Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пробелма из за масажа

Рекомендованные сообщения

Я договорилься с подрушкой что бы она пришла ко мне домой и сделала мне масаж и она согласилось.Прневый раз когда мы с ней встречались что бы она мне сделала масаж я не смог квартиру найти свободную и у нас не получилось а вот вчера и нашёл квартиру и договорились где то встретиться и поехать на квартиру что бы сделалла мне масаж.Ну вот нормолно встретились пешком прошли до остановки.Когда пришли на остановку она сказала "Может завтра сделаем?"и я очень разозлилься за то что так играет и руголдись и она пошла домой слёзами.Мой вопрос вам такой.У меня всегда получаеться проблеми когда я договорюс с девушкой ко мне прийти.Мы даже постоянно встречаемся что бы ехать ну потом что то с ным случаеться и они последный минут отказываються.Почему всегда так получаеться?

Я договорилься с подрушкой что бы она пришла ко мне домой и сделала мне масаж и она согласилось.Прневый раз когда мы с ней встречались что бы она мне сделала масаж я не смог квартиру найти свободную и у нас не получилось а вот вчера и нашёл квартиру и договорились где то встретиться и поехать на квартиру что бы сделалла мне масаж.Ну вот нормолно встретились пешком прошли до остановки.Когда пришли на остановку она сказала "Может завтра сделаем?"и я очень разозлилься за то что так играет и руголдись и она пошла домой слёзами.Мой вопрос вам такой.У меня всегда получаеться проблеми когда я договорюс с девушкой ко мне прийти.Мы даже постоянно встречаемся что бы ехать ну потом что то с ным случаеться и они последный минут отказываються.Почему всегда так получаеться?

<{POST_SNAPBACK}>

Недостаточно настойчивости и гибкости. Плюс ты делишь фактически ответственность между вами... НЕ злись, эмоции попридержи. Начинает ломаться - продавливай либо на гибкости, либо на уверенности.

Это смотря что ты хочешь от этого массажа, может лучше сделать завуалированый намёк, типа ужин при свечах-шампанское-наедине у меня дома, при этом прямой открытый взгляд+решительная улыбка+нежный низкий голос.

Если соглашаются на предлог "массаж" - пользуйся этим предлогом, потом гибкость разовьешь, а по ходу дела - абсолютно согласен с drweb - попридержи эмоции - возможно, у тебя просто слюни потекли, или слишком увлеченно тянешь ее etc. А ругаться - вообще смысла нет - слезы ее не принесут тебе ничего особо хорошего - просто должен показать, что будет интересно, классно и т.д.

Что сложного согласилась начала канючить (так практически всегда) так что проще не говорить куда идешь, и просто в процессе прохождения мимо квартиры давить на тотжий масаж ;)

да это обычная проверка !!!

скажи если не хочет тебе делать масаж то ты ей сделаеш )))

таким своим повидениям ты намекаеш ей что хочеш от нее только секса !! это девочкам не нравится

Мой вопрос вам такой.У меня всегда получаеться проблеми когда я договорюс с девушкой ко мне прийти.Мы даже постоянно встречаемся что бы ехать ну потом что то с ным случаеться и они последный минут отказываються.Почему всегда так получаеться?

<{POST_SNAPBACK}>

Мож ты по дороге туда сам напряжён настока что отпугиваешь девчонку...

Ну ты же понимаешь, каждая девушка считает, что для приличия ей нужно немного поломаться. Ссориться не надо с ней из-за таких пустяков, а вот настойчивость никто не отменял. Расскажи ей живо как было бы классно прямо сейчас уйти с этой серой улицы и оказаться где-нибудь в волшебном месте, таком как твой дом. Да и вообще пока идёте к тебе домой, нужно нормально с ней общаться.

И ещё можно такую фишку использовать (придумал, пользуем): "Знаешь, вот у многих людей есть такие представления (стереотипы), что вот например, если парень приглашает девушку к себе в домой, то когда они будут дома, то он обязательно будет к ней приставать, вести себя как-то там, ну и так далее, и поэтому девушка должна отказаться... Я вот никогда не понимал этих людей. Если бы не эти стериотипы, я бы давно пригласил тебя к себе домой и мы бы классно провели время: посидели бы, выпили шампанского, пообщались...". Если она как-то поддакивает, говорит, что у неё нет таких стереотипов нет, то говоришь что-то вроде "как я люблю находить общий язык с людьми..." и направляешься с ней прогулочным шагом к себе домой, ведя при этом милую беседу. Да, и чуть не забыл. Надо её хотя бы за руку взять, чтобы она чувствовала, что ты рядом. Лучше - наладить хороший телесный контакт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...