Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Писькомерство

Persel

Рекомендованные сообщения

Который раз появляются всякие сообщения типа, мое БИ лучше твоего, а вот нам тренер говорил, что наш БИ самый лучший, так как...., и как он встретился с на ринге с /боксером/каратистом/ушуистом и пр. и как он их отделал.

Все так. Каждый человек себя находит в каком то БИ, однако это не значит, что все остальные БИ хуже.

Я вот нашел себя в боксе и кикбоксинге, остальное для меня слишком надумано и выглядит просто балетом. Но это только для меня, и вовсе не значит, что для другого человека это будет балетом. Вполне возможно, что ему не подойдут ни бокс ни кикбоксинг, а больших успехов он достигнет в другом виде БИ. Например для меня карате - балет. Но это вовсе не значит, что оно плохое БИ, просто я слишком ленивый и оно мне не прдходит, зато бокс пошел сразу и с карктистами я стал расправляться очень быстро. У меня есть друг, который год занимался боксом - очень посредственно у него получалось, как он ни пытался. Но как пошел на карате - стал творить чудеса. Я бы не сказал что он бъется хуже меня.

Оба этих случая наглядно показывают, что ни бокс ни карате ни плохи ни хороши сами по себе. Выигрывает не школа, выигрывает мастер!

То, что ваши тренера говорят, что их БИ рвет все остальные - это просто естественно. Представьте, тренер по борьбе говорит своим ученикам: "Ребята, борьба это конечно круто, но бокс круче". Кто к такому тренеру пойдет? Ясное дело все уйдут на бокс! Тренер - это тот, кто уже нашел свой БИ. Скажу далее, слушать людей, которые многое перепробовали - полезно, но информацию нужно фильтровать. Они тебе раскажут про достоинства и недостатки разных БИ - это слушать надо, но потом они тебе кажут, что вот такое вот БИ самое лучшее - вот здесь стоп, отфильтровываем! Лучшее оно с его колокольни и вовсе не значит, что оно будет лучшим для тебя. Чтобы понять что именно тебе подходит, нужно самому все попробовать и сделать вывод. Особенно не понятны высказывания тех людей, которые занимались(ются) только одним БИ, а рассуждают о других, о том, какое его БИ крутое, и какие все остальные лоховские.

П.С.

Всем тем, кто все же будут продолжать кричать о том, как его БИ рвет все остальные, могу только пожелать втретиться на ринге и выяснить, кто прав. Еще раз, побеждает не школа, побеждает мастер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Сорокалетний девственник

2. 95

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 95

4. 104

Уходить, решать?

5. 95

• Создать...