sanches2727 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Есть небольшая проблемка о которой хотел бы спроситьВ универе познакомился с девченкой(учимся на одной специальности), познакомились, начали общаться. Недели через три таких общений сидели в библеотеке готовились к зачету-ну и как результат все это переросло в нежный поцелуй. На следующий день вели себя как пара но в конце дня она сказала пока нам лучше остаться друзьями а там видно будет. На вопрос почему она целовалась ответила что хотела этого а теперь нет(да и сам чувствовал что она не просто так это делает). Вот теперь сижу и парюсь что делать дальше и чем связано такое резкое смена поведения. Может кто чем подскажет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyAngel 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Хм... вывод очевиден, плохо вел себя как пара ))Причин может быть массаНет кинстетики или плохая... не прошел все проверки... и вообще может ты подружкам не понравился... Мало инфы чтоб че нить дельное сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanches2727 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 да подружкам вроде бы понравился, и с ее стороны тоже видно было что заинтересована. Просто задает постоянно странные вопросы типа- что я могу ей предложить и что я понимаю под словом встречаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyAngel 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 что я могу ей предложить и что я понимаю под словом встречаться ?значит не прошел проверки то я могу ей предложить- половину бублика-- Смотря на то, что ты мне --- А ты мне что?понимаю под словом встречатьсятут я бы просто проигнорил вопрос...Вообще зря ты начал про отношения до сексаКури форумhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11763 (Стандартные проверки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanches2727 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 я примерно так и ответил и половину проигнорил, потому что у меня просто нет ответа на эти вопросы. А она просто обЪяняет что ей нужен идеал для нее, а покачто она во всех парнях видет одно и тоже. Вопрос просто в том зачем она начала отношения а потом пошла на попятную ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxSice 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 После "ближе" идет "дальше"...как светофор - зеленый красный. Правило простое - на ее "ближе" делаешь "ближе", на "дальше" - "дальше". Но дальше нужно делать очень осторожно, чтобы у нее осталась мысль, что еще есть шанс и в этот самый момент она решает стоишь ли ты ее усилий или нет, главная проверка на заинтересованность.Поцелуй в библиотеке - пример ее "ближе", твой ответ - поцелуй+секс"нам лучше остаться друзьями а там видно будет" - ее дальше, твой ответ "очень хорошо, что ты сама об этом заговорила, я даже не знал как тебе об этом сказать, ты мне очень нравишься и я не хочу тебя терять...но у меня есть девушка и я не могу с тобой встречаться за спиной у нее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanches2727 0 Опубликовано: 19 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 После "ближе" идет "дальше"...как светофор - зеленый красный. Правило простое - на ее "ближе" делаешь "ближе", на "дальше" - "дальше". Но дальше нужно делать очень осторожно, чтобы у нее осталась мысль, что еще есть шанс и в этот самый момент она решает стоишь ли ты ее усилий или нет, главная проверка на заинтересованность.Поцелуй в библиотеке - пример ее "ближе", твой ответ - поцелуй+секс"нам лучше остаться друзьями а там видно будет" - ее дальше, твой ответ "очень хорошо, что ты сама об этом заговорила, я даже не знал как тебе об этом сказать, ты мне очень нравишься и я не хочу тебя терять...но у меня есть девушка и я не могу с тобой встречаться за спиной у нее" примерно так и получилось-проблемка в том как себя вести дальше. Например я не верю в дружбу между девушкой и парнем и не верю что дружеские отношения перерастают в что-то большее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro@ch 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 Если девушка учится в твоей группе, то может испугалась, что поползут всякие слухи бла бла Если она тебя поцеловала, то значит, что ты уже ей нравишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_spb 1 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 БД,Не прошол проверку, много косяков наверное наделал??Попробуй:Рутина «Наш мир», создает воображаемый мир для вас с девушкой, где вам обоим хорошо, спокойно и комфортно. В этом мире вы с ней можете делать все, что угодно, невзирая ни на общественные правила и нормы, ни на мнения других людей. Просто потому, что вы находитесь в другом мире! В мире, защищенном от влияния извне, в мире, где обычные правила не действуют, в мире, принадлежащем только вам двоим. Это и есть «Наш мир».©Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 19 января 2007 Рассказать Опубликовано: 19 января 2007 проверяет настойчивость втою,и уверенность в себе.так что дерзай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanches2727 0 Опубликовано: 20 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2007 проверяет настойчивость втою,и уверенность в себе.так что дерзай Так что лучше продолжать гнуть свою линию или поставить ее в игнор на недельку-пусть подумает ?БД,Не прошол проверку, много косяков наверное наделал??Попробуй:Рутина «Наш мир», создает воображаемый мир для вас с девушкой, где вам обоим хорошо, спокойно и комфортно. В этом мире вы с ней можете делать все, что угодно, невзирая ни на общественные правила и нормы, ни на мнения других людей. Просто потому, что вы находитесь в другом мире! В мире, защищенном от влияния извне, в мире, где обычные правила не действуют, в мире, принадлежащем только вам двоим. Это и есть «Наш мир».©Удачи!!! В том то и дело что косяков не порол-просто даже времени не было на зто(всего один день). Создать "Наш мир" можно, но проблемка в том что у нее одна компания а у меня другая и мы получаемся разные немного люди. И по-моему она уже сама живет в коком-то своем мире и у нее свои взгляды на жизнь раз уж говорит что мы парни все одинаковые.Если девушка учится в твоей группе, то может испугалась, что поползут всякие слухи бла бла Если она тебя поцеловала, то значит, что ты уже ей нравишься Я тоже про это думаю и она сама намекала на второй день что стесняется, но например когда мы с ней прощались на остановке то поцеловались, а там ведь были люди с нашего факультета и только потом вечером она сообщила о своем решении- и как же это понимать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.