Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен экстренно совет

qwertk

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень бы хотелось получить ответ на мои вопросы сегодня.

Ситуация. Сегодня договаривался с одной девушкой встретиться на выходных - на следующих, не на этих потому что уезжает из города к бабушке(знал про это до нашего разговора, поэтому на эти не предлагал) . :) Она сказала подумает до завтра.

До этого общались с ней 2 мес назад звал встретиться - под разными предлогами встречу переносила. Я сделал игнор. Сейчас сама проявила интерес - хочет общаться. Сегодня был в ресурсе - предложил , в ответ - "завтра скажу." Что за ******* (Это я про себя подумал.)

Как считаете , что делать далее(завтра)? :rolleyes: Жду советов. Заранее спасиб.о. :rolleyes:

Всем привет. Очень бы хотелось получить ответ на мои вопросы сегодня.

Ситуация. Сегодня договаривался с одной девушкой встретиться на выходных - на следующих, не на этих потому что уезжает из города к бабушке(знал про это до нашего разговора, поэтому на эти не предлагал) . :) Она сказала подумает до завтра.

До этого общались с ней 2 мес назад звал встретиться - под разными предлогами встречу переносила. Я сделал игнор. Сейчас сама проявила интерес - хочет общаться. Сегодня был в ресурсе - предложил , в ответ - "завтра скажу." Что за ******* (Это я про себя подумал.)

Как считаете , что делать далее(завтра)? :rolleyes: Жду советов. Заранее спасиб.о. :rolleyes:

Свиданку надо назначать на следующий день или через день, а не через недлю.....твой главный косяк.

Если вы договорились, что она перезвонит и ответит, то жди звонка....в противноми случае звони сам завтра, на уступки не иди.

Значит, смотри сюда. Звонишь ей прямо сейчас, говоришь: "Ах ты сссука!!! Как ты могла меня так подствавить???" Сзади должны в это время раздаться звуки вытрелов (друга попросишь чтобы боевик какой-нибудь включил) и бросаешь трубку. Гарантирую, что через 5 минут будет у тебя. А там потом как по маслу, завалишь ее прям на входе и возьмешь.

Уже отлично . Добавлю завтра с ней мы встретимся на учебе. Стоит подходить к ней или забить на нее на пару недель? :rolleyes:

Когда она тебе ответ должна дать? Завтра?

По идее завтра должна сказать. Crazy Guy - прочитал настроение улучшилось!!! :rolleyes:

Подходишь с утра и спрашиваешь "Ну так что насчет сегодня?". Если начинает ломаться со словами "ой, я еще не думала" или "подожди, я еще не додумала", то гришь "хорошо, думай, но не торопись. а сегодня я найду, чем заняться". Если передумает или задумает быстрее тут же - хорошо, предлагай место и время, если нет - нах.

Значит, смотри сюда. Звонишь ей прямо сейчас, говоришь: "Ах ты сссука!!! Как ты могла меня так подствавить???" Сзади должны в это время раздаться звуки вытрелов (друга попросишь чтобы боевик какой-нибудь включил) и бросаешь трубку. Гарантирую, что через 5 минут будет у тебя. А там потом как по маслу, завалишь ее прям на входе и возьмешь.

АААА :) Меня прет :)

1+

Если вы договорились, что она перезвонит и ответит, то жди звонка....в противноми случае звони сам завтра, на уступки не иди.

Неверно... в противном случае иди в поле развиваться... ;)

Подходишь с утра и спрашиваешь "Ну так что насчет сегодня?".

Вот это верно...

Если начинает ломаться со словами "ой, я еще не думала" или "подожди, я еще не додумала", то гришь "хорошо, думай, но не торопись. а сегодня я найду, чем заняться". Если передумает или задумает быстрее тут же - хорошо, предлагай место и время, если нет - нах.

А вот тут у иеня другое мнение. Из моих уст вылетело бы "Как хочешь. Удачи" + пренебрежительный жест и всё. Абонент временно недоступен и ушёл по своим делам.

И сильно не напрягайся, если сразу НЕТ не получил, то уже хорошо...

Всем спасибо за советы. Сегодня подходит ко мне. я не стал ждать пока она что-то скажет и говорю "так мы с тобой идем в выходные веселиться и развлекаться". Она со счастливым лицом говорит - хорошо. Есть ощущение , если бы сам не начал то она бы мне мозги дай бог как прокомпостировала. Сам не ожидал, что так хорошо получиться. :rolleyes::rolleyes:

косяк - ответ я подумаю не должен прииматься.. пусть отвечает сразу да ии нет. а то получается что ты прям все бросишь и все свои планы похериш в ожидании а че ж она там придумает.

кста, перед встречей за день перезвонии скажи что у тебя нифига не выйдет, чет экстренное. Потом в день встречи набери и скажи что чудом освободился о очень хочеш ие видеть (как мета, формулировку сам мож придумать)

косяк - ответ я подумаю не должен прииматься.. пусть отвечает сразу да ии нет. а то получается что ты прям все бросишь и все свои планы похериш в ожидании а че ж она там придумает.

я всегда "принимаю" любые ответы. если она так говорит, значит косяк сделан еще раньше.

кста, перед встречей за день перезвонии скажи что у тебя нифига не выйдет, чет экстренное. Потом в день встречи набери и скажи что чудом освободился о очень хочеш ие видеть (как мета, формулировку сам мож придумать)

= этот бред катит только для давно знакомых девочек, да и то не выше 5,5 баллов.

з.ы. девочек вообще слушать не стоит. всерьез. ;-)

;)

Это называется перекурила форума сверх меры...

Всем привет. Хочу разобраться в одной истории. Произошла она около 1 года назад. Есть у меня одна знакомая. Начал с ней общаться. Зову встретиться особо не идет. Кинестить же давала себя (на работе) просто по черному. А вот только я ее пробую поцеловать - она делает такие глаза, как будто увидела "Чужих" или , видит меня 1 раз в жизни. При повторении - то же самое. На работе мы были равны по должности.Необходимо отметить, что девушка очень опытная.

Что надо было делать.??? Анализ ситуации? Кто хочет выкладывайте свои мнения.

Опытная в смысле отношений? А ты и не целуй. Даёт кинестетить - кинестеть, ручку в штаны и пальчиком, пока не кончит. Потом уже по обстоятельствам.

Не даётся целоваться в губы, начни с рук,плечей, шеи, с лобика и просто дружеский чмок в затылок.

И если по морде сразу за приставания и попытку поцелуя не дала, значит, всё хорошо и она не против...

Не очень понял какие комменты давать. К первой девочке или ко второй?

По первой девочке сейчас у меня точно такая же ситуация. Я отправил в игнор. 23го у меня дома (мы в одной институтской общаге живем))) ) успокаивающие речи с отличным вином)))

Но у тебя итак все разрешилось само собой.

Отпиши лучше как прошло дальше... что с ней было или отпиши как это все пройдет.

По второй... поздно разбираться начал. Многие детали уже будут упущены.

Думаю ты ей показал что "я хочу тебя трахнуть на работе"...

Т.е. я не вижу приглашений на свидания... или как ты хотел... на работе.. ? наверное это прокатывает, я не знаю. Но нужен был индивидуальный подход. И для неё это не подходило.

Нужно было показать, что ты расчитываешь на большее чем трахнуть её, тем более на работе. Она могла воспринимать это именно так. "Дам поцеловать в губы, под юбку залезет... попробует отыметь. А где любовь, чувства?"...

Вообще я никогда не просил помощи в отгошении знакомства и т.п. с девушками, но я попал в очень сложную, для меня, ситуацию.

Когда я был в девятом классе, к нам пришла симпатичная девочка, но из-за моих тормозов в то время у меня ничего не получилось, хотя я ей очень нравился(она мне не давно говорила).Мы стали ни-то друзьями, ни-то не известо кем(мы бывает ездим домой или в школу, редко гуляем, ещё реже созваниваемся, но очень не любит когда я на неё обижаюсь и всё в этом духе). Но понял что без неё не могу. Проблема состоит в том, что ей нравиться парень, он из Вологды(точнее из деревни) ему 21 или 22 года. Она нашла его адрес(не известно как) и хочет летом туда к нему поехать, если он её предложит остаться, то , по её словам, она останеться там.

В данном случае мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, чем раньше тем лучше!

Вообще я никогда не просил помощи в отгошении знакомства и т.п. с девушками, но я попал в очень сложную, для меня, ситуацию.

Когда я был в девятом классе, к нам пришла симпатичная девочка, но из-за моих тормозов в то время у меня ничего не получилось, хотя я ей очень нравился(она мне не давно говорила).Мы стали ни-то друзьями, ни-то не известо кем(мы бывает ездим домой или в школу, редко гуляем, ещё реже созваниваемся, но очень не любит когда я на неё обижаюсь и всё в этом духе). Но понял что без неё не могу. Проблема состоит в том, что ей нравиться парень, он из Вологды(точнее из деревни) ему 21 или 22 года. Она нашла его адрес(не известно как) и хочет летом туда к нему поехать, если он её предложит остаться, то , по её словам, она останеться там.

В данном случае мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь, чем раньше тем лучше!

Создай отдельный топик. И укажи там сколько вам сейчас годков и о степени эмансипации этой девочки...

Всем спасибо за советы!

Мефисто я спрашивал совета по 2 девушке. По 1 все вроде наладилось - После длительного Д сделал Б. Насчет любви и проч высок чувств это явно не про 2 девушку. (хотя это нужно каждому чел, но такие кадры как она встречаются редко). Так что там чисто игра.

Кстати кто как считает насчет того насколько должен быть модный мобильный у МЧ. Пишите.

2 тучка. Ты звал ее куда-нить , как она реагировала? :rolleyes:

И еще вопрос.

У меня есть одна знакомая (уесли честно их довольно много) :rolleyes: У нее бывают периодически след тараканы. Общаемся норм в реальн жизни, потом раз и она не отвечает на мой звонок(раньше звонил много раз , в последн раз - 1 звонок), сбросил SMS "как дела , перезвони." Хрен дождался ответа. Встречаю ее каждый день на улице. такое бывало пару раз. Здороваюсь с ней - весьма "прохладно". До этого я всегда сам подходил(в предыд случаях) - она говорила - извини никогда такой фигни не повториться. и потом снова повтор. Что с этим делать? :rolleyes:

И еще вопрос.

У меня есть одна знакомая (уесли честно их довольно много) :rolleyes: У нее бывают периодически след тараканы. Общаемся норм , потом раз и она не отвечает на мой звонок(раньше звонил много раз , в последн раз - 1 звонок), сбросил SMS "как дела , перезвони." Хрен дождался ответа. Встречаю ее каждый день на улице. Здороваюсь с ней - весьма "прохладно". До этого я всегда сам подходил(в предыд случаях) - она говорила - извини никогда такой фигни не повториться. и потом снова повтор. Что с этим делать? :rolleyes:

Ну когда я с девочкой занят, я тоже выборочно на звонки отвечаю. У меня такая логика: "Тебе надо - ты и звони". Да и к тому же твоё "как дела" в данном случае не несёт никакой смысловой нагрузки и весь смысл СМС утекает в "перезвони мне". Если действительно хочешь, что бы тебе перезвонили не поленись указать причину ;)
Кстати кто как считает насчет того насколько должен быть модный мобильный у МЧ. Пишите.
Да ни насколько! Главное, чтобы при прогулке неожиданно не заиграла какая нибудь противная и раздражительная мелодия, смысл которой только тебе ясен да и всё. Если интересно, то у меня мотор 398ой, до этого С350 был. Гонял с братовым самсунгом С100, разбитым в хлам! Никакого шиканья и хихиканья за спиной в автобусе не ощущал.

Вопросов море - отвечать надо на 3й, я так понимаю.

У меня есть одна знакомая

Знакомая и поклонница две разные вещи. Задание в том, чтоб она стала поклонницей.

У нее бывают периодически след тараканы. Общаемся норм , потом раз и она не отвечает на мой звонок

Классическое БД, а ты на него видешься - даше в топике спросил. Что делать? Играть с ней в это же БД.

До этого я всегда сам подходил(в предыд случаях) - она говорила - извини никогда такой фигни не повториться. и потом снова повтор

Ты ей: Зачем ты так со мной?

Она тебе: Извини, но ты ведь такой дурачек, как с тобой по-другому :)

Это скрытый смылс твоей с ней беседы.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Странно, что в этом топике тебе не дали совета кури форум, сайт и литературу. Теперь дали ;)

Для девочек ты сейчас безнадежный поклонник, ДОД и прочее...Меняйся.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ?

Я бы сделал ДАЛЬШЕ на дня 3, а там по обстоятельству. Только ради всего святого, не путай ДАЛЬШЕ и ИГНОР

Игнор не повредит, в принципе можно и его. Только его лучше использовать, когда девочка в тебе достаточно заинтересована, а с тобой я так понимаю она "дружит".

Ты пойми, я ведь не знаю подробно что у вас там происходит.

Есть пару тем

1) Послесловие этой истории от Садисто

2)http://forum.pickup.ru/t13797.html - История Кореша, мне она очень понравилась

Посмотри как там из ДОДа выходили, придумаешь что-то и для себя

2Eskel Проблема в следующем. Не знаю стоит ли подходить к ней или ждать , чтобы сама подошла. Как я писал это уже было . Я с ней говорил на эту тему. говорил довольно жестко, говорил довольнои жестко как мне казалось. Она - больше такой х**ни не будет. И вот снова. Судя по лицу сама хочет со мной поговорить.

Чего делать? :):rolleyes:

2Eskel извини за путаницу. :rolleyes:

Я спрашиваю насчет девушки с которой я общаюсбь , общаюсь , а потом ни с того ни с сего она не подходит к телефону, не отвечает на смс (девушка из сообщения № 23). Звоню и пишу ей редко . Общаемся в основном в живую. Сейчас ходит - улыбается(с*чка), я к ней ни ногой - держу Д. Как считаешь какую тактику с ней избрать?

Тиктика у нас одна - БД :lol:

Как в поговорке "Война - фигня, главное маневр" Попробуй пофлиртовать на ее глазах с другими девочками

2Eskel извини за путаницу. :rolleyes:

Я спрашиваю насчет девушки с которой я общаюсбь , общаюсь , а потом ни с того ни с сего она не подходит к телефону, не отвечает на смс (девушка из сообщения № 23). Звоню и пишу ей редко . Общаемся в основном в живую. Сейчас ходит - улыбается(с*чка), я к ней ни ногой - держу Д. Как считаешь какую тактику с ней избрать?

А она тебе зачем нужна? Оставь в покое, ищи новую!

Парни, в общем ситуация. Сегодня должен был встретиться с той, с кем назначал встречу неделю назад. Виделись позавчера все нормально, сегодня за час до встречи прислала смс - типа очень важная у ней причина (по здоровью), встретиться не может . Чуствую , что отмаза, там конечно, один бог знает, но чутье говорит - отмаза. Вот, что странно у меня есть ощущение, что ей со мной интересно общаться, тогда на хрена закидоны? :rolleyes:

ЗЫ. Стоит ей высказать по поводу, моего личного времени, к которому она отнеслась с пренебрежением?

Я не стал особо разбираться какая из девочек. Вообще лучше создавать на каждую девочку отдельный топик или помечать жирным "Девочка№1. Ксюша.", тогда все понятно будет. Но напиши в ответ СМС. "Как хорошо, что ты не сможешь придти. Я тоже заболел. Недель на пять. Пока". Ну на столько, насколько хочешь её по-настоящему поигнорить. И столько и игнорь. Опомнится - хорошо, не опомнится, тоже хорошо. Во всяком случае таких косяков быть не должно в следующий раз. Думаю она должна понять правильно твою СМС. Там про все сказано, и очень хорошо. И про время, и про то что она с*чка и прочее. Только все грамотно сделано)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 277

Снова тупик

2. 372

Уходить, решать?

3. 277

Снова тупик

4. 4 161

Вот так они отнесутся в реальности

5. 277

Снова тупик

• Создать...