Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ка - какая она?

Zayka

Рекомендованные сообщения

Я уже писал в какой то теме, встречал реальную 10, училась в институте со мной. Я бы женился на ней не раздумывая.

и провел бы оставшуюся жизнь в страшных муках

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Я уже писал в какой то теме, встречал реальную 10, училась в институте со мной. Я бы женился на ней не раздумывая.

и провел бы оставшуюся жизнь в страшных муках

С чего ты так уверен?

И может я мазахист ? :)

НИКОН вот это телка!!! потрясающе! Почему в жизни так редко встречаются такие девушки...

ну вот еще 9 ка. похожа на мою прайму

http://www.fotonude.ru/Laetitia_Casta/Laet..._Casta_004.html

http://www.fotonude.ru/Laetitia_Casta/Laet..._Casta_011.html

вот еще

• 2 недели спустя...

Отвечу, хоть и парень. Мое видиние:

Мне кажется, 9-ка не может быть не в карту. Эта девушка нравится всем. Не смотря на то, что ты любишь брюнеток, а она блондинка. Не смотря на то, что по твоей карте карие глаза - ужас, а у нее они именно такие. Девушка с невербаликой, сражающей наповал, способная соблазнить, не говоря ни слова, а сказав что-то, приводит в экстаз...

9-ка не имеет права быть не ухоженной=>это не девушка бедного сословия...

Zayka как бы то нибыло 9-и 10-и а также и 7-и понятие образное

Я встречал максимум 6-у лиш потому, что для меня имеет значение не только как выглядит девочка, но и состояние ее серого вещества.

Если девочка не в состояние связать двух слов она с легкостью теряет 2 балла.

А также ИМХО очень раздрожают девочки в стиле ай-рен-б.б.б"ять не то что выговорить, написать не получается, в общем девочка склонная к пустым понтам теряет 2-3 балла.

Мое внимание сразу привлекает девочка 170см рост, не слишком худая, длинные волосы (мне рыженькие нравятся :P ), в обще от нее должно веять весной. А если знакома с творчеством В.Пелевина и имеет отличное чувство юмора то 80% что я влюблюсь ;)

В очередной раз убеждаюсь, что все девятки в кино и журналах эта галимый фотошоп.

Сегодня смотрел утро на первом канале, там была Алина Кабаева. Видимо не успели как следует нанести штукатурку... полный пипец, 5.5 с натяжкой <_<

в обще от нее должно веять весной. А если знакома с творчеством В.Пелевина и имеет отличное чувство юмора то 80% что я влюблюсь ;)

И что из Пелевина тебя больше всего радует? "Поколение П", "Чапаев и Пустота" или, может быть, "Ахули"?:)

в обще от нее должно веять весной. А если знакома с творчеством В.Пелевина и имеет отличное чувство юмора то 80% что я влюблюсь ;)

И что из Пелевина тебя больше всего радует? "Поколение П", "Чапаев и Пустота" или, может быть, "Ахули"?:)

В "поколении п" очень понравилась глава "Gomo Sapians"(вроде так пишется :) ), а в чепаеве отлично прописаны переходы петьки из реальности в его второе я, выходит что и не спал совсем :) .

"Ахули" не читал. А вот "желтая стрела" именно тот рассказ из-за которого заинтересовался творчеством этого писателя. Сравнение судьбы (или жизненного пути как угодно) с поездом который едет к обдыву... Всегда можно сойти со своего пути и пойти своей неизведанной дорогой, неважно куда она приведет ведь в этом случае никто за тебя не решает... Блин мозговой штурм если загнаться :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Пропал… что ж теперь делать

2. 14 071

Тема Галадриэль :)

3. 111

Просто друг

4. 111

Просто друг

5. 15

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...