Олдскул 65 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 И еще раз привет!Почитал тут темок из "Здоровья и спорта" - конечно, классно походить и в бассейн, и в тренажерку, здоровое тело способствует как пикапу, так и наслаждению его плодами Но...куда податься бедному "крестьянину" - человеку, работающему 8 часов 5 дней в неделю? (просьба хоть на время воздержаться от криков про бизнес, у знакомых бизнесменов времени на личную жизнь не больше, чем у работающих, разве что график гибче).Чтобы не разводить еще одну голословную тему, давайте, как говорится, посчитаем.Тренажерка - я так понял, 3 раза в неделю, не меньше. Тянет за собой особый режим питания (надо кушать через час после качки или что-то в этом духе), так что 3 дня из семи уже для пикапа практически вычеркнуты (ну разве что в транспорте по дороге на работу, в зал и домой, и то, если силы останутся).Бассейн - 1 раз в неделю, если утро выходного, с пикапом слабо пересекается. Если уже 2 - считаем, минус еще один день для полноценного пикапа, т.к. дорога до бассейна и обратно, выкладываемся там минут 45 - времени и сил остается с гулькин нос.Еще, при условии что живешь сам, один вечер списываем на домашние дела - стирка там, уборка, в супермаркет за едой съездить.Итого, в сухом остатке имеем 2 дня. Этого хватает максимум на праймари, и то не всякой девушке внимания 2 дня в неделю хватает. Ну, то есть, если не тратить на праймари весь день, то остается еще время попикапить, но вот когда проводить свиданки с запикапленными - уже вопрос.Скажите, это адекватный расклад или я чего-то где-то сильно путаю?ПыСы - про тайм-менеджмент наслышан, Тайм-Драйв почитываю, пока что "агрессивная оптимизация" использования времени приносит больше стресса, чем пользы. Особенно когда на нее влияет куча непредсказуемых факторов (в частности, девушек, у большинства из которых 7 пятниц на неделе, а планирование хуже занудства ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 тема уже обсуждается тут http://forum.pickup.ru/t22417.htmlтвоя направленность темы скорее для Барной - следовательно переношу в Барнуюпо твоей теме - если я правильно понял - нет времени на пикап.для тебя пикап - это в поле ходить?сделай пикап - лайфстайлом - едешь, видишь - знакомься, занимаешься - знакомься, плаваешь - знакомься, пригласил горничную - познакомился идешь за покупками - знакомьсяраз в неделю - клубна счет свиданок - зачем тратить весь вечер?за один вечер можно проводить от 2-х свиданок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олдскул 65 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 по твоей теме - если я правильно понял - нет времени на пикап.Вернее, так - сейчас оно как раз есть, но если я займусь перечисленным в заголовке темы, то боюсь, уже не будет. Собственно, это меня пока и держит от хождения в зал/бассейн. для тебя пикап - это в поле ходить?сделай пикап - лайфстайлом - едешь, видишь - знакомься, занимаешься - знакомься, плаваешь - знакомься, пригласил горничную - познакомился идешь за покупками - знакомьсяИдея хорошая. Не всегда только силы и настроение бывают, чтобы знакомиться "по ходу". Бывает же так - едешь за...нный с работы, или выложился на полную в зале. И не до баб. Но это еще пол-беды. Есть еще такая штука, как логистика (банальный упрощенный пример для нашего города - встретить пикабельную девушку в метро часов в 9 вечера - можно, но маловероятно, очень сильно зависит от станции и линии). Я понимаю, это НЕ повод, чтобы не пикапить, но выбор "жертв" очень ограничивается. на счет свиданок - зачем тратить весь вечер?за один вечер можно проводить от 2-х свиданок.Ну, условно "первых" или "вторых" - да. И то, как бы мозги не опухли от такой многозадачности А "третьих", где уже в кроватку - это интереснее, до сих пор не могу понять, как мастера такое проделывают. Отымел и выгнал, так что ли? И - "следующий, сказал заведующий?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 6 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 за один вечер можно проводить от 2-х свиданок.любитель, теряешь хватку! 2 свиданки! сам то шестерых в день имеешь, а тут 2 свиданки - проклятым курам на смех. к автору: парень, я тебе советую стать мафиози. вступай в ряды британских ярдис! время свободного будет.. гибкий график.. хорошая зарплата..А "третьих", где уже в кроватку - это интереснее, до сих пор не могу понять, как мастера такое проделывают. Отымел и выгнал, так что ли? И - "следующий, сказал заведующий?"нет, не так. короче, вот план, если шесть девушек на вечер. звонок дверь - ты ей: "прячься! жена пришла!" прячешь в шкаф. звукоизоляционный. шкаф запри. вторую отводишь к компу садишь за симс 2 - забудь о ней. третьей в кофе подмешай психотропов. спрячь в кладовку. 4етвертой девушке одень кислородную маску, намаж воском для депиляции, одень парашут, зачитай инструкцию по применению и скидывай со своего первого этажа, пожелав приятного полета. пятой девушке предложи посмотреть фотки, как ты отдыхал зимой 92го в ХантыМансийске, предупреди, что ты веришь в силу святого Карлсона и подоконника для циферблатов, вызови ей скорую. ну а с шестой можешь спать до утрауаааауааауауауа. либо тоже выгони ее и можешь наконец-то спокойно вздрочнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фосфалюгель 0 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 В общем у меня такая же проблема. Только обороты поменьше. В мой вкус вошли пасивные девушки. Поскольку у меня нет сил разговаривать с ними, а девушкам нечего мне сказать, приступаем к кульминации наших встречь. Со временем, когда я решу все проблемы, я перейду на новый уровень.Пслюс ко всему, мне нравится реакция наивных мажорок, что я их променял, на каких-то "зассых". Сука, это такой адреналин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 23 января 2007 Рассказать Опубликовано: 23 января 2007 Эммм, ну да , пока временно забил на тренажёрку и бассеин, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.