Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нуждаюсь, подскажите...

Рекомендованные сообщения

встречаюсь с девушкой уже не мало времени. в постеле всё замечательно, в этом плане мне другово не надо, да и она всем довольна. проблема немного в другом, последнее время я не могу найти сней общий язык, мы перестали понимать друг друга, разговарить практически не о чем, мне больше не интересно с ней общаться. стали часто ругаться, скорее всего по этой причине. самое интересное, что расставаться я с ней не хочу. говорит что любит, и я к ней очень шорошо отношусь.

подскажите кто что может, я уже не знаю что делать.

1. Найди что-то, что интересно вам обоим и делайте это ВМЕСТЕ регулярно.

2. Общайтесь реже, но содержательнее.

3. Говори о ней. ТОЛЬКО о НЕЙ!

4. Если начинается ругань, вставай и уходи. Скажи, что ты не настолько неуважаешь ее, чтобы ругаться с ней. (если хочешь негнуть) Или же, что уважаешь ее слишком сильно, чтобы с ней ругаться. (чтобы поощрить)

5. Попроси ее помочь тебе - так, по мелочам. И не забудь от души поблагодарить.

6. Не забывай сказать ей комплимент.

7. Разговаривай с ней после секса.

8. Постарайся помнить, как зовут ее любимого хомячка или хотя бы дари ей иногда шоколадку - просто так. Цветы не дари - это перебор.

9. Спонтанно купи и Подари ей цветок, когда вы гуляете. Ключевое слово тут СПОНТАННО!

10. Учись слушать, что она тебе говорит, даже если она болтает глупости. Женщины обычно передают определенные сообщения при болтовне. Болтовню слушать не обязательно, но вот уметь понимать сообщения - должен.

И не боись. Не ты первый, не ты последний. Справишься!!! Это не так сложно, как может показаться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...