Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь профи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня недавно случилась такая история ( в кратце):

Я познакомился с девушкой которая мне очень понравилась! я начал с ней флиртовать и тд.... все выходило , она вроде отвечала взаимностью , но когда я предложил ей встречаться она сказала , что давай останемся друзьями. , затем поставила в полный игнор , но щас игнор прошел! мы много общяемся , но ТОКА КАК ДРУЗЬЯ ! А я хочу заполучить ее!

ЧТО мне делать?

Опубликовано:
"но когда я предложил ей встречаться"

... дальше даже читать не стал!

З.Ы. Читай сайт, кури форум!

<{POST_SNAPBACK}>

Да я понял свою ошибку и о сайте этом я узнал недавно!

ЗЫ На ошибках учатся! вы бы лучше подсказали , как это все дело ща исправить!

Опубликовано:
"но когда я предложил ей встречаться"

... дальше даже читать не стал!

З.Ы. Читай сайт, кури форум!

<{POST_SNAPBACK}>

Да я понял свою ошибку и о сайте этом я узнал недавно!

ЗЫ На ошибках учатся! вы бы лучше подсказали , как это все дело ща исправить!

<{POST_SNAPBACK}>

Внимательно читай форум. Ей-богу - надоело переписывать одно и тоже 33 раза. КАждая вторая тема с такими же вопросами...

Опубликовано:
Внимательно читай форум. Ей-богу - надоело переписывать одно и тоже 33 раза. КАждая вторая тема с такими же вопросами...

<{POST_SNAPBACK}>

Извените за нострырность , но я человек тут новый! технику пикапа знаю очень плохо!

Если можно , то дайте ссылку на похожую тему.

:unsure:

Опубликовано:
Я познакомился с девушкой которая мне очень понравилась!

Ищи про понижение значимости.

я начал с ней флиртовать и тд.... все выходило

Как ты начал флиртовать? Читай темы "Заинтересовать" и "Сблизиться".

она вроде отвечала взаимностью

Как ты это определил? Читай про "Признаки заинтересованности".

но когда я предложил ей встречаться

Читай про ДОД.

она сказала , что давай останемся друзьями. , затем поставила в полный игнор , но щас игнор прошел! мы много общяемся , но ТОКА КАК ДРУЗЬЯ ! А я хочу заполучить ее!

Скорее всего никак. Можно попробовать сделать ей крышеснос.

ЧТО мне делать?

Совершенствоваться.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Извените за нострырность , но я человек тут новый! технику пикапа знаю очень плохо!

<{POST_SNAPBACK}>

Когда будешь в сети, обратись ко мне! drweb, только тсылать может, чего сидит,если помочь не может!

Опубликовано:

Когда будешь в сети, обратись ко мне! drweb, только тсылать может, чего сидит,если помочь не может!

Не надо ля-ля, drweb один из немногих людей который дает очень дельные советы.

Все основные ситуации разбирались по многу раз, и почему он должен в м***цатый раз писать одно и тоже, если человеку в лом почитать форум ???

Опубликовано:

У тя полюбому ничего не получится , меня тоже девка оставила в ДОДе , но я все ровно потом начал с ней встречатся (БЕЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ) , но ничего хорошего не вышло из этого , я все ровно сейчас с другой (или другими)

Забей на нее , лучше найди себе другую , она поможет тебе ее забыть(ПРОВЕРЕНО) .

А ее игнорь и на глаз ане попадайся . Я тебе говорю просто врея потеряешь

Опубликовано:
У тя полюбому ничего не получится , меня тоже девка оставила в ДОДе , но я все ровно потом начал с ней встречатся (БЕЗ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ) , но ничего хорошего не вышло из этого , я все ровно сейчас с другой (или другими)

Забей на нее , лучше найди себе другую , она поможет тебе ее забыть(ПРОВЕРЕНО) .

<{POST_SNAPBACK}>

Я просто ненавижу пролетать...... она можно сказать 1 кто меня так жестко опракинула.

PS И у меня щас появляются подозрение , что она Пикапер.....

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

drweb - толковый человек.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я последнее время ленивый и занятой :)

Да и надоело, если честно писать человеку, что ему надо банально умнеть и меняться...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Я просто ненавижу пролетать...... она можно сказать 1 кто меня так жестко опракинула.

PS И у меня щас появляются подозрение , что она Пикапер.....

<{POST_SNAPBACK}>

читал "разбиватель сердец" если нет читай.так вот " к любой неудаче относись хладнгокровно,учись на ошибках" .это не цитата но смысл тот же.найди другую ,зачем пытаться выцлезть из ДОДа еслит можно найти другую.неужели прям так понравилась?а по моему задело самолюбие.не допускай такой ошибки.

Опубликовано:
читал "разбиватель сердец" если нет читай.так вот " к любой неудаче относись хладнгокровно,учись на ошибках" .это не цитата но смысл тот же.найди другую ,зачем пытаться выцлезть из ДОДа еслит можно найти другую.неужели прям так понравилась?а по моему задело самолюбие.не допускай такой ошибки.

<{POST_SNAPBACK}>

Да понравилась... у нее фигурка ГооД личико тож хорошее и объшяться с ней мне нравется. запал я на нее почемуто.......

ЗЫ Да и самолюбие было задето как никогда

:)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да понравилась... у нее фигурка ГооД личико тож хорошее и объшяться с ней мне нравется. запал я на нее почемуто.......

ЗЫ Да и самолюбие было задето как никогда

:)

<{POST_SNAPBACK}>

ну чтож ,тогда удачи.но придеться попотеть.теперь тебе придеться сделать так что бы ты ее заинтересовал как парень ,а не друг.а тут дружище начинаеться смое веселое.получиться напиши.и смотри эти игры с задетым самолюбием могут дорого обойтись.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я не спорю! Вы вообще с горя ох**ли?! Тут не drweb'a хвалить надо, а человеку помочь!

<{POST_SNAPBACK}>

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!

<{POST_SNAPBACK}>

взаимно

Опубликовано:

:lol: автор, ты попал на разбор полётов...

совет тебе уже дали, учиться, учиться и ещё раз учиться

...хотел глубокий респект кому-то выше написать, но неудержался и выступил в поддержку доктора, сорри, имя забыл......он тебе всё по полочкам расписал что читать надо....или ты хочеш чтобы он за тебя это всё и прочитал?

посмотрел...я говорил про владз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...