подруга просто гуру членов, как я посмотрю, познакомь меня с ней:) Вот за подобную фигню парни и не любят всяких там подружек...

Опубликовано:

может у твоей пожружэки просто писька большая?) и точка осчета маленький у нее начинается со статистического "средний"?))))))))))

Опубликовано:

Фотку так и не увидел. Но если он руками вытворял такое от чего ты кайфовала, то в сексе я думаю он тож болжен быть нормальный.

А вообще я х....ею поколение пошло. Девочке 16 лет, подруга у нее как я понимаю ровесница и говорит ПОВЕРЬ МОЕМУ ОПЫТУ!!! Я бля даж возмущен. Я в 16 лет еще куклам головы откручивал, а тут они уже про пиписьки спрашивать начинают. Хорошо ли мол когда писька у мужика большая, или лучше когда маленькая. Rene ты бы лучше крестиком чтоль научилась вышивать. А вот когда научишься, тогда и про сиськи-масиськи, пиписьки начнешь думать. А теперь марш к бабушке и пусть она тебе покажет как вязать, а то у меня носки шерстяные недавно порвались, надо новые состряпать.

Опубликовано:

Во-первых, мадмуазель Rene, что-то на фотке не заметил у вашего зарубежного горнолыжника отличной фигуры - среднестатистические пузо и ничего особенно выдающегося, но это не суть как важно.

Во-вторых - член в эрегированном состоянии у мужчины может увеличиваться ОЧЕНЬ серьёзно, и тут всё действительно индивидуально.

В-третьих, хороший секс может быть и с небольшим членом. И с большим членом может быть отвратительный секс. И вообще, Rene, вы собираетесь сексом с этим вашим горнолыжником заниматься или с его членом?! :)

Опубликовано:

Единственный способ узнать длину члена мужчины это возбудить его и снять с него трусы. А ну блин, и взять линейку, если глазомер на лоб вылазиит, а где-то становиться приятно мокро, и делая приятный вдох, на пике ощущения, возбужденности и представления, как он входит в тебя, ты понимаешь, что в принципе длина не важна, важно то что ты ощущаешь внутри себя, твои эмоции, чувства, где-то и боль, но приятную боль, после чего, ты ощущаешь легкое и приятное наслаждение, которое возникает в животе, и плавно распространяется по всему телу, и хочется кричать сжав зубы но тем не менее сильно расслабившись..

Опубликовано:

*немного оффтопа не повредит, т.к. я не профессионал в членах*:

блин!... что за девушки пошли... вместо того, чтоб получать удовольствие занимаются хернёй... бля :(... стану геем...

Опубликовано:

Damien, я с тобой согласна. Но просто не верится что человек с которым ты дружишь может завидовать из-за такой ерунды. Ну а у нее что мужчин, парней не было? Были и красивые, и такие-сякие, я же ей не завидую. Я вообще не считаю что сексом надо заниматься с первым встречным-поперечным, а с тем кто действительно понравился. Не по пьяни и действительно. А подруга и по пьяни может. И у меня поводов завидовать ей больше. Но мне это неинтересно. Тогда почему получается, что у нее вокруг куча богатых мужчин, а она завидует тому что у лучше подруги появился один, но спортсмен и красавец? У нее в любовниках один певец из популярной группы был, она все ходила и хвасталась. Я своим не хвастаюсь, мне он просто нравится. А она говорит такие вещи.... :(( Да я уже поняла что это зависть. Вот и верь в женскую дружбу после этого :((

Blondie, не знаю :)) Смешной вопрос, не выясняла. Может у нее просто мозги маленькие!!

Crazy Guy. Фотография на самом верху. :) И да, руками он ... даже неприлично говорить... ну в общем да, руки у него большие и ласковые, вот :) Мы конечно не снимали одежду, вернее как, он мне расстегнул джинсы и начал ласкать рукой, и мне очень понравилось :) А я ничего не делала потому что опыта маловато. Собственно почему у нас разговор о члене зашел, потому что она опытная и я начала у нее спрашивать, а что и как... вот.

А еще он целовал мне шею и у меня мурашки по коже бегали. Я даже из его номера не могла полчаса выйти, потому что вся как рак сидела.

Детский сад! А что касается носков то я умею вязать и вышивать, хорошо учусь и ну вот так случилось что я в 16 лет влюбилась. Что меня теперь вешать за это надо? :( Просто подруга дура. Кстати она мне не ровесница, ей 18 лет, она старше поэтому и опытнее.

Amgo, я сама знаю. Дурацкая тема. А что теперь делать? Вот расскажу все Ане и пусть завидует что у нее много богатых парней на одну ночь, а у меня красивый и надолго!

(Если у нее мозгов нет. Если есть то пусть тоже делает одного красивого и надолго).

Плохой танцор, вам среднестатистическое, а по мне хорошее пузо. Пузико :) Я не люблю накачанные фигуры, они выглядят как из пластилина. А если он еще и после солярия, то становится похож на какой-то леденец, смотреть противно. Как бронзовые Амуры в музеях. Мужчина должен быть живым, не гламурным и не напомаженным, ярким, веселым, волосатым и взъерошенным. И с пузиком :) Я говорю не про пивное ПУЗИЩЕ а про животик нормальный. Что у него ненормальный что-ли? Или он должен эти, кубики наращивать и сам стать как кубик-рубик? Не надо мне такого щястья.

SAdisto, я ей так и скажу, а вообще вы хорошо сказали, он даже без применения члена все делает замечательно, вот.

Sam-Sung, от всей компании с форума передам! И от себя лично.

Ex-Virgin, не надо геев в стране разводить!

mr_bazuki, да и не думайте что если у меня на аватаре Дарт то я фанатка Боярского! У меня не Боярский на аватаре а Дарт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...