Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мужчины вам действительно это нравится?

Рекомендованные сообщения

мальчики расскажите пожалуйста, вам действительно нравится, когда девушки ласкают и засовывают вам пальчик в попку? и как вы на это реагируете?

Прежде чем что-либо говорить, советую всем последующим участникам данной темы почитать что-нибудь из медицинской литературы про анус, стимуляцию простаты и т.д.

Теперь обращаюсь к автору темы. Да, нравиться. И ещё как. Почему? Смотри мой абзац выше. У мужчины очень-очень мало эрогенных зон по сравнению с девушками. И, на мой взгляд, неободимо, нисколько не вредно и не неприлично стимулировать их все в процесе секса, будь то анус, сосок или ещё что-то. Это касается и девушек. Не стоит отказываться от анального секса, если это приятно. Если же нет, то не стоит себя мучать.

И напоследок немного стресса - в восточных странах из спермы коней делают особые косметические лекарства...как её добывают? Нет...не маструбируют коню...а стимулируют ему простату...тоесть залазят пальцами коню в зад и ласкают его там...конь перевозбуждается от удовольствия и кончает.

Прежде чем что-либо говорить, советую всем последующим участникам данной темы почитать что-нибудь из медицинской литературы про анус, стимуляцию простаты и т.д.

Теперь обращаюсь к автору темы. Да, нравиться. И ещё как. Почему? Смотри мой абзац выше. У мужчины очень-очень мало эрогенных зон по сравнению с девушками. И, на мой взгляд, неободимо, нисколько не вредно и не неприлично стимулировать их все в процесе секса, будь то анус, сосок или ещё что-то. Это касается и девушек. Не стоит отказываться от анального секса, если это приятно. Если же нет, то не стоит себя мучать.

И напоследок немного стресса - в восточных странах из спермы коней делают особые косметические лекарства...как её добывают? Нет...не маструбируют коню...а стимулируют ему простату...тоесть залазят пальцами коню в зад и ласкают его там...конь перевозбуждается от удовольствия и кончает.

но существуют же парни для которых это не приемлимо. и с чего лучше начать? просто засунуть ему палец в попку со всего размаха?))))

НУ, я из тех, кому это не нравится... может ласкание простаты и хорошо, но засовывание пальца в зад - это жесть. Думаю, я своими сфинктерами нечаянно перекушу девушке палец, если она попытается это сделать.....

НУ, я из тех, кому это не нравится... может ласкание простаты и хорошо, но засовывание пальца в зад - это жесть. Думаю, я своими сфинктерами нечаянно перекушу девушке палец, если она попытается это сделать.....

:D:D:D кошмар!!! а ты занимался анальным сексом?

Просто интересно кому это нравится, а кому нет. И если кому то нравится, то как это сделать (если парень не говорит, что хочет, а девушка хочет засунуть пальчик ему в попку, то как это сделать?)?

Ну не знаю, мне не сували... Мне не нравятся девушки с короткими ногтями, а с длинным можно поцарапать ещё что-нить там внутри, да и гигиена пальца может пострадать... а вообще у меня почти всё тело-эрогенная зона, так что пока и обычных ласк хватает, иначе вообще сразу кончу :)

если парень не говорит, что хочет, а девушка хочет засунуть пальчик ему в попку, то как это сделать?

сластена

все просто

поговори с ним

лучше после бурного секса

вызови на откровенность, узнай его фантазии, расскажи свои

секс - это не та тема, где стоит закрываться от партнера

имхо ;)

и нет и да.

учись делать массаж простаты, и умей это объяснить тому, кто не знает что это такое и зачем это надо, но кайф от этого тоже есть. и этот мужчина полюбит тебя :)

НУ, ....ля народ. Вы жесть предлагаете. Есть более мирный вариант: девушка во время секса сосет ваш палец, (да, да именно ПАЛЕЦ) мне лично оч.нравиться. Начинает рвать прям на куски....

Ну как сказать ) Туда засовывать ничего не надо.НО мне нравицо когда просто слегка поглаживают вход.Как вариант хватай за попу (против этого он врядли то будет)ну и ласкай потихоньку если понравится то засунь палец внутрь если он будет против скажи случайно ) СРазу все и узнаешь )

НУ, ....ля народ. Вы жесть предлагаете.

Полностью согласна. Не могу представить, что я впихиваю свой палец в очко парня.. Это ваще какой-то фильм ужасов. А если он недавно сходил по-большому, а я этого не знаю?! И значит беру и так неожиданно ему вставляю... зашибись ощущения

Полностью согласна. Не могу представить, что я впихиваю свой палец в очко парня.. Это ваще какой-то фильм ужасов. А если он недавно сходил по-большому, а я этого не знаю?! И значит беру и так неожиданно ему вставляю... зашибись ощущения

одна девушка которая очень любила трахаца в попу предлагала парню засунуть палец ему в попу (в гандоне) он отказался, видать если девушка любит анальный секс то у неё возникают такие вопросы, так как сама она считает что это верх наслождения, а, сластена, любиш анальный секс? ;]

Изменено пользователем mypickup (история изменений)

автору: нет, спасибо. по крайней мере ты не знаешь зачем его туда засовывать, как к сожалению и большинство. так что нет :)

но вот

учись делать массаж простаты, и умей это объяснить

вот под этим подпишусь, а то начитаются идиотских дамских форумов и пихают в любой момент - конец приятному вечеру, как мне так и ей.

Не могу представить, что я впихиваю свой палец в очко парня..

от ханжества не лечат, но все таки попробуй.

Не доводилось пробовац :) скромные девушки попадались...

Соглашусь с вариантом, выдвинутым Crazy Gay...действительно, очень возбуждает))

одна девушка которая очень любила трахаца в попу предлагала парню засунуть палец ему в попу (в гандоне) он отказался, видать если девушка любит анальный секс то у неё возникают такие вопросы, так как сама она считает что это верх наслождения, а, сластена, любиш анальный секс? ;]

нет не люблю

• Советник
гы-гы-гы! я ржу валяюсь! палец в жопу-это оригинально! НИКОГДА БЫ НА УМ НЕ ПРИШЛО! как-то по петушиному! не находите???

Нет, не находим.

Если правильно выбрать момент и всё правильно сделать, то мужчина просто улетает прямым рейсом на седьмое небо B)

Если правильно выбрать момент и всё правильно сделать, то мужчина просто улетает прямым рейсом на седьмое небо

Как всегда с тобой солидарен ;)

я на пушечный выстрел ни чей палец к своему очку не подпущу

Эмм, несколько категорично, но хорошо подытоживает и мою точку зрения :)

Зачем выдумывать извращения, когда можно просто замечательно потрахаться?

• Советник
Зачем выдумывать извращения, когда можно просто замечательно потрахаться?

Действительно.

Зачем вообще что-либо выдумывать, можно вообще всю жизнь в одной позе трахаться.

Тоже секс как ни как.

Просто надо это очень умело делать ! А если не хочешь рисковать то лучше не надо ведь если сделать это неумело и не к месту то можно просто испугать партнера !

не хочу читать кто как на это реагирует,но мне даже представить это противно...!!!!чтобы в меня тыкали...нет уж!

мнения разделились на диаметрально противоположные

и правильного ответа здесь нет

кому как нравится, господа

кому как...

я лично за разнообразние в сексе <_<

Пля, хочу попробовац, тока, думаю, если я ей скажу "засунь пальчик мне в попку!", она перимениццо в лице :)))

Эх... как бы я хотела, чтобы моему это нравилось.

А он говорит точно также, как и большинство из вас - не надо мне такого счастья.

Боится, наверное.

Хотя до поры до времени он вообще говорил, что анальный секс даже пробовать не хочет, а недавно все-таки решился:)

Может и лизнуть его там когда-нибудь разрешит :P

Жесть. Палец в попу - это обоссака какая-то. К своей попке никого не подпущу, да и в чужую не полезу. Дурная что ли... неее... Это как в носу поковыряться.

Если правильно выбрать момент и всё правильно сделать, то мужчина просто улетает прямым рейсом на седьмое небо

Т.е. к праотцоам :)

мальчики расскажите пожалуйста, вам действительно нравится, когда девушки ласкают и засовывают вам пальчик в попку?

Каждый по разному реагирует. Точно так же, как и на поглаживание по спине. Поэтому пробуй постепенно (т.е. не надо сразу палец вонзать), может ему и понравится. А может, он сам об этом мечтает, но попросить боится.

мальчики расскажите пожалуйста, вам действительно нравится, когда девушки ласкают и засовывают вам пальчик в попку? и как вы на это реагируете?

да нравится, но только с девчёнкой которой я полностью доверяю

реагирую нормально

для парней совет, самый простой способ занятся анальным сексом с праймари имхо

ето заикнутся о простате

В дет. саде была у меня в группе девочка, сейчас с ней общаемся... Рассказывала она случай...

К ее кровати в спальне примыкала кровать еще одного мальчика... И вот во время тихого часа он толкает ее в спину:

-Катяяяя... Кааатяяя....

-ЧТО?!

-Катя, засунь мне палец в жопу!

Она его ударила и продолжила сон =)

Вот такие фантазии, господа =)

Я понимаю тех кому это нравится, понимаю тех кому это не нравится, но не понимаю тех, кто категорически боится попробовать, т.к. в итоге свое мнения они не имеют.

Пора бы уже расти, перестать загонять себя все время в какие-то искуственные рамки. Люди, будьте свободными, забудьте глупые фреймы, которые вам не нужны, они лишь делаю вас менее свободными...

А я солидарен полностью с высказываниями Лоры и за своеобразный девиз Skaaf-а:

"Я лично за разнообразие в сексе"

Когда Ты с любимым и родным сердцу человеком, то дурные мысли, во время наслаждения, голову не посещают :P

Зачем вообще что-либо выдумывать, можно вообще всю жизнь в одной позе трахаться.

Тоже секс как ни как.

Не нужно утрировать. Есть грани. И есть золотая середина. Грань между извратом и "разнообразием".

Что такое фельчинг знаешь? Пробовала? Нравится? Ответ я предугадываю. Но это ведь разнообразие. Плетка - тоже разнообразие, как никак. Брр...

Нравится, флаг вам в руки, каждому свое. Только не удивиляйтесь, если завтра вам захочется, чтобы это был не палец, а чего-то потолще и потверже. А потом и девушки разонравятся - есть ведь парни, у них "палец" потолще.

Теперь уже я утрирую, но где есть истина - неизвестно.

уже не в первый раз вижу обсуждение этой темы на сайте...и принципиально не читаю...бред полнейший,по названию видно

Так, Сластена! Во что ты постепенно преврщаешь наш форум? Думаю, не стоит больше создавать постов с такими извращенскими темами.

уже про простату заговорили...вроде сначала про пальчик в попе было.

поделитесь-ка инфой!не охото считать себя обделенным удовольствием!

Что за чушь! Таким образом можно посчитать нормальным когда баба будет с пристёгнутым членом - страпоном трахать своего парня в зад? Народ да вы что?

Что за чушь! Таким образом можно посчитать нормальным когда баба будет с пристёгнутым членом - страпоном трахать своего парня в зад? Народ да вы что?

Неудачное сравнение...

Неудачное сравнение...

это просто дальнейшее развитие ваших слов...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...