Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос про форум

Persel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, такой вопрос, кто и зачем заглядывает на форум? Я понимаю, что некоторым такой вопрос покажется глупым, но далеко не все сюда заходят для того, чтобы научится правильно знакомится и т.д.. К тому же, на форуме ты знакомится не научишся, максимум найдешь 2 - 3 полезных совета. Ты можешь написать о своей проблеме с девушкой/ами, выслушать "путевые" мнения "специалистов" и все. На все про все уходит 2-3 дня, если заниматься этим, допустим по 2-3 часа вечером. Дальше на форуме сидеть бессмысленно, т.к. все, что нужно для знакомства ты из него вытянул. Но народ сидит по году, а то и больше. Стало быть, цель посещения форума - не знакомства. Поэтому спрашивается с какой целью ты заходишь сюда?

Вопрос номер 2. А почему именно этот форум? Полно же других форумов.

Ну поскольку я пишу, то мне певому и отвечать. Форум используется мной исключительно в развлекательно-отдыхательных целях в рабочие часы. У меня такой режим работы: через каждые 2 часа напряженной работы, я делаю 15 минутный перерыв. В этот перерыв я обычно пъю кофе и заглядываю на форум, чтобы почитать разное-забавное. Иногда случается, что мне жутко хочется посклочничать с кем-то, таких искать не приходится, они сами меня находят, ну вот и появляется момент на ком можно слегка оторваться. Иногда хочется написать что нить интерсное и выдать в массы, а потом обсудить с разными людьми, что я и делаю.

Почему я зашел именно на этот форум? Это вообще первый форум в моей жизни, на который я зашел. Увидел рекламу, (я тогда машинами интересовался) "зайди сюда ввв.пикап.ру", я и зашел, оказался форум. Стал писать свое, на другие форумы лезть лень. Пока пишу здесь, погонят, перейду на другой.

Повторяю вопросы:

1. Народ, такой вопрос, кто и зачем заглядывает на форум?

2. А почему именно этот форум?

Опубликовано:

1. Попала, почитала. Мне, как женщине, некоторые темы показались интересны. Со временем втянулась... Отдельные личности уже как родные стали. ;)

2. Бываю еще на одном. (не пикапском :) )

Опубликовано:

1. Здесь уже больше чем просто сухие ответы на вопросы... здесь сложилось сообщество, компания чтоль...и мне здесь нравица ;)

2. Это первый форум по пикапу, который я нашел ;)

Опубликовано:

1 Ну сначала я заходил на форум чтобы набраться информации (а я токо недавно начал заходить0

2 Случайно нашел, просто перепутал хотел музыку скачать с зайцев.нет а зашел на зайцев.ру там и увидел рекламу форума и это мой первый форум

Опубликовано:

1. Первый раз заглянул потому что не знал что делать с девушкой (было мне 16 лет), вернее, не "что" а "как". Узнал, получилось. Потом учился дальше, потом бросил девушку, потом меня бросали, а потом закралась мысль "а что если когда-нибудь встречу 10 и (она меня/я ее) бросит?". С тех пор частенько заглядываю на форум, чтобы знать все и успеть научиться до того как встречу ЕЕ. Флужу на форуме в поисках истины.

2. На этом я давно и пока меня все устраивает.

Опубликовано:

1. Знаете, доставляет удовольствие делиться своими мыслями, самореализовываться. Иногда можно встретить толковые идеи. Иногда тупые вопросы хочется задать. Роль наставника при ответе, тоже в кайф бывает.

2.Потому что название сайта форума прямо соответствует тому, что я написал в окошке "Адрес". Хотя когда я первый раз написал это сайта ещё не было. Но разумеется, не в обиду организаторам сайта, есть сайт который по насыщенности информации и фишковости круче! Сами знаете какой.

Опубликовано:

SunHero, а может поделишься какой это сайт, для тех кто не в курсе. Я понимаю не совсем это этично по отношению к организаторам, но всё же

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 18

Как дотянуться до 5/10?

4. 133

5. 133

• Создать...