Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня на нее больше не стоит

Алекс G

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе уже второй год.

Все было. Девочка - супер. Молоденькая, фигуристая, без комплексов, сексуально развитая. Перепробовали за год все виды секса, разные обстановки, вибраторы и проч.

И вот с каждой встречей все менее и менее интересно мне с нею. Приелась. Прошла эйфория. И секс - как на ладони - все знаю и уже не хочу.

Вообщем - однажды вообще не получилось. Представил на ее месте другую. Кое-как вышло. Следующий раз вибратором еле-еле ей удалось меня довести.

Сначала решил уменьшить частоту встреч - думал желание вернется. Не вернулось. Теперь вообще не хочу сексуально ее.

Вот что делать? У кого было? Хороший человек. Влюблена в меня. Все сделает. Пока перевел в дружбу... Самому обидно.

Опубликовано:

Тебе в раздел о Сексе при чем тут отношения?

Есть много, очень много упражнений для развития ваших разных сексуальных мышц.

как для мужчин, так и для женщин. Хотябы Мантака Цзя почитай. Ты для мужчин упражнения поделай - она для женщин - УСЕ БУДЕТ.

Или иди к врачам - тебе быстро все сделают.

-------------------

Автору - тема не в том разделе - Варн

• Советник
Опубликовано:

Ну, а чего ты хотел?

Если не любишь человека, то, как не изощряйся в постели, всё равно надоест.

Гость люся морковкина
Опубликовано:
Вместе уже второй год.

Все было. Девочка - супер. Молоденькая, фигуристая, без комплексов, сексуально развитая. Перепробовали за год все виды секса, разные обстановки, вибраторы и проч.

И вот с каждой встречей все менее и менее интересно мне с нею. Приелась. Прошла эйфория. И секс - как на ладони - все знаю и уже не хочу.

Вообщем - однажды вообще не получилось. Представил на ее месте другую. Кое-как вышло. Следующий раз вибратором еле-еле ей удалось меня довести.

Сначала решил уменьшить частоту встреч - думал желание вернется. Не вернулось. Теперь вообще не хочу сексуально ее.

Вот что делать? У кого было? Хороший человек. Влюблена в меня. Все сделает. Пока перевел в дружбу... Самому обидно.

секс с самого начала поставил на первое место, теперь проблемы. тебя кроме того,что у него хорошая фигура, без комплексов и хорошего секса в ней что-нибудь привлекает??? она понимаешь в тебя влюблена, а сам-то как???

п.с. грубо, но есть такая народная мудрость - не хочешь срать, не мучай жопу=)))

Опубликовано:

Да ну бросьте...

Она же его любит.

Что это вы в самом деле.

Не оставляйте её калекой в душе.

Автор - не гони беса.

Сколько ты живешь, столько нового и появляеться в сексе.

Всё попробовать нереально.

Опубликовано:

Желание проходит,когда проходят чувства.У тебя их по всей видимости нет,так что не парься,найди себе другую девочку, и не мучай ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...