Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с сложной, казалось бы, ситуацией!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, мы с ней лично не знакомы. За года 3 обменялись парой фраз. Мне она очень нравится. Насколько я заметил, я ей если не нравлюсь, то по крайней мере симпатичен для нее. Это заметно по ее поведению. Но я могу и ошибаться. Дело в том, что она, как мне кажется, очень особенная. Уже давно мы с ней не видимся (примерно 1-2 года), но я знаю ее телефон и адрес. Когда встречаемся на улице (редкость большая), я как-то не решаюсь поздороваться, и она тоже.

Что посоветуете? Ситуация жизненно важная. Я уже голову сломал. Не знаю, что делать.

Опубликовано:

Читай сайты, ситуация стандартная, для этого и существует пикап, так что читай, а если уж что-то конкретно получаться не будет тады сюда заходи B)

Опубликовано:
Читал ваш сайт. Ничего не нашел.

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле ничего не нашел?

А так то кроме этого сайта, еще куча всяких, плюс книги, в дядюшке Яндексе забиваешь Энциклопедия пикапа и читаешь, читаешь, читаешь, только вдумываясь, а не так я прочитал, но ответа не нашел, надо же немного мозг включать, а то ничего не выйдет

Опубликовано:
надо же немного мозг включать, а то ничего не выйдет

Я уже свой мозг почти сломал. Вот на остатки решил вас спросить.

P. S. Прошу не подкалывать, а объяснить, дать хотя бы пару советов.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не кипятись! Тебя никто не пытается подколоть, просто все с этого начинали

Опубликовано:

Подойди и скажи:

ТЫ:-Привет! А я тебя знаю.

Она: ???

ТЫ: Ты та симпатичная девушка, котороя при каждой нашей встрече поднимает мне настроение.

А далее можешь спросить как ее зовут и пр.

Опубликовано:
Читал ваш сайт. Ничего не нашел.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, определённо почитай сайт! Если вдумаешься, то поймёшь, что сделать первый подход, познакомиться, и т.д. Не так уж слолжно, тем более, что как ты говоришь, ты ей тоже нравишься. Начни хотя бы с банального ПРИВЕТ при встрече на улице (ты же знаешь где она живёт, следовательно можешь устроить это). Даю 100% что она с улыбкой ответит тебе привет, а там уже развивай фантазию, заинтересуй её чем-нибудь, главное - решительность и уверенность в словах и действиях.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что тебе посоветовать - просто побойти и скажи какой-нить самый простенький шаблон. Шаблоны на сайте и на форуме. Вот и все советы... Тебе не совет нужен - тебе уверенность в себе прокачивать надо и значимость понижать...

Опубликовано:

дрвеб прав, тебе нужно поднят уверенность, опустить значимость, а потом вызубрить простой шаблон, подойти, понять что зубрить шаблоны не помогает, придумать что-то самому, обломаться услышав что у неё есть парень, впасть в ступор, потом в желание учится, перечитать весь ловер.ру, и начать заного.

mood: мы не только посоветуем, но и прогноз дадим.

Опубликовано:

Расскажу еще одну историю. Вкратце.

Жил да был я. И вдруг, СМС: типа давай познакомимся, давай встретимся. Ну я узнал имя, а остальное не говорит. "Какая разница" - отвечает она на все. Выяснилось, что у нее еще подруга есть. Они обе хотели познакомиться. Я в них потом запутался, кто чего хотел, так и не понял. Знаю, что у них мобильник один был, а я сначала голоса не очень различал, так что вообще в голове путаница! Сначала говорила, что в другом городе живет, но я просек, т. к. код номера был моего города. Адрес не знаю. Сейчас отстали, вроде, но иногда звонят.

Подруга даже встречу устроила. Просила, чтоб я с каким-нибудь другом пришел, и они обе, но я отвертелся, сказал, что за пару часов никого не найду. Я 40 минут ждал, потом плюнул, и ушел. Откуда они мой номер узнали - до сих пор не знаю. Наверное через знакомых.

Мне просто интересно ваше мнение узнать. Что это было?

Опубликовано:

Это вы поменялись ролями. Это девушки поимели парня в попу. Извени за грубость. Почуствовали, наверное как стервятницы (каламбурчик) мясо (ещё один) и решили поклевать. В молодости тоже один раз повёлся на такую хрень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...