Гость SomeoneElse Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Последние 2 года занимался созданием собственной компании в сфере ИТ, многие социальные навыки (особенно общение с девушками) были утрачены.Думал, что филд будет полной шляпой после этой фразы А оказалось совсем наоборот.В общем мне понравилось, но тема не там - где соблазнение?Теперь подробнее:Вопрос в том, что можно придумать для экологичного продолжения отношений.Судя по описанию, пора думать как экологично закончить отношения...Проблема в том, что когда я ее встречаю у меня автоматически падает настроение.Якоря.Я. Ну ладно. После смены зайду.Она. ОК (К+)Местами слил, на мой взгляд.Опиши! Что слил на чей взгляд? Мы. Что хочет современная девушка? Нужны ваши экспертные ответы на наши вопросы!Занудно звучало?Идите к нам (возможно надо было к ним садиться).Ясно? Они. У нас есть своя интересная тема (К-).Мы. Даже интереснее разноцветных шариков? Они. Да!Мы. Тогда я к вам Дальше сидим стебаемся над ними.Прекрасный вариант стёба над самими собой, имхо (там попалась девочка-психолог, похоже сразу все просекла)Мммм.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 [удалено] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoStroi_тель 1 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 ...В общем, девочка растаяла. Делать можно было все что хочешь (мне так показалось). В кроватку с ней не хочется совсем - понимаю пора по домам (2.30 ночи).Я. Нам пора.Она. Я не хочу никуда.Я. Пойдем. Давай руку.Она. Дает. Одеваемся.Выходим....Здесь должен был быть ЗАЧ0т. Почти фаст. Есть такое слово НАДО....и тему перемещать не надо было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 низачОт хотя странный ты аффтар - она уже одной ногой в постели у тебя была и "кричала" тебе об этом!!! мог бы и доставить девушке удовльствие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 нет. Когда девочка из 6.5 превращается в 5, то это уже не располагает, к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 какие мы переборчивые а раньше куда смотрел??? вот так вот взял и обломал девочку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 я думаю, что она свою порцию удовольствия получила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 незачОт... Что я могу сказать? да ничего в принципе... обломал девочку по полной... Съехал на том, что В кроватку с ней не хочется совсем - понимаю пора по домам (2.30 ночи).А если в кроватку не хочется, то зачем все это? можно объяснить?Оценка поменялась и влом стало с 5 в постели оказаться? дак надо было сразу оценивать нормально Честно скажу, ИМХО, в этом "филде" минусов больше, чем плюсов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 А если в кроватку не хочется, то зачем все это? можно объяснить?Оценка поменялась и влом стало с 5 в постели оказаться? дак надо было сразу оценивать нормально Честно скажу, ИМХО, в этом "филде" минусов больше, чем плюсов...согласен 100% +5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SomeoneElse Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Признаю свои ошибки. Обещаю исправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digit 2 Опубликовано: 29 января 2007 Рассказать Опубликовано: 29 января 2007 Аффтор, я тебя ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ!!!! Сам такой! Рассказываю:Народ, прикиньте, у меня такая трабла довольно часто появляется: пока девочку не знаю, хочу её. После знакомства и более близкого общения желание секса с ней пропадает. Общение продолжается.. страстно целуемся и т.д.Обычно после её тупостей начинаю на неё смотреть как на глупышку, она становится мне неинтересна. Тут желание пропадает по большей части из-за её не внешних данных а внутреннего мира..ХЗ что за дерьмо! Что за таракан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 В общем, девочка растаяла. Делать можно было все что хочешь (мне так показалось). В кроватку с ней не хочется совсем - понимаю пора по домам (2.30 ночи).Что гут. Есть девочка, есть ее телефон.Что бэд. Мне с ней встречаться не хочется, на я ей звонил для проверки номера (у нее есть номер - это плохо).А теперь объясни смысл всей этой писанины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Книжку почитай любую. Не в электронном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavard 1 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Диджит, значит близко не знакомься))) Погвоори с ней уже после того, как получишь удовольствие. Вон, Кореш как делает))) Не парься в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digit 2 Опубликовано: 30 января 2007 Рассказать Опубликовано: 30 января 2007 Корешу вообще отдельные респект!! ЖЖет конкретно!Бавард, у меня пока так быстро не всегда получается соблазнять.. сейчас отрабатываю техники более быстрого соблазнения, думаю, всё пойдет отлично! Результаты есть неплохие!Один в Поле Воин, думаю смысл писанины автора - высказаться и просто поделиться со всеми нами своими эмоциями и соображениями. Это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.