Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Юбилейный или Ледовый

Рекомендованные сообщения

Собтраюсь пойти в субботу вечером на крытый каток - либо Юбилейный либо Ледовый. Подскажите куда лучше сходить, где больше народу будет?

ЗЫ Или есть более цевильные катки?

Wade писал:
Собтраюсь пойти в субботу вечером на крытый каток - либо Юбилейный либо Ледовый. Подскажите куда лучше сходить, где больше народу будет?

В СКА Хоккейный!!! это на спортивной, там круче всего и народу всегда дофига

Катки в Санкт-Петербурге

Не забываем, что у нас есть тема по каткам. Пополняем и смотрим там.

Я не в упрёк Wade, а чтобы просто не плодить много тем с адресами и описанием.

Выше указанная тема это катки Питера, пополняйти их (только не засоряйте постами -"не по теме").

И пользуйтесь на здоровье. Удач, на любовном фронте, каток - хороший инструмент (только важно уметь применять).

kepari писал:
Катки в Санкт-Петербурге

Не забываем, что у нас есть тема по каткам. Пополняем и смотрим там.

Я не в упрёк Wade, а чтобы просто не плодить много тем с адресами и описанием.

Выше указанная тема это катки Питера, пополняйти их (только не засоряйте постами -"не по теме").

И пользуйтесь на здоровье. Удач, на любовном фронте, каток - хороший инструмент (только важно уметь применять).

Кепари, я еще раз спрашиваю, где интереснее в Юбилейном или Ледовом, а то что народ пишет про ска, говорит о том, что они плохо читают. А тему про катки я читал. Меня интересует конкретно эти два места

Wade писал:

плохо прочесть можно только то, что плохо написано :D или этот вопрос сам тут появился? ;)

alenysh писал:
  Wade писал:

плохо прочесть можно только то, что плохо написано :D или этот вопрос сам тут появился? ;)

Этот вопрос специально в PS - отвечать в тему катки:)

Ребята, да у вас в России красивых девчонок повсюду полно! У меня друг из Москвы после Нового Года приехал, остался под большим впечетлением от девушек...

Был в Юбилейном в это воскресенье. Есть зачетные девчонки, а если ты еще и катаешься более менее то успех обеспечен)))

• 2 месяца спустя...
  Wade писал:

отвечаю немного поздновато,но все же.

Юбилейный на мой взгляд самый хороший из катков,во первых лед хороший,во вторых там все таки 2 катка,и он более предпочитаем для ОЖП,насчет СКА,ну это мой родной каток,я на нем в свое время тренировался когда в СКА играл,но из-за немного нехорошего расположения от метро спортивная,там поменьше их.Ледовый тоже хорош но далековат от центра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...