Старик 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 Кажеться все как веседа, познакомился, полеловался, проверил на готовность к сексу - все Хошоро и предвещает пректасную ночку, Но как до ходит до постели 50% девушек начинают говорить что бояться, это должно быть не так... в последний раз вообще коры получились у нее совесть проснулась, туда сюда вообще онаосталась спасть вместе с совестью,а я ушел к друзья в соседнюю комнату. Один из них решил поприкалывать - ну и о прикалывался - переспал с ней...Итог: до ходит до постели или нет в первый раз , но 50% девушек меня Хотят и Бояться... что делать с этим ненужным мне хамутом? где подвох? и как от этого всего избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MASTERIO 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Ммдя... Реакцию слабо калибрируеш. Меньше к словам прислушывайся, больше внимания языку тела уделяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 .... фишка наверное в другом ...я даже трусики могу снять - и облом ( славо богу так 2 раза только было).... тут что то другое, а вот понять что именно как -то не получается... если у меня 1 версия.... не знаю как точно это описать - наверное это фенотипическое проявление этакого мачо ( хотя я не стараюсь себя так проявлять) => рекция девушки - это на раз, ну на 2...интересно что на это скажут девушки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotten Cross 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Погоди, если ты мачо, то ды должен их драть в три шкуры, а ты трусы снимаешь и уходишь? Юудь наглее, что-ли, не слушай там, особо-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
start 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Погоди, если ты мачо, то ды должен их драть в три шкуры, а ты трусы снимаешь и уходишь? Юудь наглее, что-ли, не слушай там, особо-то...Трусики снял, а что дальше то происходит?????? Что она говорит????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Mannelig 4 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Один из них решил поприкалывать - ну и о прикалывался - переспал с ней...А на его месте должен был бы быть ты! Вывод: он делал все правильно, а ты нет! Где доля наглости? Уверенность в своих действиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 может, тебе просто нужен не секс, а их трусики??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Я понял чего они боятся. Посмотрите на ник автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Girl1983 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Я понял чего они боятся. Посмотрите на ник автора.да уж... не знаю, что надо такого сделать, чтобы снять с девушки трусики, а они их потом надела бы снова и ушла)))) что-тотуту не то, не договариваешь что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 свалил то я... получилась делема - либо я либо ее совесть.....да вообще собственно речь не об этом, и не жтом случаю ( просто был пример)... они меня бояться еще даже не зная... блин как вам объяснить.... я спокойно общаюсь с девушка, не чуствая какой-то стены между нами ( к примеру видел раз мельком девушку, ей дали мой номер, приехал к ней в гости и спокой как будто мы давно друг руга знаем за ней ухаживаю.. короче чуствую себя как в своей тарелке - и тут получаеться как то странно, 50% все нормаль, 50% бояться, но хотят)... может навеное вы подумаете что это мое вооброжение (но самооценкой и самооанализом я занимаюсь), но про это мне говорят и девушках которых я только видел, но еще не общался....fro Drax: вообще меня девушки называют Антошка ( но я представляюсь всегда протсо Антон)fro start: что говорит?... да ничего... просто начинает жаться, начинаешь свалива - хочет опять, причем как бы это не делал, какими способами и сколько времене - ни фига...for Olush von Vitingoff: я не фетишист.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 не возбуждаешь, не заинтересовываешь...а тебе она тогда потому и отказала, что захотела с другом переспать! и наверняка ему отмаячила об этом, а тебя они слили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 да тебе не отэтом, что вы пристали к этому примеру.....забыли что выше.... перефразирую вопрос.... почему девушки хотят, но бояться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 а кто тебе сказал что они боятся??? они просто не хотят ))) а почему - сам подумай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 млин.. забудте вы это пример... речь не об этом...почему чевушки бояться? ( банальное не берем типа - он все бояться что их обманут)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Завоевать Доверие(метафоры, рутины), Возбуждение(пальцы, язык), Настойчивость(эээ...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drax 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Ты все о морали думаешь какой-то... Конечно никто не заставляет тебя насиловать девушек, просто по моему ты принимаешь обычные проверки и жеманство за решительный отказ. Настойчивее надо быть - довел дело до постели, отключаешь режим "человек" и включаешь ЖЫВОТНОЕ.Хотя сейчас подумал... возможны другие варианты, опиши ситуацию подробней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 а спросить нельзя у девочек - что ты мозг дрочишьспроси - чего ты боялась и делай выводы - тут не клуб ГАДАЛОК - БУДЬ ПРОЩЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro@ch 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Знаю, что многие девушки боятся, что с ними 1 раз переспят и бросят, также некоторые боятся показаться шлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 об этом не думал - спасибо, спрошу... с этой ситуацией я разоберусь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bcego 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Ты не должен знать слова НЕТ. Бери и все. Они точно не девственницы? ты про это не писал вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In Flame 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Но как до ходит до постели 50% девушек начинают говорить что бояться, это должно быть не так... в последний раз вообще коры получились у нее совесть проснуласьИтог: до ходит до постели или нет в первый раз , но 50% девушек меня Хотят и Бояться... что делать с этим ненужным мне хамутом? где подвох? и как от этого всего избавиться?ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО ОН ПИШЕТ, парень а ты никогда не задумывался о том что у тебя может висеть в штанах пять тон мяса, и всё это они видя бояться не дожны? правельно ты сказал на щёт НЕНУЖНОГО ХАМУТА)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minister 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 он точно что то не договаривает !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик 0 Опубликовано: 20 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 for bcego: когда целки, все понятно - я их сам не трогаю ( уж много потом надо много времени потерять на обучение, но это ерунда по стравнение с тем что она странет банным листом).... ладно на это можно скинуть еще 10%-мах ( это не обсуждать...), а что же осталь 40%? тут может кто глубже посмотреть, мы ведь все рождаемся только с 3-мя страхами ( страхом сметри , края и еще чего то)... остальное фобии... может это воспитание мамочки, опыт подруг или все же я делаю что то не так....сегодня познакомился еще с 2-мя - посмотрим как тут все будет развиваться.... как все прояниться расскажу....<<<Любитель>>>: спросить пока не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.