Перейти к публикации
пикап.Форум

Задержка без беременности.

Corename

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сложилась такая ситуация.

У моей девушки был стандартный цыкл 35 дней. А сама менструация длилась 5 дней. А недавно произошло чтото странное. Менструация началась, в тот день когда и должна была, но в тот день и закончилась. Тоесть вместо 5 дней был 1. С тех пор около 3-х месяцев менструации НЕТ! За это время делалось около 4-5 тестов. Все они отрицали беременность. И перед тем как месячные должны идти она чувствует характерные симптомы(боль в груди и т. д.), но критические не начинаются.

Во время половог акта пользуемся презервативами, но на протяжении этого времени было несколько прерваных актов. Ни тошноты, ни других признаков беременности небыло. Что делать и что это может быть?

Опубликовано:

А в женскую консультацию сходить не пробовали? Или сделать какие-то другие анализы на беременность кроме тестов?

Опубликовано:

У знакомой нечто подобное.

Спроси девушку, не принимает ли она гормональные препараты, не увлеклась ли диетами и т.д.

А вообще - к врачу.

Опубликовано:
Сложилась такая ситуация.

У моей девушки был стандартный цыкл 35 дней. А сама менструация длилась 5 дней. А недавно произошло чтото странное. Менструация началась, в тот день когда и должна была, но в тот день и закончилась. Тоесть вместо 5 дней был 1. С тех пор около 3-х месяцев менструации НЕТ! За это время делалось около 4-5 тестов. Все они отрицали беременность. И перед тем как месячные должны идти она чувствует характерные симптомы(боль в груди и т. д.), но критические не начинаются.

Во время половог акта пользуемся презервативами, но на протяжении этого времени было несколько прерваных актов. Ни тошноты, ни других признаков беременности небыло. Что делать и что это может быть?

Ребят, вы с ума сошли? У девушки 3 месяца нет месячных и ты так спокойно об этом говоришь??? Дурдом... Ноги в руки и бегом к врачу.

• Советник
Опубликовано:

Либо девушка беременна. Либо у девушки тяжёлый гормональный сбой.

В любом случае бегом к врачу - отсутствие месячных может быть симптомом ряда серьёзных заболеваний и нарушений.

Опубликовано:

В понедельник мы едем к гинекологу. Таблеток она никаких не принимает. Признаков беременности (кроме задержки) у нее нет. Что это может быть? Я уже места себе не нахожу... Хорошо что хоть уламал ее к гинекологу пойти. А то не хотела...

Опубликовано:
В понедельник мы едем к гинекологу. Таблеток она никаких не принимает. Признаков беременности (кроме задержки) у нее нет. Что это может быть? Я уже места себе не нахожу... Хорошо что хоть уламал ее к гинекологу пойти. А то не хотела...

Нечего гадать. Пойдет ко врачу, сделает анализы - поставят диагноз.

Опубликовано:

Фух, были у врача, расказываю.

Положили ее на узи. Сказали, что не беременна, что все в норме. Критические не наступают ииза того что есть какието спайки в маточных трубах. Сказали что с возрастом пройдут. Уверили что все супер.

а сегодня утром они ПОШЛИ!!!! Это задержка в 3 месяца!!!

Опубликовано:

Я немогу нарадыватся! несколько ночей не спал, парился. Ну нах так нервничать! Не хотелось бы в 16 стать папой...

Опубликовано:

"Либо у девушки тяжёлый гормональный сбой."

ну не обзательно.

помню спал с девственницей. потом у неё 2 месяца небыло месячных. оххх как тогда напряглись ;) правда мы быстро пошли тогда в больницу.

хотя в принципе для женского организма начало половой жизни-тоже гормональная перестройка,причём немалая.

2 автор

в больничку в темпе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...