Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня на нее больше не стоит

Алекс G

Рекомендованные сообщения

Вместе уже второй год.

Все было. Девочка - супер. Молоденькая, фигуристая, без комплексов, сексуально развитая. Перепробовали за год все виды секса, разные обстановки, вибраторы и проч.

И вот с каждой встречей все менее и менее интересно мне с нею. Приелась. Прошла эйфория. И секс - как на ладони - все знаю и уже не хочу.

Вообщем - однажды вообще не получилось. Представил на ее месте другую. Кое-как вышло. Следующий раз вибратором еле-еле ей удалось меня довести.

Сначала решил уменьшить частоту встреч - думал желание вернется. Не вернулось. Теперь вообще не хочу сексуально ее.

Вот что делать? У кого было? Хороший человек. Влюблена в меня. Все сделает. Пока перевел в дружбу... Самому обидно.

Тебе в раздел о Сексе при чем тут отношения?

Есть много, очень много упражнений для развития ваших разных сексуальных мышц.

как для мужчин, так и для женщин. Хотябы Мантака Цзя почитай. Ты для мужчин упражнения поделай - она для женщин - УСЕ БУДЕТ.

Или иди к врачам - тебе быстро все сделают.

-------------------

Автору - тема не в том разделе - Варн

• Советник

Ну, а чего ты хотел?

Если не любишь человека, то, как не изощряйся в постели, всё равно надоест.

Гость люся морковкина
  Алекс G писал:
Вместе уже второй год.

Все было. Девочка - супер. Молоденькая, фигуристая, без комплексов, сексуально развитая. Перепробовали за год все виды секса, разные обстановки, вибраторы и проч.

И вот с каждой встречей все менее и менее интересно мне с нею. Приелась. Прошла эйфория. И секс - как на ладони - все знаю и уже не хочу.

Вообщем - однажды вообще не получилось. Представил на ее месте другую. Кое-как вышло. Следующий раз вибратором еле-еле ей удалось меня довести.

Сначала решил уменьшить частоту встреч - думал желание вернется. Не вернулось. Теперь вообще не хочу сексуально ее.

Вот что делать? У кого было? Хороший человек. Влюблена в меня. Все сделает. Пока перевел в дружбу... Самому обидно.

секс с самого начала поставил на первое место, теперь проблемы. тебя кроме того,что у него хорошая фигура, без комплексов и хорошего секса в ней что-нибудь привлекает??? она понимаешь в тебя влюблена, а сам-то как???

п.с. грубо, но есть такая народная мудрость - не хочешь срать, не мучай жопу=)))

Собсно со временем надоедает не только секс, но и сама девушка... а у тя к ней, как я посмотрю чувств не особо - так что ж ты хочешь?

что остается,тока искать себе другую сексуальную портнершу.зачем себя мучать нежеланием...

Да ну бросьте...

Она же его любит.

Что это вы в самом деле.

Не оставляйте её калекой в душе.

Автор - не гони беса.

Сколько ты живешь, столько нового и появляеться в сексе.

Всё попробовать нереально.

Цитата
Не оставляйте её калекой в душе.

ёпт =) что я вижу... улыбнуло))

Социологический опрос: ты девстенник?

Желание проходит,когда проходят чувства.У тебя их по всей видимости нет,так что не парься,найди себе другую девочку, и не мучай ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...