Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте черные штаны.

Pianist

Рекомендованные сообщения

Хочу черные штаны в стиле casual. Какие есть варианты, кроме вельветовых?

Черные джинсы - мне кажется, что безпонтово.

Чёрные джинсы? ИМХО однозначно ф топку. Вообще не воспринимаю никакого цвета для классической джинсы кроме синего.

Насчёт вельветов... не сказать чтобы это было так уж убого... вот как раз джинсы вельветовые довольно неплохо смотрятся... но тока не однотонные.

насчёт классических брюк... прекрасно могут рассматриваться как вариант для повседневки... или для выхода в свет.

лично сам, так как приобрёл себе на зиму драповое пальтишко длиной чуть ниже колен (соответственно джинсы под ним смотрятся как то не так), ношу классику... из неплотной ткани... приталенные... чёрные в чередующуюся структурную чёрную и тёмно-синюю полоску...

верх варьирую в зависимости от настроения и местонахождения... пинжак (прилагавшийся к этим брюкам)... шерстяной пуловер с V-образным вырезом... либо лёгкий свитер-поло... смотрится (по отзывам) довольно неплохо

а вообще... выложи фото... в полный рост...

людям будет легче тебе что-то посоветовать.

а то вон у меня друган есть

так я на нём кроме джинсов ничего никогда не видел. это и немудрено при его небольшой ширине и росте почти в рубль восемьдесят

Почему это в топку, есть такое хорошее сочетание 70% коттона и 30% нейлона выглядят со стороны как полуштаны-полуджинсы и опеделенным отблеском, вполне в сочетании с черными туфлями или черными кожанными чешками достойно смотрится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...