Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начальный этап общения – нормальный

slbox

Рекомендованные сообщения

Знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь – без проблем, но такое ощущение, что я сразу попадаю в разряд парней с кем можно развивать долгосрочные отношения и оттсюда проблема, что первый раз происходит через неделю-две, а то и больше. Или может я становлюсь для них просто хорошим собеседником и интересным человеком.

Вопрос: как уменьшить сроки развода?

Знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь – без проблем, но такое ощущение, что я сразу попадаю в разряд парней с кем можно развивать долгосрочные отношения и оттсюда проблема, что первый раз происходит через неделю-две, а то и больше. Или может я становлюсь для них просто хорошим собеседником и интересным человеком.

Вопрос: как уменьшить сроки развода?

<{POST_SNAPBACK}>

Как быстро ты начинаешь кинестетить? О чем ты говоришь на встречах?

Дп сложно сказать обо всем ищу общие интересы, осебе, о ней можт истории, но сексуальной тематики мало, боюсь слишком резко перейти

не будь таким собеседником, побольше шуток с уклоном, под*бки разные, потом на сексуальную тематику переходи, не забывай кинестетику

Дп сложно сказать обо всем ищу общие интересы, осебе, о ней можт истории, но сексуальной тематики мало, боюсь слишком резко перейти

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем резко "переходить"? :) Будь таким. И не нужно будет никуда переходить ;)

через неделю-две кстати совсем не плохо в зависимости как часто видитесь, если у вас за 2 недели было 3 свидания и на третьем ты ее уже порол, то ты заелся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...