Перейти к публикации
пикап.Форум

преодолеть молчание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда сижу с девчонкой и наступает пауза :ph34r: (я лихорадочно пытаюсь найти тему чтобы удержать собеседника) что неможем найти тему для разговора <_< Что делать в таких случаях? Вроде проблем с хотением со смной общаться нет у девушек.

Вопросы:

-Что делать в таких случаях(в моменты паузы)?

-Как тренировать внутренний бредогенератор(может литературу какую почитать?)

-Как поверхностно пройтись по темам чтобы найти общие интересы, и при этом чтоб не выглядело что я допрос какой устраиваю

Поделитесь! ;)

Опубликовано:

можно начать трогать, можно спросить её мнения по текущему вопросу, можно сказать что тебе здесьт нравиться и почему, а можно просто помолчать, нежно смотря ей в глаза.

Опубликовано:

У меня такое бывает редко,но если бывает,я ей говорю: Ты чё? :rolleyes: (при этом нежно её кудани-будь ущепну :) ) А так,просто общайся со знакомыми девушками и сам не заметишь какой у тебя будет классный БГ

Опубликовано:
для этого есть рутины - ищи в поиске

их ещё нада запомнить да и уметь расказывать да и не каждая девушка их слушать будет да и рутины заежженые да и ваще....

Опубликовано:

В "Криминальном чтиве", когда герой Траволты сидит с Мией Уоллес (Ума Турман) в кафешке, наступает момент той самой "неловкой" паузы...в результате будет сказана классная фраза, что есть люди, с которыми можно приятно помолчать вдвоем, не напрягаясь и не неся всякую чушь, лишь бы заполнить эту паузу...

к чему это я? да к тому, что в момент паузы можешь вспомнить этот фильм, и этот момент ))) :rolleyes:

Опубликовано:

Привет! у меня раньше тоже так было, но потом с опытом постепенно прошло, это ИМХО зависит еще и от твоего уровня образованности, любознательности, интересов... ну я раньше в таких случаях говорил о музыке либо фильмах(90% девушек смотрят ТВ и слушают музыку), типа а ты слышала что в .... приезжает .....группа? -нет, я такое не люблю-а что ты слушаешь-ее ответ, естественно хоть что-то она слушает, если ей эта тема интересна-продолжал.Или -а ты не смотрела .... фильм? -смотрела-и как он тебе-ее ответ+можешь обсудить заодно поведение героев, ситуации-можешь многое о ней узнать чего бы так она не сказала. Что еще интересует-спрашивай.

Опубликовано:

А как быть с тренировкой бредо-генератора?

ну не тренеруеца он :(

Тренеруется,и еще как!Берешь какой-нибудь предмет(спичка,зажигалка,ручка и т.д.) и начинаешь говорить без умолку об этом придмете.Или берешь два каких-нибудь вещи и начинаешь говорить о том что у них общего.И вообще читать интерестные книги + знать несколько веселых или поучительных историй (я всегда в уме держу несколько метафор).

Опубликовано:

А как быть с тренировкой бредо-генератора?

ну не тренеруеца он :(

Тренеруется,и еще как!Берешь какой-нибудь предмет(спичка,зажигалка,ручка и т.д.) и начинаешь говорить без умолку об этом придмете.Или берешь два каких-нибудь вещи и начинаешь говорить о том что у них общего.И вообще читать интерестные книги + знать несколько веселых или поучительных историй (я всегда в уме держу несколько метафор).

а если у чела дафига интересных историй просто он не можит их вырозить словами, ну неинтересно ему рассказывать или не умеет, тогда что?

Опубликовано:

Автор, ох тебе сейчас насоветуют тут разные люди одно и тоже - "трень бредогенератор, развивайся, читай пикап, преодолевай себя" и т.п.

Но особо не прислушивайся. Фигово у тебя это выйдет. Ну натренишь ты БГ, поработает он у тебя часик, и всё! Без постоянных тренеровок работать не будет, а это фигово.

У тебя, дорогой, внутренний зажим, который надо устранять.

Стучи мне в личку

Опубликовано:
Автор, ох тебе сейчас насоветуют тут разные люди одно и тоже - "трень бредогенератор, развивайся, читай пикап, преодолевай себя" и т.п.

Но особо не прислушивайся. Фигово у тебя это выйдет. Ну натренишь ты БГ, поработает он у тебя часик, и всё! Без постоянных тренеровок работать не будет, а это фигово.

У тебя, дорогой, внутренний зажим, который надо устранять.

Стучи мне в личку

+1 лутше напиши в открытом доступе для всех про устранение, полезнее будет чем всякие бг и прочее

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тоже проблема с темами общения с девушками+чуство юмора мне кажется на 0, анекдоты и видео приколы нахожу остроумными но никак не смешными(за редким исключением):). Вобщем то это единственный мой таракан, из за которого я всё ещё сижу здесь, а не флиртую с девками. И мне кажется если я избавлюсь от него, проблем не будит.

Есть пару тем на которые я пообщаюсь с удовольствием: внешняя политика и гонки ночью.

Про гонки боюсь показаться хвастуном, а вот отношение Востока-Запада думаю девкам по барабану=).

Если со мной друг начинает разговаривать на политику да ещё и спорить, тут меня не остановить, аж во рту сухо становится)).Есть ещё тема отношений между мужчиной и женщиной но говарить на неё крайне стесняюсь.

А разговаривать на неинтересные темы нет ни желания ни слов. Вот такой вот круг.

Опубликовано:

Добавлю от себя паузы бывают у всех. Это естественно. Иногда бывает и без пауз...скажу что это не совсем хорошо... но бывают неловкие молчания когда говорить действительно просто не о чем и вы сидите и молчите. Просто ты толкаешь тему, а девчонка её не поддерживает, я так умудрялся перебирать десятки тем, потом начинал раздражаться и просто лез к девушке. А так этот момент можно использовать, чтобы посмотреть внимательно на девушку чтобы посмотреть девушки в глаза. У неё реакция будет по лбюому, если она не труп. Если хочешь кинестетику то не серьёзную, девушки в такие моменты к кинестетике очень пугливые... И ещё одно не говори на умные темы с девушкой. Даже те которые она знает, с большой вероятностью она будет чувствовать себя дурой. Старайся нести такое поверхностное. В большинстве случаев паузы это совсем не твоя вина)). Но твоя вина будет если ты эту паузу не разрулишь.

Из моей истории.

Познакомился с девахой соседкой чинил ей комп... девчонка попалась интеллектуалка, и мы с музыки и другой шелухи сползли с ней на тему истории и внешней политики России на протяжении всей истории. Короче разговаривали перебивая друг друга часа 4). Она в восторге, причём такое ощущение что она сейчас прыгать на месте начнёт, я подавное(не каждый день умных девушек встречаешь). Потом мне тотальный игнор, и подругам говорит, что я вобще дебил, почему дебил... цитирую "потому что странный какой-то". От так вот). С тех пор стараюсь нести только бред, и даже с метафорами и рутинами не сильно налягаю.. так как не все девушки в них въезжают... Не ставь не когда вопросы "расскажи о себе" не каким другим образом не передавай инциативу девушке иначе получите загруз. Не многие девушки у меют нормально общаться), зато они все могут говрить, "о с ним было не интересно".

Опубликовано:

Была у меня такая ситуация. Познакомился с девочкой одной, уже даже не помню при каких обстоятельствах произошло это знакомство. По смс вроде. Это я сейчас знаю что СМС - ЗЛО. Но тогда я был молод и многого не знал. :rolleyes: Ну встретились мы возле публичной библиотеки в центре Челябинска и пошли гулять в парк, погода была отличная, лето на дворе. Девочка в реале оказалась 5,5-6. Потрахаться сойдет. Пока шли до парка вели нормальную беседу, кинестетика нулевая (про это я тоже не знал тогда), БГ включен, стебал ее. В целом у девочки К+. Но как пришли в парк ее как будто подменили. Может увидела там кого из знакомых, х.з. Стала зажатой, слова из нее не вытянешь, на вопросы и невопросы отвечала односложно. Да и темы почти все исчерпались, только БГ и спасал. А хули толку. Она тупо идет рядом и молчит. Я ей предлагал выпить чего-нить (пива-кваса-сока-водки-чая-кофе) - отказывалась. На колесе обозрения покататься - тоже в отказ. Кароче на любое предложение я получал похуистический отказ. Ну думаю, х..й с тобой золотая рыбка, щас на маршрутку тебя посажу и до свидания. Так пока из парка шли до площади (а это минут 30 пешком) МОЛЧАЛИ. А все потому что я заколебался ее развлекать, королеву блин. Не знаю что она думала в тот отрезок времени, но мне было глубоко пофигу.

Опубликовано:

Таких историй куча!Был на море, ну как всегда познакомился с тёлкой, она через три часа в кусты пошла, а через два дня на х..й послала,поменяла номер телефона и съе..сь

Опубликовано:

мой совет...читай больше!!!! Читай все что попадается на глаза.... книги помогают...через полгодика не заметишь...как изменился... у тебя столько тем для разговора будет ппц аж сам себя бояться будешь :D

Опубликовано:

Подходить так как будто ты ее не знаешь, а только в данный момент обратил внимание. Чтобы она не подумала что ты тормоз. Хотя наверно так и есть. :)

Опубликовано:

Да...Таже самая хрень быывает у меня. Вот уже с двумя девушками общался и абсолютно не могу поддерживать разговор. Сейчас вот книжки умные и неочень читаю.

Опубликовано:

По этому поводу охренительную фишку увидел у Мистери. Берёшь делаешь шпаргалку с разными рутинами.

Буквально пару строчек каждой темы, записываешь на бумаге/мобильнике . В момент стопора достаёшь ,смотришь и попёр с новыми силами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Его качели и диктат

2. 3

Быстрая история

3. 3

Быстрая история

4. 3

Быстрая история

5. 3

Быстрая история

• Создать...