Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

УЖЕ ДЕСЯТЬ лет партия большевиков, воплощение разума и воли

пролетариата Союза социалистических советских республик -- без Владимира

Ильича Ленина в ее мощной, изумительно продуктивной работе. Ушел гениальный

возбудитель революционного самосознания рабочего класса, но с каждым годом

революционная, культурно-хозяйственная работа партии Ленина обогащает в

прошлом полудикую крестьянскую страну грандиозными результатами ее

руководства, и с каждым годом все ярче вскрывается объем и значение

организаторской работы Ильича, изумительная смелость его мысли,

безошибочность расчетов и редкий дарпредвидения будущего. Великий человек,

которого карлики именовали "фантазером" и, ненавидя, пошло высмеивали, -

этот великий человек становится все величавее. Из всех "великих" всемирной

истории Ленин - первый, чье революционное значение непрерывно растет и будет

расти.

у меня сейчас 2 сережки в левом ухе. выглядит слишком неформально, хочу одну сережку, про которую говорила девушка сверху, камешек там (как у Т. Родригеза из КК) или просто какую штучку неподвижную :) Как они вообще называются?

• 2 недели спустя...

Отношусь положительно но то что выше это некрасиво! В ближайшее время проколю левое ухо))

уже тыщу лет у меня проколото ухо.И татуировок дофига)) и все ок) мне нравится на окружающих пофик))) при том что я арт директор крупного рекламного агенства))) Не зацикливайтесь на стиле. создавыте свой)) Галстук в своей жизни я одевал раза три и только из за того что на вечеринке был указан дресс код White Tie . На деловые встречи без проблем прихожу в adidas superstar. )))И пока не было случая чтобы я потерял контракт))

один из моих коллег вполне успешно сочетает дреды и раста кепку с деловым костюмом)))

А я месяц назад себе ухо проколол! Мне нравится да и все говорят, что офигенно! Сейчас ношу "гвоздик" ибо всякие колечки мне вааще не нравятся!

Проколы в обоих ушах. Ношу 2 квадратика - фе(и?)онита. Чужое мнение по этому поводу не интересует абсолютно :) Дискомфорта не испытываю. Самому нравится и это главное.

• 3 месяца спустя...

Я сделала себе пирсинг в пупке после того как рассталась с парнем, это был переломный момент моей жизни, и скажу, что пирсинг изменил меня саму, у меня появилось другое окружение, т.к. я стала сама искать это окружение и потом уже оно повлияло на становление меня. А так к пирсингу отношусь положительно, главное-не перебарщивать-в ухе, в пупке и хватит. Но по -моему глупо судить о человеке по наличию/отсутствию у него проколов ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...