Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сходка для похода за одеждой

Альфа

Рекомендованные сообщения

Как смотрите на то чтобы собраться как-нибудь и пройтись вместе по магазинам?

Если кто знает, то поводит по распродажам и просто по хорошим недорогим магазинам. Подберём вещички и заценим как что будет смотреться! Дадим друг другу советы.

Думаю, пойдут те кто ходит за одеждой один или с одной подругой. Вот тут и могут быть проблемы: когда один то сам можешь думать что классно смотришься, а на самом деле нет, да и продавцы будут говорить типа красиво, ну чтобы вещь эту продать. А когда с подругой, то и она может ошибиться, ей понравится, а будет смотреться как-то нелепо. Может у этой подруги причуда какая-то!

Но тут главное чтоб не собрались люди без чувства стиля. А то нарекомендуем друг другу!

Пользы от этой сходки будет побольше чем размещение фоток в разделе Стильная. Тут сразу можно будет сказать что не так. Зачастую так бывает что покупаешь вещи, и не носишь, перестают нравится даже не поносив.

Цитата
Как смотрите на то чтобы собраться как-нибудь и пройтись вместе по магазинам?

Если кто знает, то поводит по распродажам и просто по хорошим недорогим магазинам.

У каждого СВОЕ представление о "хороших и недорогих" магазинах! <_<

Цитата
А когда с подругой, то и она может ошибиться, ей понравится, а будет смотреться как-то нелепо. Может у этой подруги причуда какая-то!

Спасибо, мне с этим повезло! :)

Цитата
Но тут главное чтоб не собрались люди без чувства стиля. А то нарекомендуем друг другу!

Нда... Кто-то "сидит" на спортивном стиле, а я его в Henderson потащу...

Да и странно как-то это, парни выбирают друг другу шмотки... B)

Да, что-то я как-то не обо всём подумал. Здесь ещё и возраст наверно важен...

Лично я бы пошёл за кэжуальной одёжкой с теми кому до 20 лет наверно...

Надо тогда идти с какими-нибудь мегапикаперами которые совратят девушек на то чтоб они пошли с несколькими парнями подбирать одежду :)

гы вообще не понмимаю как можно быть без чуства стиля.

Лично я всегда за шмотками хожу один. Иногда друзьям напариваю что им для счастья надо.

• 1 месяц спустя...

У меня есть знакомая девушка, она за деньги ходит с людьми по магазинам, подбирает им одежду. Я сам пользуюсь ее услугами, очень доволен, она реально шарит в этом деле. Если кто хочет, могу порекомендовать, в принципе ценник у нее доступный (250 р. час), но реально получается съэкономить на том, что не покупаешь разную байду и не покупаешь по завышенным ценам, она знает сколько это стоит на самом деле, и вообще подходит тебе такая одежда или нет. Огромный плюс - очень прикольно общается эта девушка. пишите на мыло дам координаты carnot@fromru.com

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...