Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап-возраст

Рекомендованные сообщения

Вообще, все методы и прочее эт клева.. НО! Мне вот интересно, есть ли маза в 17 знакомиться с явно старшими девушками(20+)? Мож есть у кого способы подобных знакомств? Да и вообще интересно, есть ли в этом смысл?!

Я вот не втыкаю, чем, кроме внешности и проч, может заинтересовать 19-20 летнюю девушку 17-летний студентик(хотя сам о циферках ваще никогда не думаю) =) тема вовсе не парит, но хочется узнать мнение форумчан :)

Я думаю нафиг они впёрлись 20 летние !знакомся на 2 года младше или как ты !Вот только одна проблема с 20 летней можешь трахнуться а с малолетками нет!

Если можешь лидировать будучи младшим, тоесть сильно умнее и опытнее сверствников - вперёд и с песней, я тоже люблю на 2-3 по старше.

Конечно можно! Это поначалу она может париться. Но когда ты ее заинтересуешь, все будет ок! =) Не тупи главное. С более старшими проще!

дык в том-то и суть, что я даже с теми, кто хоть на год младше ваще никак не могу... ну не прут они меня, че делать =)

Мож у кого есть опыт вот именно в этой возрастной категории? Ваще все старше на 1-2 года были :)

У меня. Сначала думал что если нахохлиться и выплёскивать свой интеллект, всё будет супер. Оказалось нужно быть. Просто. И всё. Теость чем проще, тем лучше. И кстати они хороши тем, что больше возраст, значит больше опыт, значит больше ощущений, значит легче нужное вызвать.

У меня. Сначала думал что если нахохлиться и выплёскивать свой интеллект, всё будет супер. Оказалось нужно быть. Просто. И всё. Теость чем проще, тем лучше. И кстати они хороши тем, что больше возраст, значит больше опыт, значит больше ощущений, значит легче нужное вызвать.

<{POST_SNAPBACK}>

А в плане пикапа че хорошего скажешь? я вот как обычно усе =) и сначала тож банально:" привет, оч хочу с тобой познакомиться!! ", ну а вот с какого "шаблона" лучше начать тож хз, тк простая тема типа:" прости, нет слов... у такой красавицы есть имя и телефон?" =) мож че интересней кто предложит?!

Вообще, все методы и прочее эт клева.. НО! Мне вот интересно, есть ли маза в 17 знакомиться с явно старшими девушками(20+)? Мож есть у кого способы подобных знакомств? Да и вообще интересно, есть ли в этом смысл?!

Я вот не втыкаю, чем, кроме внешности и проч, может заинтересовать 19-20 летнюю девушку 17-летний студентик(хотя сам о циферках ваще никогда не думаю)  =) тема вовсе не парит, но хочется узнать мнение форумчан  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь убить этого таракана?

Как уже сказал sandman ты должен быть уверенным,уверенеее своих сверстников.

и еще-

Развивай больше отношения со своим возрастом (противоположным полом),качай уверенность=)

Но а с старшими не ставь цлеь себе секс или ЛТР,а ставь цель-Стеб,полный стеб,зделай себя лидером в общении с ней,пусть она себя чуствует младше=)

Саш, это уже лет так в 25 надо стебаться, это тогда уже качели это радость и настальгия. А в 20, ИМХО, подходит "метод бога". Тоесть. У меня такая установка: "Я знаю что по возросту мы не подходим, по этому у нас возраста нет".

У меня как раз лет в 17 была офигенная девочка. Ей тогда было 23. Она многому меня тогда научила в плане отношений с девушками. Мне с ней было реально интересно, а сверстницы меня не привлекали- слишком они морозятся в этом возрасте.

А привлекать надо своей молодостью и безбашенностью. В этом возрасте многое прощается.

Да, с девушками старше тебя действительно интереснее. И кстати, у меня в 17 лет тоже была девушка 23 года :) ))

У меня только что закончились отношения с 20 летней. И скажу на много интерестнее было чем со сверстницами. Как минимум потому что было общение было не односторонее, тоесть мнен не приходилось простой юзать бредогенератор с повторением её слов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...