Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не первый ,кто ее трахнул?

Panika

Рекомендованные сообщения

Тревожит меня один вопрос :

Девочка моя была девственницой со мной ... ну я всячески пытался ее уже сделать женщиной,но это не поллучалось ,причем нивкакую ,вечно были какие-то отговорки ,мол:ну давай попозже...мне больно ,или же давай когда я буду под алкоголем...кароче всякий раз по разному.Хотя я всеравно продолжал действовать на нее(боялся сильно нажимать,так чтобы не почувствовала ,что мне от нее надо только секс!).В итоге,в один прекрасный вечер я ее завел к себе и , и спокойно вошел в нее...причем ничего при этом не почувствовав(с девственницами не имел дела),лишь по наслышке,потому знал...что должна была быть кровь и все такое ,был готов.НО НИЧЕГО то не было:) Мне первоначально стало интересно,мол ...а почему? Она же всячески объясняла мне,мол...ну у девушек бывает у 70% ,что нету крови . Странно...вот мне кажется,что дурачит она меня.

Но еще одно НО, в первый раз,когда я якобы думал,что буду рвать ее...я делал без презика, и она при этом спокойно себя вела(я ее удостоверил в том,что рвать мона без презерватива).Думаю,Если бы она думала иначе ,то врятли бы дала без през.

Что скажите на это?Мне очень важны комментарии...

Неудачный выбор раздела. Варн. 4й из 5ти возможных. Следующий - уже БАН

• Советник

Ну не 70%, но бывает что и без крови. Хотя то что ты совсем не почувствовал никакого сопротивления и вошел в нее свободно - настораживает. То что она недевственница не так страшно, но обманывать нехорошо.

Кстати если ты пока еще не собрался стать отцом, то презик лучше надевать. Так как нет никакой связи между девственностью и возможностью забеременеть.

Без крови бывает конечно. Но, я например когда рвал своей, только с третьего раза смог войти, и то тяжело очень. И со своей бывшей такая же ситуация. Хотя хрен его знает. Может быть и правда такая физиология. А кстати насчет крови. Оба раза она была, только у одной пара капель, у другой побольше. Я бы на твоем месте не поверил и предъявил ей. Смотри как бы оправдывалась. Ложь можно распознать, если постараться.

Str@divarY писал:
Без крови бывает конечно. Но, я например когда рвал своей, только с третьего раза смог войти, и то тяжело очень. И со своей бывшей такая же ситуация. Хотя хрен его знает. Может быть и правда такая физиология. А кстати насчет крови. Оба раза она была, только у одной пара капель, у другой побольше. Я бы на твоем месте не поверил и предъявил ей. Смотри как бы оправдывалась. Ложь можно распознать, если постараться.

Аналохично)))Не бойся оскорбить и предъявляй

У меня такая трабла тоже была, у одной - кровь была, у другой - нет, ну это такое бывает, я тож сомневался..

Чем младше девушка, тем больше вероятность,что крови не будет. И наоборот. Соответственно, у 15-16летних кровотечение бывает в 60% случаев. У 19-20 - в 90%. (данные примерные, по памяти) . Плюс, увеличение числа девушек с полулунной формой плевы, при дефлорации которой крови минимум или нет совсем. НО! Боль, дискомфорт - есть всегда. Припомни - полностью ли эрегированным членов входил. Если нет (то есть удался т.н. "мягкий ввод") - однозначно дефлорация была проведена раньше. Не тобой.

А может просто член маленький и ты просто не достал до плевы? :D

Такие случаи тоже встречаются в медицинской практике...

А второй раз уже трахал ее? Ах, да! Есть такой вариант, что ты не туда попал, бывает и такое )))))))

А я вот скажу, что у меня не было ни боли, ни дискомфорта, ни крови... все как о маслу прошло...

я аж сама засомнивалась, девственница я или нет... )

так что может и не обманывает... но вероятность я думаю маленькая...

BlondiE писал:
тоже склоняюсь к обману. Крови может и не быть, а вот дискомфорт и даже боль обязательно

C первой частью согласна, со второй абсолютно нет. Дискомфорт и боль совсем необязательны.

на мед. форумах часто видел темы "у нас был первый секс, у меня ни крови ни боли, он думает что я была не девственницей что делать?".

так что вот.

а зачем ей тебя дурачить?

ЗЛОБОТА писал:
А может просто член маленький и ты просто не достал до плевы? :D

Такие случаи тоже встречаются в медицинской практике...

А второй раз уже трахал ее? Ах, да! Есть такой вариант, что ты не туда попал, бывает и такое )))))))

Также хочу добавить, что в некоторых позах, независимо от длинны члена можешь недостать до плевы..

Глупости какие! У меня вот в первй раз не было крови, было только немножко больно. Да и доверялая своему МЧ, потому не волновалась. Поэтому и дискомфорта не было. Все девчонки разные, как иожно сравнивать?!

Игнациус писал:
мне всеравно, девственица или нет, главное что б не черезчур разе*аная была.

но обманывать, я согласен, не хорошо

Просветите темного, пожалуйста. А вот "разе*аная" - это сколько или как? Партнеров? Актов? Оргазмов?

)))))

!LOL-LOL! писал:
Свободу неграм!

Это в каких?

А в каких наиболее максимальное проникновение?

Наиболее оптимальная поза для этого дела - миссионерская, можно с коленями прижатыми к груди... мона подушечгу подложить..

А подскажите мне)))

ВОт говорят, что двст. плева чуть ли не на 1 см. от входа разве так?

Я сегодня засунул средний палец полностью и ни в чего не уткнулся), разве она так далеко?)

Попалась мне одна девственница... Скорее всего не достаточно ее возбудил т.к. во влагалище еле палец входил... Членом тоже пару раз пытался, но решил сильно не жать... В другой раз :huh:

Hell Sing писал:
у меня вопрос... может и оффтоп, но. плева из кожи или мышц?

Из дерева и железа :D :D :lol::lol:

По теме: из кожи вроде. Хотя мне всё равно, я всё рву :)

..бывает плева не то чтоб совсем отсутствует.. она бывает тонкой и хилой(девушки разные ж все) и просто может лопнуть вовсе не тока от полового акта вроде.. от занятий спортом например... :ph34r:

Я вот тоже подумываю в последнее время, что моя меня обманывает.

Встречаемся уже давненько, но полноценного секса так ещё и не было.

На НГ у меня не встал с перепою :-( и я решил завести хотя бы её, хотя бы пальцем. Указательный палец засунул полностью, но никакого сопротивления особо не почувствовал, да и крови не было.

Я так думаю, ведь если бы там была плева, то я бы порвал её пальцем, или не обязательно?

Палец лез туда с трудом, вот я весь теперь в сомнениях :unsure:

ну у меня тоже, например, было без крови...и тоже пацан не поверил/засомневался, что я девственница...я подумала "вот дебил" и не стала ему что-то доказывать... <_<

Даешь просвещение некоторых представителей сильного пола! Плева-это не мышца или кость-это эпителиальная ткань ( помоему так), и при дефлорации (лишей невинности) она просто надрывается. У плевы куча разных форм, также может быть ее врожденное отсутствие (редко правда). Также у разных девушек она разной эластичности-поэтому если плева эластичная при дефлорации может не быть крови и дискомфорта. При очень не эластичной плеве наоборот они будут. Также если с момента дефлорации прошло мало времени (если память не изменяет, речь идет о недели), и плева не успела хорошо зажить, при сексе возможно повторное появление крови.

Помоему написала все правильно, но возможно память где-то и изменила, если что не так поправьте. За более подробной информацией-обращайтесь в поисковики, или какие нить сексуальные энциклопедии.

[Ну незнаю незнаю.мне трлько один раз приходилось иметь дело с девственицами,сосвоей нынешней девушкой.Яб сказал,унас все было без асобых проблем.Уменя все праизашло не то,чтобы помаслу,но вашел внее без асобых затруднений.Крови кстате было немного.

НоНо писал:
А подскажите мне)))

Я сегодня засунул средний палец полностью и ни в чего не уткнулся), разве она так далеко?)

Если ты парень, то куда ты себе палец засунул? :rolleyes:

Bad santa писал:
Из костей и мышечных узлов.

:lol:

Serejka писал:
..бывает плева не то чтоб совсем отсутствует.. она бывает тонкой и хилой(девушки разные ж все) и просто может лопнуть вовсе не тока от полового акта вроде.. от занятий спортом например... :ph34r:

Не совсем спортом....если есть растяжка...т.е. девушка когда-то в детстве была посажена на шпагат (гимнастика),то крови не должно быть в 99,9%.

Цитата(НоНо @ Jan 22 2007, 15:51)

А подскажите мне)))

В плеве есть дырка, в которую палец или тампон свободно проходят wink.gif...

Это что, шутка?

ГИМЕН

- (мед. греч. лат. hymen - пленкa, кожицa) - девственная плева - Складка слизистой оболочки, соединительная перепонка, расположенная между преддверием и полостью влагалища и зaкрывaющaя вход во влагалище. Имеет небольшие отверстия рaзной величины и формы. Является единственным органом, не изменяющим своих размеров с момента рождения. Разновидности плевы (в зависимости от формы и кол-ва отверстий): кольцевидная (с одним отверстием посредине); полулунная, трубчатая, губовидная, килевидная, валикообразная. Во время первого полового акта при дефлорации чаще всего происходит ее разрыв и от нее остаются только гименальные сосочки. При плотной плеве может возникнуть вагинизм ложный.

• 1 месяц спустя...

""Мне первоначально стало интересно,мол ...а почему? Она же всячески объясняла мне,мол...ну у девушек бывает у 70% ,что нету крови . Странно...вот мне кажется,что дурачит она меня.""

------------------------

Как то странно, ты сунул, там нифига, ты - че крови нет, а она - не ну там же по статистике семдесят процентофф.... Не ну как будто готовилась к сдаче зачета и учила матчасть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 327

Поля

2. 327

Поля

3. 327

Поля

4. 327

Поля

5. 25

В общем как реагировать в таких ситуациях…

• Создать...