Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ка - какая она?

Zayka

Рекомендованные сообщения

NikaJade а ты брюнетка?может фотку сюда скинешь.

Красивая брюнетка - я видел фотки. :)

Nika Jade, я и не сомневался, что ум для тебя показатель. Тем более ты сама не по годам умная.

Но мужики - это такие создания - они в основном глазами вначале оценивают. И от таких девушек (как на картинке) у них поднимается не только настроение. :) Но, конечно, если девушка умом не блещет, любому парню в последствии с ней будет нелегко (это и понятно). Но если только глупому. :)

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Найдутся <_< Я в частности, так как себя я люблю, а я блондинка.

выжженная?

Не вытравленная, если ты это имеешь ввиду, тк исходный - светло-русый, но всеже осветленный+тонирование <_<

Да, кстати, "крашенные белые волосы-признак недалекого ума" - простой стереотип.

Nika Jade, умные люди стереотипы воспринимают просто как стереотипы, и все. Выводов на их основании они никаких не делают. :)

Не вытравленная, если ты это имеешь ввиду, тк исходный - светло-русый, но всеже осветленный+тонирование <_<

понятия не имею,какой эффект создается после проделанных тобой махинаций,но если что-то похожее на те волосы,что на фото,то печально,по крайней мере для меня

2usb

стереотипы создаются обществом,а если сейчас все дружно будут на них плевать,я думаю,ничего хорошего не выйдет,и если я думаю именно так,то у меня на то есть свои причины и как минимум глупо меня в этом переубеждать

Про фото: тело у нее конечно - супер, как ни крути. Даже с моей женской точки зрения.

понятия не имею,какой эффект создается после проделанных тобой махинаций,но если что-то похожее на те волосы,что на фото,то печально,по крайней мере для меня

Имеешь право. Хотя и не слишком похоже, блондинок тоже очень много разных.

Дело не в этом. Оценивание ума по цвету волос, по крайней мере для меня, тоже не признак высокого ума, уж извини ;)

"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей". А то, что ты не знаешь эффект элементарных процедур в парикмахерской - не повод для гордости. Без обид.

стереотипы создаются обществом,а если сейчас все дружно будут на них плевать,я думаю,ничего хорошего не выйдет,и если я думаю именно так,то у меня на то есть свои причины и как минимум глупо меня в этом переубеждать

А я и не переубеждаю. Ох, сдается мне - насолили тебе эти крашенные блондинки. Ладно - шучу. :)

Пикап учит уходить от стереотипов, навеянных обществом. Поэтому пикаперы такие, какие они есть - и за это они и пользуются популярностью у девушек.

9 это та, которую я выберу из 10-ти 8-ок...жаль, что мне не приходилось встречаться с 9-ками

рост от 175, вес 55 может быть побольше, кости торчать не должны, живот плоский, никакого жира, мышцы в тонусе, все в меру упругое и приятное на ощупь, про одежду ничего сказать не могу, только то что она должна быть сексуальной, но не вульгарной, естественно ей самой должен нравится ее внешний вид, ей должно нравится ухаживать за собой и делать это не для меня, а для себя. Умение подать себя. Без вредных привычек.

да кстати насчёт ума в теме изначально говорилось какая девятка внешне а не по уму.вот я и скинул пару фоток,на мой взгляд девятки.вот и всё.не о характере и уме идёт речь. :):P

th_86584_0434_001_123_418lo.jpgth_86586_2949S007_123_376lo.jpgth_86592_02_123_529lo.jpgth_86593_cassiapvp_table_003_123_598lo.jpg

th_86598_jessicajaymesdc1190_7_004_123_598lo.jpg

не знаю как там насчет 9-к. но это лучшие каких видел :)

NikaJade

Красивая брюнетка - я видел фотки.

цыпа, дай фоту посмотреть. люблю брюнеток

Всем привет!

Почитала тему поняла две вещи:

1. Ни один человек толком здесь не может определить систему оценок форума.

То есть вся эта система оценок х*ня полная. И если человек в репорте говорит о знакомстве с 7, то она может быть и однеркой и девятки и вообще 11 :) А её циферка выражает только его субъективное к ней в данный момент отношение.

Пытаться подстроиться под общий вкус просто безнадежно. Сегодня у него всё клево и ты для него Богиня, а завтра может пройти мимо и не заметить :)

И второе: похоже девятки встречаются только в модельном бизнесе или в кино.

Побольше реализма товарищи :)

Удачи! :D

Почитала тему поняла две вещи:

1. Ни один человек толком здесь не может определить систему оценок форума.

То есть вся эта система оценок х*ня полная. И если человек в репорте говорит о знакомстве с 7, то она может быть и однеркой и девятки и вообще 11 А её циферка выражает только его субъективное к ней в данный момент отношение.

Пытаться подстроиться под общий вкус просто безнадежно. Сегодня у него всё клево и ты для него Богиня, а завтра может пройти мимо и не заметить

И второе: похоже девятки встречаются только в модельном бизнесе или в кино.

Побольше реализма товарищи

Коротко и ясненько))) Я полностью согласна)

Адриана Лима-по моей карте твердая 9!

Ну не знаю, не знаю...

У нее на показе "Victoria Secret 2006" была такая заплывшая талия! УЖОС.

Моника Беллучи

Алесандра Амброзио

Сальма Хайек

9-ки

Не 9ка, но близкое к ней - http://de.fishki.net/pics5/pretty_brunette_01.jpg

по моей карте

А наши карты совпадают:)

Вот только в жизни редко встречал таких девушек и тупил при этом... сейчас только понял что потерял...

Адриана Лима-по моей карте твердая 9!

Ну не знаю, не знаю...

У нее на показе "Victoria Secret 2006" была такая заплывшая талия! УЖОС.

Моника Беллучи

Алесандра Амброзио

Сальма Хайек

9-ки

Вау! Согласен со всеми.Моника Беллучи вообще потрясающая.

Правда я видел в интернете Сальму Хаек без грима...Но впринципе зачем портить иллюзию))

NikaJade ты не думай я брюнеток очень сильно люблю,не обижайся,да блондинок тоже, но брюнеток сильнее. :)

да кстати твоей фотки я невидел поэтому немогу тебя оценить внешне но судя по тому что и как ты пишешь на этом форуме ты очень умная :)B) NikaJade у меня к тебе просьба скинь свою фото мне в личку очень хочу посмотреть ;):) .

• Советник
Ева Лонгория по моей карте - чистая девятка.

Я тоже считаю её чистой девяткой B)

А ещё Кайли Миноуг.

Panic_party, NeOz, Тоже в карту. Кроме Сальмы Хайек, что-то она грубовата.

А Лима без грима это обычная 7 макс.

ПС: Искал, искал 9 и так вроде нарыл.

1 не полностью в карту но на 8,5-9 думаю тянет

2

3 тоже не полностью на 9 но почти.

4 Patricia Velzasquez хоть и не молодая, но есть в ней что-то ;)

5

Джоли вобще для меня лично 3. Она же ужасно некрасивая... просто ухоженная

Вобще автор, на что я лично обращаю внимание, и что мне нравится в девушках-

одежда, обувь, волосы. Это все должно быть безупречно. Одевайтесь со вкусом, экспереминтируйте. Ухажевайте за волосами. мля терпеть нимагу девушек стриженых коротко. бррррр...

ВОбще 9 никогда не делают причесок. редко красят волосы. В основном это длинные, просто тупо распущенные, или собранные сзади в хвост волосы. Просто и красиво. А пречески я считаю это уже для дам.

Грудной голос. нравится не только девушкам. МУжчинам тоже приятно слушать низкий, красивый грудной голос.

Летиция Каста -9 ка. Недавно видел 9 ку по РЕН ТВ в передаче Званый ужин. Лера - студентка. Красивая, когруэнтная, женственная.

По мне 9-ка выглядит вот так

На лицо и прическу- карты совпадают :))

но тело у неё- +(

Грудной голос. нравится не только девушкам. МУжчинам тоже приятно слушать низкий, красивый грудной голос.

:o

Сугубо ИМХО, но выше 7ки девочка может стать только после того как ты с ней начал ообщаться и запал на нее.

Для любителей высоких девушек (178 и >) - а вы вообще с ними спали? и какой у вас самих рост? У меня рост 182 и мне неудобно с такими, особенно в позе бутербродика (да и в любой другой где дама на спине). Лезешь ее поцеловать и все хозяйство выскакивает из теплого места. На руках носить ее тоже не в кайф - или ты 45 кг несешь, или 65. Хотя гераклам возможно без разницы.

По мне так идеальные пропорции - рост 165-170, вес 50, грудь 4 размера (и более), упругая, расположенная параллельно земле (как у Семенович, если кому не понятно, хотя на лицо Семенович - 3ка). Светлые, лучше золотистые волосы ниже лопаток. Минимум косметики, ухоженные руки, ровные ножки.

Для меня идеал это девушка из фильма "Блондинка в законе" :wub::wub::wub::wub::wub:

Любимые актрисы: Кэмерон Диаз, Эмили Дэ Равин("Остаться в живых")

Вот на мой взгляд 9-ки

a00240-webbig.jpg

celebrities_1082-webbig.jpg

Остальные 9-ки.

http://foto.rambler.ru/users/boyko_yurka/3...1&sort=sort

• 2 недели спустя...

но тело у неё- +(

а для меня из всех выложенных тута фоток ЭТА - единственная девятка!!! Просто видно, что она природно красивая. Без лишних выебосов! просто красивая.

По моей карте девятка выглядит так:

http://www.evoclub.ru/modules.php?name=cop...ils&album=9

даже десятку могу показать

http://www.evoclub.ru/modules.php?name=cop...ls&album=10

Но не вненшность главное - самое интересное внутри B)

как по мне все ети девушки просто 8(даже на сайте так и написано,мол если фотомодель то єто 8!)а если вы называете их 9ми,не забывайте что ето только на фотках,фотошоп,свет...9-ка по красоте есть только на фотке,а в реальной жизни я думаю девяткой становится та в которую ты влюблён,но это ИМХО.

Мне кажется в шкале вполне исчерпывающее определение 9ки.

Девочка модельной внешности, которая полностью попадает вам в карту. Причем для других - она не меньше 8ки.

Модельная внешность - рост от 176 см, 90/60/90, ухоженная - знаю тк сама работала моделью. Не более того.

Не исчерпывающий ответ в шкале. Представь ситуацию - мальчик 165 и девочка 176+ каблуки)))

И модели бывают страшные.

usb - да не о мне речь, я то себя устраиваю. Любопытная просто)

Crazy Guy а мне казалось (судя по шкале) что больше 9-ки быть не может :) А уж десятка - это только когда любовь...

А уж десятки (как и единички) не бывает. Не трогать фундаментализм!!! :lol:

Мне кажется в шкале вполне исчерпывающее определение 9ки.

Девочка модельной внешности, которая полностью попадает вам в карту. Причем для других - она не меньше 8ки.

Автор, по факту - шкала у всех индивидуальная. Девушке могут поставить и 5 и 6 и 7 и 8 - в зависимости от карты, молодости и спермотоксикоза и т.п.:)

самая авторитетная тётя для меня на этом форуме опять порадовала)))

есть девятки и есть десятки.....а все это развод что типа их нет 10-ок.

Еслиб их не было в шкале не написали бы....

если бы ты в школе получше учился... то знал бы что ТЕОРИЮ читать надо внимательно. Десяток не существует в природе. Два тебе, садись :P ты можешь называть кого-то хоть двадцаткой! они от этого не появятся )))))))

ничего личного :blink:

но тело у неё- +(

а для меня из всех выложенных тута фоток ЭТА - единственная девятка!!! Просто видно, что она природно красивая. Без лишних выебосов! просто красивая.

именно. красивая! без выебосов... фигура не то чтобы, а личико оч милое :rolleyes:

зато я знаю как выглядит спина 9-ки ;)

вот так: http://slil.ru/23885265 (ссылка действительна до 6 марта)

Да пожалуйста:

Блондинка/Брюнетка, рост 172 см, вес 50кг, 95-60-90, цвет глаз - голубой, смугленькая кожа(ибо секси), правлиные черты лица, соответствующая осанка, грация, невербалика, улыбка. Про внутренние качества говорить не буду, ибо не стоит такой задачи. Всем, кто упомянет о внутренних качествах - БАЯН!

;)

П.С. Ах да, описание внешности - ИМХО!

Вотето ЛОЛИЩЩЕ !!!!!!

Девченки - думаю вы поняли. Девяток таких НЕТУ. ВООБЩЕ :lol:

Хочу чтоб была 172см, чтоб грудь ого-го :rolleyes: , бедра 90 и при этом

ВЕСИЛА 50 (!) :ph34r: метрических килограммов!!!!!! :lol::lol::lol::P

Фея короче. Из сказки! :lol:

Офигенно красивая девушка без очевидных недостатков + в карту + улыбаеЦЦо тебе ;) = 8.5

да че за гон, не существует в природе

все существует , на** тогда шкала десятибалльная?

6 - симпатичная, 7 - очень симпатичная, 8 - красивая, 9 - очень красивая, 10 - та самая.

все просто, и не надо этих пантов

Ну вы тут все усложнили... на вкус и цвет товарищей нету, у меня один друг не переносит блондинок, без брюнеток жить не может и только черноволысых стервозных бестий признает. Про фигуру и смысла нету говорить, ни капли жира, осиная талия и красивая грудь + ангельское личико, все вроде же просто...

не знаю как эта девушка в жизни , но на этом фото полюбому не ниже 8

http://www.masskva.ru/rusMamb/images/stories/me1.jpg

Эмммм :blink:

Так себе восмерочка. Шото она подозрительно ша шестеречку похожа! :lol:

Ну вы тут все усложнили... на вкус и цвет товарищей нету, у меня один друг не переносит блондинок, без брюнеток жить не может и только черноволысых стервозных бестий признает. Про фигуру и смысла нету говорить, ни капли жира, осиная талия и красивая грудь + ангельское личико, все вроде же просто...

что то уж больно на 8-ку смахивает :P Таких девушек не мало, а 9-к (вроде как) единицы...

Потом и появляются топики - ПОМОГИТЕ, 9-ка идет ко мне домой))) :P

что то уж больно на 8-ку смахивает :P Таких девушек не мало, а 9-к (вроде как) единицы...

Потом и появляются топики - ПОМОГИТЕ, 9-ка идет ко мне домой))) :P

Sorry, я кратенько написал, забыл про: ладони, ресницы, ногти, отношение щирины плеч к ширине *опы, шею, даже уши оцениваю, да и глаза- мне нрафтся или карие без примесей, или серые с примесью голубого цвета, думаю продолжать смысла нету...

• 1 месяц спустя...
Спасибо конечно, но вопрос не поэтому... Просто читала тут такие фразы типа "вот пусть такие ТФНы как он с 164 см и встречаются" или "да какая она 7-ка! глаза разуйте, у нее же волосы рыжие", ну что то вроде того... Даже обидно за девушек стало немного ;)

..хм.. в моей карте девушки ниже 165 (да и даже ниже 160) занимают высшие оценки, сейчас знаю блондинку 158, ну очень красивая, я даже изменил свой принцип, что "высшая оценка для блондинки в моей карте - 7" - она для меня выше 7.5 точно :) при это оценка растет и растет 8)

9-ка - какая она?

ты не поверишь и будешь смеятся но я скажу.

я знаю такую.живёт в ростове,ходит в розовой юбочке,аня зовут. :lol:

ты не поверишь и будешь смеятся но :D я почему-то в твоем ответе даже не сомневалась))) Думаю для тебя она даже 10))

9-ка - какая она?

ты не поверишь и будешь смеятся но я скажу.

я знаю такую.живёт в ростове,ходит в розовой юбочке,аня зовут. :lol:

ты не поверишь и будешь смеятся но :D я почему-то в твоем ответе даже не сомневалась))) Думаю для тебя она даже 10))

да десяток вроде как небывает! :) ну может быть для меня и да 10.

Хм.. Росто около 175 - 185, Фигура близко к 90/60/90 , а вот лицо... описать не смогу, очень разные нравятся.

Как пример Адриана Лима.

повыкладывали отфотошопенных моделей.............а по сути никто 9ку и не встречал.............

повыкладывали отфотошопенных моделей.............а по сути никто 9ку и не встречал.............

Что еще раз доказывает, что 9-ки и 10-ки бывают только в Фотошопе:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 046

Тема Галадриэль :)

2. 14 046

3. 14 046

4. 14 046

5. 327

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...