Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ УМЕЮ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!

grav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в том что я могу познакомиться с любой девушкой добиться к++ но я не получаю удовольствия от секса,потому что мой половой акт длится через чур быстро.и я не вижу смысла знакомства.ну познакомлюсь возьму тел встречусь смогу привлеч а дальше что дальше... вот мой единственный таракан.Я отлино выгляжу,хорошо подвешан язык ... но вижу девушку и знакомлюсь просто для повышение самооценки и все и 7 и 8 беру но а дальше то что??

прошу помощи

Опубликовано:

ты имееш ввиду что все отношения с девушками ради секса?

тебе не интересен сам процесс соблазнения, общения?

З.Ы. существует чудо-раздел - "о сексе"

Опубликовано:

ну первый раз быстро втрой дольше, третий еще дольше =)

Чо тут думать то.. а потом ри регулярном сексе увеличится продолжительность вот и все. И потом учись контролировать себя =) например подумой о футболе во время секса =)

Опубликовано:

Проблем арешается заведение постоянной девушки! ЛТР! Причём такой, чтоб тебе было пойух на неё(образно и утрированно выражаясь), 6-ка не больше, ну или со значимостью откалибровать. И сосредотачивайся не на себе во время секса, а на ней, то есть твоей главной задачей должно быть довести её до оргазмов.

Второе: сразу видно, что с девушкой ты никогда не проводил ночь. Если был секс, то так, где-попало. А ты попробуй ночь с девушкой провести. Перед непосредственным половым актом сделай девушке куни. как быстро ты кончишь после этого во время полового акта уже не важно, важно то, насколько ты рано восстановишься и пойдёшь на второй заход, затем на третий, четвёртый (хотя я не представляю как можно кончить даже после третьего).

И не парся ты по этому поводу!

Опубликовано:

Ага млин..давайте все свои рекорды писать...дет. сад.

ТАк вот:

+ ту Хиро

НЕ ТОТ РАЗДЕЛ - это раз.

занимайся как можно чаще - это два (вот и мотивация..тебе нужно больше опыта - значит нужно больше девушек - значит нада знакомится и соблазнять)

можно качать ЛК (ну там про стальной стержень)- это три. по форуму де-то есть....

И.....ммм...в разделе о сексе - есть всё!! особенно распростроненная тема (БЫСТРО КОНЧАЮ! ХЕЛП! ПЕРВЫЙ РАЗ, ВТОРОЙ РАЗ!!! и т.д.) - это пять...

Удачи - это четыре ;)

Опубликовано:
ты имееш ввиду что все отношения с девушками ради секса?

тебе не интересен сам процесс соблазнения, общения?

З.Ы. существует чудо-раздел - "о сексе"

ну какой кайф от какого соблазнения? это напряжение. Есть у тебя настроение по$баца, а тебе вместо этого надо звонить и разговоры разговаривать встречаца, когда честно говоришь, что домой, то бабы отмазываюца, уговаривай их. Все люди разные и бабы тоже и время проводить и общаца реально приятно с единицами. Так что пикап и соблазнение - это война, на которой ты переводишь, свои ресурсы на женщин для получения от них секса.

©Олежга

Гость люся морковкина
Опубликовано:

Я отлино выгляжу,хорошо подвешан язык ... но вижу девушку и знакомлюсь просто для повышение самооценки и все и 7 и 8 беру но а дальше то что??

ты изначально выбираешь позицию, что с девушками ты знакомишься для повышения самооценки. все.

сам реши ДЛЯ ЧЕГО ты знакомишься с девушками. ты ж блин пикапер е-мое. просто телефон взять или

добиться секса - это разные вещи. тебе секс неинтересен , потому что ты своего добился - взял телефон, потрепался и т.д. заведи себ девачку хотя бы ненадолго. либо не шибко симпотишную, либо ту,с которой секс офигительный. и все.

Опубликовано:

ну какой кайф от какого соблазнения? это напряжение. Есть у тебя настроение по$баца, а тебе вместо этого надо звонить и разговоры разговаривать встречаца, когда честно говоришь, что домой, то бабы отмазываюца, уговаривай их. Все люди разные и бабы тоже и время проводить и общаца реально приятно с единицами. Так что пикап и соблазнение - это война, на которой ты переводишь, свои ресурсы на женщин для получения от них секса.

©Олежга

Соблазнение - это не напряжение ради "по$баца".Если хочеш просто поипатся, то иди на пьянку с дефками, там не надо напрягаться.

Опубликовано:

Займись тантрой))

Говорят, эти черти могут трахаться по 14 часов и не кончать при этом испытывая часовой оргазм

ХЗ. может и внатуре так... :ph34r:

Опубликовано:

надо мастурбировать перец!иначе ты так еще долго будишь кончать через пару минут после начала секса,а лучше всего просто заниматься им почти каждый день,тогда все пройдет!

Опубликовано:

Да ты просто чуть подолше на девочках задерживайся, рано или поздно отношения с женским полом приобретут иной свет. проблемы в сексе либо решатся, либо отойдут на второй план.

Опубликовано:

попробуй пиво. бутылок 10 и будешь минут 40 долбить точно + иногда приходится отрываться и идти писать в полусогнутом состоянии.

Вобщем это совсем крайний случай, не делайте так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...