Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НЕ УМЕЮ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ!

grav

Рекомендованные сообщения

Проблема в том что я могу познакомиться с любой девушкой добиться к++ но я не получаю удовольствия от секса,потому что мой половой акт длится через чур быстро.и я не вижу смысла знакомства.ну познакомлюсь возьму тел встречусь смогу привлеч а дальше что дальше... вот мой единственный таракан.Я отлино выгляжу,хорошо подвешан язык ... но вижу девушку и знакомлюсь просто для повышение самооценки и все и 7 и 8 беру но а дальше то что??

прошу помощи

ты имееш ввиду что все отношения с девушками ради секса?

тебе не интересен сам процесс соблазнения, общения?

З.Ы. существует чудо-раздел - "о сексе"

ну первый раз быстро втрой дольше, третий еще дольше =)

Чо тут думать то.. а потом ри регулярном сексе увеличится продолжительность вот и все. И потом учись контролировать себя =) например подумой о футболе во время секса =)

Проблем арешается заведение постоянной девушки! ЛТР! Причём такой, чтоб тебе было пойух на неё(образно и утрированно выражаясь), 6-ка не больше, ну или со значимостью откалибровать. И сосредотачивайся не на себе во время секса, а на ней, то есть твоей главной задачей должно быть довести её до оргазмов.

Второе: сразу видно, что с девушкой ты никогда не проводил ночь. Если был секс, то так, где-попало. А ты попробуй ночь с девушкой провести. Перед непосредственным половым актом сделай девушке куни. как быстро ты кончишь после этого во время полового акта уже не важно, важно то, насколько ты рано восстановишься и пойдёшь на второй заход, затем на третий, четвёртый (хотя я не представляю как можно кончить даже после третьего).

И не парся ты по этому поводу!

Ага млин..давайте все свои рекорды писать...дет. сад.

ТАк вот:

+ ту Хиро

НЕ ТОТ РАЗДЕЛ - это раз.

занимайся как можно чаще - это два (вот и мотивация..тебе нужно больше опыта - значит нужно больше девушек - значит нада знакомится и соблазнять)

можно качать ЛК (ну там про стальной стержень)- это три. по форуму де-то есть....

И.....ммм...в разделе о сексе - есть всё!! особенно распростроненная тема (БЫСТРО КОНЧАЮ! ХЕЛП! ПЕРВЫЙ РАЗ, ВТОРОЙ РАЗ!!! и т.д.) - это пять...

Удачи - это четыре ;)

ты имееш ввиду что все отношения с девушками ради секса?

тебе не интересен сам процесс соблазнения, общения?

З.Ы. существует чудо-раздел - "о сексе"

ну какой кайф от какого соблазнения? это напряжение. Есть у тебя настроение по$баца, а тебе вместо этого надо звонить и разговоры разговаривать встречаца, когда честно говоришь, что домой, то бабы отмазываюца, уговаривай их. Все люди разные и бабы тоже и время проводить и общаца реально приятно с единицами. Так что пикап и соблазнение - это война, на которой ты переводишь, свои ресурсы на женщин для получения от них секса.

©Олежга

Гость люся морковкина

Я отлино выгляжу,хорошо подвешан язык ... но вижу девушку и знакомлюсь просто для повышение самооценки и все и 7 и 8 беру но а дальше то что??

ты изначально выбираешь позицию, что с девушками ты знакомишься для повышения самооценки. все.

сам реши ДЛЯ ЧЕГО ты знакомишься с девушками. ты ж блин пикапер е-мое. просто телефон взять или

добиться секса - это разные вещи. тебе секс неинтересен , потому что ты своего добился - взял телефон, потрепался и т.д. заведи себ девачку хотя бы ненадолго. либо не шибко симпотишную, либо ту,с которой секс офигительный. и все.

ну какой кайф от какого соблазнения? это напряжение. Есть у тебя настроение по$баца, а тебе вместо этого надо звонить и разговоры разговаривать встречаца, когда честно говоришь, что домой, то бабы отмазываюца, уговаривай их. Все люди разные и бабы тоже и время проводить и общаца реально приятно с единицами. Так что пикап и соблазнение - это война, на которой ты переводишь, свои ресурсы на женщин для получения от них секса.

©Олежга

Соблазнение - это не напряжение ради "по$баца".Если хочеш просто поипатся, то иди на пьянку с дефками, там не надо напрягаться.

Займись тантрой))

Говорят, эти черти могут трахаться по 14 часов и не кончать при этом испытывая часовой оргазм

ХЗ. может и внатуре так... :ph34r:

надо мастурбировать перец!иначе ты так еще долго будишь кончать через пару минут после начала секса,а лучше всего просто заниматься им почти каждый день,тогда все пройдет!

Да ты просто чуть подолше на девочках задерживайся, рано или поздно отношения с женским полом приобретут иной свет. проблемы в сексе либо решатся, либо отойдут на второй план.

попробуй пиво. бутылок 10 и будешь минут 40 долбить точно + иногда приходится отрываться и идти писать в полусогнутом состоянии.

Вобщем это совсем крайний случай, не делайте так!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...