Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к девушкам и знающим людям

ro@ch

Рекомендованные сообщения

Как вы относитесь к рокерскому имиджу? Не испугает ли вас симпатичный парень только там из-за цепей, футболки, пирсинга, покрашенных в зеленый цвет волос, etc.?

Ты чего братан, какие цепи, какие волосы, ты еще скажи в косухе, потертых джинсах ходишь и в берцах(грязных). КОНЕЧНО испугаются. Я сам когда то давно был хеви металом( Но это было давно и неправда :) ). Максимум что тебя ждет, если ты красаффчик(в женском понимании), это 5ка может максимум(если конечно не из твоих старых друзей, и если не рокерша, а из новоиспеченых). А 6ка и далее в жизни не посмотрят в твою сторону, нуна срочно меняться.

Как вы относитесь к рокерскому имиджу? Не испугает ли вас симпатичный парень только там из-за цепей, футболки, пирсинга, покрашенных в зеленый цвет волос, etc.?

Честно? Меня испугает. Стиль - внешнее выражение внутреннего состояния человека, так что если человек красит волосы в зеленый цвет, то... В общем можно задуматься о его психическогм здоровье, ИМХО конечно.

Хотя может я вообще рокеров не очень люблю, и дело в этом...

мне нравицца безумно...

Я к таким и сама иногда подхожу знакомится))))

если он все это имеет,то его "симпатичность" отходит на второй план,или она в этом и заключается?

Вобще рокерский имидж/стиль можно понимать по-разному. Автор, всё тобой перечисленное может подойти (за исключением окрашенных в зеленый цвет волос), если подобрано со вкусом и смотрится на тебе в принципе. Ведь есть еще стиль глэм-рок... так это почти полная противоположность того, что ты описываешь. Я лично за умеренный рокерский стиль, без особых, там, цепей и железок. Посмотри, например, на Пита Доэрти или Томми Ли или (лучше всего) на ребят из Хубастэнк... советую

ну я обычно в таком (рок) стиле весной/летом хожу, а так нейтрально. Летом это - модные джинсы, футболка в рокерском стиле или с любимой группой, ремень заклепчатый, цепь, наручи (иногда), на ноги по настроению либо camelotы либо модненькие кроссовки. B)

волосы еще пока не красил ^^

Да, парень , и все что тебя ждет так это готы и рокершы. Вот даже тру Гатишная говорит

мне нравицца безумно...

Я к таким и сама иногда подхожу знакомится))))

Не люблю всю эту дребедень :angry:

Если не грязный и не вонючий - не пугают. У меня лично есть знакомый, который косуху и цепи не снимает, но с ним очень приятно пообщаться.. встречают по одёжке - провожаюц по уму :)

Да отстой это полный!!!

Ладно когда пятнадуатилетние подростки так ходят, но не взрослый мужик же...

Глупо это выставлять на показ свои интересы, увлечения. Дешевый понт, я так считаю.

Да отстой это полный!!!

Ладно когда пятнадуатилетние подростки так ходят, но не взрослый мужик же...

Глупо это выставлять на показ свои интересы, увлечения. Дешевый понт, я так считаю.

Да ладно, вся одежда что-то выражает... ну почти вся. И это хорошо, что человек не скрывает свои интересы и увлечения. Я с такими людьми общаюсь лет 5 уже, так что меня не пугает.

А по теме: всё хорошо в меру. Цепь, футболка, пирсинг - это нормально. Вот волосы лучше не красить.

мне такое нравится, в моих глазах это всегда был плюс, хоть я и не готка.

долой обыденность, скуку долой. с такими людьми обычно гораздо интереснее общаться, чем со средними во всем.

Мне не принципиально рокер парень или нет. Так что не отпугнет.

Вот только волосы в зеленый не крась. Это слегка черезчур.

чем со средними во всем.

А что ты имеешь ввиду говоря со средними во всем, каждый человек сугубо индивидуален, И у каждого есть свои интересы, хобби. И если у кого то интересы играть в футбол, он же не ходит днем и ночью в кедах и спортивной форме, а если у кого нибудь интересы играть в компьютерные игры, он же не одевается как его любимый персонаж из игры, это глупо правильно. И я когда еду в метро и вижу готов по 20-30 лет, я, их не понимаю, ИМХО.

чем со средними во всем.

А что ты имеешь ввиду говоря со средними во всем, каждый человек сугубо индивидуален, И у каждого есть свои интересы, хобби. И если у кого то интересы играть в футбол, он же не ходит днем и ночью в кедах и спортивной форме, а если у кого нибудь интересы играть в компьютерные игры, он же не одевается как его любимый персонаж из игры, это глупо правильно. И я когда еду в метро и вижу готов по 20-30 лет, я, их не понимаю, ИМХО.

желание выделяться присуще не каждому. я бы не стала прокалывать нос, губы и брови или красить волосы в зеленый цвет, но те кто это делаeт- особенные.

средними во всем я называю людей с которыми не интересно по причине их стремления быть как все.

чем со средними во всем.

желание выделяться присуще не каждому. я бы не стала прокалывать нос, губы и брови или красить волосы в зеленый цвет, но те кто это делаeт- особенные.

средними во всем я называю людей с которыми не интересно по причине их стремления быть как все.

Понятное дело особенные, я, с этим не спорю. Но весь вопрос состоит в том "+" это или "-" такой ВВ. Но я уверен фсе кто пришли на этот сайт, уже не хотят быть как фсе, а хотят выделиться, самовыразиться , и ессно только в лучшую сторону. А это самовыражение ИМХО, как и у сатанистов, и у тех же скинхедов( которые тоже особенные) от неумения самовыразиться в моральном, умственном, плане, они хотят показать , что они такие крутые своим ВВ, но это опять же глупо, ИМХО.

Понятное дело особенные, я, с этим не спорю. Но весь вопрос состоит в том "+" это или "-" такой ВВ. Но я уверен фсе кто пришли на этот сайт, уже не хотят быть как фсе, а хотят выделиться, самовыразиться , и ессно только в лучшую сторону. А это самовыражение ИМХО, как и у сатанистов, и у тех же скинхедов( которые тоже особенные) от неумения самовыразиться в моральном, умственном, плане, они хотят показать , что они такие крутые своим ВВ, но это опять же глупо, ИМХО.

для меня это + потому что я люблю metal. скинхеды и сатанисты- об агрессии, а не о музыке.

Согласен с Aliq. Сам был металлистом - цепи, драные джинсы, волосы и т.д. Но это возрастное! Если человеку 25+ и он так одевается (если не проф. музыкант) то это ДИАГНОЗ. ИМХО

Согласен с Aliq. Сам был металлистом - цепи, драные джинсы, волосы и т.д. Но это возрастное! Если человеку 25+ и он так одевается (если не проф. музыкант) то это ДИАГНОЗ. ИМХО

конечно это для молодых или для сцены, но по моему о молодых и речь.

.... рок и бабы... хорошая тема...были у меня когда-то ооочень длинные волосы, ходи во всем черном, с бородой,в сапогах и т.д и т.п.... но этим летом абсолютно поменял стиль ( первое впечатление народабыло - мажорный мальчик ) - вообщем итог - тепрь намного меньше трачу времени на раскуртку, и стал доступным новый круг девочек - богатенькие дочки (только правда они меня пока не радуют - сексом они заниматся не умеют).... так что тут личное мне ние каждого, готок и протсо девушек которым нравиться ( безразлично) длинные волосы - достаточно....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...