Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классего 3-х свиданко

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Смотрю тут многие филды пишут, а я никогда че то не писал. Решил, вот... :) Из свежего.

Познакомился в инете. Пообщались немножко, сразу предложила встретится. Я сказал ок, как-нить встретимся. А потом я открывал новых девочек и эту "утопил" в контакт-листе. Утопил на недели полторы. Забыл про нее че-то насовсем. И, как-то сидя на работе, решил проверить список, кому же я писал. И увидел ее. Емае, думаю, надо же написать. Она обидилась (игриво), мол, заходил и не писал, и не здоровался даже! Я спросил как могу искупить свою вину, сказала, что придется идти с ней по магазинам. Потом все никак у нас не получалось встретится, то у нее, то у меня. Вызвонил случайно и договорились через час в боулинг-центре. Я вышел от друга за полчаса, стою на остановке, от нее звонок:

Д - Блин, я не смогу! Давай еще на полчаса перенесем!

Я - Ты че, ёпт?

Д - Ну прости, ты уже там?

Я - Нет, но пораньше не могла? Что за...(смягчаю голос) фигня такая?

Д - Так сложилось, бла-бла-бла.

Пришел к старому времени, чтобы так сказать обжиться. Взял пивка и сел. Появилась на пару минут позже. Такая же как и на фотках. Девочка, по моей карте 6,5... Или 7, за грудь.:) Кинестетить особо не получалось, зато трещал без умолку (раньше такого практически не было). Рассказал про куб, втирался в доверие, смотрел в глаза. Девочка какая-то боевая, может тоже пристально смотреть в глаза и не моргать. Но я круче... B) В принципе на пике оборвал свидание. По дороге к остановке кинестетика. В маршрутке (Господь Бог есть на этом свете) не было места для меня. Потому я сел, а ее посадил на себя. Вот и кинестетика. :D По дороге шептал что-то на ушко. Проводил до подъезда, она покурила и собралась в подъезд. Одергиваю ее мягко, но уверенно - Я что, не заслужил поцелуя даже в щечку? Все это веселым тоном. (фраза конечно конская, но уж что родил!). Чмок и по домам.

Второе свидание.

Пригласил через неделю (естественно я пропадал). Согласилась. Был на машине. Только села, тут родители звонят пьяные - ой, забери нас и пр. Мда-с. Забрали с ней родителей (не высаживать же ее!). Потом хотел на лед поехать, покрутиться-попугать, да там из-за тепла вода слоем. Уехали на смотровую площадку. Сидела по дороге в шубе, на мои предложения снять, со смехом отнекивалась. "Я тебя раздену, дорогуша" - подумал я и включил печку на всю. :) Тупо, но сработало! Открыла окно, я грю - мне дует! Она- мне жарко! Так сними шубу! Сняла... Убавил печку. Приехали. Оттуда вид на город. Давай щелкаться на ее мобилу, и так уже, и сяк, ив обнимку, рожил корчил всякие, в общем, весело. И все время получалось, что лица прижмаются, а мне ее целовать неудобно из-за позы. Положил ее себе на колени и щелкаю. ОНа лежит. Ее голова получается на моей правой руке, которая согнута пополам. Я поднимаю руку, чтобы поцеловать, она отворачивается, но улыбается. "Эх ты, тебе же хуже". Просто беру за лицо и поворачиваю насильно (сопротивляется немножко), целуется страстно. :) Аж кусается. Потом мы искали круглосуточный, туалет и пр. Приехали в город. Стоим на городской площади. Время доходит 2. Иногда целуемся. Беру за грудь, убирает руку.

Д- Эй! Нельзя! (улыбатеся).

Я - Угу... (целую и снова на грудь).

В итоге сдалась, но я отвоевывал каждый кусочек тела. Потом мне можно было везде хвататься. Потом нас задобали дорожники, что мели на своих тракторах и ЗИЛе эту площадь. С каждым кругом они ближе и билже! Она лежит с расстегнутой блузкой и лифчиком, и штанами. Когда они проезжали, она смеялась и пряталась за меня! Ха-ха, было весело. Но я не выдержал когда он проехал со своим совком впритык к моему капоту. Завелся и ухеал по дороге на лед. Это рядом, только там лесок растет.... B) Встали там. Потом она говорила, что мне много позволено на сегодня и пр. Мне уже все можно, но как только руку в трусы, тут же выдергивает! Я наверно часа 1,5 пытался до пололвых губ добраться! Потом как-то уловчился и нащупал что-то... "Что за дерьмо, интересно?" :blink: Дошло.

Я - У тебя красные гости?

Д- Да. (улыбается)

АААА!! Блин! Я пробовал ее взять силой, но никак не получалось. Когда курила сказала - знаешь, если мне надо будет очень, я тебя трахну не смотря на своих гостей.

Я - звучит как отговорка. :)

В общем она потом билась в истерике, что хочет но не может. Не я один обломался. :lol:

Дикая на фиг. Хваталась когтями, царапалась, дергала за волосы, аж больно так. Садистка! (Садисто, привет! :) ). Я ей пробовал за волосы, сразу мягкая и послушная. Ухх.

Свидание третье. Планируется.

Хочу пригласить домой. Кофе с раками. Ну или пиво с креветками, вон валяются в морозилке. Я пока в игноре, но спросил зараннее, согласна встретится еще раз. Я про дом не говорил. Сижу и думаю, пойдет или нет. Или лучше "случайно" зайти? Помогите. :)

Уфф, спасибо кто дочитал, у вас аццкое терпение! Жду отзывов и помощи.

Дочитал :) и для этого не понадобилось аццкое терпение :)

Все хорошо и красиво... мне понравилось, но... но есть один минус : это НЕ ФИЛД :) в принципе все ясно и так, что секс то обеспечен будет, жаль конечно, что не вышло на втором свидании, но тоже неплохо все было :)

По поводу третьей свиданки скажу одно - ИМХО, она согласится пойти к тебе домой, если позовешь... идея должна прокатить...

Все будет нормально, главное - не напрягайся особо :)

Спасибо! Я заню что не филд... :)

Да я чето раньше так и хотел пригласить - пойдем ко мне за тем-то и тем-то. А сейчас что-то думаю... Еще бы предки свалили с хаты. :)

З.Ы. Да я и не напрягаюсь особо. :D

А сейчас что-то думаю...

Меньше мыслей, больше действий :)

Предков на дачу спроваживай, как и я :) и смело зови ее!!!!!!

Поверь на слово, что зачОт будет, я ж предсказатель :)

Му-ха-ха! :D На дачу... Я их на горку сплавить хочу. Спротсмены, блин... :) Думаю завтра звонить, если уедут. Хотя я думаю можно опять в машине....

То что ты её не дожал - большой минус

Не стоит торопится. Потеряйся на пару недель. Потом крышеснос и койка. Если сразу пригласишь - ей будет ясно зачем. Она ещё не решила спать с тобой или нет, так что может отмазаться.Может создастся впечетление что тебе секса не хватает.

Хотя может и прокатит))

Решай сам..))В любом случае девочка зачотна. Не сейчас дак позже;)

Ну она как бы зачотна, это понятно:)

Да готова она переспать, че уж тут. Пока экзамены, у меня есть три-четыре дня чтобы придумать место для зачета. И еще через три дня день уха. У нее, попросила поздравить, но не пригласила. Оно и понятно. Ладно, господа, зачтусь и отпишусь.:)

То что ты её не дожал - большой минус

Не стоит торопится. Потеряйся на пару недель. Потом крышеснос и койка. Если сразу пригласишь - ей будет ясно зачем.

Ты явно недооцениваешь девочек, если она не дура, то прекрасно понимает что будет на 3ем свидании.

Rotten Cross

Даже думать не стоит, бери ее и вези домой, все проще некуда, конечно, она еще может поломаться для приличия, скорее всего будешь с нуля завоевывать каждый участок тела, но ведь в этом главный кайф соблазнения, если бы все давали слету, я бы уже давно забросил это дело ;)

Anarchy

Ты явно недооцениваешь девочек,

Странные и ошибочные выводы..

если она не дура, то прекрасно понимает что будет на 3ем свидании.

Да, понимает. Я про это и написал

У девочки может сработать АШЗ

Anarchy

Да, понимает. Я про это и написал

У девочки может сработать АШЗ

Может сработать, а может и нет, утилизировать возможно все. А пару недель, согласись, слишком уж много, она к тому времени уже может остыть, между вторым свиданием и постелью не стоит делать перерыва больше чем дня 2-3.

Если грамотно заинтересовал - то норм.

Лучше подстраховаться, чем утилить АШЗ;)

Если я хочу девочку, то мне плевать на все границы, ждать 2 недели, ужас, за это время можно столько всего сделать, как именно с этой девочкой, так и с любой другой, да я сам уже к ней остыну, кураж уже пропадет. Конечно, у каждого свой подход к соблазнению, но лично для меня длительные ожидания не катят.

Подход у каждого свой эт да. Рамки надо расширять. Я предложил парню альтернативный вариант. В данной ситуации он более эффективен.

Подход у каждого свой эт да. Рамки надо расширять. Я предложил парню альтернативный вариант. В данной ситуации он более эффективен.

Правильней сказать "более эффективен у меня".

Данная ситуация чертовски напоминает мое самое первое соблазнение, и я поступил как и предложил автору филда, не дожидаясь двух недель, и получил именно те результаты, которые и ожидал.

За что я все время ратую, так это за то, что все надо делать не по каким-то правилам и указаниям, загоняя себя в ограничения, а нужно наслаждаться каждым моментом, получать удовольствие от того, что делаешь. Вот лично для меня было бы мало удовольствия ждать много времени, откладывая классную девочку в долгий ящик, хотя если для тебя девочки - это просто объект для секса, то тут, конечно, лучше действовать по определенным, заранее вырабатанным закономерностям, по принципу конвеера, я же имею совершенно другой подход к соблазнению, главное это не количество, лучше потратить на одну девушку месяц, зато на выходе от нее получит намного больше, чем пара оргазмов. Моральное удовлетворение всегда интереснее физического.

Anarchy

Правильней сказать "более эффективен у меня".

Он эффективен, и его кпд выше. Если заинтересовал правильно то за это время – сама позвонит, сама пригласит на встречу. И с этого момента вариантов развития игры множество.Ты у руля. Какой нах конвеер? Правила эффективности!

Данная ситуация чертовски напоминает мое самое первое соблазнение, и я поступил как и предложил автору филда, не дожидаясь двух недель, и получил именно те результаты, которые и ожидал.

Попытайся понять:

Репорт этот вообще не поклассике. Зачем спрашивается он хотел трахнуть её на 2ом свидании? Это не классика, это обычный развод.

Автор может, воспользоваться альтернативным вариантом который предложил я, либо сделать так "как и редложил автору филда" ты.Плюсы моего варианта - я расписал выше, плюсы твоего - сомнительны. Пойми правильно - я не считаю "твой" вариант плохим, но в данной ситуации , он уступает.

зы: цитаты из твоего предыдущего поста:

Вот лично для меня было бы мало удовольствия ждать много времени , откладывая классную девочку в долгий ящик
лучше потратить на одну девушку месяц , зато на выходе от нее получит намного больше

))))))без комментариев))))

зы: цитаты из твоего предыдущего поста:
Вот лично для меня было бы мало удовольствия ждать много времени , откладывая классную девочку в долгий ящик
лучше потратить на одну девушку месяц , зато на выходе от нее получит намного больше

))))))без комментариев))))

Не стоит выдирать слова из контекста. В первом случае, я бы не стал сидеть и ждать, в то время когда я могу классно проводить время с именно этой девочкой. Во втором, речь идет не о сексе через месяц, ибо секс не есть вершина отношений, а лишь их начало. Т.е. можно трахнуть девочку на первом же свидании, но не бросать ее сразу же, а попытаться получить больше, чем просто ее тело. Чувствуешь разницу?

Anarchy

можно трахнуть девочку на первом же свидании, но не бросать ее сразу же, а попытаться получить больше, чем просто ее тело.

Я разве спорил?)) Речь вообще о другом, при чём здесь это..

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

В пятницу родители собираются уехать из города на 6 дней. Думаю в субботу вечером пригласить на эдакий "званный" ужин. Вино, кино и немцы и пр. Как ее затащить? Если я прям так и скажу, что приглашаю тебя ко мне домой на романтический ужин при свечах (или лампах накаливания) и пр. Нормуль? :) Думаю этот недофилд станет филдом. :))

В пятницу родители собираются уехать из города на 6 дней. Думаю в субботу вечером пригласить на эдакий "званный" ужин. Вино, кино и немцы и пр. Как ее затащить? Если я прям так и скажу, что приглашаю тебя ко мне домой на романтический ужин при свечах (или лампах накаливания) и пр. Нормуль? :) Думаю этот недофилд станет филдом. :))

Конечно, плохо. Зачем напрямую говорить? Скажи что-нибудь про то, что вы будете приятно проводить время. Пусть это будет сюрпризом.

Конечно, плохо. Зачем напрямую говорить? Скажи что-нибудь про то, что вы будете приятно проводить время. Пусть это будет сюрпризом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...