Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстрый разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, неделю назад познакомился с двумя девушками. Обе симпатяжки 5.5 и 6 Но эта 6 очень мне понравилась, прям в карту (похожа на певицу Avril Laviкак-то там, одевается конечно не так). Обе на меня ведутся и игриво борются за мое внимание мне даже делать ничего не пришлось, кинестетика. Дали телефоны. Они кстати 11 классницы оказались. Я бы столько не дал.

Позвонил через неделю этой Avril, сначала трубку не взяла, перезвонил через часик

- Аvril, привет!

- Привет. А кто это? (осторожный голос)

- Это Derka, из Федерации Молодежи. Помнишь?

- Ой, Привет!!! Конечно помню (голос сразу изменился на ооочень игривый. Видишь, Rozki, я все таки заинтересовал ее при знакомстве)

- А ты ожидала, что тебе маньяк позвонит?

- Бла бла бла (не помню, что сказала)

- Хочу завтра увидеть тебя. Тебе как удобнее в 6 или в 7?

- Смеется. Прям так. Я вообще-то не могу никак

- А такого варианта нет :)

- Смеется. Не могу

- То есть ты хочешь, но не можешь?

- Да

- Тогда назови другой день

- Я даже не знаю.

- В пятницу…

- Нет, в пятницу я точно не могу

- А нет, в пятницу у меня тоже планы давай в воскресенье.

- Ну не знаю, мне уроки надо делать

- Так ведь недолго, полчасика всего. Я тебе и помочь могу…(чувствую, что ломается) В 7 часов там-то.

- Ну если только полчасика, то я смогу.

И тут я допустил роковую ошибку

- А почему ты завтра не можешь? (Хотелось уломать ее на завтра, потому как в воскресенье – свободный день у дорогой красавицы 7-7.5 и я рассчитывал провести тот вечер с ней :D)

- Не могу сказать, давай я тебе лучше напишу.

- Напишешь на бумажке и положишь себе на стол, а как я узнаю-то?

- Смеется. Нет, я СМС напишу

- А почему ты сейчас не можешь сказать. Там кто-то рядом есть и ты не хочешь, чтобы они услышали?

- Ага.

- Давай я тебе завтра позвоню, тебе когда удобнее? (Я просто тупица)

- Даже не знаю, позвони в 2

- Ok, пока.

Звоню в 2:10 не берет трубку. В 3 звоню – сбросила. Вечером – сбросила. Написал СМС «Что с тобой, ты жива?» И все, ответа не получил.

Понравился я ей и ее подруге – факт. Может ее подруга на что-то надоумила, ревнует… Что за ерунда? Объясните ее поведение и что с ней делать.

Опубликовано:

Начало - нормально!

косяк. ИМХО!

ХОРОШО

- А такого варианта нет

ОТЛИЧНО...надеюсь с правильной итнонацией произнёс?

БД - неплохо, сразу значимость сместилась.

ВСЁ...на этих словах надо было говорить закрывашку и ложить трубку!

---------------------

О правильности вещей будим судить после свиданки (коль таковая будет...)

Опубликовано:

Почему косяк, я с правильной интонацие произнес, она засмеялась (на маньяка я не похож)

ОТЛИЧНО...надеюсь с правильной итнонацией произнёс?

Ага

О правильности вещей будим судить после свиданки (коль таковая будет...)

Вот именно, что никакой свиданки по ходу дела не будет. Она меня игнорит и я абсолютно не понимаю, почему?

Опубликовано:

Знакомство хорошее, хотя кинестетика, начинающаяся буквально сразу, некоторых девочек пугает:)

Но зачем ты ждал неделю, вы ж ещё не знали друг друга, и общение ваше шло на Б! Неделя и запортила весь интерес её к тебе - это редкий для форума случай, когда ждут слишком долго...

Вопросы - зло, небольшое, но вредное. Про маньяка тоже зря, девки нонче осторожные.

Вот это оценить уже тяжело, есть разные нюансы. Я о том, что хочу увидеть её, говорю с очень сильным упором на Б, т.е. "я ТАК ХОЧУ тебя увидеть - давай тогда-то". Опять-таки, не задавая вопросов, тогда или тогда.

Что преодолел ломку - хорошо, а вот сигнал плохой, говорит об падающем и дальше интересе.

- Так ведь недолго, полчасика всего. Я тебе и помочь могу…(чувствую, что ломается) В 7 часов там-то.

Место и время. И разговор закончен.

- А почему ты сейчас не можешь сказать. Там кто-то рядом есть и ты не хочешь, чтобы они услышали?

- Ага.

- Давай я тебе завтра позвоню, тебе когда удобнее?

(Я просто тупица)

Последняя фраза справедлива:)

Понравился я ей и ее подруге – факт. Может ее подруга на что-то надоумила, ревнует… Что за ерунда? Объясните ее поведение и что с ней делать.

Подруга не причём, передержал и замочил в разговоре остатки интереса.

Совет дать нелегко, ведь опираться в борьбе с ней тебе не на что. Разве как попробовать начать по-новой, но для этого стоит подождать пару неделек-месяц.

Опубликовано:

чувак!!!! Дерка!!! ну ты меня прямо расстраиваешь! Ты ведь не такой уж и новичок в пикапе!!! Сделай Д на некоторое время. Жди пока сама позвонит! Я думаю тебе будет не сложно!

Да кстати! встреча ведь уже забита. Если не профанарит - у тя будет прекрасный шанс реабилитироваться

удачи!!!

Опубликовано:
испугал ее своим напором,по-моему

Каким напором?

Знакомство хорошее, хотя кинестетика, начинающаяся буквально сразу, некоторых девочек пугает

Не, все было очень естественно. Они даже первые начали кинестетить :)

"я ТАК ХОЧУ тебя увидеть - давай тогда-то".

Ok. Я запомню

Но зачем ты ждал неделю, вы ж ещё не знали друг друга, и общение ваше шло на Б! Неделя и запортила весь интерес её к тебе - это редкий для форума случай, когда ждут слишком долго...

Согласен. Я и сам хотел позвонить ей пораньше, но не мог. Болел я в то время и даже продинамил 2 назначенных свиданки с другими девочками :)

передержал и замочил в разговоре остатки интереса.

Я уже просто бешусь с этим долбаным дебильным интересом <_< Не понимаю я и все тут!!! Уже не первый раз такое. Как надо было заинтересовать (конкретно в этом диалоге) ее и чем я убил интерес в разговоре? Да, еще вспомнил я в диалоге сказал, что у меня есть сюрприз для нее, но покажу ей только при встрече.

Сделай Д на некоторое время. Жди пока сама позвонит! Я думаю тебе будет не сложно!

Я так и хотел сделать.

про маньяка и про отсутствие варианта - 5 баллов, смеяслся буду тоже юзать.

Вот видешь, Red Sun! Она смеялась точно так же. Чем плохо? Смех - это же всегда позитив.

Опубликовано:
Я уже просто бешусь с этим долбаным дебильным интересом <_< Не понимаю я и все тут!!! Уже не первый раз такое. Как надо было заинтересовать (конкретно в этом диалоге) ее и чем я убил интерес в разговоре?

Это сложно и долго писать, ведь интерес - штука многогранная, и неоднозначная. Он возбуждается абсолютно разными вещами, главное - к месту и ко времени!

Через телефон (при первом звонке) ты мог его подогреть, показав себя конкретным, чётким и знающим чего желает человеком. Но надо было не мусолить, а сказать несколько приятных слов и конкретно договориться.

Да, еще вспомнил я в диалоге сказал, что у меня есть сюрприз для нее, но покажу ей только при встрече.

Фраза хороша, если ты даёшь ей понять, что этот сюрприз - х-й.

Вот видешь, Red Sun! Она смеялась точно так же. Чем плохо? Смех - это же всегда позитив.

Я для себя тоже долго не мог уловить этот момент, и не понимал в чём косяк! Суть же в том, что юмор (и смех) ни в коем разе не должен чернить тебя самого. Ни в коем случае не надо весёлой самокритики.

Смех - это классно, когда он не бросает тень на тебя.

Когда же бросает (втч упоминание о маньяке в связи с твоим звонком), он тоже делает сильный эффект, но целиком обратный.

Опубликовано:
Я для себя тоже долго не мог уловить этот момент, и не понимал в чём косяк! Суть же в том, что юмор (и смех) ни в коем разе не должен чернить тебя самого. Ни в коем случае не надо весёлой самокритики.

Смех - это классно, когда он не бросает тень на тебя.

Когда же бросает (втч упоминание о маньяке в связи с твоим звонком), он тоже делает сильный эффект, но целиком обратный.

Ok, понял никакой самокритики, никаких маньяков, только позитив. Я мягкий и пушистый

Не понял, объясни, пожалуйста.

Это сложно и долго писать, ведь интерес - штука многогранная, и неоднозначная. Он возбуждается абсолютно разными вещами, главное - к месту и ко времени!

Напиши, пожалуйста, а то я сам еще долго буду мучаться :rolleyes:

Через телефон (при первом звонке) ты мог его подогреть, показав себя конкретным, чётким и знающим чего желает человеком. Но надо было не мусолить, а сказать несколько приятных слов и конкретно договориться.

То есть не надо было "А почему ты завтра не можешь"? А что за приятные слова? :)

Опубликовано:

Это совершенно верное замечание! Но тут можно понимать двояко - например, как стеб над излишне пугливой девочкой, которая боится звонка незнакомого мужчины, принимая его обязательно за маньяка :)

Кста, мне одна подружка рассказывала, как ей действительно однажды позвонил маньяк-дрочер :ph34r:

Опубликовано:

ну вроде по беседе ничего необычного - я по малолеткам не спец и мне тяжело оценить ОС ее... особых косяков не выделил кроме того что ты сказал

"Я хочу увидеться" - психология утверждает, что окружающим мало интересно чего хочешь ты. каждый думает только о том, что хочет он.

можно было так сказать

- Вообще-то мне странно твое удивление и даже обидно - не ты ли настаивала так на том, чтобы я позвонил и пригласил тебя погулять? Кто мне плакался что ему в жизни так не хватает приятных эмоций и интересных приключений? Или я ошибся и это была не ты?

ну примерно так ))) надо было ее провоцировать )))

Опубликовано:
Звоню в 2:10 не берет трубку. В 3 звоню – сбросила. Вечером – сбросила. Написал СМС «Что с тобой, ты жива?» И все, ответа не получил.

Я вспоминаю хороший фильм "Тусовщики" там была та же ситуация. Только после 3 звонка она взяла трубку и сказала "никогда не звони мне больше!". Так что зря нервничал ИМХО, вообще больше спокойствия "это ты им нужен а не они тебе". Я вот донервничался однажды, оказалось что просто у девушки случилось несчастье и ей не с кем не хотелось разговаривать. Так что спокойствие и только спокойствие. Подруга ту врядли виновата, просто у девушки возможно кто то есть..... Либо ты просто надоел ей, не знаю чем :-(. Да и еще сильно завышенная значимость ИМХО.

Итак, неделю назад познакомился с двумя девушками. Обе симпатяжки 5.5 и 6 Но эта 6 очень мне понравилась, прям в карту (похожа на певицу Avril Laviкак-то там, одевается конечно не так). Обе на меня ведутся и игриво борются за мое внимание мне даже делать ничего не пришлось, кинестетика. Дали телефоны. Они кстати 11 классницы оказались. Я бы столько не дал.

Позвонил через неделю этой Avril, сначала трубку не взяла, перезвонил через часик

- Аvril, привет!

- Привет. А кто это? (осторожный голос)

Млин значит она твой тел стерла, вот бичушка. :-(

Кто кто, Дерка в пальто. Кстати я бы ответил так:

- Ну вот ты значит мой тел стерла :-(((. Вообщем наехал бы может не так но похоже.

- Ой, Привет!!! Конечно помню (голос сразу изменился на ооочень игривый. Видишь, Rozki, я все таки заинтересовал ее при знакомстве)

- Смеется. Прям так. Я вообще-то не могу никак

- А такого варианта нет :)

- Смеется. Не могу

- То есть ты хочешь, но не можешь?

- Да

- Тогда назови другой день

- Я даже не знаю.

- В пятницу…

И тут я допустил роковую ошибку

- А почему ты завтра не можешь? (Хотелось уломать ее на завтра, потому как в воскресенье – свободный день у дорогой красавицы 7-7.5 и я рассчитывал провести тот вечер с ней :D)

- Не могу сказать, давай я тебе лучше напишу.

- Напишешь на бумажке и положишь себе на стол, а как я узнаю-то?

- Ага.

- Давай я тебе завтра позвоню, тебе когда удобнее? (Я просто тупица)

- Даже не знаю, позвони в 2

- Ok, пока.

Прикольные фразы используешь, особенно с бумажкой :-). я бы ей сказал не хочу завтра увидеть а:

- знаешь что ты делаешь завтра?

- бла бла бла.

- ты подъезжаешь в кафе ... и мы с тобой весело проводим время.

- я не могу

- ну вот, а я изза тебя две встречи деловых отменил.

итп... Больше уверненности и наездов надо было ИМХО.

Опубликовано:

1. Вызвон затянул, нужно было гораздо короче, имхо сильно увлекаешься кренделями речи (на подсознанку не влияющими, а вызывающими мысли типа "какой он остроумный"), после обозначения когда и где встретитесь нужно быстро сворачиваться, косяк был главный в том, что ты продолжил коммуникацию.

2. Согласен с джонсахом что АКЦЕНТ эффективней делать на твоем желании встретиться, ... и (-программирующая часть - описания, субмодальности-) приятно, уютно, так, чтобы у нас захватывало дух... )

Опубликовано:

Derka - рудует то, что ты потихоньку рожаешь идеальный вызвон.

На мой взгляд - ты рубишь слишком резко в разговоре.

Т.е. ты звонишь и начинаешь говорить безапелляционно.

Ты не даешь ей пространства для маневра. Возможно, девочке просто страшнова-то.

Где возбуждение интереса к тебе ?

Почитай FAQ MrJOHNSAX'a про Ребенка, Взрослого и Родителя. Вовлеки ее в беседу, чтобы ей стало интересно, а потом прерви и скажи, что можешь с ней встретиться тогда-то и во столько-то.

А в общем - косяки свои и сам ты подметил. Так что убери их - и будет нормалек, хотя на мой взгляд - сухова-то как-то.

Опубликовано:

Да нормально все, кроме уже пройденных косяков :)

Думаю это даже и не косяки будут, когда полностью станешь конгруэнтен альфа поведению. давай и дальше так, если я верно понял твои намерения на ближайший период.

Опубликовано:
2. Согласен с джонсахом что АКЦЕНТ эффективней делать на твоем желании встретиться, ...

я как раз наоборот писал - акцент надо сделать на том, что якобы это она хотела и даже требовала чтобы аффтар ей позвонил и пригласил!!! ;)

Опубликовано:

невозможно описать все случаи, когда и как вызывается интерес к тебе. В определённые моменты знакомства он возникает от оригинальности, в иные - от своевременного игнора, порой - когда ты улавливаешь сигнал на сближение и не тормозишь. Это все те моменты, когда девчёнка видит, что ты классный (причём не к ней, а вообще!). скажем, болтать долго по телефону - не классно (кому есть чем себя занять, не станет мусолить), позвонить и однозначно предложить встретиться - классно (ты уверен в себе), сделать Д на неделю когда она накосячила сделав тебе небольшое Д и её интерес к тебе будет расти - классно (самоуважение, и ты чувствуешь её), а игнор в неделю, когда интереса чуть и вы только познакомились - нет (неадекват - нафиг знакомиться, коли не звонишь? и ты не чувствуешь её).

Т.е. рассматривай свои действия со стороны, представь что это делает (или хочет сделать) другой человек, и пойми психомотивы своих действий, девочки смотрят в первую очередь именно сюда, и видят хорошо!

Не понял, объясни, пожалуйста.

Когда отношения только начинают начинаться, твоё каждое движение значит очень много. Делая сюрпризы-подарки, ты прыгаешь в сторону спонсора, выпячивая х-й - показываешь, что хочешь и готов её еб"ть.

То есть такую фразу сказать можно, но её обязательно надо разбавить чем-то пошлым, дабы у девки возникло весомое подозрение, что сюрприз у тебя в штанах, причём в штанине, а не в кармане. Дабы она сразу настроилась на сексуальный контекст.

То есть не надо было "А почему ты завтра не можешь"? А что за приятные слова? :)

Конечно не надо. Вообще попробуй сделать так - ближайшие несколько разговоров проведи, не задавая ни единого вопроса.

Какой-нибудь комплиментик, не очень сильный, можно не сильно и оригинальный, просто тёплый и приятный.

Опубликовано:

2. Согласен с джонсахом что АКЦЕНТ эффективней делать на твоем желании встретиться, ...

я как раз наоборот писал - акцент надо сделать на том, что якобы это она хотела и даже требовала чтобы аффтар ей позвонил и пригласил!!! ;)

Да, я привел цитату Редсана, а не твою, все верно.

Опубликовано:

Можно делать акцент и на её желании встретиться, однако тогда надо быть абсолютно в себе уверенным (в том что ты её заинтересовал так, что она и через неделю об тебе мечтает, и без самообмана), но своё желание её увидеть всё одно не скрывать.

Ведь ты для того с ней и знакомился, чтоб встретиться и вы"бать, и проговаривая это, ты показываешь себя уверенным в своих силах и адекватным.

Опубликовано:
Можно делать акцент и на её желании встретиться, однако тогда надо быть абсолютно в себе уверенным

ну а если ты неуверне в себе тогда и звонить даже не стоит )))

тут я с тобой согласен... вопрос в том кем аффтар хочет быть - победителем или жертвой )))

Опубликовано:

Хочу и буду победителем. Дайте только время. :)

Объясните мне я не пойму: Red Sun говорит что надо "Я хочу там-то и во столько-то", MrJOHNSAX, что девушке не интересно знать, что я хочу.

P. S. По моим убеждениям и внутреннему настроя мне привычнее и это лучше получается "Я хочу". Я так понимаю, что для альфы важно только то, что хочет он. Так?

Опубликовано:

Derka

Так ведь недолго, полчасика всего. Я тебе и помочь могу
Давай я тебе завтра позвоню, тебе когда удобнее

Вымаливаешь о встрече? Ну-ну... Был у тебя уже похожий косяк с девочкой, тоже просился, и что? Не хорошо это...

По разговору уже было понятно, что девочка как-то не горит желанием встретится с тобой. Отмазывается... Трубки не понимает.

ИМХО - забей

Опубликовано:
Хочу и буду победителем. Дайте только время. :)

Объясните мне я не пойму: Red Sun говорит что надо "Я хочу там-то и во столько-то", MrJOHNSAX, что девушке не интересно знать, что я хочу.

P. S. По моим убеждениям и внутреннему настроя мне привычнее и это лучше получается "Я хочу". Я так понимаю, что для альфы важно только то, что хочет он. Так?

именно ))) все правильно ))) у тебя получается крутая альфа??? она соглашается идти с тобой на встречу??? ))) тогда действуй методом от противного, как в математике )))

а ей на самом деле неинтересно что хочешь ты - ей интересно что хочет она, а тебе интересно что хочешь ты ))) ты знаешь что тебе интересна она, а вот знаешь ли ты интересен ли ты ей??? нет??? тогда внуши ей эту мысль!!! как??? я уже выше отписал тебе -

- Вообще-то мне странно твое удивление и даже оскорбительно!!! Не ты ли настаивала так на том, чтобы я позвонил и пригласил тебя погулять? Кто мне плакался что ему в жизни так не хватает приятных эмоций и интересных приключений? Или я ошибся и это была не ты?

Опубликовано:
- Вообще-то мне странно твое удивление и даже оскорбительно!!! Не ты ли настаивала так на том, чтобы я позвонил и пригласил тебя погулять? Кто мне плакался что ему в жизни так не хватает приятных эмоций и интересных приключений? Или я ошибся и это была не ты?

Но на самом-то деле такого не было.

Она говорит, что не она. А дальше сказать "Нет? Тебе тоже не помешает. Завтра я разбавлю твою жизнь положительными эмоциями и незабываемыми воспоминаниями. Встречаемся там-то во столько-то" Правильно?

Опубликовано:
схватываешь на лету )))

Спасибо, я способный :) А альфа - это я так понимаю уже другой уровень. До которого мне еще пахать и пахать. Да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 109

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 291

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 519

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...