Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мою деваху достал упырь какойто

Рекомендованные сообщения

Во первых, твой слэнг не приятен нашим монитрам :)

Спишу все на шок, но в первый и последний раз :)

ТЫ с ним вообще никак не должен контактирвать, если этот упырь - ее поклонник, и твой соперник.

Если это неадекват, в чем я сомневаюсь, ибо девушка его не отсылает, то тогда возможны иные методы внушения. НО, ПОВТОРЮСЬ, ЕСЛИ ЭТО БРЫЗГАЮЩИЙ СЛЮНОЙ ДЕБИЛ.

Если это соперник, то будь лучше его - это стандартный тут у нас совет.

Не ревнуй - девченку это подхлестывает акцентировать на нем свое и твое внимание.

А вообще, читай форум - тут таких ситуаций полно. Удачи!

Если из-за одной женщины скандалят 2 мужчины - скорее всего - она этого не достойна.

Сама всё решит. А не сможет - зачем это счастье надо?

Цинично? - зато правда

2Анри

Умная девушка рассказывать не будет, а забъет. Неумная решит позабавиться и посмотреть на битву немого с глухим. Звонят тому, кто отвечает. Делай выводы.

2Анри

1) Зачем 2 темы одинаковые создавать? :)

http://forum.pickup.ru/t24099.html

2)Полностью согласен с Алекс Конн - Просто не обращай внимания и будь лучше его!

что значит быть лучше него?

чел - ты подумай - почему девочка так делает.

а самое главное почему это тебя бесит

если ты уверен в себе - то проблемы нет

довочки так делают, когда хотят повысить свою значимость - это ее косяк, откуда у него ее телефон? почему в твоем присутствии все решается.

ЭТО ЕЕ КОСЯК - ЭТО ЕЕ ИГРА - ЭТО ЕЕ ПРАВИЛА!!!!

значит ты себя так поставил, что с тобой она так себя ведет. поставь ей ультиматум - чтобы ты больше о нем не слышал и о других тоже - узнаешь - пошлешь ее. ТЫ САМ ГОТОВ ЕЕ ПОСЛАТЬ?

если она это будет чувствовать - то такого не повториться.

Автору варн за то, что тему дублируешь

одного раза достаточно!

2 Автор:

Просишь чувака како-нибудь тебе смс-ки катать, типа с признаниями.. ))

При очердном её упоминании о том упыре, демонстрируешь те смс-шедевры.. только не смейся, делай всё так, как-будто тебя и правда интересует тот парень.. шок ей обеспечен.. потом сводишь всё на стёб и говоришь, что тебя нихрена не интересуют всякие звонящие ей упыри по той причине, что это всё несерьезно.. а всё самое замечательное и светлое у неё есть только с тобой.

Уверенность. Альфу врубай.

Для уверенности можешь представить того ТФНа, который ночами не спит и плачет в подушку, думая о твоей праймари, как он пишет слёзные СМС и умоляет о встречи.. - смешно? Постебайся над ним мысленно - поможет. Она же с Тобой!

У меня та же ситуация была! Девушке долго писал ее "знакомый" как она говорила! Но судя по смс (типа "я тебя люблю", "выходи за меня"...), это был не просто знакомый... Я забил. Спустя какое-то время он писать перестал.

Кста, девушка твоя ему сказала сама "Не пиши сюда больше"? Если нет, советую задуматься...

Кста, девушка твоя ему сказала сама "Не пиши сюда больше"? Если нет, советую задуматься...

И над чем же ему задумываться? Ну не послала она его - не хочет портить отношения и всё.

Обычно девушкам хочется чувствовать себя желанными всеми и при этом быть с одним единственным. Ей этот чудик льстит + она повышает свою значимость, так зачем его посылать?

ИМХО: Не парься, засохнет - само отвалится.

И над чем же ему задумываться? Ну не послала она его - не хочет портить отношения и всё.

Значит, девушка не хочет упускать ни одного! Хотя, кто знает, может, это просто тупо поднятие своей самооценки...

Пикаперы помогите у меня такая муля: я встречаюсь с девкой а её какойто еплан иногда пишет

Так вот она это от меня не скрывает его можно сказать почти игнорит но он её пишет всяку ахинею типа люблю блабла. Сёдня я не выдержал: мы гуляем а этот упырь ей звонит типа ты где блаблабла я выхватил телефон грубить особо не стал но пытался донести что звонит сюда не стоит потому что у неё есть парень. Надежд она ему никаких не даёт но и резко отшить его не может. Я немного сомневаюсь доперло до него или нет и хочу ему позвонить и поговорить. Как до негу донести что пора прекращать с этой хе_нёй? Морду бить не предлагать он всё таки младше меня

очень просто позвони ему и скажи "Парень, а зачем ты моей невесте звонишь?", только будь спокоен как удав, пусть он объяснится, вообще прокинь метасообщение "ты как лох не можешь чтоли девку себе найти",если начнет грубить, скажи что увидишь его яйца ему отрежешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...