Перейти к публикации
пикап.Форум

Vot Ja. Ocenite Plz.

Floorburner

Рекомендованные сообщения

Bees => to cto u menia lico normalnoe, ja slisu pervyj raz voobse (nescitaja roditelej) :D

nasciot shmota, to v kostiume i briukah s tufliami ja hodit nebudu nikogda, nu nimoje eto, neliubliu. Afff...

kstate, cto takoe '' neverbalika '' ?

nasciot shmota, to v kostiume i briukah s tufliami ja hodit nebudu nikogda, nu nimoje eto, neliubliu. Afff...

kstate, cto takoe '' neverbalika '' ?

БУГАГА! Ты что, думаешь, что кроме гопник- стайла бывают только костюмы???

Да, куртку 4-stripes в топку. Очень напоминает 3-полосный абибос, гордость представителей гоп-культуры. Свитер слишком темный, белая футболка нормалек.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
а где ты шмот покупаешь ? Есть вариант покупать только одежду изестных модельеров и все будет ок !!

Эээээээээ, как я знаю хорошая рубашка с дисконтом (все по 50 %) стоит от 4000.

Костюм от 20000, джинсы- 7000. Не говорю уже об эксклюзиве, на который дисконт если и дают, то неохотно.

А если человек, не является машиной для зарабатывания денег, что ему делать???

а где ты шмот покупаешь ? Есть вариант покупать только одежду изестных модельеров и все будет ок !!

Эээээээээ, как я знаю хорошая рубашка с дисконтом (все по 50 %) стоит от 4000.

Костюм от 20000, джинсы- 7000. Не говорю уже об эксклюзиве, на который дисконт если и дают, то неохотно.

А если человек, не является машиной для зарабатывания денег, что ему делать???

Джинцы CK стоят 5к рубашка Tommy Hilfiger стоит 4к но блин это Tommy Hilfiger !!! Поло зара стоит 600 руб а согласись это нормальный лейбл по цене дешевле чем на рынке !! Кеды лакосте белые стоили 3600 руб ! Можно одеться за 20 к офигенно !!!

ну хорошо когда ест 20к на одежды.. я студент, жыву с 1 матерью, и денег у меня на одежду ровно столько сколько я заработаю летом. и есчо тренировка 1300 в месяц. Много за такое оденешся? 2-3к в сезон у меня максимум.

Может кто может посоветовать что мне с головой делать?

как ни стригусь, все не то,и сам ничего хорошего делать неумею. Хочу чтонибудь в стиле ''только что встал'' (или кaк там?), только опять же неумею делать..

ИМХО 5, глазу не на чем заципиться...Тоесть обычный, ихо тебе надо что то по ярче и в полосочку (зрительно расширяет). Темное тебе НЕ ИДЕТ!!!

Что касается прически, то чуть-чуть длиннее чем на последних фотках и челку до бровей и ставить гелем и следить за висками - подбривать регулярно, а то буде не аккуратно смотреться...

ЗЫ Предыдущие посты не читал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 8

3. 234

Как сближаться с женщинами?

4. 8

5. 8

• Создать...