Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Так сказал Сникерс. :)

Рекомендованные сообщения

Каток или пикапим девушек, однако.

Сегодня я твердо решил пойти на каток ибо обещал друзьям уже давно.

Не примите за пустое бахвальство, но так уж сложилась судьба, что катаюсь я хорошо. Все из-за роликов, на которых я вышивал 5 лет.

Нахожу ребят у входа. С улыбкой выслушиваю укоры о том, что я изменяю своей пунктуальности. Стоим в небольшой очереди. Я попутно развлекаю, стоящих рядом, девиц. Основной мотив: где можно купить мужские колготки с дырочками для волос. (цели брать телефон нет, просто расслаблено говорю

Заходим во внутрь. Светомузыка, кайф. Иду и выбираю коньки. (барин выбирал очень предвзято, смотрел дабы коньки заточеные были и дабы шнурочки были в порядке). одеваю коньки и иду ко входу.

Ой, что это?! Живая девушка!!!! (в прикиде под камуфляж)

Иду навстечу ей. Визуальный контакт больше 3-х сек, значит заинтересовал. Улыбаюсь улыбкой D.O.R.E.

Я: Девушка, а вы знаете, что коньки были изобретены в качестве оружия?

Д: ты чего так решил?

Я: Когда-то в Индии зародились боевые исскуство. (кстати, карате пришло именно из Индии) это было искуство под названием Пинчак-Силат, так вот.. может присядим? (указываю на лавочку, мы садимся ) Так вот там привязывали к ногам маленькие кинжалы и размахивали ими.

Д: Вау. А при чем тут коньки?

Я: Я откуда знаю?!

Вместе смеемся. К+

Д: Как тебя зовут?

Я: (торжественно) Дмитрий Алесандрович lll. (Так, все, кто меня знает, сразу узнали манеру. )

Д: К+ А я Елизавета *какая-то*(забыл).

Я: Очень приятно, кстати, поздравляю тебя!!

Д: С чем?

Я: Ты что прада не в курсе?

Д: о_О что?

Я: Сегодня же международный день обмена телефонами!!!

К+

Я: записываю.

Д: +380*********3.

Я: Еще увидемся, Ленчик, пока.

Иду на каток и начинаю ожигать, не зря барин выбрал хорошие коньки.

Делаю "peace", подпрыгиваю и "180", девушки, едущие сзади, аплодируют. Мои друзья тоже разрывают каток, почти все со своими коньками и катаются очень хорошо.

Я злобно прикидываю план моих действий, вопрос следующий: как запикапить девушек и не палится перед предыдущими. (а девушек то много и симпатичных тоже.)

Меня выводит из задумчивости голос сзади: "Дима?". торможу резко.

Старая знакомая. Говорим, девочка симпатичная (5.5). Предлагаю поучить ее немного, катаемся за руку.

И тут я вспоминаю тему, не помню где прочел, но тема вообще тру.

Что я делаю: катаюсь с ней кругов 5, потом под предлогом чая теряю ее, иду в бар. (там-же не отходя от кассы есть бар.) Встречаю еще знакомых, говорим.

Возвращаюсь на каток полон сил и энергии.

Вижу красивую девушку. Начинаю понтоватся перед ней. Вижу боковым зрением, что смотрит на меня. так-то.

Останавливаюсь и смотрю на лед с задумчивым лицом. (ладонь на лбу)

Вижу едет она. (7.5)

Я: Девушка, срочно помогите, у меня друг под лед провалился!

К+

Д: Шутник что-ли?

Я: Аха. Я и не такое умею. Знаешь какой я талантливый?

Д: Ну-ну, и какой-же?

Я: Ну.. могу сбить вертолет табуреткой, ну это если правильно прицелится, а плевком небольшой летательный аппарат. Мастер спорта по стрельбе с рогатки по бегущим пингвинам, черный пояс по домино. А еще я люблю смотреть на рассвет. (от неожиданности последнего она аж сморгнула)

К+

Д: Ты прям талантище!

Я: Не то слово, давай катятся!

Катаемся, кинестетика.

Я: А если честно, то я работаю на журнал Men'sHealth (Эх, ностальгия, Женька). И у меня есть задание: мне надо опробовать новый метод съема девушки.

Д: Я не поняла!

Я: Мое задача сработать на базовых инстинктах девушки, на ревности. Ты мне поможешь в нашем маленьком приключении. (рассказываю метафору про маленькое счастье)

Ездим по катку за руку и скептически выбираем девушек. При чем я замечаю, что выбрать она мне хочет позаурядней девушку. Наконец, то выбираем девушку (самое оно, 8! ), стараемся ехать перед ней.

Я пропускаю ее вперед, сам обвиваю ее талию сзади. Она обнимает мои руки. Я еду так с ней медленно, шепчу ей на ушко низким голосом: Представь себя кристалликом сахара, который поставили в горячий чай, расслабься.

Чувствую, что прибалдела.

Останавливаю, она смотрит на меня, стоит спиной к, едущим, людям. Вижу, что цель уже недалеко.

Говорю: Сейчас. когда я скажу, поцелуй меня страстно.

(в ответ легкий кивок) сейчас.

Она берет меня за шею и притягивает к себе, приглашая к французскому, я естественно офигел, так, как не рассчитывал на столь замечательный поворот событий.

Катаемся еще минут 5, я вижу, что девушка (8) едет к выходу. Целую свою в шейку, медленно еду тоже.

Выхожу. Осматриваюсь, смотрю сидит с подругой. Не сцать, идем в бой.

Сажусь возле нее она поворачивает голову ко мне, я придвигаюсь к ее ушку.

Я: Здравствуй, ты мне очень понравилась, но я к сожалению не могу сейчас провести время с собой, так, как сейчас нахожусь здесь со своей девушкой. Оставь мне пожалуйста свой телефон. (ставлю в ручку свой телефон)

Д: Тебе это действительно нужно?

Я: Уверен как никогда.

(записывает, легкая улыбка)

Я: Как записать?

Д: Сашка, а тебя как зовут?

Я: Дима, я тебе перезвоню, Сашка.

Выезжаю на лед и еду назад к своей 2-й ( ее зовут Алена).

говорю: Знаешь, я говорил с той девушкой... я понял, что в ней нет ничего, кроме кукольной внешности... мне нравятся веселые и горячие девушки... такие, как ты.

Она потащилась от моих слов. Немного покатались и вышли.

У нее дома были родители, у меня тоже, так что огариничелись легким петингом и поцелуями.

Вот так. Сегодня у меня встреча с 8-кой. Желайте удачи.

буду писать еще, но самое интересное.

Уровень ВЫСШИЙ КЛАСС! Отдельный респект за РЕСУРС!

Всё было в лучших традициях (иза их гранями) ПИКАПА.

Понравилось про "друг под лёд провалился"

Директ с 8 тоже катит.

SP гениальный!

Ну и стоит отдать должное твоему креативу, БГ и удачному применению шаблонов.

Молодца!

"Я: Честно? (заговорщицки) 5 минут назад я закопал труп пингвина, но это сугубо между нами. (Все это говорится с применением кинестетики.)

К+ "

-интересно узнать как кинестетил? и кого-массажистку или всех?

"Улыбаюсь улыбкой D.O.R.E. "

-а это что такое?

П.С. филд офигенный!

БГ и SP на высшем уровне!

Спасибо, ребята. Чесное слово тронут! (на лице блестит скупая мужская слеза) :)

Будем работать еще и с двойной отдачей. :)

-интересно узнать как кинестетил? и кого-массажистку или всех?

Ту, которая понравилась. Начинал с социально допустимых: прихватывал за талию, а потом уже до поглаживаний на спине, естественно, калибруя.

"Улыбаюсь улыбкой D.O.R.E. "

-а это что такое?

D.O.R.E. (Desire, Operations, Result, Effect). – Стратегия телесно-ориентированного НЛП, разработанная Богачевым и Михаилом Шириным. Тут нужно иметь единомышленников, что бы они подкорректировали тебя.

нравится мне то, как спокойно девушки относятся к твоему такому полигамному поведению)))

Тебе бы тоже понравилось. ;) Direct style, baby.

На самом деле девушки чувствуют уверенность в парне. (сама понимаешь)

Спокойно?! вообще-то сначала некоторые шокированы. :)

Как я жалею, что не умею кататься на коньках и что у нас на катке нету льда, а вместо него растет трава.

Сникерс молодца, друг подо льдом улыбнул

бля... долго что-то писал... потом стирал... потом снова писал... понимал, что этих слов мало... сцуко... словарного запаса не хватает, чтоб это описать... пойду словари Даля читать... единственное, что могу написать "Дима, я тебя люблю РЕСПЕКТ!!!"

бля... долго что-то писал... потом стирал... потом снова писал... понимал, что этих слов мало... сцуко... словарного запаса не хватает, чтоб это описать... пойду словари Даля читать... единственное, что могу написать "Дима, я тебя люблю РЕСПЕКТ!!!"

Ден, я уже плачу... грызу подушку ночью от вожделения и перебиваюсь мыслями о мировом господстве, ты меня просто шокировал. :) Спасибо тебе, дорогой. (а признание-то уже обоюдное! ;) )

Круто... ничего не скажешь....

Так ты уже почти как год в пикепе!!!

Как сам оцениваешь, многому научился???

Я чуток больше чем год. Скажу смело- Да, пикап меня изменил, он сделал мою жизнь болие насыщеной. Но скачек произошел именно из-за общения с другими пикаперами и одним гуру. :)

Идите на трейнинги и не бойтесь себя менять (так рекламирую, а сам не проходил :D ).

Кстати, а чего ты решил, что я год в пикапе? :)

"Д: К+ А я Елизавета *какая-то*(забыл).

Я: Очень приятно, кстати, поздравляю тебя!!

Д: С чем?

Я: Ты что прада не в курсе?

Д: о_О что?

Я: Сегодня же международный день обмена телефонами!!!

К+

Я: записываю.

Д: +380*********3.

Я: Еще увидемся, Ленчик, пока. "

Прикольно, Елизавета - это Лиза, а не Лена:)

Гыгыыгы! :)) А я то думаю почему она сказала:

Я: Еще увидемся, Ленчик, пока. "

Д: м?"

Я: "Пока говорю"

Думал что из-за музыки не услышала .:D

Почему так шаблонно действуешь? набор техник с главной страницы сайта

^_^ Почему ты так шаблонно говоришь? Слова с советского энцеклопедического словаря.

Техники на то и рассчитаны, что бы ими можно было пользоваться, если уж они находятся в открытом доступе, а на главной странице я висел где-то год назад, так что все работает несознательно. :P Если чесно, то даже не знаю, где я заплагиатил, может на Пинчак-Силате? Или когда я трансовал девочку с сахаром? :glare:

Это не важно, потому что шаблонно действовать, это означает взять чужую модель поведения, действовать абсолютно не гибко и вести с собой мега ВД. :)

Спасибо, что прокомментировал, впрочем (вип как-никак).

нереально красиво и талантливое знакомство - лучшее из всего что я здесь читал!

Огого!!! Это-то от самого MrJOHNSAX. Е-мое польщен, спасибо!! :))

Два раза писал репорт с 8, два раза вылетал, все пишу в MW. Так будет надежней. :)

1 - я не бог и даже не архангел ))) так что мои респекты и уважения вполне земные )))

2 - признаюсь честно - у меня было не много соблазнений в таком стиле, обычно ничем не примечательные "разводики" с точки зрения оригинальности техники, так что талантливые вещи я умею ценить должным образом )))

3 - на форуме действительно мало таких красивых репортов (либо ты очень талантливый писатель) ;)

4 - уверен что мои похвалы не вскружат тебе голову а прибавят новых сил

5 - ждем репорта о соблазнении

)))

бля, ну круто , че ещё сказать :)))

Букв много, читалось на одном дыхании.

Украина жжот, этим летом попробую во Львов сгонять, поглядеть на ваши поля)))

Супер, РЕСПЕКТ!!! Грамотно использованы шаблоны SP, нет и намека на неуверенность, высший класс!

БГ тоже на высшем уровне!

Теперь тябя не придется уговаривать на каток идти?!

Каток это место где можно тренироваться новичкам, не надо подбирать момент для кинестетики, поводов для знакомства куча (Класно катаешься, научишь?/ Хочешь помогу?).

Теперь тябя не придется уговаривать на каток идти?!

Неа, не прийдется. :) Я теперь уже сам подумываю о следующем рейде, злобно хихикая и потрирая ладони. :D

Украина жжот, этим летом попробую во Львов сгонять, поглядеть на ваши поля)))

Супер, приезжай, тебе понравятся наши девушки. ;)

MrJOHNSAX

Ну что за дерзость.

Как вы могли себе позволить данный выпад.

Но почему, вы только на денек другой? НАДО ПОБОЛЬШЕ! :)

Да просто не люблю долго спать не в своей постели ))) разве что это будет постель прекрасной блондиник с пышной грудью и круглой попой!!! у вас там такие есть??? ))))

и меня прима моя не отпустит адназначна на неделю к вам ))) она вообще против чтобы я куда-то ездил )))

"Останавливаюсь и смотрю на лед с задумчивым лицом. (ладонь на лбу)

Вижу едет она. (7.5)

Я: Девушка, срочно помогите, у меня друг под лед провалился! "

Вооот, где-то я уже это видел.:) И даже никто слова не сказал.(((( Всё шаблоны, особенно любимые, больше не буду сюда выкладывать.:((((

Хотя, приятно, что кому-то в помощь.

а меня почему никто не приглашает??? ;)

как-нибудь прикачу на семинар во львов - да и подзадержусь на денек-другой )))

Ваше высокоблагородие, не изволите ли вы приехать к нам. (хоть в Черновцы, хоть во Львов).

Где мы вместе поотжигаем и поразрываем наши клубы, ждем-с, любезнейший.

и меня прима моя не отпустит адназначна на неделю к вам ))) она вообще против чтобы я куда-то ездил )))

Это програма полезные советы.

Вы устали от того, что ваша праймари не пускает вас к другим пикаперам? Вы не можете больше терпеть данной проблемы?!!

Не беда, для того, что бы делать то, что мы хотим нам нужно взять несколько инструментов, а именно.

НЛП (15 размер) и Эриксионовский гипноз (желательно заточеный).

Сначала мы открываем нашу девочку с помощью тройной спирали, а потом м помощью ЭГ убеждаем ее, что она императорский пингвин и едем себе спокойно, вот так. Просто и незатейливо. :)

(ну или привяжи ее скотчем к батарее, как вариант. ;) )

Вооот, где-то я уже это видел. И даже никто слова не сказал.(((( Всё шаблоны, особенно любимые, больше не буду сюда выкладывать.(((

Хотя, приятно, что кому-то в помощь.

(на фоне слышатся овации) Вот он, красавчик, автор этого шаблона. А если честно, то даже не помню где я его взял, ну что-же, я склонен полагать, что ты его запостил, за что тебе и спасибо (ты истенный большевик, мы тебе дарим картинку с товарищем Сталиным, носи ее на благо отечества, мы тебя не забудем. :) )

На самом деле, я очень признателен, действительно действенный шаблон. Оригинальность - это тонкое искусство запомнить, что услышано, забывая, где услышано. ;)

з.ы наверно все-же постить не буду мою свиданку с 8, запишу лучше филды. (уже было 2 свидания, а не развел еще <_< ).

(смеется) )))))

Сникерс, Сади (вы вдвоем можете кстати организовать "Подразделение СС" :)) - с удовольствием прикачу!!! ))) думаю весной - будет семинар у нас во львове и я приеду на выходных )))

...Товарищи революционные матросики катаются на воротах "зимнего", слышытся выстрел "Авроры" и выкрики: "Ленин... живой! Спасибо ему за чудесный шаблон для катка!".

почти Эйзенштейн.

http://forum.pickup.ru/t20632-st0.html

Nov 26 2006, 15:26

Вот где ты это прочитал. Партбилетом клянусь, сам придумал. :)

Никто и не спорит, за что тебе и спасибо. :) Я могу поставить даже (с) в конце фразы, если хочешь. :) По- моему это один из лучших шаблонов для катка.

Я понимаю если бы я просто в наглую пользовался чужими шаблонами, так нет же, в теме, которой ты указал я выставляю и свои, так что мы квиты. ;)

Партбилет мы тебе пока оставим. Так что не волнуйся, твой шаблон был использован на благо отечества. ;) Когда выкладываешь свои филды, люди начинают замечать там много каких-то своих элементов. Чем больше мыслей, тем больше единомышленников. Так это базовые законы жизни, построенные на обмене знаниями. Ты запостил свой шаблон, я его протестил, ты дал идею, я написал статью, к примеру.

Так что все пучком. :)

Сегодня уезжаю во Франковск на пикап.акцию, так что будут филды. ;)

всё четко и красиво сделал...главное результат, а не то, чьи там шаблоны применялись и на благо какого отечества))...Удачи с 8!

Сегодня уезжаю во Франковск на пикап.акцию, так что будут филды.

ждемссс

Да что мне жалко? Я рад, что всё так чётко получилось. Ничего не предъявляю. :) Просто приятно, что помогает братьям по оружию.

Вот просто подумал, что если решу запустить этот шаблон ещё разок, то меня могут обломать на том, что уже где-то слышали. И подход будет почти завален.

З.Ы.Меня намедни одна ОЖП приколола. Сделал ей мини-крышеснос ( может потом выложу ). Она отреагировала не очень бурно, хотя 2 последующим понравилось. Меня аж зацепило. Она подумала, что это шаблон и я так делаю всем на первом свидании. А, чесно говоря, на тот момент это был экспромт.

2 Crazy Snickers:

Каток рулит! Классно у вас: светомузыка, и каток наверное огромный... У нас в Одессе маленький, лед всегда покоцанный(((( Но девченок клеить там как 2 пальца об асфальт))

Все, вечерком кататься ;)

2 Testosteron Давай, поотжиигай и го сюда отчет.

Сегоднешняя рубрика: Кто cегодня на ужин?!

S@disto, я тебя убью!! Кто мне обещал в асе приехать во Франковск на акцию?! Кто своиим ребятам клялся? :) Зато реально поотжигали, нас было 6 человек, но отжгли пол города. Особенно порадовала явка Франковских пикаперов, было аж 0 человек! :) 2 со Львова и 4 с Черновцов, но этого хватило. Короче тебя нады бить по попе за такое!!

Что ты скажешь в свое оправдание? :)

З.Ы. А девочки во Франике-то прикольные. ;)

2 Crazy Snickers: Т.к. я не мог ударить в грязь лицом перед пикаперами-любителями катка, то сегодня я ИМЕННО ОТЖЕГ!!!

И так, по порядку...

Пока ехал на каток, в маршрутке разогнался с 2-мя 6-ми (телефон не брал). Приехал на каток. Встретил старую знакомую, с которой разогнался еще сильнее!!! ВС подскочило до небес!!! Сидим в баре пьем кофе с твиксом. Тут заходят 2 6-ки, и становятся в очередь. КГ... Далее: "Девушки а вы любите шоколадки?" Они К++ "да, любим"... И тут одна из них срывает гирлянду, которая висит еще с НГ. Меня дико претт!

Захожу на лед. ВС ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ!!! Проезжает мимо 6-ка. Я ей: "привет" и беру за руку. Она:" привет" потом бла,бла,бла... Заинтересовал... Давай номер.... Уехал)))

Иду перевязывать шнурки... Сидит подруга. Рядом мой одногрупник (про пикап знает, им не пользуется, но трахнет первую встречную 7-ку как 2 пальца об асфальт... Вобщем парниша талантливый от природы). Я подруге: "Девушка!!! (пауза) Какие у вас красивые белые коньки!!! (меня рррвет на части!!!)" Она "К+++++++ Что, только коньки?!" Я: "И джынсы просто прелестные!!! (она в а*уе! ;) ) Ушел. Догоняю на льду, беру за руку, делее стандартная схема :)

Ну и таких подходов (вернее подъездов) было еще не мало (правда телефоны не брал)...

Второй заезд....

Опять ВС зашкаливает. Опять говорю привет какой-то улыбающейся мне девушке... Еще мин. 10 активного/агрессивного катания... И ТУТ.... Происходит невероятное!!!

Подкатывает ко мне та подруга, которой я сказал "привет", БЕРЕТ МЕНЯ САМА ЗА РУКУ(!!!) и спрашивает:

Она - молодой человек, а вы не тренер случайно? (Я В ПОЛНОМ А*УЕ!!!)

Я - нет)) А что?

Она - ой, вы так хорошо танцуете!!

Я - да, танцую я тоже хорошо... :)

Она - ой, я хотела сказать катаетесь))))))

Я - я понял)) Как тебя зовут?

Она - *******

Я - а подругу?

Она - *******

Я - А меня Юра, очень приятно))

Дувушка на 6 баллов. Подруга на 7.

Далее бла,бла,бла... Стандартная схема... Телефон... Оказалось что еще и в одном раёне живем :)

Ну на последок я еще повышивал с типами по всему катку, ловля взгляды всех чайников и чайниц в этом нелегком деле)))

ЧСХ: Наконец-то нашел то ВС, при котором похер что ты скажешь, а главное как ты скажешь!!! И все будут от тебя в безума...

ЧМБСЛ: Взять номерок еше и у ее подруги)) Это сделаю в следующий раз ;)

Наконец-то нашел то ВС, при котором похер что ты скажешь, а главное как ты скажешь!!! И все будут от тебя в безума...

+1 за осознание состояния "пикап". ;)

• 2 недели спустя...

Яся или союзная ворона.

Да.. ленивый я стал на филды. :) Но я обещал писать все хорошее и потому с нефигового шпица Дена ( он же ex_virgin) решил написать филд.

Только не спрашивайте меня почему такое название. По ходу текста вы все поймете.

Короче было дело так: познакомился с симпатичной (7.5) девушкой по нелепым обстоятельствам.

Пролог: должен был встретить нового пикапера и провести с ним политработу. Жду значит,парень пунктуальностью не отличается. Жду, курю. Подходит еще один друг. Привет-привет. Как поживаешь? Как всегда. Короче- стандарт. А ты что делаешь?

Жду девушку, познакомился по и-нету.

Я: Знаешь, девушки из и-нета красивыми не бывают, так что тебе мои сочуствия.

Он: Да я же видел ее фотку, она-суперовая.

Я: Ну-ну. (ухмыляюсь себе под нос)

3 мин идет разговор не о чем. По учебе, о работе и т.д.

Приходит пионер, говорим втроем, он меня грузит о своих познаниях. Шлюхаю его внематочно и сосреододрочено. Идет девушка. (зеленые глаза, рост 170, стильно одета). Первая мысль: не было бы пионера- уже бы пикапил. Девушка смотрит на меня, подходит и говорит: Кто из вас человек, который называет себя Волшебником.

Я: А ты что, Элли, ищешь Гудвина?

Андрей(ждущий парень): О, привет это я.

Она: Очень приятно, я Слава.

Я: Слава -это Ярослава, как я понимаю?

Она: Да, а что?

Пионер тихо молчит, неплохо бы было порадовать меня своей харизмой.

Я: Ну тогда я тебя буду называть Яся, идет?

Андр.: Слава, давай отойдем и поговорим.

Она: Ну меня так редко очень называют, хорошо.(к Эндрю) Ладно, отойдем.

Говорю с пионером, переодически кидая жадные взгляды на парочку.

Нет, конечно ВД вопит библейские заповеди, знакомые с детства: "Не бери чужого!"

Но такой кусок можна, думаю я.

Андрей что-то ей усилено трет.

Трижды поклоняюсь на Запад, молюсь Зевсу прошу о прощении и о искуплении последущего греха.

Говорю пионеру задумчиво: "БФД, нах, отдыхает"

И иду своей доровской походкой.

Она смотрит ему через плечо не меня. ( Не преувеличиваю)

Говорю: Так, Андрухай, мы момоему отойдем, а у тебя я забыл взять номер.

Андрей: "Та мой же есть у тебя".

Я: Правда? А я даже не знаю, у меня много "Андреев", "Ясь" гораздо меньше, дай мне свой номер.

Секундное колибание.

Тут меня удивляет пионер, он подходит. И говорит: Тимон, ты что? Где же твои манеры? Ану запиши номер девушки!

Я: Потожди,на чем я отсановился?! Ах да, ты меня уговаривала дать мне свой номер, а я все отказывался и отказывался... долой стереотипы. Говори номер.(хорошиий прием, кстати)

Улыбается. Записывает. Даже не пытаюсь смотреть на лицо Андрея.

Все, пока, удачи. Прощаюсь с Андрем, последний немного расстерян. Чувствую себя пАдонкам. Но довольный, что телефон красовки есть у меня.

Маленькое отступление: Ребята, многие из вас сейчас бы осудили меня за подобного рода действия. Но, спешу вас убедить в чистоте своих намерений, я бы ей не в коем грезе не позвонил бы, если бы знал, что у Андрея есть на нее серьезный планы.

С пионером идем в бар(нет парень действительно неплохой), трем о жизни. Ничего не происходит.

Потом прощаемся, я иду по направлению к памятнику. Мимо быстрым шаго проходит Андрей.

ОО! Андрюха, ты куда?

Ан: Эм.. надо встретится.

Я: Ок, а где твоя девушка?

Он: Та в скверике, там еще есть ее подруга и Романтик.

Я: Оппа, Романтик там?

Ан: да, да, я пошел, бай.

Иду в скверик думая о том, что Земля круглая и что Романтик (Мой первый... хм.. наверно выглядит яко понты. Короче напарник, которогр я прокачивал в течении 2 месяцев. Отличный парень.)

Нахожу их троих на лавочке в поднесенном рассполажении духа. Обнимаемся с Романтиком. Рады оба встрече.

говорю: А чего Андрей так поспешно убегал не оглядываясь?

Они: Та, забыли. Так хехехехе, так вышло. У него дела.

Разговор в целом идет неплохой. Оказывается, что когда Яся гуляла с Эндрю, они встретили Романтика с Ирой.

Пытаюсь еще разы выяснить куда убежал Андрей.

Говорю: Вы девушки пока поговорите, а я с Романтиком поговорю.

Я: Петя, че за нах?

Он: (давясь от смеха) Тимон, ты не поверишь... на его белый куртец наложила ворона. ))

Я: Пытаюсь не ржть, держу себя в руках.

Сидим еще около получаса, отжигаем с Романтиком. Потом было решино перебратся в более теплое место.

Идем в "Виденську кав'ярню" (реальный плейс), заказываем. По тотрику и кофе по-венски (какое же еще ).

Мило болтаем. Суть разговора сложно передать. Ибо говорили о всем, переодически моими усилиями (ну и должное отдадим Романтику ) переходя на темы секса.

Я сел просто офигенски- на диванчик вместе с Ясей. Активная кинестетика.

Вот еще прошло около часа. Решено идти домой.

Оппа: живут-то они недалеко от меня в том-же раене. Ну это козырь мне в руки.

А Романтику, увы, в другую сторону. Ну мы попрощались с ним и начали идти в сторону ихнего и моего дома. Мой дом мы проходим, идем дальше. Иду между ними, оби зацеплены за мой локоть. Провожу рутину и усилено качаю бредогенератор.

Проводим подругу, благо последняя живет недалеко.

Подороге делаю "тройную спираль" по Мильтону Эриксону. И начинаю грудым (ес-но доровским) голосом говорить ей метафору. Крыша девочки снесена основательно и надолго. Поворачиваю ее к себе. Улица безлюдна. Смотрю своим коронным бляЦким взглядом в ее зеленые глаза и прислоняю к себе, приглашая к поцелую. Отвечаем не так яро, как планировали, но думаю, птичка, если ты со мной, то ты попала сильно и надолго. ))

Целую, глажу ей затылок, провожу по загривку, прошла дрожь по телу. ТУ-Ту-Ру-Ту Alarm! Alarm! Эрогенная зона, нах!

Начинаю все сильнее гладить, так оппа, глаза закрыты, целуемся. Начинаю еще больше кинестетить, беру ее руку в свою между пальцеав ставлю свои. (если не пробовали, то рискните при первой же возможности- тру тема ) Дыхаение сбиваеться, прижимается. Самое оно.

Отрываюсь и говорю: Нет, мы наверно спешимЮ не стоит делать таких решительных действий.

Е-мое, более удивленного взгляда я давно не видел. Как у глубоководного крабика, там у него зрачки на 2 сантиметра вперед вылазят- аналогично. :-D

Она: Та пошел ты!

Берет меня за шиворот, тянет к себе для поцелуя. хаха, то что доктор

прописал.

Целуемся. Ставлю якорь, кусая за ушко. Успокоились идем за руку, смотрит переодически мне глаза покусывая нижнюю губку. (ССС что ли?!:P )

Доходим до дома. Разворачивается ко мне лицом.

Прижимается ко мне и целует. (вот так, папа любит порядок :-D)

Думаю: Надо укреплять успех!

Разворачиваю ее к себе спиной. Прижимается ко мне своей попой. (Ыыы, тут я почувствовал признаки инной жизни у себя в боксах :-D). Выкручивает шею на 90 и целует меня. Крыша начинает ехать уже у меня потихоньку. Плохо дело, хотя..

Расстегиваю курточку, благо на молнии. И пуговицу на джинсах и залажу ей в трусики. О, да вы меня хотите, госпожа.

Тут до меня доходит злобная реальность: мы у нее под домом.

Шепчу: Дома есть кто-то.

(Пауза) Она: Есть, но я тебя хочу, что мне делать.

Я: (Понимая, что просыраю фаст, что это жопство и все такое и то, что мне ребята открутят яйца за такую халатность) Тогда мы обязательно встретимся еще.

Кусает меня за мочку уха. (епт, вот тебе и обратная связь. )

Если не позвонишь, я тебя убью. Мне плохо, я хочу тебя прямо здесь и сейчас.

Я реально хотел ее неменьше но НЕГДЕ было. (плакаль)

Еле-еле прощаемся, ухожу.

(злосно дрочил >( )

Основной аргумент в оправдание: Поверьте, это было правильное решение, я не конченый ебырь, что бы так просто ее выеbaть! Возле окна на улице.

Вот первый день моей повисти. Еще надо описать вчера и позачера.

Дни не менее увлекательны. Вот так и живем. Потихоньку и со вкусом.

это жопство и все такое и то, что мне ребята открутят яйца за такую халатность) Тогда мы обязательно встретимся еще.

обязательно открутим!!! :angry: как ты мог негодяй так подвести наше доверие!!!

Я реально хотел ее неменьше но НЕГДЕ было. (плакаль)

Еле-еле прощаемся, ухожу.

(злосно дрочил >( )

конечно есть ТАКОЙ таракан, но в ТАКОМ ИСПОЛНЕНИИ???? ты просто оригинал!!! :angry:

Основной аргумент в оправдание: Поверьте, это было правильное решение, я не конченый ебырь, что бы так просто ее выеbaть! Возле окна на улице.

никаких оправданий врагу!!! я бы тебе от души дал под зад за такой НЕЗАЧОТ!!! :angry: блин ты меня разочаровал!!! прям аж настроение упало!!! я-то настроился на супер-отчетный-фаст!!! :(

MrHOHNSAX, чушь! Никаких нах тараканов. Кроме того я не закончил свою повесть. ;) Ты же знаешь меня: я по пусякам не содрагаю воздух. Я не описал еще вчерашний день и позавчерашний.

Ты бдешь доволен. А то, что я не гонюсь за фастами мое дело. Будь спокоен, это зачет. ;)

Вошзможно кому-то в жизни не хватает секса. Возможно кто-то гонится за перепихами. Кто-то спавивает девушек. А кто-то снимает шлюх. Все эти варианты не для меня. Я люблю такие отношения, когда все делается леко и непринужденно. Когда партнеры могут насладится друг-доругом, а девушка еще долго не может отойти от пережитого. И вспоминает тебя, как лучшего любовника. Подумай еще раз о том, что ты сказал. И проанализируй в праве ли ты от меня что-то требовать. :)

Ты настроился на супер отчетный фаст, а получишь супер отчетую класику в 3-х свиданке. Кстати, у Дена была похожая реакция. :)

да я не сомневаюсь в твоих талантах!!! и знаю что "побыстрей присунуть" - эт дешевое пижонство!!! ))) но просто в ЭТОЙ ситуации это было бы очень красиво и пикантно!!! легко и непринужденно!!!

ты представляешь как ты заставил девочку мучаться от того, что ты ей "не дал"??? ))) если бы она была мужиком у нее бы неделю яйца звенели!!! ))))))))))))))))))))))))))

щаз вспомнил какое зашибительское мороженое ели у вас в "Виденськой кавьярне"!!!! м-м-м-м-м!!! с земляникой, орехами и шоколадом!!! у-у-у-у!!!

сорри за оффтоп )))

Crazy Snickers

Есть что-то в этом филде позитивное. ДРУЖЕСТВЕННАЯ ВСЕЛЕННАЯ что ли? <_< И девочка в карту и ты ей, и хренова ворона...Эх. Звёзды...

Ну вечер чёткий. Всё просто супер. Фаст в топку. Но то что просрал его тогда, это плохо, более достойного финала и дальнейщего развития отношений прелставить трудно. Скрадывается у меня мысль, что сейчас у неё пойдут тараканы и ВД (типо легкомысленная, шлюха, так легко парню чуть неотдалась и всё такое). Так что готовся прожимать девочку снова, хотя с твоим ВС и харизмой это будет легко. Ждёмс отчёта о Зачёте! :)

все хорошо и естественно развивается. так оно или нет, но спорить с уже словжившимися фактами - дело пустое. конструктив всегда был самым лучшим делом. согласен с SunHero: позитива море. даже если без секса. эмоции приятные уже при прочтении, а при реальном исполнении!..

Сникерс, Франик люблю. Но когда снег и мороз, реально, мерзнуть не охота. Весной, там будем, новый клуб тестить :)

Буду рад тебя увидеть во Львове.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...