Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Моя певая тема на этом форуме посвящена этой девушке,о которой я сейчас буду писать )

Если кто помнит эту тему то думаю поймет о чем я )))))))

Встречался с девушкой 8 месяцев (люблю,куплю и полетим)

Потом она меня бросает из-за другого и начинает с ним отношенния.

Я будучи ТНФом допустил все возможные ошибки(сопли,слезы,и т.п,сейчас аж самому смешно)

Прошел год я очень изменился изучал психологию,поменяля круг общенния,работа и т.п.

Перебробовал много девушек и многое у меня получается.

Весь этот год она встречалась с тем парнем,мы практически не общались,редко аська,или случайная встреча.

На днях на меня приглашает погулять,я оглашаюсь и мы не плохо проводим время.

Через пару дней я ее вызваниваю и вытаскиваю на встречу.

Встреча заканчивается поцелуями и жостким петингом.

В тот вечер она предложила чтоб я зашел к ней на следующий день что-то там посмотрел не важно.(понятное дело она хотела секса)но я работал и не пришол.

Со встречи узнал,что она со своим парнем не общается,буквально неделю.

Чувствовалось что она меня очень хотела,и говорила мол я стал наглым,и тому подобное. ;-) спасибо пикапу

И мол девочкам нравятся плохие мальчики (это на обо мне)

Итак:-на протяженнии года был уверен что о5 буду с ней(у меня чувства оставались но другие девушки не давали много думать о ней)

-не хочется чтоб я был просто ее трахарем

-она для меня светлое пятно в жизни(первая любовь)

Я готов попробовать возобновить отношения,но чтоб это о5 было чисто

Но не могу выбрать точную стратегию

Пока не знаю что делать пропал самне пишу и не звоню,в аське она мне наяривает,я вежливо отвечаю,и как правило она меня не видет )

Жду каких-либо советов)

P/S : спрашивала сколько у меня было девушек за все это врем,я тактично морожусь сводя все на шутку,а она утверждает что это для нее очень важно.Может это что-то значит.

Пока я тут думаю что мне делать дальше и стоит ли делать,жду ваших советов,и подобных историй из личного опыта

Не получится заново. Совесм никак.

Светлое пятно - супер. Толкьо за год ты другой, она другая. Надо перешагнуть и попробовать забыть. Для того что бы "наверняка" можно ей "ближе", и понять, что Она больше не нужна, а то светлое пятно - толкьо в голове. Можно тупо переспать.

Но.. я уверена... чесслово - ничего не получится. (подробные истории личной жизни мало кого интересуют, но сейчас активно расхлёбываю последствия возобновления отношений. Как серпом по яйцам приходит запаздалое осознавание. что всё... фенита ля.)

• Советник
-не хочется чтоб я был просто ее трахарем

-она для меня светлое пятно в жизни(первая любовь)

С такими установками лучше ничего не начинать.

Возможно что и ты и она немного изменились за это время, но ты по прежнему ты и она это она и факт что она ушла от тебя к другому тоже факт.

Если можешь начать с ней минимум значимости и максимум секса без обязательств, другое дело. Но очевидно что это не так, поэтому скорее всего наступишь на те-же грабли. У нее-то твоя значимость пониже. Ей просто интересно проверить от чего-же она отказалась и при малейшем твоем косяке, она легко поменяет тебя еще раз.

Попробуй. Только без фанатизма. Знаю примеры когда со второй попытки у людей все складывалось намного лучше чем с первой. Вообще мне кажется то что нельзя построить отношения после расставания просто стереотип.

Чувак а где твоё сомолюбие? тебя бросают потом возращают и ещё чего то хотят от тебя! возможно мои взгляды на эту ситуацию не правильны но я бы не возращался , а тешился бы тем фактом что она хочет вернуть всё как было! думать тебе !

Сегодня был у нее дома!

Немного выпили,но ее поведения это пи***

Она вроде заигрывает,а потом морозится,короче за эти 3 часа,она успела сделать милион БД.

В принципе целовались но на этот раз не разрешела себя везде кинестетить ))

И мне запомнился момент когда я начал настаивать(поведения),она вскочила сказала что так нельзя,и вышла в другую комнату.

Кгда я туда зашел она стояла смотрела в окно(

И еще сказала чтоб я ее не заставлял что-то делать силой.хотя я конечно не насиловал ее,а просто моментами грубее себя вел )

Когда уходил она меня поцеловала в губы сама.

Короче ведет себя как сука,бросаю в игнор на 4 дня.

Изменено пользователем Никита 1986 (история изменений)

хм интересно

сам нахожусь в похожей ситуации

сажу одно ни очем не думай и не строй планов

просто получай удовольствие, главное СЕКС!

Если не будет офигенного секса то все коту под хвост.

хм интересно

сам нахожусь в похожей ситуации

сажу одно ни очем не думай и не строй планов

просто получай удовольствие, главное СЕКС!

Если не будет офигенного секса то все коту под хвост.

Вот я и хотел секса,а она морознулась!

Кстати забыл сказать такую деталь,что когда полез в штаны,она сказала что у нее дни.

Но мне если честно мало веритсся )

мля.она в аське начала мне писать.я не отвечал.а она начала нервничать

начали общатся,я пригласил ее в кино(косяк)

она согласилась,а через пару часиков написала,мол она будет учится,мама типа напрягает,чтоб готовилась к экзаменам (

такая фигня.

ну мне пришлось проводить время с другой девушкой )

Мля, глупо себя чувствую,когда она мне пишет, а я не отвечаю )

Думаю дня через 2 о5 сделаю Ближе,ато боюсь о5 ушмыгнет к бывшему.

Была случайная встреча,так вышло что те люди с кем я договорился встретится,и она сидели за одним стликом,она пришла с подружкой и в кафе небыло свободных мест,и они подсели к нашим общим знакомым.

Вела себя как моя девушка,обнимала,целовались,вобщем все было К+++

Потом начались тел звонки.звонил я,аська и как-то так вышло что на ее Д сделал Б

ресурс,упал (

не знаю,как взять себя в руки,начинаю сдаватся(

она играет в БД,а я ведусь

как себя вести?

начинаю терять трезвый разсудок,знаю что со стороны лучше видно )

боюсь сделать сильное Б чтоб вызвать ее на разговор,+ не хочется это делать до секса ато ДОД обеспечен.

В тоже время боюсь делать Д,чтоб она не забила,и я не прощелкал момент

хочу сделать крышеснос,но не знаю,что делать перед ним мини Д,или игнор на пару дней.

Что скажите?

не знаю,что делать перед ним мини Д,или игнор на пару дней.

Что скажите?

разница то? тут похрен!

ИМХО ты определись зачем она тебе, нежных и чистых отношений первой любви НЕ БУДЕТ это уж я те могу гарантировать! все другие,и ты и она, да и потом, поучив пикап и поняв кто такие девушки и что у них в башке ты поймешь чтоона совсем не такая, так что единственное что может получиться это секс. Оно тебе надо такие геморои из за очередного +1?

Изменено пользователем DoubT (история изменений)

не знаю,что делать перед ним мини Д,или игнор на пару дней.

Что скажите?

разница то? тут похрен!

ИМХО ты определись зачем она тебе, нежных и чистых отношений первой любви НЕ БУДЕТ это уж я те могу гарантировать! все другие,и ты и она, да и потом, поучив пикап и поняв кто такие девушки и что у них в башке ты поймешь чтоона совсем не такая, так что единственное что может получиться это секс. Оно тебе надо такие геморои из за очередного +1?

Хм......

я определился зачем она мне нужна)

и не прошу советов,стоит мне что-то делать,или нет ...........

сейчас мне ее нужно просто напросто соблазнить,а дальше я буду сам принимать решения

заморачиваешься. сильно. просто трахни её для начала, у себя дома например.

Так я этого и хочу для начала!

Но пока для етого чего-то не хватает(

После секса все будет намного проще делать.!!!

Мля!

Она себя ведет как сучка)

Сегодня звоню,предлагаю встретится,а она мне говорит,что уже договорилась пойти с друзьями куда-то)

Я говорю,мол если хош подьеду потом заберу тебя.

Она говорит хорошо)

Общаемся,договорились,что я к ней зайду на 15 минут(мы рядом живем) заберу диск.

Тут к ней приходит смс,она говорит что планы меняются и в течении часа за ней заедут(

Меня это немного взбесило,я говорю ну ладно тогда я заходить не буду,она говорит конечно уже не надо.

Я говорю па-па

она начинает ты чего .............

я говорю все па-па и кладу трубку

понятное дело я за ней никуда сегодня не поеду

Жду ваших коментов,что не так?

2 автор говоришь год менялся?!))))))))))не заметно))))))))опять ТФНишь))))))0

Вот она нужная пощечина )))))))))))

мне уже самому стыдно)

:ph34r:

Как холодный душь,обидно за то,что так много старался,чтоб сделать из себя что-то,и какая-то коза,это уничтожает)

B)

короче без нее мне на сомом деле совсем не плохо

Топик можно закрывать!

А девушку в реку )))))))))))))))))))))))

говоришь год менялся?!))))))))))не заметно))))))))опять ТФНишь))))))

это так...

договорились,что я к ней зайду на 15 минут(мы рядом живем) заберу диск.

зачем тебе этот диск? на 15минут заходить...не ясно...надо брать её не количеством посещений а качеством...ну теперь, думаю, игнор, потом вызвон, свиданка и,наконец-таки, секс...

короче без нее мне на сомом деле совсем не плохо

Топик можно закрывать!

что за отмазка?...ты должен сам себе доказать, что ты поменялся...ты должен её трахнуть!!!))

Просто я не хочу тратить много ресурса на нее )

А она пока его особо не вкладывает)

В любом случае буду копить ростраченный ресур,и игнорить ее!

А дальше посмотрим,мож она сама начнет нервничать.

Изменено пользователем Никита 1986 (история изменений)

Ура!

Можно меня поздрасить )))

Вчера я ее трахнул))))))))))

Вот сижу думаю как себя вести дальше)

Пока действую по такой схеме,крышеснос,секс и приминенния БД!

Ура!

Всем спасибо,за поддержку)

И особое спасибо k0k0c_89_r29 )

Ура!

Можно меня поздравить )))

Ура!

2 автор а поподробнее можно?)))))))интересно всё-таки))))))как ты её вызвонил?а может ничего и не было?))))))а ты форумчанам лапши китайской в уши напихал?)))))))))

2 автор а поподробнее можно?)))))))интересно всё-таки))))))как ты её вызвонил?а может ничего и не было?))))))а ты форумчанам лапши китайской в уши напихал?)))))))))

То что ты пишешь про лапшу как минимум смешно)

Мне казалось здесь люди собрались не просто поп***** ,а чему-то научится)

А если у тебя появляются мысли что кто-то здесь вешает лапшу то это говорит о том что ты сам видимо таким балуешся ;-)

Она позвонила ко мне,и начала рассказывать как она занималась альпинизмом а я был немного занят,и говорю ей давай ты мне все раскажешь вечером)

Она говорит что не сможет так-как договорилась встретится с подружкой,а я отвечаю мол,тогда после подружки встретимся,она согласилась.

Сам поехал гулять с друзьями,потом мы согзвонились и около 23.00 я ее забрал)

Поскольку особых планов на вечер небыло.мы заехали в пицерия и заказали с собой пицу.

Потом поехали на озеро.где мы раньше любили проводит время вместе.

Она сказала что это ее любимое место и асоциируется исключительно со мной.

Потом как обычно цемики,и все закончилось сексом в машине,не очень удобно но терпимо)

После етого мы просто долго катались по ночному Киеву.

И много разговаривали,об отношенниях,мы конечно не говорили,но по разговору я понял,что она просто устала от них,мол ей 19 лет,а отношенния уже достали.

И мол ей было очень приятно и легко со мной)

Сегодня я к ней позвонил.чтоб она не думала,мол мне нужен был только секс,мы отлично пообщались,сейчас думаю делать паузу,и ждать ее сильно Б)

Не общались 1 день,сегодня захожу в аську она мне прислала рассылку,типа ты мой друг,если хочешь чтоб что-то там случилось отправь 8-и друзьям.если меня считаешь другом,то мне в том числе(короче банальности).

Я ей сражу же отправил обратно))))

потом легкое общенния,и ни слова об этом)

Думаю это ее очередная проверка)

Забудь.У меня была похожая ситуация и тож с первой любовью,мы пол года не общались вообще,ни разу,а потом встретились и все пошло снова,та же энергия,те же взгляды,те же чувства,но продержалось это не долго-2недели.Не наступай на те же грабли.Я оч жалею до сих пор,что согласился на 2ой раз.

Забудь.У меня была похожая ситуация и тож с первой любовью,мы пол года не общались вообще,ни разу,а потом встретились и все пошло снова,та же энергия,те же взгляды,те же чувства,но продержалось это не долго-2недели.Не наступай на те же грабли.Я оч жалею до сих пор,что согласился на 2ой раз.

Не спорю,знаю что в 90% ничего не получается.

Но я всему учусь на своих ошибках(не надо говорить что так делают только дураки)

Еще ни разу не пробовал востанавливать отношенния.

Вот теперь пробую интересно)

Не спорю,знаю что в 90% ничего не получается.

Но я всему учусь на своих ошибках(не надо говорить что так делают только дураки)

Еще ни разу не пробовал востанавливать отношенния.

Вот теперь пробую интересно)

ок,только старайся так настроится,чтобы тебе не было больно в случае чего!

Не бойся делать "дальше"....

А то так и трясёшься ё моё...

В поле выйди... с другими девочками пообщайся, а то опять ДОД получишь...

То что ты пишешь про лапшу как минимум смешно)

Мне казалось здесь люди собрались не просто поп***** ,а чему-то научится)

А если у тебя появляются мысли что кто-то здесь вешает лапшу то это говорит о том что ты сам видимо таким балуешся ;-)

2 автор хах,я тебе так написал,потому что действительно всё уж гладко у тебя прошло)))))))я рад,что ты её трахнул(грубо,другого слова не нашёл))))))))а про то,что

Сегодня я к ней позвонил.чтоб она не думала,мол мне нужен был только секс,мы отлично пообщались

то на х ты вообще ей что-либо объясняешь?!взял,что хотел и всё)))))

Девочка мне сделала жесткое Д!

Пригласил ее в кино,она отказалась и кроме холода ничего не почувствовал.

Делаю ответное Д не пишу не звоню)

Только не могу точно выбрать поведенния,когда она сама пойдет на контак,посто игнорить,или быть доброжелательным,но никуда ее не приглашать и т.п.

2 автор а у вас секс-то хороший был?думаю она просто с тобой захотела повторить что было раньше,возможно ничего нового она от тебя не получила и послала тебе к оленям)))))))

сколько её игнор?и вообще,на х после Б(секс),ты сделал ещё Б(кино),надо было ждать её реакции,если дала ,то это ещё не победа

Я знаю что это далеко не победа,но на 20% я стал к ней ближе ;-)

Секс был удачным,на мне сама сказала,но и видно было по ней)

Она пошла на контакт,я холодно отвечаю)

Мля,она тупо ускользает из рук)

Сплошное Д,сама пишет в аське.ну я ей отвечаю,а она ведет себя как сучка.

Намекнула чтоб я не напрашывался на то,чего не хочу услышать ))))

Я ей сказал что ты наверное зазналась,а она говорит,что не любит таких самоуверенных(

Я ей сказал не фонись,она смайл типа ОК!

Пропало желания с ней общатся)

Короче сплошной К---------

Ну я не особо парюсь)

• Советник

Автор.

Возможно тебя обидит то что я сейчас напишу и ты со мной не согласишся, но ситуация выглядит со стороны совсем не так как ты ее представляешь.

Год назад она выкинула тебя из своей жизни за ненужностью и встречалась с другим. Потом она бросила того и решила ради интереса проверить насколько еще имеет власть над тобой. Она тебя вызвонила, поиграла немного в БД, а потом трахнула (да, да, это не ты ее соблазнил, а она тебя). Теперь она снова играется в БД, проверяя тебя появились-ли у тебя за этот год яйца? Пока-же ты очень предсказуемый и управляемый, поэтому врядли она надолго задержит на тебе интерес.

Судя по твоим реакциям на ее стервозное поведение, ты хочешь больше чем просто переспать для "галочки". А она после разрыва со своим прежним парнем просто самоутверждается за твой счет. Вообще психологи говорят что чем больше ты тратишь на человека (времени, денег, положительных или даже отрицательных эмоций) тем сильнее ты к нему привязываешься. Может если озаглавить историю не "СВЕТЛОЕ ПЯТНО", а например - "Когда-то давно я слишком много потратил нервов, чтобы отпустить ее просто так" - вот так это уже и не проблема для тебя.

Не будь "донором" для этой стервы.

Со всеми согласен)

Веду себя как Вася,просто не могу выбрать тактику поведенния,так как не могу все оценить со стороны)

Кста,я у нее спросил у тебя месячные,хули ты себя так ведешь)

Она сказала что нет,а отазалась от кинно из-за того,что я днем не удачно пошутил,она немного обиделась,но я думал это не так серьезно.

Хотя возможно это ее очередное Б,и она так сьехала.

Хочу чтоб она рвала на себе волосы,от любви ко мне)))))))))

Я не знаю очему я так вдусь на ее БД.

На самом деле я понимаю,что мне абсолютно не страшно с ней перестать общатся.

Така как будет хорошо и без нее)

Проффи,взгяните со сторонны,и скажите как добится желаемого результата)

Надоело мне это немножко)

хочу о5 пропасть хоть на месяцок,только не знаю как бы так это красиво преподнести.

или просто пропасть ничего не говоря?

И еще я часто спрашивал.а никто толком не дал ответа,что лучше должно подействовать тотальный игнор,или Д?

• Советник
И еще я часто спрашивал.а никто толком не дал ответа,что лучше должно подействовать тотальный игнор,или Д?

Да не имеет это принципиального значения. Это все детали орнамента, а у тебя отсутствует фундамент, поэтому дом все равно стоять не будет.

Вот давай например разберем твою ситуацию с приглашением в кино: Ты ее вызваниваешь и приглашаешь (я обычно не говорю что именно мы будем делать, а "намечается что-то интересное, форма одежды такая-то"). Она тебе холодно отказывает. Ты весело ей отвечаешь: "Значит сегодня вечером кому-то повезет больше". Кладешь трубочку и вызваниваешь какую-нибудь девушку из твоей записной книжки, которых в ней должен быть минимум десяток. Замечательно проводишь вечер, наполняясь ресурсом. Далее неделю сам не проявляешь активности. Если она звонит, то весело отвечаешь(ты-же не обиделся, а прекрасно провел время благодаря ей), но никуда ее не приглашаешь. Если приглашает она, то вежливо отказываешся "В другой раз, пока нет времени" (инициатива должна быть за тобой, ты рулишь). Через недельку проявляешь сам активность и вызваниваешь с МС "не пойдешь ты, так пойдет другая" (и не пытайся обмануть, это считывается по невербалке великолепно. Если у тебя никого кроме нее нет, а ты пытаешся представить что есть, то будет только хуже)

Завязывай с ней, ты трахнул ее сделал грязь, красава. Все расти дальше иди ищи новых, что ты на ней зацыклился?

Поверь вокруг столько телок ( простите девушек) ходит, которые мечтают встретить такого классного парня как ты

Она сейчас тесно общается с бывшим парнем)

Я ничего не делаю,уже почти неделю игнорю но и она особо не названивает.

Так глупости в аське и все)

Включаю игнор месяца минимум на 2 а там посмотрим,просто она мне сейчас не приятна )))

А я уже наметил ко дню влюбленных другую девушку!

Всем спасибо за вашы советы и мненния)

Она сейчас тесно общается с бывшим парнем)

Я ничего не делаю,уже почти неделю игнорю но и она особо не названивает.

Так глупости в аське и все)

Включаю игнор месяца минимум на 2 а там посмотрим,просто она мне сейчас не приятна )))

А я уже наметил ко дню влюбленных другую девушку!

Всем спасибо за вашы советы и мненния)

Кста начала писать мне в аське с бешенной скоростью)

но я ее полностб игнорирую)

самое приятое что абсолютно не парюсь)

Звоню на ДВ с рабочего)

Она говорит мол что за номер,ну я говорю мол с работы.

она:с праздником тебя

я:спасиб тебя тоже,ты сейчас где?

она:в кафешке

я:какой

она:не знаю(просто морознулась,видимо чтоб я не приехал)

я:давай вечером втретимся

она:мммм.м...........нет Никит

я:почему

она:я сейчас с Андреем (это ее мальчик)

я:мммм....тогла тебя больше лучше не беспокоить?

она:наверное.......

я:ну ладно,еще раз тебя с праздником

Вот такая вышла фигня)

Немного неприятно,но я сразуже поехал висеть с друзьями, в клуб,там знакомые деввочки вообщем все нормально.

Я выиграл маленький бой,но проиграл войну(

Я не опускаю рук,и добьюсь чтоб она сама за мной в итоге бегала)

С ресурсом все в порядке)

Сейчас конечно о общении с ней на протяжении месяца и не может идти речи)

видимо инициатором их короткого разрыва был парень,и она его любила,и любит(образно)и она решила примкнутся ко мне,чтоб небыть одной.

А как только наладилось о5 с ним,ну это в принципе предсказуемо.

Очень плохо,что ничего не знаю об их отношенниях(

Но радует что они не слабо шатнулись)

Очень хочется выслушать точку зренния проффи,и тех людей которые сталкивались с подобными ситуациями,желательно в личку.

Я уверен что девочка будет моя,и никуда не денится,просто видимо сейчас не время )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

2. 25

3. 241

27 лет никогда не было девушки

4. 25

5. 1

Сорокалетний девственник

• Создать...