Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мальчики расскажите пожалуйста, вам действительно нравится, когда девушки ласкают и засовывают вам пальчик в попку? и как вы на это реагируете?

Опубликовано:

Прежде чем что-либо говорить, советую всем последующим участникам данной темы почитать что-нибудь из медицинской литературы про анус, стимуляцию простаты и т.д.

Теперь обращаюсь к автору темы. Да, нравиться. И ещё как. Почему? Смотри мой абзац выше. У мужчины очень-очень мало эрогенных зон по сравнению с девушками. И, на мой взгляд, неободимо, нисколько не вредно и не неприлично стимулировать их все в процесе секса, будь то анус, сосок или ещё что-то. Это касается и девушек. Не стоит отказываться от анального секса, если это приятно. Если же нет, то не стоит себя мучать.

И напоследок немного стресса - в восточных странах из спермы коней делают особые косметические лекарства...как её добывают? Нет...не маструбируют коню...а стимулируют ему простату...тоесть залазят пальцами коню в зад и ласкают его там...конь перевозбуждается от удовольствия и кончает.

Опубликовано:
Прежде чем что-либо говорить, советую всем последующим участникам данной темы почитать что-нибудь из медицинской литературы про анус, стимуляцию простаты и т.д.

Теперь обращаюсь к автору темы. Да, нравиться. И ещё как. Почему? Смотри мой абзац выше. У мужчины очень-очень мало эрогенных зон по сравнению с девушками. И, на мой взгляд, неободимо, нисколько не вредно и не неприлично стимулировать их все в процесе секса, будь то анус, сосок или ещё что-то. Это касается и девушек. Не стоит отказываться от анального секса, если это приятно. Если же нет, то не стоит себя мучать.

И напоследок немного стресса - в восточных странах из спермы коней делают особые косметические лекарства...как её добывают? Нет...не маструбируют коню...а стимулируют ему простату...тоесть залазят пальцами коню в зад и ласкают его там...конь перевозбуждается от удовольствия и кончает.

но существуют же парни для которых это не приемлимо. и с чего лучше начать? просто засунуть ему палец в попку со всего размаха?))))

Опубликовано:

НУ, я из тех, кому это не нравится... может ласкание простаты и хорошо, но засовывание пальца в зад - это жесть. Думаю, я своими сфинктерами нечаянно перекушу девушке палец, если она попытается это сделать.....

Опубликовано:
НУ, я из тех, кому это не нравится... может ласкание простаты и хорошо, но засовывание пальца в зад - это жесть. Думаю, я своими сфинктерами нечаянно перекушу девушке палец, если она попытается это сделать.....

:D:D:D кошмар!!! а ты занимался анальным сексом?

Просто интересно кому это нравится, а кому нет. И если кому то нравится, то как это сделать (если парень не говорит, что хочет, а девушка хочет засунуть пальчик ему в попку, то как это сделать?)?

Опубликовано:

Ну не знаю, мне не сували... Мне не нравятся девушки с короткими ногтями, а с длинным можно поцарапать ещё что-нить там внутри, да и гигиена пальца может пострадать... а вообще у меня почти всё тело-эрогенная зона, так что пока и обычных ласк хватает, иначе вообще сразу кончу :)

Опубликовано:
если парень не говорит, что хочет, а девушка хочет засунуть пальчик ему в попку, то как это сделать?

сластена

все просто

поговори с ним

лучше после бурного секса

вызови на откровенность, узнай его фантазии, расскажи свои

секс - это не та тема, где стоит закрываться от партнера

имхо ;)

Опубликовано:

и нет и да.

учись делать массаж простаты, и умей это объяснить тому, кто не знает что это такое и зачем это надо, но кайф от этого тоже есть. и этот мужчина полюбит тебя :)

Опубликовано:

НУ, ....ля народ. Вы жесть предлагаете. Есть более мирный вариант: девушка во время секса сосет ваш палец, (да, да именно ПАЛЕЦ) мне лично оч.нравиться. Начинает рвать прям на куски....

Опубликовано:

Ну как сказать ) Туда засовывать ничего не надо.НО мне нравицо когда просто слегка поглаживают вход.Как вариант хватай за попу (против этого он врядли то будет)ну и ласкай потихоньку если понравится то засунь палец внутрь если он будет против скажи случайно ) СРазу все и узнаешь )

Опубликовано:
НУ, ....ля народ. Вы жесть предлагаете.

Полностью согласна. Не могу представить, что я впихиваю свой палец в очко парня.. Это ваще какой-то фильм ужасов. А если он недавно сходил по-большому, а я этого не знаю?! И значит беру и так неожиданно ему вставляю... зашибись ощущения

Опубликовано: (изменено)

Полностью согласна. Не могу представить, что я впихиваю свой палец в очко парня.. Это ваще какой-то фильм ужасов. А если он недавно сходил по-большому, а я этого не знаю?! И значит беру и так неожиданно ему вставляю... зашибись ощущения

одна девушка которая очень любила трахаца в попу предлагала парню засунуть палец ему в попу (в гандоне) он отказался, видать если девушка любит анальный секс то у неё возникают такие вопросы, так как сама она считает что это верх наслождения, а, сластена, любиш анальный секс? ;]

Изменено пользователем mypickup (история изменений)
Опубликовано:

автору: нет, спасибо. по крайней мере ты не знаешь зачем его туда засовывать, как к сожалению и большинство. так что нет :)

но вот

учись делать массаж простаты, и умей это объяснить

вот под этим подпишусь, а то начитаются идиотских дамских форумов и пихают в любой момент - конец приятному вечеру, как мне так и ей.

Не могу представить, что я впихиваю свой палец в очко парня..

от ханжества не лечат, но все таки попробуй.

Опубликовано:

одна девушка которая очень любила трахаца в попу предлагала парню засунуть палец ему в попу (в гандоне) он отказался, видать если девушка любит анальный секс то у неё возникают такие вопросы, так как сама она считает что это верх наслождения, а, сластена, любиш анальный секс? ;]

нет не люблю

Опубликовано:

гы-гы-гы! я ржу валяюсь! палец в жопу-это оригинально! НИКОГДА БЫ НА УМ НЕ ПРИШЛО! как-то по петушиному! не находите???

• Советник
Опубликовано:
гы-гы-гы! я ржу валяюсь! палец в жопу-это оригинально! НИКОГДА БЫ НА УМ НЕ ПРИШЛО! как-то по петушиному! не находите???

Нет, не находим.

Если правильно выбрать момент и всё правильно сделать, то мужчина просто улетает прямым рейсом на седьмое небо B)

Опубликовано:
Если правильно выбрать момент и всё правильно сделать, то мужчина просто улетает прямым рейсом на седьмое небо

Как всегда с тобой солидарен ;)

Опубликовано:
я на пушечный выстрел ни чей палец к своему очку не подпущу

Эмм, несколько категорично, но хорошо подытоживает и мою точку зрения :)

Зачем выдумывать извращения, когда можно просто замечательно потрахаться?

• Советник
Опубликовано:
Зачем выдумывать извращения, когда можно просто замечательно потрахаться?

Действительно.

Зачем вообще что-либо выдумывать, можно вообще всю жизнь в одной позе трахаться.

Тоже секс как ни как.

Опубликовано:

мнения разделились на диаметрально противоположные

и правильного ответа здесь нет

кому как нравится, господа

кому как...

я лично за разнообразние в сексе <_<

Опубликовано:

Эх... как бы я хотела, чтобы моему это нравилось.

А он говорит точно также, как и большинство из вас - не надо мне такого счастья.

Боится, наверное.

Хотя до поры до времени он вообще говорил, что анальный секс даже пробовать не хочет, а недавно все-таки решился:)

Может и лизнуть его там когда-нибудь разрешит :P

Опубликовано:
Если правильно выбрать момент и всё правильно сделать, то мужчина просто улетает прямым рейсом на седьмое небо

Т.е. к праотцоам :)

мальчики расскажите пожалуйста, вам действительно нравится, когда девушки ласкают и засовывают вам пальчик в попку?

Каждый по разному реагирует. Точно так же, как и на поглаживание по спине. Поэтому пробуй постепенно (т.е. не надо сразу палец вонзать), может ему и понравится. А может, он сам об этом мечтает, но попросить боится.

Опубликовано:
мальчики расскажите пожалуйста, вам действительно нравится, когда девушки ласкают и засовывают вам пальчик в попку? и как вы на это реагируете?

да нравится, но только с девчёнкой которой я полностью доверяю

реагирую нормально

для парней совет, самый простой способ занятся анальным сексом с праймари имхо

ето заикнутся о простате

Опубликовано:

В дет. саде была у меня в группе девочка, сейчас с ней общаемся... Рассказывала она случай...

К ее кровати в спальне примыкала кровать еще одного мальчика... И вот во время тихого часа он толкает ее в спину:

-Катяяяя... Кааатяяя....

-ЧТО?!

-Катя, засунь мне палец в жопу!

Она его ударила и продолжила сон =)

Вот такие фантазии, господа =)

Опубликовано:

Я понимаю тех кому это нравится, понимаю тех кому это не нравится, но не понимаю тех, кто категорически боится попробовать, т.к. в итоге свое мнения они не имеют.

Пора бы уже расти, перестать загонять себя все время в какие-то искуственные рамки. Люди, будьте свободными, забудьте глупые фреймы, которые вам не нужны, они лишь делаю вас менее свободными...

Опубликовано:

Это на любителя. Прежде чем пробовать что-то интимно - новое, стоит об этом спросить своего партнера.

Опубликовано:

А я солидарен полностью с высказываниями Лоры и за своеобразный девиз Skaaf-а:

"Я лично за разнообразие в сексе"

Когда Ты с любимым и родным сердцу человеком, то дурные мысли, во время наслаждения, голову не посещают :P

Опубликовано:
Зачем вообще что-либо выдумывать, можно вообще всю жизнь в одной позе трахаться.

Тоже секс как ни как.

Не нужно утрировать. Есть грани. И есть золотая середина. Грань между извратом и "разнообразием".

Что такое фельчинг знаешь? Пробовала? Нравится? Ответ я предугадываю. Но это ведь разнообразие. Плетка - тоже разнообразие, как никак. Брр...

Нравится, флаг вам в руки, каждому свое. Только не удивиляйтесь, если завтра вам захочется, чтобы это был не палец, а чего-то потолще и потверже. А потом и девушки разонравятся - есть ведь парни, у них "палец" потолще.

Теперь уже я утрирую, но где есть истина - неизвестно.

Опубликовано:

уже не в первый раз вижу обсуждение этой темы на сайте...и принципиально не читаю...бред полнейший,по названию видно

Опубликовано:

Так, Сластена! Во что ты постепенно преврщаешь наш форум? Думаю, не стоит больше создавать постов с такими извращенскими темами.

Опубликовано:

уже про простату заговорили...вроде сначала про пальчик в попе было.

поделитесь-ка инфой!не охото считать себя обделенным удовольствием!

Опубликовано:

Что за чушь! Таким образом можно посчитать нормальным когда баба будет с пристёгнутым членом - страпоном трахать своего парня в зад? Народ да вы что?

Опубликовано:
Что за чушь! Таким образом можно посчитать нормальным когда баба будет с пристёгнутым членом - страпоном трахать своего парня в зад? Народ да вы что?

Неудачное сравнение...

Опубликовано:

Неудачное сравнение...

это просто дальнейшее развитие ваших слов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 228

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

• Создать...