Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как это понимать ?

sanches2727

Рекомендованные сообщения

Есть небольшая проблемка о которой хотел бы спросить

В универе познакомился с девченкой(учимся на одной специальности), познакомились, начали общаться. Недели через три таких общений сидели в библеотеке готовились к зачету-ну и как результат все это переросло в нежный поцелуй. На следующий день вели себя как пара но в конце дня она сказала пока нам лучше остаться друзьями а там видно будет. На вопрос почему она целовалась ответила что хотела этого а теперь нет(да и сам чувствовал что она не просто так это делает).

Вот теперь сижу и парюсь что делать дальше и чем связано такое резкое смена поведения. Может кто чем подскажет ?

Хм... вывод очевиден, плохо вел себя как пара :)))

Причин может быть масса

Нет кинстетики или плохая... не прошел все проверки... и вообще может ты подружкам не понравился...

Мало инфы чтоб че нить дельное сказать ;)

да подружкам вроде бы понравился, и с ее стороны тоже видно было что заинтересована. Просто задает постоянно странные вопросы типа- что я могу ей предложить и что я понимаю под словом встречаться ?

что я могу ей предложить и что я понимаю под словом встречаться ?

значит не прошел проверки ;)

то я могу ей предложить

- половину бублика

-- Смотря на то, что ты мне ;)

--- А ты мне что?

понимаю под словом встречаться

тут я бы просто проигнорил вопрос...

Вообще зря ты начал про отношения до секса

Кури форум

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11763 (Стандартные проверки)

я примерно так и ответил и половину проигнорил, потому что у меня просто нет ответа на эти вопросы. А она просто обЪяняет что ей нужен идеал для нее, а покачто она во всех парнях видет одно и тоже. Вопрос просто в том зачем она начала отношения а потом пошла на попятную ?

После "ближе" идет "дальше"...как светофор - зеленый красный. Правило простое - на ее "ближе" делаешь "ближе", на "дальше" - "дальше". Но дальше нужно делать очень осторожно, чтобы у нее осталась мысль, что еще есть шанс и в этот самый момент она решает стоишь ли ты ее усилий или нет, главная проверка на заинтересованность.

Поцелуй в библиотеке - пример ее "ближе", твой ответ - поцелуй+секс

"нам лучше остаться друзьями а там видно будет" - ее дальше, твой ответ "очень хорошо, что ты сама об этом заговорила, я даже не знал как тебе об этом сказать, ты мне очень нравишься и я не хочу тебя терять...но у меня есть девушка и я не могу с тобой встречаться за спиной у нее"

После "ближе" идет "дальше"...как светофор - зеленый красный. Правило простое - на ее "ближе" делаешь "ближе", на "дальше" - "дальше". Но дальше нужно делать очень осторожно, чтобы у нее осталась мысль, что еще есть шанс и в этот самый момент она решает стоишь ли ты ее усилий или нет, главная проверка на заинтересованность.

Поцелуй в библиотеке - пример ее "ближе", твой ответ - поцелуй+секс

"нам лучше остаться друзьями а там видно будет" - ее дальше, твой ответ "очень хорошо, что ты сама об этом заговорила, я даже не знал как тебе об этом сказать, ты мне очень нравишься и я не хочу тебя терять...но у меня есть девушка и я не могу с тобой встречаться за спиной у нее"

примерно так и получилось-проблемка в том как себя вести дальше. Например я не верю в дружбу между девушкой и парнем и не верю что дружеские отношения перерастают в что-то большее.

Если девушка учится в твоей группе, то может испугалась, что поползут всякие слухи бла бла

Если она тебя поцеловала, то значит, что ты уже ей нравишься

БД,Не прошол проверку, много косяков наверное наделал??

Попробуй:

Рутина «Наш мир», создает воображаемый мир для вас с девушкой, где вам обоим хорошо, спокойно и комфортно. В этом мире вы с ней можете делать все, что угодно, невзирая ни на общественные правила и нормы, ни на мнения других людей. Просто потому, что вы находитесь в другом мире! В мире, защищенном от влияния извне, в мире, где обычные правила не действуют, в мире, принадлежащем только вам двоим. Это и есть «Наш мир».©

Удачи!!!

проверяет настойчивость втою,и уверенность в себе.так что дерзай

Так что лучше продолжать гнуть свою линию или поставить ее в игнор на недельку-пусть подумает ?

БД,Не прошол проверку, много косяков наверное наделал??

Попробуй:

Рутина «Наш мир», создает воображаемый мир для вас с девушкой, где вам обоим хорошо, спокойно и комфортно. В этом мире вы с ней можете делать все, что угодно, невзирая ни на общественные правила и нормы, ни на мнения других людей. Просто потому, что вы находитесь в другом мире! В мире, защищенном от влияния извне, в мире, где обычные правила не действуют, в мире, принадлежащем только вам двоим. Это и есть «Наш мир».©

Удачи!!!

В том то и дело что косяков не порол-просто даже времени не было на зто(всего один день). Создать "Наш мир" можно, но проблемка в том что у нее одна компания а у меня другая и мы получаемся разные немного люди. И по-моему она уже сама живет в коком-то своем мире и у нее свои взгляды на жизнь раз уж говорит что мы парни все одинаковые.

Если девушка учится в твоей группе, то может испугалась, что поползут всякие слухи бла бла

Если она тебя поцеловала, то значит, что ты уже ей нравишься

Я тоже про это думаю и она сама намекала на второй день что стесняется, но например когда мы с ней прощались на остановке то поцеловались, а там ведь были люди с нашего факультета и только потом вечером она сообщила о своем решении- и как же это понимать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...