Перейти к публикации
пикап.Форум

наконецто я нашел девушку поумнее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шел вчера по улице никого не трогал, думал прогульнусь и домой спать. Встретил компанию знакомых поцанов тусуются они каждый день человек по десять и пьют что Бог пошлет пиво, спирт, водку...вобщем скучно с ними, поговорить не о чем, целей в жизни у них никаких нет. Думаю поздороваюсь и пройду мимо, передумал с ними стояла девушка симпотичная, примерно моего возраста стало интересно чейто-то такая девушка с этими окалачивается. тут подвезло все куда-то резко разбежались кто за пивом, кто п@#$ь кто куда. Остались мы с ней вдвоем. Она сразу же: "Я тебя уже здесь видела, частенько гуляешь как тебя звать" Познакомились, разговорились оказалось 19 лет с высшим образованием, работает, в компании оказалась случайно вместе с пацаном с работы, он пригласил прогульнутся+с некоторыми раньше тусила. Вместе с ней весело пообсуждали всех из компании которые к тому времени уже подвыпили изрядно, у нас оказались схожие взгляды на жизнь, ну или так показалось...кинестетить вообще не пробовал, оказалось у нее есть парень которого некоторые в этой компании знают, сказала что его не любит, что не любит никого кроме себя :) Хвалила меня что не часто в наше время встретишь таких парней как я целеустремленных, самостоятельных вообще меня назвала интеллектуалом ( :D говорит у тебя хорошее воспитание) если честно в ней я заметил тоже самое... Она не верит в то что существует любовь, только в привязанность верит, считает что девушки за парнями бегать не должны. Стали собираться домой провожать сказала не надо, близко живет от места где тусили. Стоим, она говорит ну ладно пока звоните и смотрит на меня я говорю и куда звонить то давай номер продиктовала 3-е парней помимо меня записали :D думаю зря, всеравно по ее разговорам они для нее пустое место .

С утра пишу ей смс "Ниче что вчера не проводили? а то многие девчонки говорят не надо а потом "настоящие мужчины вымерли как мамонты"" она ответила что "нет все отлично" еще перекинулись пару смс. Вобщем нравится она мне, с ней есть о чем поговорить и симпотная, парень ей походу уже надоел, но всеравно он есть, че делать город маленький начну мутить сразу все узнают, кста она мне напоминает какуюто бизнесс леди точчно ей наверное станет когда подрастет такая рассчетливая и даже немного жестковатая или грубоватая, но прикольная:))))) че мне с ней делать?

Опубликовано:

2 Автор:

начну с конца... Ну для начала, раз она така расчётливая, то можешь нарваться на неприятности. Зря спрашивал по СМС

"Ниче что вчера не проводили? а то многие девчонки говорят не надо а потом "настоящие мужчины вымерли как мамонты""
. Должен быть вызвон, а не смс!

По поводу "чё мне с ней делать":

1) можешь засолить на зиму...

2) можешь ей начистить фары (можно ногой)...

3) можешь трахнуть...

4) можешь отдать все свои сбережения и клясться в вечной любви...

З.Ы. Автор, ты вопрос зачем задал? Мы за тебя это решать должны? Здесь нужно задавать вопросы "как зделать", а не "что"!!!

Опубликовано:

читай факи и разводи - девочка в тебе заинтересована однозначно... думаю тут даже не "классикой 3-х свиданки" пахнет, а возможно и фастом - если сумеешь грамотно разрулить )))

Опубликовано:

вчера вызвонил ее, по телефону очень обрадовалась что я позвонил, на встречу захотела с подругой я сказал чтоб одна пришла.

Пришла с подругой, протягивает руку как парень чтоб поздороваться,я говорю с дев. так не здороваюсь обнялись, с ее подругой также, подруга сказала надо идти и убежала.

Она "извини что с подругой, она напросилась на знакомство с тобой"

Я "чего ты ей такого про меня наговорила?"

Она "да ничего особенно описала какой ты есть умный, воспитанный, интересный, общительный"

Я "ой неужели это все про меня ну спасибо, давай цепляйся а то ветром унесет"

Она "нет мне совесть не позволяет из-за своего парня"

Я "ну ладненько как хош"

Прошлись по улице холодно, мороз пошли в подъезд, общались интересно обсудили всё и всех на свете, постоянно держит дистанцию от меня метр только подойдешь отходит...какая тут блин кинестетика, вообще я чувствую себя с ней как будто она меня насквозь видит. ЕЕ убеждения по жизни насчет парней

"Я никогда не позвоню первой, если я это сделаю, значит я в нем заинтересована и уже становлюсь ниже его"

"Я всегда все ссоры поверну в такую сторону что буду права, а парень всегда должен девушке простить на то он и мужчина"

"Между мужчиной и женщиной не может быть никакой дружбы, полюбому кто-то один симпотизирует другому"

У меня много паренй-друзей, мой с ними гулять разрешает я только говорю во сколько с кем куда пошла, за ним бегает много девушек он тоже гад представляет их как только подружками, он очень самостоятельный с 16 лет живет один и зарабатывает на жизнь, его недостаток отсутствие высшего образования и точто он слабже меня и не может даже слова против сказать а иногда так хочется поссориться и покричать добиться от него эмоций.

Вобщем сложно мне с этой мадам! не знаю как с ней себя вести!

Проводил домой опять тянет руку как парень, опять обнялись она шутливо похлопала меня по спине (блин ну что за мужские замшки она меня убивает!) сказала чтоб звонил.все

дома шлю смс "Круто мы прогульнулись 4 часа незаметно прошло" (я сам дома только на часы посмотрел удивился)

она "На самом деле ты прав, это прикольно время пролетело не заметно. Хороших сноведений (подмигнула, смайл) "

Опубликовано:

автор, девушка:

1. уделяет тебе время

2. говорит с тобой об отношениях между м и ж

3. нарочито держит дистанцию - потому что ты должен быть виноват в ее измене мч

4."Между мужчиной и женщиной не может быть никакой дружбы..."

"У меня много паренй-друзей..." -толстый намек, уличи в несоответствии.

5. критикует своего парня

Вобщем сложно мне с этой мадам! не знаю как с ней себя вести!

тебя активно соблазняют, протяни руку и возьми.

Опубликовано:
А как она успела его получить в такие лета? Все мои 19ти летние подруги максимум на 2 курсе

Эмк видимо девочка закончила колледж ;)

а я сам у не понял спросил у нее сказала что там всего 3,5 вроде учиться после 9 класа+вечерняя школа вобщем както умудрилась

Опубликовано:

короче так

ты ей интересен, но походу она свой интерес к тебе в ДОД превращает незаметно

твоя задача - быстренько обьяснить ей что ты не тот парень, с которым у нее ДОД получится

понижать значимость ей стоит лишь в том случае, если она ведет себя с тобйо высокомерно, но этого нет. Я вижу только то, что она наставила тебе проверок на каждом шагу. но ты к сожалению ни одной не утилизировал.

Как вариант попробуй продавить ее вот этим - она все время говорит тебе о своих убеждениях и принципах??? в таких случаях у меня есть фирменный утилизатор

д - бла-бла-бла у меня принципы...

ты - ЕСЛИ ТЕБЕ ПРИНЦИПЫ ДОРОЖЕ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА ТО МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЧТО Я В ТЕБЕ ТАК ОШИБСЯ И ПОЭТОМУ Я ДУМАЮ НАМ НЕ СТОИТ ВИДЕТЬСЯ КАК МИНИМУМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!

а вообще я советую быть тебе не покладистым и хорошим а таким как ее парень - она говорит что он гад??? кто ??? он??? да она просто гадов не видела - самый первый парень-гад на селе это ты!! он рядом с тобой нервно курит взатяжку!! )))

тут нет разрыва шаблона, но здесь есть подстройка под ценности - "хороших" мальчиков никто не любит, любят "поганцев"

это рекомендации, но выводы делай сам по ситуации.

Опубликовано:
начну мутить сразу все узнают, кста она мне напоминает какуюто бизнесс леди точчно ей наверное станет когда подрастет такая рассчетливая и даже немного жестковатая или грубоватая, но прикольная:))))) че мне с ней делать?

вот и начинай мутить,пускай все узнают...(а при желании ни кто не узнает)ты же не на всех работаешь,а хочешь свою жизнь устроить и ей приятно сделать.так что в путь.

применяй все знания которые почерпнешь на форуме.

Опубликовано:

Сидели с пацанами на квартире пили пиво, девок нема все стали шариться в телефонных книгах, я этой мадам смску кинул "сидим с пацанами на квартире, если скучно приходи с подругами" ответа нету, не стал звонить в голове мысль, "а я вообще нормально сделал?", ведь это помоему смахивает на намек приходите трахаться. (ваше мнение?) На след день звонит с другого номера "привет я твою смс получила не смогла ответить симку в минус загнала, как дела бла бла бла это мой новый номер, звони" , вчера опять с этой компанией встретился меня один парень распрашивал потипу как мне удалось ченить с этой мадам замутить, а то, говорит, я попробовал - не дается (парень прикольный веселый и не грубый думаю девушкам должен нравиться)...вотс....раз номер новый сказала значит звонка будет ждать, думаю сколько дней потянуть резину и надо ли? блин неприступная крепость она какая то или у меня руки не с того места растут...в публичные места ее кста не пригласить боится ,увидят то что мы вместе по улице шли, она уже говорила вот щас знакомые нас запалят....

Опубликовано:

прошла неделя где-то от нее смс "Привет как дела чем занмаешься, не забывай меня!" постоянно хочу вызвонить ее на свиданку, однако мысли "Она болеет, на улице мороз, опять подъезды протирать, да у нее есть парень морозиться будет.." не дают мне это сделать..

мне так никто и не ответил, нормально ли звонить мало знакомой девке с предложением пойти на квартиру, с подругами, где куча парней пьют пиво?

Опубликовано:
"а я вообще нормально сделал?",

Блин ЛОЛ!!!!! Ваще НЕ правильно сделал!

потянуть резину и надо ли

Вызванивай сегодня на завтра

однако мысли "Она болеет, на улице мороз, опять подъезды протирать, да у нее есть парень морозиться будет.." н

Думаешь много не парься веди в музей или

-Я к тебе с малинывым вареньем зайду хочешь ?

мне так никто и не ответил, нормально ли звонить мало знакомой девке с предложением пойти на квартиру, с подругами, где куча парней пьют пиво?

Смотря какая у тя цель.

Опубликовано:
прошла неделя где-то от нее смс "Привет как дела чем занмаешься, не забывай меня!" постоянно хочу вызвонить ее на свиданку, однако мысли "Она болеет, на улице мороз, опять подъезды протирать, да у нее есть парень морозиться будет.." не дают мне это сделать..

Еще как ненормально! :( Давай не теряй времени, вызванивай ее и назначай свиданку. Про смс забудь, ну какое нафиг общение по смс? :blink: Только вживую! Телефон используй только чтобы назначить время и место свиданки, которое ты заранее определи для себя, остальное общение должно проходить исключительно в реале. Куда с ней пойти - решай сам, можешь на выставку какую-нить ее вытащить, театр\музей\филармонию и т.д. Прояви настойчивость в кинестетике, а то идя на расстоянии пару метров друг от друга ты мало чего добъешься. Дерзай! :)

Опубликовано:

заболела она не в тему...звонил, хриплый голос, она со мной прошлый раз с соплями гуляла, пожелал ей скорейшего выздоровления и все (она дурная еще на работу ходит, штоб денег заработать побольше, 1500 потерять для нее проблема, вот некому за тобой последить дите малое, так ей и сказал - она да некому с улыбкой), неделю еще не буду звонить пускай думает что зря заболела :D , наверняка напишет.

Опубликовано:

Ты чего творищь хам такой?! Сделай ей сюрприз: накупи лекарств всяких там от кашля (в аптеке присоветуют) и антибиотиков от температуры и себе не забудь презервативов ;)

P.S. Недавно познакомился с девушкой, к-ая закончила Финансовую Академию год назад, ей 23...

Высшего у твоей 100 % нету...

Опубликовано:

Интересная тема, не морозь парень, а бери то что хочешь, в любом случае ты ничего не теряешь. Я убежден, что теория рангов это не только теория, и ее ранг к сожалению для тебя выше твоего. Тебе нужно стать хотя бы на один уровень с нею. Смотри на нее как на обычную девушку, не замечай ее "своеобразия".

По-моему тебе тут придется нехило попотеть, сделаешь все правильно будет тебе счастье.

Удачи.

Опубликовано:

"Я сама первая звонить не буду..." однако звонит...))

Здесь вопрос, что произойдёт скорее, она подумает, что тебе всё равно на неё и забьёт на тебя как на кандидатуру. Либо придёт к тебе и скажет возьми меня. Думаю учитывая её тип харакетра, ответ очевиден. Свято место пусто не бывает, пока ты тянешь резину она ждёт когда же ты наконец проявишь инциативу выходящую за "рамки". На сайте такое количество разнообразных техник, пробуй. Чем тяжелее даёться цель тем больше будет награда. Тем более это того стоит, это наивных девочек припевочек кадрить легко и на кинестетику они хорошо идут... А раз в маленьком городе живёшь, следующую похожую особу будешь искать долго... И не факт, что сможешь такое же замечательное впечателние произвести.

Опять же может она в тебе видит только приятного собеседника... и не хочет лишаться интересного общения. Но здесь скорее мне совет нужен чем тебе, у меня всю жизнь эта проблемма. Видать внешность и манера разговора обуславливает. Эти дуры у меня умудряються в поцелуях в губы что-то дружеское находить(.

Желаю удачи!

Опубликовано:

"она подумает, что тебе всё равно на неё и забьёт на тебя как на кандидатуру"

чтож мне звонить каждый день и спрашивать ну что ты выздоровела?, помоему сама должна заявится, раньше я бы уже давно ей смсок наколбасил а так начитавшись сайта молчу помалкиваю в тряпочку.

Опять же может она в тебе видит только приятного собеседника... и не хочет лишаться интересного общения.

чем ближе у меня отношение с человеком тем интереснее ему со мной общаться будет, а ну да она то этого не знает и боится :)

попробуй наивностью взять ..

это как?

Ты чего творищь хам такой?! Сделай ей сюрприз: накупи лекарств всяких там от кашля (в аптеке присоветуют) и антибиотиков от температуры и себе не забудь презервативов

и еще спровадить куданить ее маму, сестру и ее мужа которые временно живут с ней в общаге. (мама не временно)

Опубликовано:

Ну что вы в крайности, не надо ей названивать, а смс вобще зло, но совсем забывать не надо, звонить редко, давать маленькую, крошечную надежду). Чтобы у неё в голове крутилось, она немножко в этом соку помориться и будет готова к употреблению.)

Опубликовано:

прощло 1,5 недели устал ждать звонка, звоню сам седня в 17

я здарова как жизнь молодая

она привет да вот старею с каждым днем, мышцы ослабевают морщины появляются

я веревку с мылом дать

она пристрели лучше так быстро и без болезненно

я хорошо при встречи сделаю, пойдем в 19 гулять

она да можно сходить наулице тепло, я подумаю перезвони мне

я перезвоню в промежутке с 19-20

она ок только сам звони

я угук

мля думаю дурак повелся на перезвони....пофик решил специально позвонить позже, звоню в 20,20

я ну что созрела?

она это кто? (вот сцука!)

я во блин уже не узнаешь

она ой это ты, а я уснула

я ну и пойдем?

она мля я сходила там чето снег в лицо и холодновато а завтра на работу

я ааа понятно может харе отмазыватся?

она да может попозже а ты сам чего щас делаешь?

я в гостях отдыхаю (наврал)

она ага пиво пьешь значит?

я нефига!

она водку чтоль?

я есть и другие способы культурно отдохнуть

она понятно

я пока пока

вот блин я ТФН что сделал не так????? такого больше не повторится! позвонит напишит получит дальше!

Опубликовано:

мля ну хоть ктонить посочувствовал...куда у нее интерес ко мне испарился??? может я передержал 1,5 недели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...