Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
В сексе НЕТ ничего ненормального, что доставляет удовольствие обоим партнерам...

В сексе есть НЕнормальные вещи - тот же золотой дождь, например.

А если баба будет трахать мужика фалоимитатором, то это будет означать психические отклонения у обоих, так как природой заложено что самец трахает самку, а не наоборот.

А то что извращение нравится обоим парнтёрам не делает это извращение нормой.

Изменено пользователем kalachik (история изменений)
Опубликовано:

Человеку чуждо все нечеловеческое...если одному нравится то значит и кому то еще понравиться. А вот решать будет это хозяин принадлежащего ему ан...ла. Сори... :-)

Опубликовано:

В сексе НЕТ ничего ненормального, что доставляет удовольствие обоим партнерам...

А если баба будет трахать мужика фалоимитатором, то это будет означать психические отклонения у обоих, так как природой заложено что самец трахает самку, а не наоборот.

а прутся от таких вещей именно те, кто считает их ужасными запрещенными извращениями.

имей ввиду :)

Опубликовано:

Молодчина Уночка! Есть такая поговорка: кто как хочет-так и дро*ит, я дро*чу как я хочу. Каждый индивидуум сам себе хозяин!

Кто придумал наркотики? Чего только не делают ради них! Секс как известно это тоже наркотик... Во время секса, в моск выделяются специальные ферменты, поэтому большинство людей просто не в состоянии себя контролировать. Этим и объясняется то что так называемым "эгоистам" это жутко нравиться. ИМХО.

Опубликовано:
Человеку чуждо все нечеловеческое...если одному нравится то значит и кому то еще понравиться. А вот решать будет это хозяин принадлежащего ему ан...ла. Сори... :-)

Так можно договорится что гомосексуализм норма, садомазохизм норма.

Уважаемые, психиатрия считает иначе :-) Как в 90-е годы от недофинансирования психов из больничек выпустили, так и вошли в моду эти вещи.

Опубликовано:

Уважаемые, психиатрия считает иначе :-) Как в 90-е годы от недофинансирования психов из больничек выпустили, так и вошли в моду эти вещи.

ага, а секс изобрели в 60-х...

lol!

Опубликовано:

ага, а секс изобрели в 60-х...

lol!

+1 Причем за рубежом!

Опубликовано:

Хорошо! Я не сказал что это правильно! Но и не признавал это. Оральный секс... Как тебе? Какого девушке (да простят меня эти милые создания...) когда ей этот аппарат к лицу подносят? Ответ: кому то нравится, в кому то нет. Тоже самое в нашей ситуэшн... Уловил суть?

Опубликовано:

Ишь ты чё придумали - палец в жопу...юмористы.

Хотя мне когда-то рассказывали, что массаж простаты - это кайф.

Спорить не стал, ибо не пробовал )) :rolleyes:

пальцем в ж*пу)

вобщем называется это явление по- простому "живчик" )))))

сам не пробовал, слышал ток историю как один чел разбил девочке лицо после такого)))))))

моя девочка бывшая анальный секс не практиковала но любила когда я ласкал

её там "сзади" подчёркиваю Ласкал, пальчиком нежно, а не запихивал туда их.

Изменено пользователем 50502 (история изменений)
Опубликовано:

Если тебя устраивает секс с одной партнёршей на протяжении всей жизни 2 раза в неделю в миссионерской позе напротяжении 2 минут - дело твоё, я не говорю тебе, что это плохо или что-то ещё... в таком случае не навязывай свой лайфстайл другим ;)...

млять,вы че за палемику затеяли?!

вопрос не о приоритетах полов в сексе,и не о извращениях!!!спрашивают о том,на сколько приятно получить массаж простаты мужику,а не нравится ли ему если фалас в попу суют...че за словарный панос развели.

Изменено пользователем Артёмка (история изменений)
Опубликовано:
Если тебя устраивает секс с одной партнёршей на протяжении всей жизни 2 раза в неделю в миссионерской позе напротяжении 2 минут - дело твоё, я не говорю тебе, что это плохо или что-то ещё... в таком случае не навязывай свой лайфстайл другим ...

Угумк ;)

А вообще мне кажеться здесь думают что надо ВЕСЬ палец засовывать.... хмк...что то пока не готов я к таким приключениям, но не счиаю ненормальным блин....

Нравиться если то пожалуйста ;)

Опубликовано:

2kalachik

в природе не существует такое понятие как секс вообще

в природе существует половой акт с целью продолжения рода

репродуктивная функция человека

с твоей точки зрения

оральный/анальный секс - извращения

да и презервативы тоже извращения, потому что придуманы не природой, а человеком

подумай

сексом занимаются для удовольствия

и не стоит объяснять другим, как им это удовольствие получать...

главное, чтобы секс нравился обоим партнерам и не представлял опасности для жизни

именно так

по сабжу:

такие ласки пробовал

лично мне больше нравится ласкать девушку:)

везде

Опубликовано:
лично мне больше нравится ласкать девушку:)

везде

как и ты,люблю девушку всячески ласкать...себе внимание мало,в сравнении с ней.

но мне прет ее ублажать,сам от этого удовлетворяюсь морально!

Опубликовано:

а мне нравится когда мне стимулируют простату через анус, я сам во время секса беру палец девушке и засовываю его туда :)

Опубликовано:

Не знаю как внутрь, самой интересно, но между основанием члена и анусом есть такое место... Вот если его лизнуть или пальчиком поласкать мальчик просто улетает, согласн с предыдущими ораторами, что если пробовать делать массаж простаты через анус, то очень постепенно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Большая часть вопиющих про то что это извращения... никогда этого не пробовали...(если вообще пробовали что-то:). Надо учесть, что у некоторых девушек возникает желание туда пальчик засунуть))). Это полностью нормально и дело каждой пары... Главное, чтобы всё было гигиенично, про анальный секс скажу это же. В сексе допустимо всё, что доставляет удовольствия обоим партнёрам, или по крайней мере не доставляет плохих ощущений. Хотя приведу опять же в пример что анальный секс не всем нравиться, но многие идут на него потому что он нравиться партнёру. А какие у них там психологические отклонения, это дел каждого человека.

Опубликовано:
мальчики расскажите пожалуйста, вам действительно нравится, когда девушки ласкают и засовывают вам пальчик в попку? и как вы на это реагируете?

Попробуй со всего размаху засунуть палец себе в зад . Попробовала?

Я уверен ощущения не из приятных. Как уже писал в первом посте Ice_heart, прикоснутся и т.д. , но не как ен засунуть палец в зад... :blink:

Опубликовано:
Попробуй со всего размаху засунуть палец себе в зад . Попробовала?

А попробуй со всего размаха засунуть себе член в рот.

Все надо делать умеючи. Удовольствие можно получать от очень многих вещей и наша жизнь слишком коротка для того, чтобы лишать себя этого.

Если вы до сих пор занимаетесь сексом в миссионерской позиции при выключенном свете - мне искренне вас жаль.

Опубликовано:
Если вы до сих пор занимаетесь сексом в миссионерской позиции при выключенном свете - мне искренне вас жаль.

А я ещё одеяло накидываю ;))))

TheLook

+1 как всегда ;)

Опубликовано:

TheLook

+2

И я уже высказывался по поводу данного вопроса!

Если для обоих это приемлемо и доставляет наслаждение, то почему надо себя ограничивать в чем либо...

Опубликовано:

+1 ;)

Вообще в нашей стране ЗАКОНОМ РАЗРЕШЕН только - ПЕНИСОВАГИНАЛЬНЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ В МИССИОНЕРСКОЙ ПОЗИЦИИ, так что все остальное - уже отклонение, да, минет, куни, поза "раком" - это тоже НЕ РАЗРЕШЕННЫЕ вещи :ph34r:

Какая нах разница, ЧТО делать в сексе? Главное чтобы ОБА при этом улетали!

насчет топика:

Как там с пальцем - не знаю, а вот если девушка во время секса гладит мой сфинктер и чуть-чуть(совсем чуть-чуть) раздвигает его - то я просто сразу улетаю на небо номер 777 и быстро кончаю, а если это происходит во время минета, то вообще ППЦ... да и ей трудиться меньше! :rolleyes:

В древней Японии у самураев практиковался массаж простаты. Считалось, что это повышает мужские качества. И что, выходит, что все самураи были педиками и петухами? тогда их наверное всех-всех один Сёгун петушил? Вот уж точно был мега-пикапер! Бугага! :lol:

А кто там что-то говорил про петухов - иди лесом, петухи - это люди ОПУЩЕННЫЕ НА ЗОНЕ,

петух - это значит, что человека таким сделали, а не он сам такой педек, который всем даёт.

Кстати я вполне нормально отношусь к гомосексуалистам и прочим меньшинствам.

Ненавижу геев (это которые такие педечки гламурные).

Делай что хочешь, но не трогай меня и не мозоль глаза. Вот так. Сорри за оффтоп.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

ради этого надо было регистрироваться, чтобы ответить в тебе, в которой никто ничего не писал больше 5 лет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...