Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Анал

wannabe

Рекомендованные сообщения

Проблемы по сути большой нет. Ну вот ситуация:

с девушкой уже года пол обычный и оральный секс, сегодня наконец-то ей тоже захотелось попробовать анальный. замечу, что до меня она была девственницей везде.

всё получилось. где-то на форуме прочитал, что сначала лучше с "мягкой эрекцией" ввести член, потом медленные фрикции. ей вроде как не было больно. процесс был недолгим, она всё время переживала по поводу того, что мне противно, а для меня это было совершенно новое ощущение по-этому я решил попозже начать заново и уже до конца.

пришёл вечер. хотел начать точно также, она была непротив. И - ей больно. Посмотрел ей на это самое "больно", немного покраснело.

вопросы:

1) почему больно, наверное понятно. но как этого избежать и сколько боль продлится?

2) как избавиться от её постоянного "как тебе не противно"? блин, если я это делаю - значит не противно. не хотел бы - не делал. повторял это сотню раз, ноль эффекта.

3) читал, что обязателен презерватив. совсем обязателен?

Без презерватива - будет море крови.. твоей.. :)

Разрыв уздечки почти гарантирован.. тем более "ты первый"

Думает что тебе противно? Клизьму даме в руки - и в сортир.. тогда и неё это "противно" из головы уйдёт

вопросы:

1) почему больно, наверное понятно. но как этого избежать и сколько боль продлится?

2) как избавиться от её постоянного "как тебе не противно"? блин, если я это делаю - значит не противно. не хотел бы - не делал. повторял это сотню раз, ноль эффекта.

3) читал, что обязателен презерватив. совсем обязателен?

1. Разогреть девочку хорошенько, тогда боли будет меньше или совсем не будет. Поцелуи и ласки там, чем дольше, тем лучше. Перед этим лучше вагинальный секс или куни.

2. А почему она это спрашивает? Именно от того, что ты "имеешь" ее в попу? Почему если сама этого хочет, то считает, что тебе должно быть противно? :blink: Пусть сама поцелует тебя там же и спроси, противно или нет :P

3. Да, совсем обязателен.

спасибо

только вот, как я уже сказал, у нас как бы "немножко" был секс там, и никакой боли, никакого намёка на проблемы с уздечкой я не почувствовал.

по поводу больно... в любой аптеке сейчас продается смазка для анального секса. с анестетиком и разными ароматами. проблемы не вижу

Без презерватива - будет море крови.. твоей..

Разрыв уздечки почти гарантирован..

Чушь...

почему больно, наверное понятно. но как этого избежать и сколько боль продлится?

Во-первых, обязательна смазка.

Во-вторых, обязательна подготовка. Сначала один палец, потом два, потом можно и три (зависит от диаметра пальцев и члена).

Главное - не спешить и внимательно относиться к ее ощущениям.

Забыл сказать, у меня есть смазка, Contex Strong.

Вообщет-то для анального секса есть спец. смазка. Но, кроме особо запущенных случаев, вполне можно обойтись и обычной.

Так что - действуй пальцами.

Забыл сказать, у меня есть смазка, Contex Strong.

Вообщет-то для анального секса есть спец. смазка. Но, кроме особо запущенных случаев, вполне можно обойтись и обычной.

Так что - действуй пальцами.

Contex "Strong" и есть смазка для анального секса.

Чушь...

+1

НО - презерватив все равно нужен. Берегите себя. И девушку...

Зачем презерватив, можете объяснить?

Очень просто. Все-таки, анальное отверствие не такое чистое место, как вагина и если вам, например, захочется вагинального секса после анала, то входить туда членом после анала НЕЛЬЗЯ!!!! Занести инфекцию можно достаточно легко. А Если на тебе был презерватив просто снял и вперед. Логика

• Советник

Презерватив нужен, потому что анальная флора является патогенной (читай - вредной) для твоего мочеиспускательного канала. То есть те бактерии, которые тамы обитают, могут вызвать у тебя воспалительный процесс.

Больно могло быть просто потому что два раза подряд. Всё-таки попа матушкой природой для секса не предназначена, поэтому между "подходами" есть смысл делать паузы хотя бы пару дней.

Кроме того, в попку есть смысл входить сразу после оргазма девушки, тогда у неё всё расслабленное и войти проще, да и неприятных ощущений меньше. Идеальная схема -> куни-оргазм-анальный секс.

Кроме того, в попку есть смысл входить сразу после оргазма девушки, тогда у неё всё расслабленное и войти проще, да и неприятных ощущений меньше. Идеальная схема -> куни-оргазм-анальный секс.

Мда?.. А я всегда считал, что лучший момент для этого - на пике возбуждения, когда девушка согласна гораздо на большее, чем в спокойном состоянии :)

• Советник
Мда?.. А я всегда считал, что лучший момент для этого - на пике возбуждения, когда девушка согласна гораздо на большее, чем в спокойном состоянии :)

А не надо ждать, пока она придёт в абсолютно спокойное состояние. Надо всё делать быстро - у девушки пошёл оргазм, а ты перворачиваешь её на животик и вперёд, пока не очухалась :lol: ты

На пике возбуждения тоже хороший вариант, но это вариант для тех девушек, которые испытывают оргазм от анального секса.

Надо всё делать быстро - у девушки пошёл оргазм, а ты перворачиваешь её на животик и вперёд, пока не очухалась

Угу. А еще лучше - дубиной по голове и она твоя :)

На пике возбуждения тоже хороший вариант, но это вариант для тех девушек, которые испытывают оргазм от анального секса.

По моему опыту - оргазм от анального секса бывает в основном из-за косвенной стимуляции стенки влагалища. Т.е., если двигаться так, чтобы головка сильно терлась о переднюю стенку. Поскольку перегородка очень тонкая - у девушки, вероятно :), очень сильные и необычные ощущения. :)

мне друг гей говорил чтоб было не больно перед аналом нужно делать массаж отверстия....

Ну это и гею понятно)) :lol:

Вопрос:"Почему больно?"-просто жуть!

Там же всё гораздо уже...Презерватив в целях предохранения от инфекций .... и стот купить смазку ещё.

Вопрос...я когда то давно слышала,что перед нужно обязательно воспользоваться клизмой...так? ;) Только не смейтесь,вопрос дурацкий,понимаю.

Вопрос...я когда то давно слышала,что перед нужно обязательно воспользоваться клизмой...так?

Питательная клизма три раза в день на протяжении недели перед половым актом :)

Вопрос...я когда то давно слышала,что перед нужно обязательно воспользоваться клизмой...так? ;) Только не смейтесь,вопрос дурацкий,понимаю.

Не то чтобы обязательно, но очень желательно.

Не то чтобы обязательно, но очень желательно.

Прекрасно понимаю, один лишь ньюанс...вот лежим мы,все подходит к...и что,бежать и говорить: "Сейчас милый,подожди? :D ?". я ж не могу заранее предугадать когда сие случится.

Чушь...

почему больно, наверное понятно. но как этого избежать и сколько боль продлится?

Во-первых, обязательна смазка.

Во-вторых, обязательна подготовка. Сначала один палец, потом два, потом можно и три (зависит от диаметра пальцев и члена).

Главное - не спешить и внимательно относиться к ее ощущениям.

А если этими пальцами обратно в вагину - можно занести инфекцию? Я только сечас над этим задумался... Вроде часто так делаю...

• Советник

Нет, не обязательно.

Если ты не страдаешь запорами и вовремя ходишь в туалет, то в той зоне, до которой может дотянуться член, будеть абсолютно чисто.

А если этими пальцами обратно в вагину - можно занести инфекцию? Я только сечас над этим задумался... Вроде часто так делаю...

Да, так можно занести инфекцию.

Делать так категорически нельзя.

• 3 недели спустя...

МНе вот всегда очень хотелось попробовать! Знаю, что он тоже хотел этого, одно время были намеки разнообразные, не прямым текстом, а именно намеки. А я сама не знаю почему отнекивалась. Потом как то говорили на тему, что бы он хотел попробовать - сказал, что хочет, но не настаивает. Я сказала, мол, все будет. Но чего-то попыток как раньше не делает. А мне хочется. Как предложить? Просто неловко немного.

МНе вот всегда очень хотелось попробовать! Знаю, что он тоже хотел этого, одно время были намеки разнообразные, не прямым текстом, а именно намеки. А я сама не знаю почему отнекивалась. Потом как то говорили на тему, что бы он хотел попробовать - сказал, что хочет, но не настаивает. Я сказала, мол, все будет. Но чего-то попыток как раньше не делает. А мне хочется. Как предложить? Просто неловко немного.

во время занятием сексом или прилюдией положи его руку себе на попу ближе к анусу

если не дурак, то все поймет :)

во время занятием сексом или прилюдией положи его руку себе на попу ближе к анусу

если не дурак, то все поймет :)

проще сказать)) :rolleyes: или кивнуть ;)

МНе вот всегда очень хотелось попробовать! Знаю, что он тоже хотел этого, одно время были намеки разнообразные, не прямым текстом, а именно намеки. А я сама не знаю почему отнекивалась. Потом как то говорили на тему, что бы он хотел попробовать - сказал, что хочет, но не настаивает. Я сказала, мол, все будет. Но чего-то попыток как раньше не делает. А мне хочется. Как предложить? Просто неловко немного

"Возьми меня в попу" ©

• 10 месяцев спустя...

перечитал все, проблема вот в чем, как сделать попку девушки практически идеально чистой, а то напрягает запах и пачкаюсь иногда. в кино она настолько чистая, что после анала еще и минет делают...

---

подозреваю ответ клизма, но девушка говорит мол это противно и бла бла бла

перечитал все, проблема вот в чем, как сделать попку девушки практически идеально чистой, а то напрягает запах и пачкаюсь иногда. в кино она настолько чистая, что после анала еще и минет делают...

---

подозреваю ответ клизма, но девушка говорит мол это противно и бла бла бла

Что значит противно? Пусть ответит на вопрос, ей самой не противно если у нее там не все чистенько будет? Давайте тогда и бриться тоже не будем....раздражение же...больно...

Надо и о партнере немножко заботиться.....

непонимаю таких девушек....

Всё-таки попа матушкой природой для секса не предназначена.

ИМХО есесно: Вот здесь истина, хотя............ иногда прикольно. Но только с презом, только с презом!!!

• 3 недели спустя...

Как сделать идеально чистой? Тебе нужна клизма. Налей в нее теплую воду и немножко мочи (моча - не обязательна, но где-то этот совет узнал)

Как сделать идеально чистой? Тебе нужна клизма. Налей в нее теплую воду и немножко мочи (моча - не обязательна, но где-то этот совет узнал)

Привет всем извращенцам)))

Про мочу клево ляпнул))) Особенно в тему-что где то слышал)))) Нравитесь вы мне мальчики и девочки -извращайтесь дальше)))

Не будь эгоистом, например в позе 69, сначала куни, как тут говорили, что бы раслабились сфинктер и переходишь к дырочке выше :-).

Сначала немного полижи и попробуй ввести туда язычок, про "инфекции" не думай, это ведь твоя девочка и она не инфекция. При достаточном смачивании слюной попробуй прсунуть палец, сначало на одну фалангу, поводи им в стороны. Если чувстуешь, что мало смазки, используй слюну.

Введи второй палец, в введи их внутрь, чувствуешь как ослаб сфинктер? Одеваешь презерватив и можешь ввести член.

разговаривайте со своими партнёрами ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...