Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Денежный вопрос

Рекомендованные сообщения

Ситуация:

Познакомился с офигительной девушкой, красивая, образованная, но отец владелец заводов и пароходов.

Проблема:

Не в социальной разнице, уровень у нас похож (сам из обеспеченной семьи), нам интересно вместе, но сейчас я зарабатываю сам, уровень моих доходов реально ниже чем ее запросы.

Вопрос:

Как грамотно стащить ее на малобюджетный отдых и времяпрепровождение?

ИМХО, есть такая вещь как потребности. Если девушка из богатой семьи, значит потребности в деньгах у неё нет. Значит тебе хватит столько денег, сколько нужно для поддержание себя на максимальном уровне (а это может быть немного, например просто качественная одежда, качественная еда, и иногда спортзал), и для того, что бы если ты пригласишь её куда нибудь, ты мог заплатить. За себя. Хотя моя практика показывает, что не один мой крышеснос (а это вещь серьёзная) не стоит мне больше чем 40$, и обычно я на девушку почти не трачу денег. Совершенно не обязательно водить её в места где надо платить. Скажи что у тебя есть сюрприз, который ей понравится. Скажи что это необычно, и что врядли она бывала в таких местах. Ожидание накрутит её эмоциональность до максимума. Правильно играй на предвкушении, и можно просто повести на крышу дома и просто посидеть свесив ноги с 21 этажа и этого будет достаточно.

Ситуация:

Познакомился с офигительной девушкой, красивая, образованная, но отец владелец заводов и пароходов.

Проблема:

Не в социальной разнице, уровень у нас похож (сам из обеспеченной семьи), нам интересно вместе, но сейчас я зарабатываю сам, уровень моих доходов реально ниже чем ее запросы.

Вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

В данной конретной ситуации я бы вообще задумался - а почему за все должен платить я?? Хочет в пафосный и дорогой клуб - ради бога. но у меня нет денег платить за обоих в таких местах. Ты же знаешь, я сам сейчас зарабатываю и пока только развиваюсь. Так что давай ты за себя ,я за себя...

В общем мое мнение - раскручивай её, либо просто включай фантазию. придумывай места где она еще не была, делай ситуации, в которые она еще не попадала... Раз много денег - привыкла, что деньги всегда есть. Создай ситуацию, когда денег нет, а они нужны, пусть решит задачку на гибкость...

Ситуация:

Проблема:

Вопрос:

<{POST_SNAPBACK}>

В данной конретной ситуации я бы вообще задумался - а почему за все должен платить я?? Хочет в пафосный и дорогой клуб - ради бога. но у меня нет денег платить за обоих в таких местах. Ты же знаешь, я сам сейчас зарабатываю и пока только развиваюсь. Так что давай ты за себя ,я за себя...

В общем мое мнение - раскручивай её, либо просто включай фантазию. придумывай места где она еще не была, делай ситуации, в которые она еще не попадала... Раз много денег - привыкла, что деньги всегда есть. Создай ситуацию, когда денег нет, а они нужны, пусть решит задачку на гибкость...

<{POST_SNAPBACK}>

Задумаца можно, а вот как реализовать, не навредив?

У меня часто ситуация, когда, дама бескорыстно прогнозирует уровень моих доходов и расходов соответственно(типа дорогая тачка, дорогие шмотки=>должен тратить дофига) и реально промахивается насчет расходов(живу я достаточно скромно) в большую сторону. Я как бы держу ситацию в рамках расходов, кот я готов понести и некоторые записывают в категорию жмотов. неконгруэнтен наверное. а с некоторыми наоборот, поскольку я не знаю ее доходов, мне неясно, как будет воспринят кофе-пирожок-салатик в дорогом кафе - как ее развод меня или типа я зажал ужин нормальный? Есть какие то нормы на первом свидании, н-р не больше 500-2000 руб н-р???? Где граница жадности/щедрости?

Я беру сумму моих расходов на один день в среднем (еда + счета/30) и высчитываю из 1/30 моей зарплаты. Получается число денег которые я могу потратить на девушку на одном свидании. На 5. На 6 можно в 2 раза больше. Получается на 9 можно и 4-дневную сумму. Назовите меня жмотом, просто я девушку в людное место врядли поведу, а тогда много денег особо и не надо. Хотя вначале тратить много.

Кстати, 2000р я бы потратил на свидание с девушкой моей мечты, не меньше.

Так что на последок: РОМАНТИКА НЕ ОБРЕМЕНЯЕТ КАРМАН.

А если обременяет, то это не романтика.

Ситуация:

Проблема:

Вопрос:

Я тебя опсолютно понимаю (ситуация похожа, только у меня не девушка а девушки, обеспеченые) по секрету открою тайну большинству богатых девченок все это мажорство и супер клубы надоедают, не однакратно сталкивался что если девочку просто взять на вылазку с рыбалкой (конечно с долей комфорта, типо палат, защита от каморов) то сначала будет шок а пот детские визги и радость, так что если есть возможность вози за город и показывай нехитрые приколы девственой природы (секс в стоге сена тоже прикольный) а от выходных в лесу получаеться лишний баланс денег который на следующей недели можно поторатить в клубе (поступив тип по-джентельменски) хотя это просто комплекс, как избавиться drweb описал ;)

Я беру сумму моих расходов на один день в среднем (еда + счета/30) и высчитываю из 1/30 моей зарплаты. Получается число денег которые я могу потратить на девушку на одном свидании. На 5. На 6 можно в 2 раза больше. Получается на 9 можно и 4-дневную сумму. Назовите меня жмотом, просто я девушку в людное место врядли поведу, а тогда много денег особо и не надо. Хотя вначале тратить много.

Кстати, 2000р я бы потратил на свидание с девушкой моей мечты, не меньше.

Так что на последок: РОМАНТИКА НЕ ОБРЕМЕНЯЕТ КАРМАН.

А если обременяет, то это не романтика.

<{POST_SNAPBACK}>

Тхенкс. Ну так высчитывать не буду, но постараюсь не париться с этим а быть более изобретательним, что-ли

таких тараканов сложно выбить, можеш только оттягивать моменты своих трат. Лучше всего поговори с ней серьёздно, возможно пошлёт, но проблема решиться при любом исходе..

<{POST_SNAPBACK}>

DrWeb, твой любимый предмет в школе был математика, ты очень рационален, но, в принципе, я согласен с тобой.

<{POST_SNAPBACK}>

DrWeb, твой любимый предмет в школе был математика, ты очень рационален, но, в принципе, я согласен с тобой.

<{POST_SNAPBACK}>

Моим любимым предметом в школе была биология :) А математик я по высшему образованию :)

Я пикапом занялся именно потому, что он позволяет экономить ресурсы. Поэтому и советы у меня именно такие - позволяющие на мой вкус находить оптимальное соотношение потерь ресурса - значимость цели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...