Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит поробывать БЕДНЫМ студентам!

b00b1ik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начню с начала, что было понятнее... В городе М я учусь в институте, а в городе К живу, так что во время учебы живу в общаге, она у нас рассчитана и на мальчиков и на девочек! Так что мы живём практически вместе! И среди всех живущих там девочек, есть определённая группа так называемая VIP, тоесть не ты их клеешь, а они тебя, помимо этого у них ещё и жесткий отбор! Простому смертному до них не добраться (все практически 9-ки, блондинки с голубыми глазами, фигурой 90-60-90, и ростом 185,знаюшие себе цену) - СУПЕР!!! Но была одна, которая считала себя "богиней"!!!

Около месяца я вынашивал этот план: И вот что получилось: :lol::lol::lol:

Рождество мы праздновали в институте, и как положенно все разошлись с девочками по комнатам! А я что то затупил, вот и остался один, сейчас то я понимая, что судьба специально осьавила меня одного :rolleyes::rolleyes: СПАСИБО ей за это!!! От тоски я побрёл в то крыло где жили VIP, они тоже праздновали, и поэтому пригласили и меня, как не странно я оказался единственным пацаном в этой женской компании! И вдруг в комнату входит их поруга в одном нижнем белье, увидев меня она засмущалась, но я сказал: "НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я ВСЁ РОВНО НА ЭТО НЕ РЕАГИРУЮ (импотент)" Они как услышали это слово, на минуту в комнате воцарила тишина! А потом я стал центром их внимания, они начали расспрашивать, как я себя чувствую? Хочеться ли мне? ну и так далее... Я деоржался как мог... это очень трудно!!!!! Они предложили мне остаться переночивать! Я с радостью согласился, не обламываться же!!!

Перед тем как лечь спать они сказали, что начнушек у них нет, и поэтому они спят голышом, какаую картину я увидел в тот момент (РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ СТОИТ ЖИТЬ)!!!

Но не это суть моего рассказа, "Богиня"не поверила, что у меня не стоит и когда все улеглись спать, перебралась ко мне, и тут началось такое, что не возможно описать... Вообщем я сломил волю этой ВЫСОКОМЕРНОЙ девочки, теперь мы выгоняем подружек погулять, а сами тешимся!!!

Весь институт гудит о том, как парень с 3го курса заташил в пастель 5цу (VIP класса) не напрягаясь!!!!

Вот такая история!!!

Третий Варн из 5ти возможных. Красный цвет используется только модераторами.

Опубликовано:
Начню с начала, что было понятнее... В городе М я учусь в институте, а в городе К живу, так что во время учебы живу в общаге, она у нас рассчитана и на мальчиков и на девочек! Так что мы живём практически вместе! И среди всех живущих там девочек, есть определённая группа так называемая VIP, тоесть не ты их клеешь, а они тебя, помимо этого у них ещё и жесткий отбор! Простому смертному до них не добраться (все практически 9-ки, блондинки с голубыми глазами, фигурой 90-60-90, и ростом 185,знаюшие себе цену) - СУПЕР!!! Но была одна, которая считала себя "богиней"!!!

Около месяца я вынашивал этот план: И вот что получилось: :lol::lol::lol:

Рождество мы праздновали в институте, и как положенно все разошлись с девочками по комнатам! А я что то затупил, вот и остался один, сейчас то я понимая, что судьба специально осьавила меня одного :rolleyes::rolleyes: СПАСИБО ей за это!!! От тоски я побрёл в то крыло где жили VIP, они тоже праздновали, и поэтому пригласили и меня, как не странно я оказался единственным пацаном в этой женской компании! И вдруг в комнату входит их поруга в одном нижнем белье, увидев меня она засмущалась, но я сказал: "НЕ ВОЛНУЙСЯ, Я ВСЁ РОВНО НА ЭТО НЕ РЕАГИРУЮ (импотент)" Они как услышали это слово, на минуту в комнате воцарила тишина! А потом я стал центром их внимания, они начали расспрашивать, как я себя чувствую? Хочеться ли мне? ну и так далее... Я деоржался как мог... это очень трудно!!!!! Они предложили мне остаться переночивать! Я с радостью согласился, не обламываться же!!!

Перед тем как лечь спать они сказали, что начнушек у них нет, и поэтому они спят голышом, какаую картину я увидел в тот момент (РАДИ ТАКИХ МОМЕНТОВ СТОИТ ЖИТЬ)!!!

Но не это суть моего рассказа, "Богиня" не поверила, что у меня не стоит и когда все улеглись спать, перебралась ко мне, и тут началось такое, что не возможно описать... Вообщем я сломил волю этой ВЫСОКОМЕРНОЙ девочки, теперь мы выгоняем подружек погулять, а сами тешимся!!!

Весь институт гудит о том, как парень с 3го курса заташил в пастель 5цу (VIP класса) не напрягаясь!!!!

Вот такая история!!!

Красавчег!!! Но все равно незачет))) Случайный успех ничему не учит!

Опубликовано:

MrJOHNSAX Конечно правда! На очереди ещё одна Женщина 30, лет ей, я сказал, что девственник и ничего не умею, она ответила: ТА ТЫ ЧЁ, ПРИЕЗЖАЙ ЗАВТРА КО МНЕ!!!!!!!!! ВОт готовлюсь морально и фезически!!!!! :) :) :) :) :)

Случайны! ТЫ о чём говоришь, она свему институти растрепалась, что якобы смогла переспать с импотентом, теперь не знаю куда деваться! А подруги её на меня как смотрят, я скоро не выдержу..... и начнёться!!!!

Опубликовано:

Народ, а че это вы сразу поверили во все это? :)

Может чел врет? Он тут несколько прикольных топов до этого открыл. :) Приколист, елки-палки! :)

Опубликовано:

Ахахаха, МЕГАЗАЧТЕНО. Давай зачотку.

Анекдот в тему:

Экзамен в техническом ВУЗе. Приходит студент, тянет билет и уходит готовиться.

Проходит 15 минут, он подходит отвечать:

Профессор: Ну что ж? Расскажите мне как собрать вот этот прибор.

Студент: Ну а что тут сложного?! Берем вот эту вот хуевинку, вставляем ее в это вот отверстие, пару раз ударяем молоточком, потом припиздячиваем эту конструкцию к вот этой вот хуевинке, и все!

Профессор: Молодец, давай зач00тку.

Открывает зачетку и пишет: ОХУЕННО

Опубликовано:

Соблазнить можно кого угодно, надо всего лишь попасть в нужное место в нужное время.

И даже не спрашивайте меня как я соблазнил этим летом стриптизёршу. :D

Опубликовано:

Прикол, мне понравилось :)

Я в одной компании попросил бывшую девушку пустить слух, что я девственник :) тогда мне было 20 лет... что тогда началось :) почти каждая девушка хотела быть у меня первой :) я и бывшая моя праймари ржали над этой ситуацией по полной программе ,а парни все бесились :)

Нет, конечно, со всеми то я не переспал, но парочкой воспользовался :)

Опубликовано:

Слушайте, а что если мне что-то из этого попробовать. Я тоже живу в общаге. Есть одна там у нас 7-8. Я так по ней тащусь. Вообще не знаю как подкатить.

Разговариваю, оба К+, но она потом уходит (не все же в коридоре торчать) и все время в комнате торчит. Может, тоже пустить какой-нибудь слух? Типа импотент или Девственик? (О себе: худой, скромный, мне 25)

Подскажите, пожалуйста. Может кто реальный пример знает как это лучше сделать.

Опубликовано:

PRO-Master.

Соблазнить её. А не пустить слух, что ты импотент, девствиник и задрот. Да есть девушки которые хотят переспать с девствиником.

И даже не спрашивайте меня как я соблазнил этим летом стриптизёршу. :D

Ты попал в нужное место, в нужное время. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 501

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 31

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 18

Как дотянуться до 5/10?

5. 133

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...